Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Работа
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Общий форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
DISASTER
Вот одного не пойму...в Москве столько работы, где даже опыт не особо требуется, и на хорошую зарплату...
Откуда эта притча про не поступивших девушек с Украины, которым остается только один путь????Если на самом деле и другие пути есть...
MishLen
DISASTER, попробуй
DISASTER
MishLen, гы-гы dry.gif
хочешь сказать это не так?
Yurs
MishLen, повезло .. я на такую же вакансию писал в свое время, нигде не ответили.

Удачи тебе )
MishLen
DISASTER, ты просто не в теме...
если у тебя даже вышка, но нет опыта - сразу 50 тебе платить никто не станет.
потому что на это же место найдётся 10 таких как ты,только с опытом

хотя есть и исключения.к примеру ты профессионально владеешь графическими редакторами или языками программирования - тебя заберут с руками и ногами, только покажи что ты умеешь.

Yurs, спасибо. не хочу радоваться раньше времени всё же... кстати работа в 20 минутах пешком от дома.
Rulfo
Цитата(MishLen @ 22nd Jun 11 - 20:09) *
DISASTER, ты просто не в теме...
если у тебя даже вышка, но нет опыта - сразу 50 тебе платить никто не станет.
потому что на это же место найдётся 10 таких как ты,только с опытом

хотя есть и исключения.к примеру ты профессионально владеешь графическими редакторами или языками программирования - тебя заберут с руками и ногами, только покажи что ты умеешь.

Yurs, спасибо. не хочу радоваться раньше времени всё же... кстати работа в 20 минутах пешком от дома.

обычно, судя по моему факультету (я из вшэ), трудоустройство идет с 3го курса обязательно, но могут студенты и со второго. средняя зарплата по москве 43 тысячи рублей, так что пятьдесят и более с лихвой платят сразу. а на счет работы в москве плюс один! конкуренция высокая очень. тут нужен диплом хороший и хоть какой опыт работы, а если у вас диплом неизвестного вуза, то хотя бы опыт работы мог оказать положительное влияние, но если и его нет, то кто вас будет брать на работу? если работать в мтс, или не знаю на улице с плакатиком стоять, ну или кассиршей им платят не так много, хотя по региональным меркам много, но в москве жить дороже, особенно с жильем, и бедные девушки не находят другого выхода как идти на панель((
Человек_32
на самом деле в Москве как и везде работы до уя и больше. другое дело что не всем хочется на такую идти. есть газета (в Питере) "Вакансия" 40 листов формата А3. там издец сколько вакансий. но кто хочет работать слесарем за 12-15 в мес на пятидневке? или одним из миллиона менеджеров по продаже за 17 плюс процент. и то если есть опыт.
Yurs
Мне нужен копирайтер со знанием комп. техники (90% - ноутбуки, ну еще немного планшеты, мониторы, принтеры) и грамотной письменной речью. Удаленно.

Работы не много, - делать краткие описания вышеназванных товаров. Оплата 100р за тысячу знаков.
Если есть желание, пишите.
DISASTER
MishLen, моя сестра уже через месяц устроилась на ресепшн при незаконченном высшем...прошла испытательный срок и получает 30 тысяч...и не считает это везением, потому что просто оставила резюме и ей позвонили...в ее случае важен скорее не опыт, а коммуникабельность, понятливость и все такое...по сравнению с Барнаулом в Москве в 1000 раз больше вакансий на нормальную работу

по моему это общеизвестный факт
MishLen
работа разная бывает

устроилась на ресепшн.ок, удачи ей в развитии) как в профессиональном, так и в остальном
DISASTER
MishLen, спасибо я передам
Delin
Завалил интервью, точно завалил
Человек_32
вот бесит! если продажи малы то в этом виноват отдел продаж и маркетинг а уж никак не отдел IT
Yurs
вот он, недостаток работы на дядю ...
Человек_32
ну мне не долго потерпеть осталось (=
AmyJeen
Сколько мне брать за два часа обучения работе на компьютере?
AbbeyDawn
а ты из какого города?
позвони репетиторам по объявлениям спроси, сколько они берут.
MishLen
AmyJeen, найди знакомого, за печеньки с чаем научит. хотя я бы попросил ещё кусочек торта awe.png
AbbeyDawn
MishLen, вроде бы за преподавание тут вопрос сколько брать.
а не искать того, кто научит
MishLen
ну я и говорю)
AbbeyDawn
за тортик учить? biggrin.gif

да.. я бы согласилась))
Yurs
AmyJeen, тут одного знания не достаточно, нужен профессионализм в том, чтобы эти знания передать неподготовленному человеку.
Если есть опыт, бери больше, а если нет опыта качественного объяснения и обучения ...
Человек_32
AmyJeen, узнай сколько берут в твоём регионе за такое и отталкивайся от этой цены.
AmyJeen
Цитата(MishLen @ 9th Aug 11 - 11:03) *
AmyJeen, найди знакомого, за печеньки с чаем научит. хотя я бы попросил ещё кусочек торта awe.png

Скорее за шмотки и косметику biggrin.gif У нее магазин свой)

Yurs, это мой первый серьезный опыт. Она наша хорошая знакомая, мы для нее этот компьютер и выбирали, сами его заказали, теперь учим за ним работать.
Точнее, я учу. А сколько брать так и не определилась пока. С одной стороны, родители настаивают на том, что надо знать себе цену, и что у нее есть чем платить) С другой, она наш друг + у меня нет опыта как такового...

AbbeyDawn, Человек_32, спасибо, нужно попробовать.
Alice Strawn*
Вот сейчас летом работаю.
Подруга позвала,я ничего не искала,и тут она внезапно мне предложила.
Работа в офисе,разбирать архив.
Ну..мы с ней вдвоём работаем,бумажки разбираем.
Скучно,но не сложно.
Rulfo
Сейчас, летом, работаю менеджером по работе с клиентами - вывожу из себя людей и все такое)))
MishLen
а не они ли тебя выводят?)
Человек_32
видимо пока ещё нет (=
SmartLex
Мля, вот я попал...

Я уже 5-й год мотаюсь по северам и не просто по северным городам, а именно по северным районам и по всяческим тайгам и болотам...

... но млять такого я нигде больше не видел!! mad.gif

Мошка меньше песочной песчинки и ей плевать на маскитные сетки - они в ихнюю клетку как в Триумфальную арку проходят и млять кусают как бультерьеры особо говнокусачей породы! Укус этой мошки сцуко в 10 раз больше самой мошки, я как какой то грёбанный Винни Пух сейчас выгляжу.. морда опухшая, всё млять чешется - не человек, а млять мечта дерматолога...
Ivan205Phil
SmartLex, что у тебя за работа?
SmartLex
Ivan205, говноработа блин, я сейчас именно так думаю...
Человек_32
тестер средств от насекомых? (=
White Kolt
Человек 32 лол) не надо так жестоко с человеком)
SmartLex геолог ты штоле
SmartLex
Человек_32, нет, я для них что то вроде бичпакета на ножках =) *прямые поставки из Башкортостана тел. 8917******* biggrin.gif

White Kolt, нет энергетик, монтаж и отладка оборудования на подстанциях в 110 - 500 кВ
White Kolt
SmartLex японел) хм. ну за такие мерзкие погодные условия,надеюсь, хоть платят по-божески.

ну и ты же не сидишь в душном офисе, у тебя романтика. планктон завидует)
Rulfo
Цитата(MishLen @ 11th Aug 11 - 06:22) *
а не они ли тебя выводят?)

Хах, нет. Я в ингосстрахе работаю, продаю страховку

Цитата(SmartLex @ 11th Aug 11 - 20:53) *
Мля, вот я попал...

Я уже 5-й год мотаюсь по северам и не просто по северным городам, а именно по северным районам и по всяческим тайгам и болотам...

... но млять такого я нигде больше не видел!! mad.gif

Мошка меньше песочной песчинки и ей плевать на маскитные сетки - они в ихнюю клетку как в Триумфальную арку проходят и млять кусают как бультерьеры особо говнокусачей породы! Укус этой мошки сцуко в 10 раз больше самой мошки, я как какой то грёбанный Винни Пух сейчас выгляжу.. морда опухшая, всё млять чешется - не человек, а млять мечта дерматолога...

Да тут привычка нужна! В Якутии, особенно после пожаров, машкары тьма- тьмущая))) надо просто вам раздеться до пояса и бегать))) потом привыкнете, иммунитет разовьется. А так волдыри будут расти и расти. Единственное, что можно сделать, это компрес на укус: чайные пакетики к примеру.

кольт, ага, в башне Б такой мерзкий вид на москву! Да еще кондиционер этот зад&&&ал, а об икеевской мебели и говорит не зачем>_<
White Kolt
Ruflo я иронизировал конечно, но знаешь..каждому свое. есть и такие люди,для которых протирание штанов или работа с людьми - сущий ад. которым нужны одиночество и путешествия.

я видимо все же быдлач, ибо зайдя к знакомой девочке на работу в турфирму, не хотел уходить аж. мало того,что шикарный офис в бизнес центре с окном на всю стену, так еще и работа по-моему,дико интересная. ну мб не дико, но все же интереснее среднестатистического протирания штанов)

Человек_32
White Kolt, согласен. я встречал людей у которых например природная нужда в тяжёлом физическом труде.
White Kolt
а я вообще не уверен,что так уж много людей сидят в офисе по призванию. думаю таких процентов 10,не больше.

хотя наверное вообще людей, которые не "работу работают", а нашли свое призвание - в лучшем случае процентов 10. ну мб 20. имхо
Человек_32
я считаю, что любой человек довольно разносторонен чтобы выбрать своё призвание как минимум в 3 специальностях. это как с "нашёл свою половинку", по сути таких половинок ходит по свету ещё стоня тысяч.
Yurs
все люди разные
White Kolt
Человек 32 хм. интересная мысль. в трех разных специальностях?
есть вообще мнение,что человек при желании может научиться получать удовольствие от любой работы. но все же талант есть обычно в одной-двух смежных областях,не?

Yurs с тобой при всем желании трудно спорить) воистину
Человек_32
White Kolt, талант это другое. я имею ввиду что любой человек будет счастлив минимум на трёх специальностях.
Человек_32
мы сдали сегодня ИТП блеать!!! отличное начало недели!
Coma White
айда на панель)
одна ночь - и косаря 2, а со временем и 3, в кармане))
Человек_32
Coma White, ночь за 2 косаря разве что со старушкой какой-нибудь XD
Yurs
Цитата
любой человек будет счастлив минимум на трёх специальностях.

это ты сам формулу придумал, или где-то прочитал ?
Человек_32
Yurs, это я опираясь на своих знакомых, друзей и себя сказал.
Rider
Сесуриту на автостоянке((.Пока ничё лучше не нашел
Человек_32
а у меня на след неделе ((=
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.