Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Олдскул: Pink Floyd, AC/DC, Led Zeppelin и другие)
Форум на Avril.Ru > Музыка > Общемузыкальный раздел
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
Strifegirl
И че. Старики уже не те.
Timing32
Я у них только песню Wind Of Change слышал. Отличная песня.
VankiP
Цитата(Strifegirl @ 25th Apr 12 - 19:07) *
И че. Старики уже не те.

Ага ща
Эти старички фору дадут всем современным "типа" рокерам
А у Клауса до сих пор ахренительный голос

Цитата(resistance @ 25th Apr 12 - 19:17) *
Я у них только песню Wind Of Change слышал. Отличная песня.

Leave Me, мне больше всего нра. из раннего, именно в этой песне ИМХО видна вся мощь его голоса
Black Cat
Ну, то, что фору дадут, то да... А вот, касаемо того, что уже не те, тоже верно.
PS Это же все тот же "прощальный тур"? Что-то они повторятся, в плане городов, стали. В киеве с ним год назад были) или 2.
AbbeyDawn
Цитата
Новокузнетск

о_О
проехать кучу более-менее известных городов, но заехать в Новокузнетск??
круто че
VankiP
Хотелось её сыграть с самого первого момента как взял гитару в руки.... прошло без малого 1,5 года.
Timing32
VankiP
Цитата(Moon Loony Io @ 9th Aug 12 - 10:47) *

Не знаю правда это или нет, ну у нас в Липецке такого нет, в 2 муз магазинах был, не видел такого...
Но говорят это во всех точках МУЗТОРГА такая тема))))
Timing32
Ну ясно, что не во всех магазинах так, но, в некоторых, думаю, да. Кстати, и про "Лестницу" доводилось такое читывать.
Georgy57
Скачал AC/DC, буду слушать)
Timing32
Цитата(GeorgyLP @ 9th Aug 12 - 21:01) *
Скачал AC/DC, буду слушать)

Лучше бы Битлз скачал, если ещё не слышал) AC/DC не люблю.
Georgy57
Битлз? Не, не слышал biggrin.gif Я вообще к старью только начинаю подбираться, пару месяцев назад металлику начал слушать, сейчас ac/dc буду пробовать) Дин Винчестер сыграл в этом не последнюю роль biggrin.gif
Timing32
Металлика - это очень классная группа, но Битлз - это лучшая группа в мире. Обязательно послушай!
Georgy57
Ладно, потом. Не всё сразу)
VankiP
Цитата(Moon Loony Io @ 9th Aug 12 - 18:09) *
Лучше бы Битлз скачал, если ещё не слышал) AC/DC не люблю.

Ему то уж больше сидюки понравятся нежели битлы...
в 15 то лет, какие битлз ты чё...
Timing32
Не знаю, мне Битлз в 13 лет понравились.
VankiP
Цитата(Moon Loony Io @ 9th Aug 12 - 19:22) *
Не знаю, мне Битлз в 13 лет понравились.

Ой да ладно ага laugh.gif
Поди так же как все Децла в подъезде слушали(лично мы так и делали) biggrin.gif

Не знаю.... лично я например Пинков полюбил всей душой в более сознательном возрасте, в 19 лет, сомневаюсь что я бы в 13 лет смог их адекватно оценить no2.gif

Хотя фиг его знает, может ты гением был......
Timing32
Децл и прочая лабуда прошли как-то мимо меня. Я был отдалённым от общества ребёнком. Мама купила мне диск Битлз в 2002м, и я стал его слушать - так как больше никакой музыки в доме не было. Правда, надо сказать, что с первого раза я в него не въехал, но всё же раза со второго полюбил все песни. И дело тут не в гениальности - 3 моих друга тоже полюбили Битлз в это время, не могли же мы все быть гениями.
Georgy57
Цитата(HalfFORever @ 9th Aug 12 - 20:18) *
Ему то уж больше сидюки понравятся

Сидюки понравились) Пока только Highway to Hell послушал, впереди ещё куча альбомов
Timing32
Я у них только четыре альбома слышал: Highway To Hell, Back In Black, дебютник и The Razor's Edge, понравился только Back In Black.
bublet
Цитата(GeorgyLP @ 9th Aug 12 - 20:23) *
Сидюки понравились) Пока только Highway to Hell послушал, впереди ещё куча альбомов

Везде одно и тоже. Скукота, однообразие и прыгающий гитарист.
Пару альбомов есть достойных, остальное - самоповторы.
VankiP
Цитата(bublet @ 11th Aug 12 - 12:13) *
Везде одно и тоже. Скукота, однообразие и прыгающий гитарист.
Пару альбомов есть достойных, остальное - самоповторы.

Слушаю только самые самые хиты, а чем тебе Ангус не нравится?
Попробуй ка так поскачи на сцене играя при это ахренительные рифы и не сбиваться, я на тебя посмотрю.... laugh.gif
Поп звёзды скачут и петь не могут нормально, а он скачет и при этом не сбивается, не зря же он в списке самых величайших гитаристов всех времён....
bublet
The Who подтвердили участие в закрытии Лондонской Олимпиады. Интересно, кто будет за ударными?
Timing32
Сегодня Роджеру Уотерсу, басисту и лидеру Pink Floyd, исполняется 69 лет!
Georgy57
Timing32
Картинка в левом нижнем углу зачётная, в тему.
VankiP
Ну вообще-то у них в Америке так обозначают высокое напряжение или что-то подобное... кароче на всех будках AC/DC.....)))
Black Cat
Переменный Ток (АС) / Постоянный Ток (DC). На тех планках которые поддерживают работы с двумя этими режимами так пишут) и у нас тоже)
Georgy57
Просто надпись как-то в первую очередь с группой ассоциируется)) Хотя, кажется, видел в детстве на штекере от сеги AC/DC.
VankiP

laugh.gif
Daymon
металлика - не классик рок. ван кунто - тем более
SpinFire
кто закрыл тему и почему ?
Timing32
Скачал из локалки девять бутлегов Led Zeppelin, сейчас слушать буду. Говорят, группа сильна концертными исполнениями.
Плюс, на днях переслушивал Led Zeppelin III, и пришёл к выводу, что мне оттуда только последняя песня не нравится.
Timing32
Послушал бутлег Led Zeppelin 1975-02-16 St. Louis Blues Missouri. Странно, но улетел только в трёх местах: The Rain Song, Trampled Underfoot и Stairway To Heaven. В остальном добротно, но ничего сверхвыдающегося. Развёрнутые импровизации слушал с трудом, ничем не лучше они хаотичных импровизаций Кримзо. Правда, в Dazed And Confused поимпровизировали неплохо, но я предпочитаю версию этой песни с The Song Remains The Same. Было время, заслушивался ею, несмотря на длину в 26 минут.
Black Cat
biggrin.gif Ну ведь почти)
Единственная песня Оззи которая мне нравилась)) и ту испортили)
VankiP
Всем Чака посоны awe.png
VankiP
Одно из самых классных соло в моем исполнении.
Strifegirl
Я ВИДЕЛА СТОЛЬКО ШИКАРНЫХ ПЛАСТИНОК СЕГОДНЯ! Кто знает группу Cold Cave? В магазине мне поставили ее, вроде понравились.
Strifegirl
А, они не старички, оказывается. Не совсем в кассу вопрос, но все таки, открытый.)
Skipper
У нас в Союзах до сих пор очень много пластинок продают, есть даже гипермаркет о трёх этажах, где на первом этаже игры компьютерные и не очень, на втором CD и книги, а на третьем фильмы и винилы.

А я сегодня откопал у себя средь дисков пинкфлойдовскую стену, послушал.. интересный весьма коллектив же, бессовестно мной давно забытый.
Daymon
Цитата(Airkill @ 18th Oct 12 - 20:14) *
У нас в Союзах до сих пор очень много пластинок продают,

я все заказываю с амазона - даже с доставкой гораздо дешевле получается, чем в наших магазинах + выбор в разы больше. естественно, если сразу несколько пластинок брать.
Asmoday
У моего деда в кабинете сотни пластинок, в основном классические произведения.
Backstabber
Цитата
У нас в Союзах до сих пор очень много пластинок продают

А они еще не все закрылись?

Пластинок у меня сейчас около сотни. Действительно винил слушать куда приятнее.
Strifegirl
Во много раз! Те же Alternative TV звучат сразу так, что кажется, будто я не в этом веке, а еще в том. Этот хруст и шуршание винила вообще замечательно.
Skipper
Вот он, теплый ламповый звук)

Backstabber, нет конечно, ещё штук 10 есть, среди них 2 гипермаркета.
Backstabber
Цитата
Вот он, теплый ламповый звук)

это если усилок ламповый. Но даже на транзисторах винил звучит интереснее
Skipper
Backstabber, чисто формально винил должен только большее число искажений вносить в виду этого шума и треска, в чем интересность?
Backstabber
Airkill, в звуке. С фонокорректором и хорошим винилом (и проигрывателем) шума и треска не будет. Цифра звучит иначе. Не могу сказать, что хуже. Просто иначе. Иногда хочется сочного звука, который выдаёт винил.
Strifegirl
У меня старый проигрыватель, совковый еще. Так что трещит иногда, но звучание от этого не хуже, оно иное просто.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.