Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Here's to never growing up
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Всё об Аврил Лавин
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
Coma White
Ну и скукотища. Музыка топчется на одном месте на протяжении всего трека. Нет никакой ни кульминации, ни переходов, ни мостов. Бестолково и однообразно. Тут упоминали Свифт - я согласен. музло в ее духе. проще не придумаешь.
Вокал - не плох, но песня настолько проста, что тут не надо суперского вокала, так что Аврил его не раскрыла.
Ставшая бесконечной для Аврил тема малолетства...уже даже незнаю что писать на этот счет. Она в 45 лет перестанет петь про период подростка?
Мне непонятна логика - в 17-20 лет петь нормальные песни, с неплохими текстами, с отличной зрелой музыкой. А в 30 петь песни, подходящие для 16ти летней старлетки.

Temchik66, понаписал то) реалии музыкального рынка действительно до неузнаваемости изменились. из старичков выживают только сильнейшие. и Аврил не в их числе. она уже 3ий альбом подряд незнает куда себя деть, что предложить слушателю, какой образ себе взять. по этому давит попсой и пубертатным настроем. смотрится жалко и нелепо. но лично меня больше всего коробит, что качество музыки стало на порядок ниже. Да сейчас какая нибудь Деми Ловато пишет песни куда приемлимей.
Аномалия
Мне не понравилась музыка: неживая какая-то, много обработки, хотелось бы чего поестественнее. Я, конечно, в музыке далеко не профи, но даже если это с хорошей акустикой сыграть, песня была бы уже совсем другой.
И еще эти постоянные упоминания rock star: в GL - forever you will be a rock star, и тут теперь тоже, хотя роком и не пахнет, вот это смешно.
Ну а в целом - песенка легкая, жизнерадостная, иногда по дороге в универ вполне можно будет послушать.
Ignorance
Скучно!
Как-будто по бумажке текст читает. Слушать можно, не бомба и не шедевр
Marrie
Не могу сказать понравилась или нет, пока пару десятков раз не послушаю) но безусловно это что-то новенькое и цепляющее. Мотив пристает моментально и долго не сходит.
SandyShort
песня очень понравилась! И текст, и музыка, все супер. Очень позитивная, сразу настроение поднимает, хотя на одном моменте песни мне было грустно. Но в целом впечатления хорошие.
AbbeyDawn
Цитата
Лучший сингл за последние 6 лет.

laugh.gif
меня бесит, что она молчала кучу лет, за которые можно было написать вполне ок альбом, а сейчас выдает троечную песняшку с кучей тегов на тви и криками "скорее покупайие ее на айтюнсе, не могу дождаться блаблабла"...
За такое время должна была хит выдать, а выдала какашку. как всегда. как уже много лет подряд.

Вощем, слушать-то можно, если не брать во внимание то, что я выше сказала.
И еще ее завывания меня убивают просто, хочется ей голову оторвать в этих местах
Asmoday
Не цепляет.
Luffi
Мне кажется, это трек отлично будет слушаться на концертах, когда будут барабаны, гитарки и прочее. Рока хочется, в общем.
Раздражает большое кол-во обработки. Это впервые у Аврил, не? Ну чтоб прям настолько!
Остаюсь при своем мнении, что этот трек лучше герлфрэнд и вот зэ хэлл.
Дядя Серёжа
Temchik66, ну прям статья из журнала Rolling Stone)) Но прогрозирующую критику не считаю объективной. Я то сам не знаю, что мне может понравится, а что нет.

На мой взгляд у Аврюши всё отлично! За все эти годы ни разу она лично меня не разочаровала! А удачные новые треки разжовывать особо не люблю, скажу кратко, что он мне вкатил))) Трек супер! Просто и со вкусом))

ПС. Nickelback да, определённо напонило)) Чэдовская манера исполения)) Как в песне "This Afternoon".
Luffi
Цитата(Дядя Серёжа @ 9th Apr 13 - 12:16) *
ПС. Nickelback да, определённо напонило)) Чэдовская манера исполения)) Как в песне "This Afternoon".

Ну вот почему она не могла записать такую песню, с такой музыкой...
Snow
сниппет был единственной интересной частью песни ))
AbbeyDawn
Цитата
этот трек лучше герлфрэнд и вот зэ хэлл.

определенно
Дядя Серёжа
Luffi, в какой-то момент кстати тоже об этом подумал)) Единственное адекватное объяснение, которое я могу найти: дорого))))
I Have A Dream
Блин, я думала будет все очень плохо, но, услышав песню, я вздохнула с облегчением crazy.gif

Можно было бы дополнить бридж (Say, won’t you say forever/Stay, if you stay forever/Hey, we can stay forever young), самый лучший момент в песне crazy.gif
Ну а в целом, вполне хорошо, не шедевр, ну и ладно, неособоиожидалось, надеюсь, в альбоме песни будут еще лучше
Соглашусь с Luffi насчет концертов, тоже так думаю)

п.с. Послушала после нее Complicated, и внезапно, но они оба чем-то и правда похожи, но Complicated, конечно же, круче %)
TBDT
в вот what the hell по-моему обработки было больше, вживую звучит более роково, так что я думаю что тут та же ситуация будет
Luffi
TBDT, ну я именно про голос... Ладно, подтянуть слегка, сделать голос выше/ниже... А тут прям слышится этот чертов автотюн как у среднестатистического поющего ниггера.
_minerva_
блин вот прям хочется рок версии. почему обделили звучанием гитар?(

голос клевый. под весну песня ок, но уж слишком .. как бы.. не хватает музыки что ли.
Snow
можно было бы по разнообразней, да
maemi
да хорошая песня ) не раздражает ничего как в вот зэ хэлл или герлфренде. никаких блин её хэй хэй, которых я так боялась )) что они там будут) и кстати, я ничего более сложного от нее и не хотела бы. мне нравится, что настроение музыка приносит хорошее ) а как альбом-то новый будет называться? я так и не поняла

и еще, а никто не считает больше, что самое начало у новой песни клевое такое? мощное )
Temchik66
Цитата(AbbeyDawn @ 9th Apr 13 - 14:43) *
...выдает троечную песняшку с кучей тегов на тви и криками "скорее покупайие ее на айтюнсе, не могу дождаться блаблабла"...

AbbeyDawn, ты верно чуть описалась laugh.gif "...скорее покупайте ее на айтюнсе, не могу дождаться бабла!" - Все хотят кушать)

Цитата(Luffi @ 9th Apr 13 - 15:07) *
Раздражает большое кол-во обработки. Это впервые у Аврил, не? Ну чтоб прям настолько!

Luffi, ну когда-нибудь все в первый раз случается laugh.gif

Цитата(Дядя Серёжа @ 9th Apr 13 - 15:16) *
На мой взгляд у Аврюши всё отлично! За все эти годы ни разу она лично меня не разочаровала! А удачные новые треки разжевывать особо не люблю, скажу кратко, что он мне вкатил))) Трек супер! Просто и со вкусом))

Дядя Серёжа, меня тоже не разочаровала - все на более-менее достойном уровне. Главное, слушать лучше))) Авось и зацепит, найдешь что-то свое.
Просто у некоторых фанов планка слишком задрана - мир музыки не одной Аврил един =)

Цитата(Luffi @ 9th Apr 13 - 16:01) *
TBDT, ну я именно про голос... Ладно, подтянуть слегка, сделать голос выше/ниже... А тут прям слышится этот чертов автотюн как у среднестатистического поющего ниггера.

Luffi, Luffi...Несчастные афроамериканцы пошли с горя убились об стенку...Или после "Джанго" представителей негроидной расы уже язык не поворачивается по-другому называть?!))))

Цитата(monstrik @ 9th Apr 13 - 16:20) *
Убивает нытье про Рок, ну не сделает Аврил уже того, что было раньше... И вообще вы уверены, что рок треки от Аврил будут кому-то сейчас нужны кроме фанатов, сейчас попса правит миром.
Не удивлюсь если все синглы с нового альбома будут поп-треки, а рок песни будут чисто для альбома, если таковые будут вообще.)

Girlfriend думаю лучше будет чем HTNGU) Как я и говорил, нужно очень масштабное пропо и все будет ОК)

+1
Качественная промо-кампания и трек станет весенне-летним хитом.
Girlfriend в совокупности с образцовым видеорядом - одна из лучших песен в карьере канадки.
Ничего лучше за прошедшие 6 лет она не предложила.
Про рок - ну не стала Аврил Лавин второй Джоан Джетт, ну что тут уже сделаешь... Не получилось. Люди уже присытились этим псевдопанком, псевдороком, которых за последние года как грибов после дождя из всех дыр повылазило. Послушали, послушали и почитав немного истории, нашли свое эльдорадо из целого букета замечательных групп 70-х, 80-х и начала 90-х.
Пытаться ждать "рок" оттуда, где его и раньше было-то с три горошины, ну как-то странно. На дворе 2013 год - реалии совсем другие. Выпускают то, что будут слушать массы, особенно, на сингл. Музыкант - это такая же профессия как и другие, все хотят зарабатывать деньги - быстро и много, а не ждать, когда фанаты дадут "благословение на песню".

Цитата(maemi @ 9th Apr 13 - 16:36) *
Мне нравится, что настроение музыка приносит хорошее ) а как альбом-то новый будет называться? я так и не поняла

и еще, а никто не считает больше, что самое начало у новой песни клевое такое? мощное )

Еще какое мощное))
maemi, если песня приносит хорошее настроение, то значит музыка свою главную функцию выполнила и песня уже по определению не может быть неудачной)
Marrie
Вот. Употребляем только в выходные после 10.30 и когда солнце зайдет)
Поп музыка меня не угнетает, поэтому считаю, что песня хорошая. Сделана специально для радио, надо еще живое исполнение послушать и тогда картинка сложится.
Snow
monstrik, если бы альбом был в конце мая, то мы бы уже знали. думаю лето/осень. скорее всего лето
Luffi
Цитата
Luffi, Luffi...Несчастные афроамериканцы пошли с горя убились об стенку...Или после "Джанго" представителей негроидной расы уже язык не поворачивается по-другому называть?!))))

тех, кого я имею в виду, я называю именно ниггерами.
Snow
monstrik, тебе только это и надо ))
Marrie
За день и возглавит сразу. Куда торопиться-то?
Snow
monstrik, не икай.
не вижу разницы в выборе сезона для выпуска альбома. хотя конечно, лучше весна/осень всегда. как показывает практика.
Temchik66
monstrik, 60 место laugh.gif
Но она у них только 7,5 часов продается, если что.

Roo
На нашем айтюнсе на 5ом месте.
Temchik66
У американцев еще сегодня вышел Paramore (2013), так что это тоже не с лучшей стороны будет отражаться на интересе к синглу Аврил и его продажах.
Кстати, Парамор в Штатах на 1-ом месте wink.gif
Snow
monstrik, если альбом хороший он никогда не провалится
лол, кто нервничает ))
Валькирия
Мне сингл понравился )) Только я сегодня в дороге его так долго слушала, что уже не пойму, от чего меня тошнит: от дороги или от него ) Весёлая композиция, очень хочется послушать вживую (надеюсь, будет чуть потяжелее и поярче с гитарами) и на клип взглянуть.
Loud Like Love
Цитата(Ivan205 @ 7th Apr 13 - 23:37) *
Я лучше подожду, когда выйдет полная версия.

во-во... yes.gif только что скачала...сейчас буду слушать tongue.gif

неа...не понрав sad.gif буду ждать следующих синглов

P.S. Слава Богу, есть Paramore с новым альбомом... rolleyes.gif
Ники-тос
Я сбился со счёта, сколько раз переслушал не знаю, но....

Что это за речитатив пищащий?

Композиция песни необыкновенная. Вообще несравнима не с одной песней.
Это песня молодости, ничего прямо такого с ног сшибательного нет. Но песня милаааая! В моём любимом стиле: ОГОНЬ! Есть эта жара. Мы просто ещё совсем молодые, чтобы до конца проникнуться и понять, что хочет Аврил донести этой песней. (Мужской вокал:"Here's to never growing up", мне кажется, вообще не к месту...) Мы привыкли к эдакой "безбашенности" её песен и тут она сохраняется, только в лёгкой форме, жаль, что нет харда(ГДЕ ЧАД!?).
Я бы по десятибальной шкале оценил бы на 9. Угадаю, что эту песню будет много кто слушать новых, грубо говоря, поклонников. В новом поколении 11-14 16-21 лет =)))
Я просто человек гиперактивный, я люблю беситься, смеяться и просто отжигать =) Поэтому по мне
Валькирия
Все сюда или сюда. Аврил будет выступать вживую! Кажется, очень скоро...
Coma White
возглавит биллборд?? ахах. нет)
да и айтюнс тоже очень очень врядли.

а я считаю, что Подруга лучше. разнообразней. да и клип там не малого стоит. я ненавижу Подругу за хэй хэй, но она на мой взгляд по уровню выше, чем эта монотонная песенка. как говорится, все познается в сравнении.
marqua
girlfriend - хит во всех планах, а это просто милая,добрая песня. рейтинги рвать вряд ли будет
HailieJade
песня определенно со смыслом, для хорошего настроения потянет))хочу услышать её на концерте вживую laugh.gif
Валькирия
Аврил сейчас! дает интервью по ссылке, которую я дала! Аврил сказала, что на альбоме будет песня Hello Kitty.

Они ещё не доделали альбои!!!
HailieJade
это старая новость про Hello Kitty
Валькирия
HailieJade, было неточно известно, а Аврил подтвердила.
Райн
Цитата(Валькирия @ 9th Apr 13 - 20:16) *
Аврил сейсас! дает интервью по ссылке, которую я дала! Аврил сказала, что на альбоме будет песня Hello Kitty

Они ещё не доделали альбои!!!

Hello Kitty ? мои опасения подтвердились,все равно посмотрим что из этого выйдет
Еще не доделали ? facepalm.gif facepalm.gif значит альбом не скоро выйдет что ли(
Валькирия
В альбоме будет много рок-баллад, баллад с использованием пианино и ещё будет дуэт с Чадом, кстати, Чад тоже там. Они только что обсуждали свадьбу и альбом.
AbbeyDawn
Цитата
на альбоме будет песня Hello Kitty.

facepalm.gif facepalm.gif к слову про 30-летнюю тетку, которая не хочет взрослеть.
безвкусно и отстойно.
I Have A Dream
30 лет как будто 60 %)
Райн
альбом летом и альбом будет тяжелым
Валькирия
Альбом выходит этим летом, любимая песня Аврил - Bad girl. Hellow kitty будет агресивной, непохожей ни на что, чем Аврил занималась ранее, и в неё будут включены фразы на японском.

Bad girl - дуэт с Мэнсоном, второй сингл.
Temchik66
Цитата(AbbeyDawn @ 9th Apr 13 - 20:27) *
facepalm.gif facepalm.gif к слову про 30-летнюю тетку, которая не хочет взрослеть.
безвкусно и отстойно.

laugh.gif laugh.gif laugh.gif Ну во-первых, ей еще 28 только. Я думаю девушки, женщины ненавидят, когда им прибавляют лишнее))))
Во-вторых, по моему скромному мнению 30 лет в жизни женщины - самый сбалансированный возраст, самый пик красоты: и физической, и духовной =)
Райн
Цитата(Валькирия @ 9th Apr 13 - 20:34) *
Альбом выходит этим летом, любимая песня Аврил - Bad girl. Hellow kitty будет агресивной, непохожей ни на что, чем Аврил занималась ранее, и в неё будут включены фразы на японском.

Bad girl - дуэт с Мэнсоном.

спасибо)
Валькирия
Bilbo Baggins, я ещё подписала кое-что wink.gif
Райн
Цитата(Валькирия @ 9th Apr 13 - 20:38) *
Bilbo Baggins, я ещё подписала кое-что wink.gif

надеюсь будет шикарно)
если хэллоу китти будет тяжелой значит не всё так плохо
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.