Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Here's to never growing up
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Всё об Аврил Лавин
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
AbbeyDawn
по-моему, хватит, сидя на форуме, говорить кому-л, что пора прекратить обсуждение. если что, красный крестик в правом верхнем.
Roo
Песня слабая для Аврил. Выезжает только из-за хорошего припева, который приклеивается к мозгам намертво. А так.. нормальная застольная песенка. При каждом прослушивании у меня в голове представляются пожилые мужики-алкаши, которые завывают оу-оу поднимая рюмки с водкой)
Хотел бы я сказать, что после тотального опопсения, моя любовь к Аврил прекратилась, но, похоже, для неё у меня отдельное место в сердце.
Интересно что на альбоме.
Coma White
Слепые фанатики всегда будут. Неважно, что выпустил артист. Это не имеет значение. Они будут это любить и будут с пеной у рта спорить, что творчество их кумира самое лучшее, чтобы он не записал.
Споры с ними не имеют смысла.
По факту Аврил музыкальный труп еще с ТБДТ. На нем было пара треков, которые напоминали о качестве прошлых работ. When you're gone например. А остальное шлак для пубертатных неадекваш.
Ей нет сейчас места в шоу-бизе. С 2002-2004 много воды утекло. Появилось много новых популярных певиц, которые могут предложить куда более интересный материал и образы.
Поезд ушел, Аврил в него запрыгнуть не успела. Осталось только дальше давить на тинейдж-аудиторию.
Ivan205Phil
AbbeyDawn, тогда к чему весь этот ололол?
Цитата(AbbeyDawn @ 16th Apr 13 - 19:19) *
да таких уникумов сотни тут) если ты любишь Аврил, то сиди , слушай и не вякай - восхищайся. тоже не понимаю..

Нажми крестик и не понимай дальше.
AbbeyDawn
Ivan205, не хочешь читать чужие мнения в таком объеме, в которых они есть на любых форумах? крестик нужен тебе.
я прихожу, читаю другие мнения, отвечаю своим. Какие у тебя с этим проблемы? по-моему, более ущербно затыкать рот людям, находясь в инете на форуме.

Игореша, +1
Ivan205Phil
AbbeyDawn, я с удовольствием почитаю критику, а ты же пишешь одни оскорбления. Чувствуй разницу.
AbbeyDawn
Ivan205, где оскорбление я написала?
не нравится - не читай. это твои проблемы энивей
KoHHoP
Цитата(Coma White @ 16th Apr 13 - 19:55) *
Слепые фанатики всегда будут. Неважно, что выпустил артист. Это не имеет значение. Они будут это любить и будут с пеной у рта спорить, что творчество их кумира самое лучшее, чтобы он не записал.
Споры с ними не имеют смысла.
По факту Аврил музыкальный труп еще с ТБДТ. На нем было пара треков, которые напоминали о качестве прошлых работ. When you're gone например. А остальное шлак для пубертатных неадекваш.
Ей нет сейчас места в шоу-бизе. С 2002-2004 много воды утекло. Появилось много новых популярных певиц, которые могут предложить куда более интересный материал и образы.
Поезд ушел, Аврил в него запрыгнуть не успела. Осталось только дальше давить на тинейдж-аудиторию.

Ну насчет TBDT тут ты слишком категоричен)Да после UMS не всем понравилось,то что увидели.Но сравни песни TBDT с песнями типо Smile и WTH,по мне-небо и земля.Да и сам альбом в целом звучит неплохо и самое главное в нем присутсвует что-то,что говорит что это поет именно Аврил .А вот зачем было выпускать GL где все песни однотипны и звучат одинаково-не понятно.Понятное дело расставание и т.д на про это можно было спеть по разному.Тем более до GL в каждом альбоме было как раз пару песен вроде When you're gone и все они попадали в точку.А в GL весь альбом как одна песня(((
July
Последняя купленная мной лицензия - TBDT, в надежде, что я продолжу "помогать" зарабатывать ей бабло. Но на GL я пожалела расставаться со своими кровными..

Lukas, согласна, что просто она заняла свое место в сердце.
Marrie
AbbeyDawn, не нужно утверждать того, чего не знаешь достоверно. В отличие от некоторых я если и говорю о ком-то отрицательно, то говорю им это в лицо, а что до Джастина Бибера, то я не слышала ни одной его песни.
Alien4
Хорошая песня, но этим синглом она доказала, что ушла с головой в поп
Дядя Серёжа
Пожалуй самым мудрым решением будет разделить форум на 2 части. Сами понимаете с какой целью. Прошу прощения за оффтоп.
AbbeyDawn
Marrie, да да да)
Luffi
Я просто думаю, что если бы Кол ми мэйби спела Аврил, то все фанатики кричали бы, какая это супер-заводная песня)) Хотя я совсем не уверена, что этот трек котируется в исполнении Карли среди тех же фанатиков.
Аврил реально пропустила поезд. Ей бы в рок какой-нибудь, кантри... Клепай альтернативку... Не знаю. Она бы в этой сфере смогла бы занять свою нишу, мне кажется. не такая уж сильная конкуренция в этом жанре среди женского пола.
а касательно попсы, то Кишка у нее тонка, чтобы бороться даже с Бритни ( за что последней респект и уважуха, ибо сумела вылезти из говна). А что говорить про конкуренцию с Рианой? Сейчас в фаворите шоу. Сравните тур Рианы, мадоны, Бритни, Гаги по фееричности и размаху с туром Аврил. ГЛ вообще отстой, сцена вечно будто актовый зал в школе, а ТБДС тупо все розовое, черепок-сердечко и две уродливых танцорши.
Ну да ладно)
Coma White
Сравнивать ее с такими монстрами щоу-биз машины, как Мадонна, Бритни, Рианна. это действительно нелепо)
Да вообщем то у нее никогда такого шоу и не было.
Я вот хочу привести в пример Пинк. Восхищаюсь, тем что она делает. Она не скатилась в мейнстримовую попсу, имеет свой четкий, легко узнаваемый стиль, заигрывает с роком, и ведет себя куда уж более рок-ин-рольно, чем Аврил. она не строит из себя непонятно кого, а просто зажигает. лет ей кстати поболе, чем Аврил и то, что она делает не смотрится неуместно или смешно. А какие у нее выступления, номера?
AbbeyDawn
ее проблема в том, что она ни то ни сё. ни в альтернативу (какую-никакую) не пошла, ни в попсе ничего не достигла ввиду неплохой такой конкуренции. Поэтому она стала проходной звездой, зацепив только началом карьеры. А сейчас даже качественный поп не может сделать. =(
Ники-тос
http://datametr.ru/data/7828715 урааа) biggrin.gif
M@xim
Хоть убивайте, но мне снова понравилось. Считайте меня слепым фанатиком, мне по фиг, но и этот трек мне пришёлся по вкусу. Ну вот что делать со мной? biggrin.gif Мне совершенно не важно, поп тут, рок ли, просто нравится мелодия, слова тоже прикольные =) Короче, не так всё плохо оказалось, как я ожидал, судя по вашим отзывам tongue.gif
HailieJade
Цитата(Ники-тос @ 17th Apr 13 - 17:24) *

что это?
Temchik66
iTunes Top Singles Chart (спустя чуть больше недели с начала продаж)

Россия - 13 место;

США - 41 место;

Канада - 16 место;

Италия - 54 место;

Германия - 61 место;

Испания - 74 место;

Бразилия - 18 место;

Мексика - 28 место;

Аргентина - 66 место;

Австралия - 13 место.

Как видно, Западная Европа и Северная Америка (за исключением ее родины - Канады) - главные музыкальные рынки - достаточно холодно встретили новый сингл Аврил.

Более-менее хорошо песня продается только на рынках второго эшелона - в Латинской Америке, Австралии, России.
Хотя даже здесь его нет в десятке...
Учитывая, что первая неделя - самая показательная - ждать чего-то сверхъестественного от трека, к сожалению, уже не приходится.
Лёша
Если в мае не пустят сильный сингл, то не видать хорошего старта продаж альбома.
Coma White
можете даже не тешить себя этими надеждами.
это провал.
очередной
Лёша
надежда умирает последней.
есть надежда на дуэт с мэнсоном и крюгером.
и может с ходжесом что-нибудь путное выйдет.
AbbeyDawn
Цитата
Россия - 13 место;

США - 41 место;

Канада - 16 место;

Италия - 54 место;

Германия - 61 место;

Испания - 74 место;

Бразилия - 18 место;

Мексика - 28 место;

Аргентина - 66 место;

Австралия - 13 место.

кто сомневался? biggrin.gif
Luffi
мде... ну мошт до неё дойдет, что она неправильным путем идет.
M@xim
Уже никогда, наверное. Но посмотрим таки что в альбоме будет )
Нужно уже свыкаться с тем, наверное, что она будет и дальше писать для группы привыкших и привязавшихся к ней поклонников, которым не смотря ни на что (что парадоксально), но продолжает нравиться её творчество.
krakker
Цитата
главные музыкальные рынки - достаточно холодно встретили новый сингл Аврил.

Ну а на что спрашивается расчитывали, что такая слабая попсовая песня будет рвать чарты??
Походу дела реально остатки материала от goodbye lullaby.
Валькирия
krakker, какой GL? она её с Чадом писала.
Не знаю, лично мне пофиг, как продается песня, если она мне нравится, и тем более, если не нравится... короче, мне вообще всё равно на продажи, т. к. ЛИЧНО для меня это не показатель.
AbbeyDawn
Валькирия, ну это что касается твоего восприятия песни. а для имиджа и престижа исполнителя это фейл.
Marrie
Сначала фанаты песню купили вот и показатели высокие были, а те, кто Аврил не слушает в большинстве своем про сингл и не слышали. По радио я его не слышала ни разу, да и вообще реклама у него не очень.
Лёша
да.
промо начиналось не плохо.
какого затихло. я не понимаю. хотя б радио-интервью продолжила давала.
Luffi
Я вот ваще не понимаю, в чем проблема нанять людей, которые продвигают самых известных личностей, и внимать их советам? Вот я вообще не при делах, но даже мне понятно, что если уже и делаешь ставку на тинейджеров, то нужно учитывать, что время поменялось. Если в мои 15 реально было прикольно кость под рок, панк, эмо и так далее, то сейчас в плане одежды нет никаких барьеров, а музыка все больше становится электронной, например. Никому уже не нужны все эти ярлыки, субкультуры и прочее. А она до сих пор "лайк рок-стар", используя в своем сингле фальшивые барабаны...
В общем, обидно, что она такая глупая в этом плане. ЛА Рейд ее вовремя всунул, она пару лет еще продержалась, а сейчас все.
Я просто не понимаю этого.
KoHHoP
Цитата(Валькирия @ 17th Apr 13 - 20:24) *
krakker, какой GL? она её с Чадом писала.
Не знаю, лично мне пофиг, как продается песня, если она мне нравится, и тем более, если не нравится... короче, мне вообще всё равно на продажи, т. к. ЛИЧНО для меня это не показатель.

Тогда это еще больше пугает)Так как если не ЛА Рейд,мы бы услышали GL №2 и иди знай чтобы это было...так хотя бы есть еще надежда на что-то нормальное.
P.S. что-то мы уж как-то слишком много о плохом,давайте и вправду дождемся альбома и тогда все будет ясно =)В любом случаи,я лично всегда буду благодарен Аврил за первые 3 альбома,чтобы не случилось дальше.
TBDT
monstrik, 34 место
мне только не понятно, почему нет промо? выступлений? клипа? чего не продвигают то?
Snow
не забывайте еще о лэйбле. он же занимается продвижением в лице продюссеров, как я понимаю. показатель работы EPIC, как видите.
Валькирия
monstrik, не Hot 100, а Pop chart.
И_пофиг)
Цитата(KoHHoP @ 16th Apr 13 - 01:37) *
Ой ты, ути пути.Только не надо говорить кому,что делать ок?)Если людям не нравится,то пускай критикуют-это их право.По мне так,это один из показателей,который говорит,что людям наоборот не все равно на исполнителя.Если ты всегда будешь говорить кому-то,что ты все делаешь правильно,все хорошо,при явном провале,это к хорошему не приведет(один из показателей посмотрите количество продаж альбомов) ,,Если нравится исполнитель, разве не пофиг, в каком он стиле поёт?,,-это вообще убило.Ты первоначально Аврил за что полюбила?Благодаря чему у нее столько много фанатов по всему миру появилось?Сейчас той музыки нету,поэтому многим это и не нравится.Вот тут буквально кто-то не давно писал,что началось бы ее творчество с попсы, с GL,наврядли бы многие увлекались и знали ее.Я ничего не имею против тех людей,действительно которым понравился альбом GL и все, что многим не нравится,уважительно отношусь к их мнениям.Но все больше и больше меня поражают такие фанаты,которым абсолютно все равно,что делает их любимец(кумир, не знаю как назвать)и в любом случаи они будут это преподносить как супер-пупер.По мне-они вообще не могут адекватно дать оценку касательно чего-либо связанного с ,,кумиром,,
P.S. Критика-это не всегда плохая вещь.Иногда она помогает осознать свои ошибки.Люди которые критикуют Аврил,вовсе не хотят ее как-то загнобить,приунизить,а хотят наоборот,чтобы она стала такой,которую ее все изначально полюбили.Многим не нравится,то что сейчас происходит,но не смотря на это они слушают ее альбомы,следят за ней,и поддерживают,даже через критику.Вот это и значит быть настоящим фанатом(в случаи если вам что-то не нравится)А кричать суппер-пупер от каждого нового слова,от толстовок и наклеек для ноготков по мне это-медвежья услуга =)

Окей. Ну, я полюбила Аврил далеко ПОСЛЕ выхода The Best Damn Thing, а там уже и остальные понравились.А в TBDT тоже не мало попсовых песнок. А GL мне кажется очень искренним. Там много душевных песен. А если мы будем любить исполнителя только за стиль, то можно от всех отказаться. Потому что почти у каждого рокера есть несколько баллад. Согласна, критика - это порой хорошо. Почему провал? Позитивных отзывов тоже не мало. Есть те, кому нравится, есть те, кому не нравится. Это нормально. Я например, могу в каждом альбоме найти песню, которая мне не нравится. Я очень сомневаюсь, что Аврил это увидит здесь. Соответственно даже и не задумается о том, чтоб стать прежней. А даже если и задумается, то это ее личное дело какой быть, что петь. Зачем это все?
Luffi
И_пофиг),
Цитата
я полюбила Аврил далеко ПОСЛЕ выхода The Best Damn Thing

этим всё сказано
xD007
у меня предчувствие, что альбом будет совершенно другой и он мне понравится. Ну не могу я поверить, что с Крюгером и Мэнсоном будет полная лажа.
Boom
Цитата(monstrik @ 18th Apr 13 - 13:10) *
а в Billboard Hot 100 не вошел?

Hot 100 - #52
Pop Songs - #34 - радио чарт
Digital Songs - #17 - чарт самых скачиваемых треков
Canadian Hot 100 - #17
Marrie
И_пофиг), любить надо не Аврил, а ее музыку.
Ники-тос
Аврил написала в твиттере про видео
Цитата
It's a wrap !!! #HTNGUVIDEO

Это обёртка!? Шо за бред? или это намёк на то, что создание клипа к завершению подходит??
Roo
ахахаха
Snow
Цитата(Marrie @ 19th Apr 13 - 01:57) *
И_пофиг), любить надо не Аврил, а ее музыку.

lol
если ты любишь музыку Аврил, то ты автоматом любишь саму Аврил.
Валькирия
Ники-тос, ахаха обёртка))) Это значит, что съёмки окончены )
Snow
упаковано )))
Ники-тос
Валькирия, понятно =))) просто гугл так перевёл слово, я не при чём)))
Ivan205Phil
Поскорей бы распаковали.

SmartLex
Ivan205, улыбнул)) долго делал?)
Luffi
Цитата(Snow @ 20th Apr 13 - 18:17) *
lol
если ты любишь музыку Аврил, то ты автоматом любишь саму Аврил.

не согласна.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.