Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Работа
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Общий форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
Человек_32
DISASTER, http://www.mexx.com/
DISASTER
"консультировать" по части одежды я вряд ли смогу
мне также сложно было и с этой бижухой, т.к. она мне не нравилась, и очень сложно было правдоподобно говорить "вы знаете, на вас это так шикарно смотрится!")
так что лучше что-нибудь с техникой, а про Связной я просто знаю, что они очень серьезно к этому подходят и обучение проводят постоянно
Snow
О, работать все хотят, но никто не работает. Я тоже хочу, но жду осени, сейчас не удобно. А потом думаю, что осенью и так полно рыботы, так как переезжаем, так что хер знает вообще
Человек_32
monstrik, один мой знакомый врач может выписать тебе рецепт на мужские яйца. надо?
Человек_32
monstrik, кто ж тебя так запугал? как ты собираешься достичь чего-то если не можешь себя заставить даже на мелочах?
Luffi
работааа какое страаашное слоовоооо
White Kolt
Цитата(Человек_32 @ 23rd Jun 12 - 18:33) *
monstrik, один мой знакомый врач может выписать тебе рецепт на мужские яйца. надо?

так, эта шутка охраняется Фондом Шуток Перри Кокса laugh.gif

monstrik если ты стремаешься людей, то зачем выбрал профессию аниматора? о_О
Killer
Человек_32,
Я в 15 уборщиком подрабатывал у бати в офисе. Это типа "не круто" наверное?
Yurs
Цитата(Killer @ 23rd Jun 12 - 20:14) *
Человек_32,
Я в 15 уборщиком подрабатывал у бати в офисе. Это типа "не круто" наверное?

А я асфальт клал ) правда в 18 где-то ... веселые были времена. Не то что унылое сидение в офисе. Вредно правда, испарения асфальтные ...
Backstabber
monstrik, а ты с Украины или из России?

Цитата
А я асфальт клал )

детектед. Как увижу яму, так сразу знаю, кого винить во всем
Backstabber
monstrik, тогда такой добрый совет - язык нужно подтягивать, слишком проблем много. А успех во многом зависит от грамотного общения.

Цитата
ни кто ни запугал
M@xim
ужас, ну честное слово biggrin.gif
Человек_32
Killer, вобщем да. уборщик это не очень мужская профессия.

monstrik, значит у тебя слабый характер. с этим как-то надо бороться а то так и будешь девочкой всю жизнь.

Backstabber, я ему сто раз писал про ошибки. но он считает себя крутым и говорит что и без грамматики о добьется успеха.
Человек_32
monstrik, если у человека сильный характер и он уверен в своей правоте то его ничто не остановит. а ты чего боишься? что тебя знакомые засмеют если увидят в клубе?
Человек_32
monstrik, и как это связано с работой аниматором в клубе?
Snow
Ты уж определись
Человек_32
Цитата
Пускай все думают, что у меня всё всегда замечательно.

как это связано с работой?
Человек_32
правильно пишется "никак". на какую бы работу пошёл чтобы тебя не засмеяли друзья?
White Kolt
ахах, у меня что-то подобное было. я после школы в маке работал, и как-то туда зашла целая компания знакомых, внушительная такая, как специально laugh.gif
фейспалм конечно был, не без этого. шутки про свободные кассы меня еще долго преследовали) сейчас это все с улыбкой вспоминается. по мне лучше так, чем зависеть от чужого мнения

вот встретить однокурсницу в клубе, танцующую гоу-гоу, вот это уже было поинтереснее laugh.gif

monstrik, чтобы быть аниматором, и вообще работать с людьми, нужен очень нехилый скилл коммуникативности. если его нет - либо развивать, либо искать что-то не такое публичное. а то так и психику можно травмировать)
DISASTER
а без прописки можно на работу устроиться в мск?)
Yurs
Цитата(DISASTER @ 24th Jun 12 - 05:04) *
а без прописки можно на работу устроиться в мск?)

Можно, но сложнее
Cadillac
Цитата(White Kolt @ 23rd Jun 12 - 23:54) *
ахах, у меня что-то подобное было. я после школы в маке работал, и как-то туда зашла целая компания знакомых, внушительная такая, как специально laugh.gif
фейспалм конечно был, не без этого. шутки про свободные кассы меня еще долго преследовали) сейчас это все с улыбкой вспоминается. по мне лучше так, чем зависеть от чужого мнения

вот встретить однокурсницу в клубе, танцующую гоу-гоу, вот это уже было поинтереснее laugh.gif

Сам после универа ныкался от военкомата, потому работал либо официально в контарах, которые не отчитывались перед военкоматом, либо вообще не официально (пробел в трудовой с 2009 года). Добрался я до торгового порта... Там зачищал вагоны (после того, как их выгрузят, залазишь с лопатой и метелкой и выкидываешь все оставшееся, зимой еще кувалдочкой оббиваешь то, что примерзает, "афте зис" снаружи обметаешь вагоны, чтобы сияли)... Работка грязная, как у шахтера видок. Потом стал еще подрабатывать грузчиком (кола, соки, чипсы, печеньки, мебель - все то, что есть в магазинах). Видел одногрупников с универа (мы - инженеры по эксплуатации портовой техники) и как-то стеснялся, обходил стороной (они работали по специальности, хоть и малюсенькими специалистами)... А потом плюнул на все и подошел, пообщались. Зарплаты у них "ниачем", в 3-5 раз меньше моих (правда у меня переработка: бывает, что более 100 часов в неделю).
Недавно общался с одним челом (директор фирмы), так он так спокойно рассказывал о том, как после армии ходил и собирал бутылки... Так что не так важно где вы работает, важно, что работает, а не сидите на шее у кого-то. Заработанные 5 копеек, в сто раз лучше, чем папиных миллионов!
SpinFire
DISASTER, на счет связных и прочих салонов связи - там обучения, стажировки, экзамены, только это все у тебя займет больше месяца я думаю
я работал в МТС же, вот месяца полтора на все про все ушло, и заплатили копейки
но попробуй конечно, вдруг в связном не так, хотя сомневаюсь, там то ассортимент еще шире
Человек_32
Cadillac, согласен, но в пределах разумного. как ни крути, быть по шею в дерьме всегда хуже чем при деньгах какими бы они не были.

DISASTER, проще получить временную регистрацию и устроиться нормально.
DISASTER
ну я просто пытаюсь найти оптимальный вариант, так как буду в Москве с месяц, ну может чуть больше...а промоутером как-то не хочется

Skipper
на месяц.. сложно на месяц работу найти. подработку скорее.
DISASTER
Airkill, ну хорошо, подработка
а вообще...киньте какой-нибудь хороший сайт, где постоянно вакансии обновляются
Skipper
DISASTER, job.ru но там в основном именно серьёзные такие вакансии. подработки советую смотреть тут stood.ru а еще лучше тут http://vk.com/student_work
DISASTER
Airkill, хорошие сайтики, спасибо
алтайская прописка явно выдает мои планы на недолгосрочную работу...как бы с этим справиться, чтоб меня с з\п не надули?
Человек_32
DISASTER, идти работать в проверенную контору.
DISASTER
Человек_32, ну так они, узнав что я на месяц, тоже вряд ли обрадуются
просто наверное надо искать что-то с недельной оплатой, или лучше ежедневной
Человек_32
DISASTER, не узнают если им никто не скажет. недельная з\п это промоутер.
DISASTER
Человек_32, из-за прописки лишние вопросы появятся...кокрастаки)
Человек_32
DISASTER, кокрастаки на которые ты правильно ответишь. не тупи.
DISASTER
Человек_32, biggrin.gif )
Killer
Человек_32,
НАсчёт "немужская"-мужик должен нести бабло. И если он не попой торгует и людей не убивает, как он его зарабатывает-вопрос второй. Меня мать научила, что для того, чтобы быть независимым, нужно всегда уметь заработать. Когда начал работать очень быстро стали непонятны, просто непонятны фразы вида "мама денег не дала"-так иди листовки у метро пораздавай. 500 рублей в день можно было нарубить, а то неужели на уроки всё время уходит ? smile3.gif Так нет жешь, у мамы выпросят и на бухло спустят.
AmyJeen
Цитата(White Kolt @ 23rd Jun 12 - 22:54) *

Вспомнились слова Билла Гейтса: "Обжаривать бургеры в Макдоналдсе — не ниже твоего достоинства. Твои прадеды назвали бы любую — даже такую — работу хорошим шансом."
Как-то так.
Человек_32
Killer, согласен. но речь не об этом.
Killer
Кстати вот-листовки у метро в крупных городах.
Человек_32
Цитата(Killer @ 24th Jun 12 - 21:01) *
Кстати вот-листовки у метро в крупных городах.

часто вижу как такие листовки раздают дяденьки под 40 лет. это не то чем должен заниматься мужчина. об этом я говорил когда сказа "не мужская работа".
Yurs
У нас сейчас мода, листовки у метро раздают негры в основном ... прикольно так
Skipper
я не думаю что это мода.
Yurs
мода=популярно, т.е. очень часто вижу
Luffi
Мне всегда так жалко людей, которые раздают листовки. Пока домой доберусь — пол сумки макулатуры. Хоть иди сдавай и сама на этом зарабатывай. ))
Skipper
и всё же мода тут совершенно не в тему. нужно людей чем-то занять, давайте тогда всё подряд модой обзывать. негр - мода, таджик - мода, программист - мода.
Ignorance
Мода ахахааах
Я листовки всегда беру, как-то жалко не брать))
maemi
и я, и я
Strifegirl
А я нет biggrin.gif
Luffi
Ignorance, maemi, мы с вами помогаем людям! )
Skipper
я иногда беру. как ни странно, попадаются и полезные штуки там. например сегодня мне всучили 55% скидку на пиццу в довольно хорошей местной пиццерии)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.