Цитата(AbbeyDawn @ 9th Apr 13 - 14:43)

...выдает троечную песняшку с кучей тегов на тви и криками "скорее покупайие ее на айтюнсе, не могу дождаться блаблабла"...
AbbeyDawn, ты верно чуть описалась

"...скорее покупайте ее на айтюнсе, не могу дождаться
бабла!" -
Все хотят кушать)Цитата(Luffi @ 9th Apr 13 - 15:07)

Раздражает большое кол-во обработки. Это впервые у Аврил, не? Ну чтоб прям настолько!
Luffi, ну когда-нибудь все в первый раз случается
Цитата(Дядя Серёжа @ 9th Apr 13 - 15:16)

На мой взгляд у Аврюши всё отлично! За все эти годы ни разу она лично меня не разочаровала! А удачные новые треки разжевывать особо не люблю, скажу кратко, что он мне вкатил))) Трек супер! Просто и со вкусом))
Дядя Серёжа, меня тоже не разочаровала - все на более-менее достойном уровне. Главное, слушать лучше))) Авось и зацепит, найдешь что-то свое.
Просто у некоторых фанов планка слишком задрана - мир музыки не одной Аврил един =)
Цитата(Luffi @ 9th Apr 13 - 16:01)

TBDT, ну я именно про голос... Ладно, подтянуть слегка, сделать голос выше/ниже... А тут прям слышится этот чертов автотюн как у среднестатистического поющего ниггера.
Luffi, Luffi...Несчастные афроамериканцы пошли с горя убились об стенку...Или после "
Джанго" представителей негроидной расы уже язык не поворачивается по-другому называть?!))))
Цитата(monstrik @ 9th Apr 13 - 16:20)

Убивает нытье про Рок, ну не сделает Аврил уже того, что было раньше... И вообще вы уверены, что рок треки от Аврил будут кому-то сейчас нужны кроме фанатов, сейчас попса правит миром.
Не удивлюсь если все синглы с нового альбома будут поп-треки, а рок песни будут чисто для альбома, если таковые будут вообще.)
Girlfriend думаю лучше будет чем HTNGU) Как я и говорил, нужно очень масштабное пропо и все будет ОК)
+1Качественная промо-кампания и трек станет весенне-летним хитом.
Girlfriend в совокупности с образцовым видеорядом - одна из лучших песен в карьере канадки.
Ничего лучше за прошедшие 6 лет она не предложила.
Про рок - ну не стала Аврил Лавин второй
Джоан Джетт, ну что тут уже сделаешь... Не получилось. Люди уже присытились этим псевдопанком, псевдороком, которых за последние года как грибов после дождя из всех дыр повылазило. Послушали, послушали и почитав немного истории, нашли свое эльдорадо из целого букета замечательных групп 70-х, 80-х и начала 90-х.
Пытаться ждать "рок" оттуда, где его и раньше было-то с три горошины, ну как-то странно. На дворе 2013 год - реалии совсем другие. Выпускают то, что будут слушать массы, особенно, на сингл. Музыкант - это такая же профессия как и другие, все хотят зарабатывать деньги - быстро и много, а не ждать, когда фанаты дадут "благословение на песню".
Цитата(maemi @ 9th Apr 13 - 16:36)

Мне нравится, что настроение музыка приносит хорошее ) а как альбом-то новый будет называться? я так и не поняла
и еще, а никто не считает больше, что самое начало у новой песни клевое такое? мощное )
Еще какое мощное))
maemi, если песня приносит хорошее настроение, то значит музыка свою главную функцию выполнила и песня уже по определению не может быть неудачной)