Delin
11th Sep 13 - 23:13
Контракт не продлили, печалька

ухожу в отпуск и возвращаюсь уже без заказчика.
а я - безработный бомж сейчас
DISASTER
28th Sep 13 - 17:10
25 рэ за 1000 знаков - это много/мало?
Luffi
28th Sep 13 - 17:19
DISASTER, стандартно
DISASTER
28th Sep 13 - 17:42
Luffi, да, уже убеждаюсь
не так уж и мало в общем-то
Цитата(DISASTER @ 28th Sep 13 - 20:10)

25 рэ за 1000 знаков - это много/мало?
да, стандартно. много не скосишь )
SpinFire
28th Sep 13 - 18:48
это что за работа такая ?
DISASTER
28th Sep 13 - 18:49
я не знаю, копирайтинг ли это - написание вообще с нуля
Цитата(SpinFire @ 28th Sep 13 - 21:48)

это что за работа такая ?
копирайтинг/рерайтинг. пишешь статьи заказчику в общем.
1000 знаков чего ? Рерайта ? Копирайта ? Тематика - аналитика международных бизнес-процессов или декоративные домашние собачки ?
от 1 до 10$ нормальные цены
DISASTER, да
Цитата(Yurs @ 28th Sep 13 - 21:50)

1000 знаков чего ? Рерайта ? Копирайта ? Тематика - аналитика международных бизнес-процессов или декоративные домашние собачки ?
от 1 до 10$
ну вообще да. все зависит от тематики, но обычно чем сложнее, тем выше цены
DISASTER
28th Sep 13 - 19:01
не, я канеш понимаю, что у меня тематика не ядерная физика, но тоже кое-что про шестеренки)
интересно, это считается сложным
короче, я походу буду заниматься этим
изучая цены, я вижу, что для начала это норм
DISASTER, а какая тематика? я вообще пробовал один раз, но на долго меня не хватило.
DISASTER
28th Sep 13 - 19:07
Snow, adult
ох я бы написал по этой теме ...
M@xim
29th Sep 13 - 10:22
Я пробовал делать описания к фильмам. Много себе на примете оставил
Marrie
30th Sep 13 - 02:34
Я помню на первом курсе рерайтингом маялась) нудное это занятие... на мелочи жизни хватало, да и за интернет заплатить)
Luffi
30th Sep 13 - 12:24
а я писала, писала, а "роботодатель" исчез. больше не пыталась этим заниматься)
заплатил хоть что нибудь?
Luffi
30th Sep 13 - 12:56
Snow, неа) ну я "проработала" всего две недели, но это по три статьи каждый день, кроме выходных. то есть, какое-то врея я на это потратила. обидненько было) как-то у меня с работой не складывается)))
ну это не плохой объем такой получается. поэтому лучше связываться через крупные сайты. у них сейчас и всякие "безопасные сделки" есть.
За 1-2$ писать качественно - смысла нет, больше мороки.
А чтобы писать качественно на востребованные тематики - нужны способности, интерес и знания(как и в любой области).
Это я к чему .. что есть люди, которые на этом зарабатывают вполне прилично, и многие несправедливо считают этот процесс подработкой, доступной всем.
Оптимальный вариант - это устроиться на постоянной основе, по ТК, в серьезную компанию. А не писать для мелких сайтов.
Luffi
30th Sep 13 - 13:25
Yurs, чтобы писать для серьезных компаний нужно набраться где-то опыта. + в серьезных компаниях совершенно другие требования. моя знакомая работала копирайтером в компании и ей приходилось писать в среднем по 10 текстов в день. еще одна знакомая тоже работает в компании, но так же к ней куча требований.
работа копирайтера либо очень спокойная и малооплачивамая, либ оплачивается чуть по-лучше и надежнее, но требуют достаточно много.
да, для кого-то это основной источник заработка. ну если тебе нравится много писать, то это будет в пользу. я например не большой любитель этого дела, поэтому никогда бы не смог писать очень много текста в день. а для подработки не плохо подойдет.
Unwanted
11th Nov 13 - 13:15
Кто-нибудь хочет поехать работать в Сочи? Побыстрее, пожалуйста только
хочу, но не могу.
а что там?
Человек_32
13th Dec 13 - 15:06
Luffi, таки что там с биткоинами у Арча? я с последнего скачка котировок поднял почти что дохера. правда надо мощности расширять неистово, на моих сейчас только что лайткоин майнить можно. ну рассказывай, рассказывай. где у вас на Украине можно aisc купить? осень нада насяльника
Luffi
13th Dec 13 - 19:30
Человек_32, Арч с братом заказывали де-то их еще в апреле, а в итоге пришли пока только одна машинка и только недавно(( ждут вторую, чтоб уже вместе установить. они тоже простые, по 5к за штуку. будут ставить на лайткоэны.
так что пока рассказывать особо нечего)
Человек_32
19th Dec 13 - 09:46
Luffi, а, понятно.
Luffi
20th Dec 13 - 23:43
Человек_32, короче, пока теряют они бабос. много уже потеряли)
кстати, я тут пишу азбуку)
а с февраля буду работать с девочками в их мини-издательстве детских книжек.
Человек_32
24th Dec 13 - 16:40
Luffi, да, майнить сегодня это сложное дело..даже в пулах. мне кажется можно больше заработать на курсе. сейчас бит падает и будет падать ещё какое-то время, к след НГ точно будет скачок. может даже мощнее чем сейчас. я верю )
Timing32
29th Mar 14 - 18:39
В жизни работал пять дней: четыре дня системным администратором в компьютерном клубе, один день разносчиком газет. Живу на пенсию по инвалидности в 10 тысяч рублей (шизофрения). Учусь на 3м курсе заочно в педагогическом.
Skipper
29th Mar 14 - 19:33
И тебя вылечат. А хотя нет, это врядли.
Killer
29th Mar 14 - 19:43
Злые все стали......
Я вот тут в гомосеки госпартнёры подался- научно-исследовательская работа для ФСБ, охлаждение суперкомпютеров. Радует, что он не для них самих, а для военки.
SpinFire
29th Mar 14 - 19:59
почему радует ?
Killer
30th Mar 14 - 01:45
Западло ГэБне помогать, хоть я и отношусь конкрентно к ФСБ с уважением. А для Армии-милое дело. Будут потом считать как броню пробить и тому подобное. Ну или как Армагеддец устроить)))))
Человек_32
31st Mar 14 - 12:55
в нашей армии есть суперкомпьютеры. ну не так уж плохо всё значит
Killer
31st Mar 14 - 13:33
Ну, я не очень знаю, что там есть, но то что будет, на мой не слишком компетентный взгляд-заслуживает уважения.
Пичалька в том, что сами платы заказывают в Тайване-в России при всём желании никто не может сделать. Ну и процы, ессно, не наши.
Человек_32
31st Mar 14 - 13:43
Killer, ну а в каких странах сами производят платы и процы? заводы-то все в азии.
Killer
31st Mar 14 - 17:14
Для военки?????
Сами:США, Германия, Великобритания, Франция, Китай, Канада. Из первого, что на ум пришло.
Человек_32
1st Apr 14 - 09:50
для военки..ок
Цитата
Живу на пенсию по инвалидности в 10 тысяч рублей (шизофрения)
а, вот оно что...
а я увольняюсь. В ближайшие полгода работать не планирую, "всем спасибо все свободны")
Продам аврил ру, и буду проедать и пропивать деньги до осени.
Timing32
13th Apr 14 - 11:30
Цитата(Yurs @ 11th Apr 14 - 13:09)

а, вот оно что...
ну да )
Человек_32
14th Apr 14 - 09:45
Yurs, уедешь за город?
Уехать за город - это слишком просто. Посмотрим.
Жизнь идет, появляется опыт в разных областях, желания и цели жизни тоже меняются, как и окружающие люди.
Человек_32
14th Apr 14 - 13:46
что за сектанство. у всех простой вопрос откуда деньги на покушать брать будешь?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.