Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Here's to never growing up
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Всё об Аврил Лавин
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
Roo
Цитата(monstrik @ 31st Mar 13 - 19:35) *
Lukas, а ты не оскорбляй... нервишки лучше подлечи..
Аврил может быть соавтором, а не автором.
Смысл с тобой разговаривать вообще...

как и твоя ребанная гага.
твой интеллект меня не перестаёт поражать. ну если ты ничего нового для себя не узнал.. что ж твои проблемы.
Temchik66
Обложка отличная - UMS в современных реалиях 2013 года.
Надеюсь и песня будет в лучших традициях Аврил, но со свежим оттенком. Отрывок очень маленький, но интригующий.
Не все равно ли кто фактический автор песни? Ведь даже отлично написанную лирику и музыку нужно еще уметь исполнить, подать публике, так ведь?
А Аврил это еще как умеет, если захочет)
Roo
monstrik, взаимно.
Валькирия
Заканчиваем флудить.
Luffi
Цитата(monstrik @ 31st Mar 13 - 17:49) *
Luffi, ну первые три альбома же крутые и успешные были, а значит может Аврил писать.

Они тоже написаны в соавторстве.
Loud Like Love
Цитата(monstrik @ 31st Mar 13 - 15:19) *
Артист который сам пишет материал для себя, на много интереснее что-ли, уважения больше. Это вам не Рианна которой хиты штампуют другие авторы. Не каждый исполнитель способен выпускать альбомы каждый год которые он сам пишет и не просто альбомы, а хиты.
Конечно меня очень удивляет как у продюсеров Ри получается каждый год выпускать достойный материал, всем бы так на блюдечки преподносили.

да...всё так и сеть...вот тот же Элтон Джон, например - сам и песню может написать, и музыку, и всё это сам исполнить...это круто! ну с Аврил то же самое. Когда она сама пишет...это часть её, отражение её жизни, переживаний, чувств...и потом с теми же эмоциями она исполняет и это цепляет!!!

Цитата(Snow @ 31st Mar 13 - 16:37) *
ясно дело, что автор - Аврил.

чё, серьёзно? laugh.gif

я уже давно!!! в этом сомневаюсь... smile3.gif
Coma White
Промо сингла понравилось. выглядит круто.

Монстрик, ГаГа пишет типа сама. Рианна не пишет сама. Я очень люблю Рианну и меня подташнивает от ГаГи. мне до лампочки кто написал песню. главное чтобы эта песня была хитом. нафига тебе это "уважение артиста"? зачем оно нужно вообще? тебе нравится - слушай. не нравится - не слушай.
и да. Лет гоу Аврил - альбом к которому она приложила меньше всего усилий в плане написания. Там дяденьки толковые слепили из деревенщины яркий образ и напичкали его отличным материалом.
Asmoday
Отрывок, мягко говоря, не впечатлил.
Loud Like Love
Coma White, ну тут у каждого свои предпочтения. Я, например, тащусь от красивых и талантливых людей. Мне это просто в кайф. Для меня это что-то божественное. Таких артистов мало, не спорю. И мне, лично, было бы приятнее, если бы Аврил была среди тех, кто пишет, сочиняет...и вообще всё вместе и сразу...круто же... angel.gif
Asmoday
Тут дело во вознагдении за проделаную работу. Я считаю, что тот, кто написал музыку заслуживает больше внимания чем тот, кто всего-навсего спел и где-то посветил лицом.
Ivan205Phil
Ну да, когда сам пишет, сам исполняет, это круче, чем просто исполняет.
Luffi
смотря о какой музыке идет речь. я обожаю регину спектор, например. сама пишет, сама исполняет, сама создала себе образ. только это не коммерческая сфера. аврил, гага, риана — это коммерция. была и есть. посему песни пишут те, кто умеет это делать. ну или помогают писать.
Marrie
Не участвовать в написании песни, значит не вложить не душу, значит и исполнение будет хоть немного, но не том уровне.
Насчет авторства-соавторства: если заметили Аврил всегда много времени проводит в студии, то есть активно участвует в записи и написании песен. К тому же в интервью последних лет очень часто можно услышать такую фразу: "Я сочинила эту песню на пианино, потом мы с тем-то и с тем-то ее доработали и т.д." И еще Аврил всегда говорит о смысле песен и следующая фраза: "Эту песню я написала о...." тоже не редкость.
Райн
Главное,что Аврил участвует в написание песен )
Loud Like Love
Цитата(Marrie @ 31st Mar 13 - 22:00) *
И еще Аврил всегда говорит о смысле песен и следующая фраза: "Эту песню я написала о...." тоже не редкость.

..и именно поэтому мне очень!!! понравился 4 альбом...и песни великолепные и исполнение...

Coma White
ой как много показали))
Roo
Это со съемок рекламы для чая...
M@xim
monstrik, с первым апреля тебя biggrin.gif
@HOT@
Может знает кто нибуть, будет ли прямая трансляция с шоу Ryan Seacrest ???
Райн
Desterbed
Roo
Sony Music Japan will release the physical single of "Here's to never growing up" on 5/15 (scheduled date), and they are planning to release a bonus b-side with exclusive Japan-only contents such as album pre-order sheet and Japanese translation of the lyrics.

Snow
название альбома не знаем, а уже пред заказ
SpinFire
только не смейтесь щас )
а как переводится Here's to never growing up ? )
HailieJade
вот бы никогда не повзрослеть!)
Райн
я тоже не хочу взрослеть:D
HailieJade
видимо Аврил тоже))))ей хочется без конца озорничать и быть подростком, может в этом смысл песни?
Райн
Представил как будет выглядит клип,где она будет подростком и взрослой ))
Ники-тос
Цитата(HailieJade @ 2nd Apr 13 - 17:10) *
вот бы никогда не повзрослеть!)

Вот?
А я немного по-другому думал, более дословно брать и тоже норм звучит "Здесь, чтобы никогда не взрослеть"
на самом деле зависит от контекста

На самом деле зря спалили этот зелёный фон, хотелось бы верить, что она реально на высоте, а теперь всё понятно)))
AVRILFAN_N1
народ, вы чё до сих пор не знаете как название песни переводится ))?
"Давайте выпьем за то, чтобы никогда не взрослеть drinks.gif " - правильный перевод
SpinFire
где там про выпивку хоть слово
Roo
у кого что болит))))))
AVRILFAN_N1
here's to это идиома, используется когда, говорят тосты.

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Snow
источник - симпсоны) ахаха
AVRILFAN_N1
не только у Симпсонов, ещё есть толкование в кэмбриджском и оксфордском словарях ))
Snow
пускай профессионалы (если ты такой?) нам поведают )
а вообще смысл помоему остается прежним
AVRILFAN_N1
ага, как только не извращались над here's to )) ну хоть never growing up правильно перевели, в этом и есть основной смысл, но всё-таки не полный, согласитесь.
Ники-тос
Вай, очень интересно. Почему нельзя перевести "Здесь" даже если это тост?
Roo
Сообщение от Аврил

Цитата
Calling all my Little Black Stars! You’ve been asking for it – now, it’s finally almost here! “Here’s To Never Growing Up” will be available on iTunes next Tuesday, April 9th. Be sure to tune into On Air with Ryan Seacrest next Tuesday morning for the exclusive premiere!

You can also catch the premiere of the “Here’s To Never Growing Up” lyric video next Tuesday, April 9th, which is entirely made up of your amazing faces! It’s been so fun going through all of your submitted photos and videos – I cannot thank you guys enough. Love you all – stay tuned! Xo
POTS
а почему тогда growing, а не grow? чёт не могу разобраться, если герундий, то что его определяет?
POTS
а всё, разобралась, это не герундий) но лучше объясните кто шарит)
Ники-тос
Цитата(monstrik @ 3rd Apr 13 - 12:12) *
Вот это фото мне нравится.. круто)

самое время сделать в таком же стиле своё фото! =)
Snow
если бы не мишка было бы лучше)
маленькая девочка
Райн
медведь не по детский выглядит,а очень даже серьёзно)
Desterbed
Bilbo Baggins, не нравится мне его взгляд mad.gif
Валькирия
Bilbo Baggins, не то слово, ошейник его видели? laugh.gif
Райн
ему явно не нравится)
Snow
monstrik, не ну это то понятно )
плюшевый мишка он и в африке плюшевый мишка ))
Desterbed
Совсем не нравится обложка, даже сохранять не хочется sad.gif
Надо было оставлять без рук и в одежде.
Райн
а может она в одежде )
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.