Человек_32
23rd Jun 12 - 17:27
DISASTER
23rd Jun 12 - 17:42
"консультировать" по части одежды я вряд ли смогу
мне также сложно было и с этой бижухой, т.к. она мне не нравилась, и очень сложно было правдоподобно говорить "вы знаете, на вас это так шикарно смотрится!")
так что лучше что-нибудь с техникой, а про Связной я просто знаю, что они очень серьезно к этому подходят и обучение проводят постоянно
О, работать все хотят, но никто не работает. Я тоже хочу, но жду осени, сейчас не удобно. А потом думаю, что осенью и так полно рыботы, так как переезжаем, так что хер знает вообще
Человек_32
23rd Jun 12 - 18:33
monstrik, один мой знакомый врач может выписать тебе рецепт на мужские яйца. надо?
Человек_32
23rd Jun 12 - 18:41
monstrik, кто ж тебя так запугал? как ты собираешься достичь чего-то если не можешь себя заставить даже на мелочах?
Luffi
23rd Jun 12 - 18:45
работааа какое страаашное слоовоооо
White Kolt
23rd Jun 12 - 19:13
Цитата(Человек_32 @ 23rd Jun 12 - 18:33)

monstrik, один мой знакомый врач может выписать тебе рецепт на мужские яйца. надо?
так, эта шутка охраняется Фондом Шуток Перри Кокса
monstrik если ты стремаешься людей, то зачем выбрал профессию аниматора? о_О
Killer
23rd Jun 12 - 19:14
Человек_32,
Я в 15 уборщиком подрабатывал у бати в офисе. Это типа "не круто" наверное?
Цитата(Killer @ 23rd Jun 12 - 20:14)

Человек_32,
Я в 15 уборщиком подрабатывал у бати в офисе. Это типа "не круто" наверное?
А я асфальт клал ) правда в 18 где-то ... веселые были времена. Не то что унылое сидение в офисе. Вредно правда, испарения асфальтные ...
Backstabber
23rd Jun 12 - 19:38
monstrik, а ты с Украины или из России?
Цитата
А я асфальт клал )
детектед. Как увижу яму, так сразу знаю, кого винить во всем
Backstabber
23rd Jun 12 - 19:45
monstrik, тогда такой добрый совет - язык нужно подтягивать, слишком проблем много. А успех во многом зависит от грамотного общения.
Цитата
ни кто ни запугал
M@xim
23rd Jun 12 - 19:50
ужас, ну честное слово
Человек_32
23rd Jun 12 - 20:29
Killer, вобщем да. уборщик это не очень мужская профессия.
monstrik, значит у тебя слабый характер. с этим как-то надо бороться а то так и будешь девочкой всю жизнь.
Backstabber, я ему сто раз писал про ошибки. но он считает себя крутым и говорит что и без грамматики о добьется успеха.
Человек_32
23rd Jun 12 - 20:51
monstrik, если у человека сильный характер и он уверен в своей правоте то его ничто не остановит. а ты чего боишься? что тебя знакомые засмеют если увидят в клубе?
Человек_32
23rd Jun 12 - 21:04
monstrik, и как это связано с работой аниматором в клубе?
Человек_32
23rd Jun 12 - 21:23
Цитата
Пускай все думают, что у меня всё всегда замечательно.
как это связано с работой?
Человек_32
23rd Jun 12 - 21:43
правильно пишется "никак". на какую бы работу пошёл чтобы тебя не засмеяли друзья?
White Kolt
23rd Jun 12 - 22:54
ахах, у меня что-то подобное было. я после школы в маке работал, и как-то туда зашла целая компания знакомых, внушительная такая, как специально
фейспалм конечно был, не без этого. шутки про свободные кассы меня еще долго преследовали) сейчас это все с улыбкой вспоминается. по мне лучше так, чем зависеть от чужого мнения
вот встретить однокурсницу в клубе, танцующую гоу-гоу, вот это уже было поинтереснее
monstrik, чтобы быть аниматором, и вообще работать с людьми, нужен очень нехилый скилл коммуникативности. если его нет - либо развивать, либо искать что-то не такое публичное. а то так и психику можно травмировать)
DISASTER
24th Jun 12 - 04:04
а без прописки можно на работу устроиться в мск?)
Цитата(DISASTER @ 24th Jun 12 - 05:04)

а без прописки можно на работу устроиться в мск?)
Можно, но сложнее
Cadillac
24th Jun 12 - 08:11
Цитата(White Kolt @ 23rd Jun 12 - 23:54)

ахах, у меня что-то подобное было. я после школы в маке работал, и как-то туда зашла целая компания знакомых, внушительная такая, как специально
фейспалм конечно был, не без этого. шутки про свободные кассы меня еще долго преследовали) сейчас это все с улыбкой вспоминается. по мне лучше так, чем зависеть от чужого мнения
вот встретить однокурсницу в клубе, танцующую гоу-гоу, вот это уже было поинтереснее

Сам после универа ныкался от военкомата, потому работал либо официально в контарах, которые не отчитывались перед военкоматом, либо вообще не официально (пробел в трудовой с 2009 года). Добрался я до торгового порта... Там зачищал вагоны (после того, как их выгрузят, залазишь с лопатой и метелкой и выкидываешь все оставшееся, зимой еще кувалдочкой оббиваешь то, что примерзает, "афте зис" снаружи обметаешь вагоны, чтобы сияли)... Работка грязная, как у шахтера видок. Потом стал еще подрабатывать грузчиком (кола, соки, чипсы, печеньки, мебель - все то, что есть в магазинах). Видел одногрупников с универа (мы - инженеры по эксплуатации портовой техники) и как-то стеснялся, обходил стороной (они работали по специальности, хоть и малюсенькими специалистами)... А потом плюнул на все и подошел, пообщались. Зарплаты у них "ниачем", в 3-5 раз меньше моих (правда у меня переработка: бывает, что более 100 часов в неделю).
Недавно общался с одним челом (директор фирмы), так он так спокойно рассказывал о том, как после армии ходил и собирал бутылки... Так что не так важно где вы работает, важно, что работает, а не сидите на шее у кого-то. Заработанные 5 копеек, в сто раз лучше, чем папиных миллионов!
SpinFire
24th Jun 12 - 08:41
DISASTER, на счет связных и прочих салонов связи - там обучения, стажировки, экзамены, только это все у тебя займет больше месяца я думаю
я работал в МТС же, вот месяца полтора на все про все ушло, и заплатили копейки
но попробуй конечно, вдруг в связном не так, хотя сомневаюсь, там то ассортимент еще шире
Человек_32
24th Jun 12 - 09:53
Cadillac, согласен, но в пределах разумного. как ни крути, быть по шею в дерьме всегда хуже чем при деньгах какими бы они не были.
DISASTER, проще получить временную регистрацию и устроиться нормально.
DISASTER
24th Jun 12 - 11:07
ну я просто пытаюсь найти оптимальный вариант, так как буду в Москве с месяц, ну может чуть больше...а промоутером как-то не хочется
Skipper
24th Jun 12 - 12:25
на месяц.. сложно на месяц работу найти. подработку скорее.
DISASTER
24th Jun 12 - 12:46
Airkill, ну хорошо, подработка
а вообще...киньте какой-нибудь хороший сайт, где постоянно вакансии обновляются
Skipper
24th Jun 12 - 12:51
DISASTER, job.ru но там в основном именно серьёзные такие вакансии. подработки советую смотреть тут stood.ru а еще лучше тут
http://vk.com/student_work
DISASTER
24th Jun 12 - 13:03
Airkill, хорошие сайтики, спасибо
алтайская прописка явно выдает мои планы на недолгосрочную работу...как бы с этим справиться, чтоб меня с з\п не надули?
Человек_32
24th Jun 12 - 13:11
DISASTER, идти работать в проверенную контору.
DISASTER
24th Jun 12 - 13:14
Человек_32, ну так они, узнав что я на месяц, тоже вряд ли обрадуются
просто наверное надо искать что-то с недельной оплатой, или лучше ежедневной
Человек_32
24th Jun 12 - 13:15
DISASTER, не узнают если им никто не скажет. недельная з\п это промоутер.
DISASTER
24th Jun 12 - 13:19
Человек_32, из-за прописки лишние вопросы появятся...кокрастаки)
Человек_32
24th Jun 12 - 13:19
DISASTER, кокрастаки на которые ты правильно ответишь. не тупи.
DISASTER
24th Jun 12 - 13:21
Человек_32,

)
Killer
24th Jun 12 - 14:31
Человек_32,
НАсчёт "немужская"-мужик должен нести бабло. И если он не попой торгует и людей не убивает, как он его зарабатывает-вопрос второй. Меня мать научила, что для того, чтобы быть независимым, нужно всегда уметь заработать. Когда начал работать очень быстро стали непонятны, просто непонятны фразы вида "мама денег не дала"-так иди листовки у метро пораздавай. 500 рублей в день можно было нарубить, а то неужели на уроки всё время уходит ?

Так нет жешь, у мамы выпросят и на бухло спустят.
AmyJeen
24th Jun 12 - 16:48
Цитата(White Kolt @ 23rd Jun 12 - 22:54)

Вспомнились слова Билла Гейтса: "Обжаривать бургеры в Макдоналдсе — не ниже твоего достоинства. Твои прадеды назвали бы любую — даже такую — работу хорошим шансом."
Как-то так.
Человек_32
24th Jun 12 - 18:30
Killer, согласен. но речь не об этом.
Killer
24th Jun 12 - 21:01
Кстати вот-листовки у метро в крупных городах.
Человек_32
25th Jun 12 - 13:33
Цитата(Killer @ 24th Jun 12 - 21:01)

Кстати вот-листовки у метро в крупных городах.
часто вижу как такие листовки раздают дяденьки под 40 лет. это не то чем должен заниматься мужчина. об этом я говорил когда сказа "не мужская работа".
У нас сейчас мода, листовки у метро раздают негры в основном ... прикольно так
Skipper
25th Jun 12 - 14:40
я не думаю что это мода.
мода=популярно, т.е. очень часто вижу
Luffi
25th Jun 12 - 15:12
Мне всегда так жалко людей, которые раздают листовки. Пока домой доберусь — пол сумки макулатуры. Хоть иди сдавай и сама на этом зарабатывай. ))
Skipper
25th Jun 12 - 15:14
и всё же мода тут совершенно не в тему. нужно людей чем-то занять, давайте тогда всё подряд модой обзывать. негр - мода, таджик - мода, программист - мода.
Ignorance
25th Jun 12 - 15:23
Мода ахахааах
Я листовки всегда беру, как-то жалко не брать))
maemi
25th Jun 12 - 15:29
и я, и я
Strifegirl
25th Jun 12 - 15:36
А я нет
Luffi
25th Jun 12 - 15:37
Ignorance, maemi, мы с вами помогаем людям! )
Skipper
25th Jun 12 - 17:20
я иногда беру. как ни странно, попадаются и полезные штуки там. например сегодня мне всучили 55% скидку на пиццу в довольно хорошей местной пиццерии)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.