Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Олдскул: Pink Floyd, AC/DC, Led Zeppelin и другие)
Форум на Avril.Ru > Музыка > Общемузыкальный раздел
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
Kicel
Timing32
Цитата(resistance @ 2nd Aug 11 - 19:13) *
Кстати, лучшая хард-роковая композиция, которую я слышал - это Guns'N'Roses - Sweet Child O'Mine.

На днях услышал песню Aerosmith - I Don't Want To Miss A Thing, и понял, что она превосходит Sweet Child O'Mine. В песне Aerosmith всё идеально - и куплет, и припев, и средняя часть.
Black Cat
Цитата(Kicel @ 11th Aug 11 - 18:06) *

Абажаю эту песню ^^ Еще очень здоровско звучит в исполнении The Beach Boys =)
bublet
В проигрывателе появился Iron Maiden. Альбом Somewhere in time очень доставляет.
Black Cat
А вот их не люблю совсем... наряду с Manowar и Judas Priest... вообще не особо люблю подобный метал)
bublet
Ну, для начала, Джудас Прист - сделали хеви метал. А Мановар - просто метал группа ( причем, не очень то хорошего качества ). Следовательно, делали они совершенно разный метал. Айрон Мейден - ключевая группа Новой Волны Британского Хеви Метала, вокалист на восьмом месте в списке 100 лучших. Метал высоко качества. Альбомы самвере ин тайм, севенс сан оф э севенс сан, зе намбер оф бист - прекрасны. А какой метал вам нравится?
Black Cat
Я в целом недолюбливаю классический метал, ровно как и стиль Хард-н-Хеви, следовательно поэтому, быть может, мне и не лягло на душу творчество Iron Maiden / AC\DC ит.д. просто не мое =)
Sansed
Послушал альбом Iron Maiden The Number Of The Beast. Более менее понравились только 2 песни : Children Of The Damned и Hallowed Be Thy Name. Народ, скажите: это я страдаю дурновкусием или этот альбом действительно сильно переоценён?
Strifegirl
Вчера слушала какое-то онлайн радио, там были Judas Priest. Не понимаю, как можно слушать такое.) Хотя на вкус и цвет.
Black Cat
Цитата(Sansed @ 13th Aug 11 - 06:37) *
Послушал альбом Iron Maiden The Number Of The Beast. Более менее понравились только 2 песни : Children Of The Damned и Hallowed Be Thy Name. Народ, скажите: это я страдаю дурновкусием или этот альбом действительно сильно переоценён?

Недаром говорят: "Каждому свое". Мне он тоже не нравится =) Просто вся музыка делается на своего слушателя.
bublet
Ну естественно). Strifegirl, по одной песне нельзя делать выводов о группе.
Strifegirl
bublet, само по себе исполнение и стиль не по мне.
bublet
Сегодняшний и вчерашний дни посвятил прослушиванию дискографии Queen. Шикарно, чо. Я на середине, пока что (альбом The Game). Из прослушанных мною больше всего понравилось: Queen II, A Night at the opera, Jazz, The Game.
Kicel

Black Cat
Great Song! ^^ Узнал о ней благодаря South Park biggrin.gif Еще у канзаса неплохая тема Dust in the Wind.
Kicel
Цитата(Black Cat @ 17th Aug 11 - 20:04) *
Еще у канзаса неплохая тема Dust in the Wind.

yes.gif
bublet
Канзас сама по себе отличная группа.
bublet
Раньше обходил Пинк Флойд стороной и не слушал их, сейчас исправляюсь. Они круты, да.
Kicel
Истинный фанат AC/DC laugh.gif
Kicel

rolleyes.gif
Timing32
Цитата(bublet @ 20th Aug 11 - 15:36) *
Раньше обходил Пинк Флойд стороной и не слушал их, сейчас исправляюсь. Они круты, да.

Помню, у меня весь 2007-й год был сильный фанатизм по Pink Floyd. Слушал только их, даже если не хотелось. Потом вдруг случилась странная вещь - я услышал песню Nirvana - Smells Like Teen Spirit, и всю первую половину 2008 года слушал только Нирвану. Сейчас Pink Floyd уже не слушаю, но в 3-5 любимых групп они попадут. А с King Crimson я как познакомился в 2007м, так и слушаю их стабильно вот уже 4 года.
Kicel
Black Cat
Хороший трек) Гитарная партия просто великолепна)
Kicel
Ну дык это же Ван Хален как никак new_russian.gif
Backstabber
Kicel
Цитата(ILoveAvril @ 13th Sep 11 - 01:55) *

ОООО Пако де Лусия rolleyes.gif "Бог" нейлона drag.gif
Backstabber
Kicel, там не менее талантливый Меола и Маклафлин smile3.gif
bublet
Цитата(Black Cat @ 12th Sep 11 - 21:01) *
Хороший трек) Гитарная партия просто великолепна)

Эдди - отличный гитарист же.
VankiP
Цитата(ILoveAvril @ 13th Sep 11 - 01:38) *
Kicel, там не менее талантливый Меола и Маклафлин smile3.gif

Никто в мире не может ТАК играть как Пако.....Непревзойденное мастерство и скорость(пальцами конечно) !!!

Он БАТЬКА cool.gif
bublet

Тру мультиинструменталисты. Gentle Giant. В последнее время - моя любимая группа. Всем советую. Вообще, всем советую послушать прог-рок и арт-рок, очень интересная музыка.
Timing32
Из всех популярнейших прог-групп (Pink Floyd, King Crimson, Gentle Giant, Yes, Genesis, Jethro Tull, ELP, Van der Graaf Generator, Rush) интерес вызвали только Pink Floyd, King Crimson и Gentle Giant. Ещё пару тёплых слов можно сказать о Yes, у которых я насчитал около 10 хороших песен: так, хитов уровня Roundabout в музыке всего 3-4, а Close To The Edge - величайший эпик в истории музыки. Всем рекомендую эти две песни, а также дебютник Yes - "Yes". Ещё у них хороши песни South Side of the Sky, Long Distance Runaround и Yours Is No Disgrace. Хотя, конечно, Gentle Giant куда лучше Yes: первые восемь альбомов Gentle Giant - шедевры.
bublet
У Джетро - Акваланг отличный. И Тяжеловозы. Ван Дер Грааф Дженерэйтор и Ес скоро, надеюсь, послушаю.
Backstabber
HalfFORever, фламенко в основном пальцами и играют. Что Томатито, что Маноло
VankiP
Цитата(ILoveAvril @ 13th Sep 11 - 11:36) *
HalfFORever, фламенко в основном пальцами и играют. Что Томатито, что Маноло

Ну я и говорю он БАТЬКА ФЛАМЕНКО cool.gif

Timing32
Жалко, что Yes сдулись после дебютника. Великая могла бы получиться группа. Притом удивительно, что именно дебютник фанаты Yes недооценивают, предпочитая ни разу не понятные мне Tales From Topografic Oceans и Relayer. А ведь дебютник Yes - это великая музыка, не уступающая по силе флойдовской. Кстати, альбом Pink Floyd - Obscured By Clouds тоже недооценивают. А из известных альбомов мне не нравится альбом Queen - A Night At The Opera. A King Of Magic куда лучше.
bublet
Согласен от части. Ночь в Опере тоже так себе пошла. Предпочитаю первый 2 альбома Квин. Особенно, двоечку. Ну и последний просто шикарнейший.
Asmoday
Чёто вспомнилось
VankiP
Да где же это Олдскул то? Нервану то олдскулом не назовешь в полной мере, а эти ещё "Моложе"
bublet
Восхищаюсь Генезисом в последнее время.
Backstabber
Strifegirl
ILoveAvril, отличные.
Backstabber
А эта женщина у меня намба уан dance.gif
Strifegirl
ILoveAvril, ну я бы не сказала, что Блонди - это олдскул, вот совсем недавно новый альбом вышел, но да - они тоже шикарные heart.gif
Backstabber
Strifegirl, у Дип Пёпл тоже выходят альбомы. А 70-е были для меня давно. Очень давно
VankiP
Цитата(Strifegirl @ 28th Sep 11 - 14:36) *
ILoveAvril, ну я бы не сказала, что Блонди - это олдскул, вот совсем недавно новый альбом вышел, но да - они тоже шикарные heart.gif

Самый что ни на есть олдскульный олдскул! Пионеры жанров, годы активности с 1976 и по сей день, ну если не считать когда Дебби уплыла в сольное плаванье так сказать)))
Олдскул еще тот yes.gif
Backstabber
Шикарный музыкант. Пахнет не так старо, но мода 80х уже рэтро.
Timing32
Ни одной группе не досталось так за "опопсевание", как Gentle Giant. Даже Пинк Флойд. Критики и фанаты разнесли два последних альбома Gentle Giant в пух и прах, но я с ними не согласен. Giant For A Day и Civilian - отличные альбомы, и я их время от времени с удовольствием слушаю.
Timing32
Вообще говоря, у Gentle Giant, из 11 альбомов только один слабый - The Missing Piece.
Asmoday
bublet
В восторге от Creedence Clearwater Revival. Супер просто!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.