Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Олдскул: Pink Floyd, AC/DC, Led Zeppelin и другие)
Форум на Avril.Ru > Музыка > Общемузыкальный раздел
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
AbbeyDawn
А тут есть знатоки the doors или хотя бы самого Моррисона? Ну или хотя бы те, кто может пару фактов мне объяснить? что-то я подзапуталась в их дискографии
bublet
Цитата(AbbeyDawn @ 11th Nov 12 - 08:54) *
А тут есть знатоки the doors или хотя бы самого Моррисона? Ну или хотя бы те, кто может пару фактов мне объяснить? что-то я подзапуталась в их дискографии

А где там запутаться-то? Дискография не самая большая вроде.
Не знаток, но все альбомы слышал. В чем помочь-то?
AbbeyDawn
Да скачала вчера какую-то большую сборку с супер качеством.
Там какие-то две папки - other voices и full circle
Это что вообще... бонус или где.. Там их песен нет из оф альбомов. ТО есть не перепевки - ничего..
Сколько биографий и тд ни читала, ничего такого не было написано об этом. Голоса там не их точно. Но зачем-то же это запихали к ним в дискографию sleep.gif
bublet
Цитата(AbbeyDawn @ 11th Nov 12 - 09:03) *
Да скачала вчера какую-то большую сборку с супер качеством.
Там какие-то две папки - other voices и full circle
Это что вообще... бонус или где.. Там их песен нет из оф альбомов. ТО есть не перепевки - ничего..
Сколько биографий и тд ни читала, ничего такого не было написано об этом. Голоса там не их точно. Но зачем-то же это запихали к ним в дискографию sleep.gif

Это альбомы, выпущенные после смерти Моррисона. там на вокале Манзарек и Криггер.
AbbeyDawn
вот этого я не знала. спасибо)
VankiP
Мой кавер на красивейшее соло из Hotel California.
Timing32
Вот странно, пару дней назад я писал, что Битлз и Пинк Флойд - пройденный этап в моей музыкальной жизни, потому что я их давно не слушал, а вчера поставил их - ну отличная же музыка, кайф поймал. Похоже, хорошую музыку действительно можно слушать вечно.
Timing32
Happy Birthday Roger Glover!

VankiP
VankiP
Может тут есть любители )) Забацали видос с подругой из Украины))
whocares
Люблю AC/DC. Сконцентрированный "высоковольтный рок-н-ролл"
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.