Luffi, у тебя есть исполнители, музыку которых ты любишь, но самих исполнителей нет? ну у меня есть тоже такие, но я либо отношусь более менее нейтрально, либо не слушаю вообще
Tanny-Tat
21st Apr 13 - 11:46
Нормальная песня. Я не ожидала от нее чего-то в рок стиле, она же теперь такой вот тин-поп любит исполнять. Мне эта песня больше нравится, чем WTH или Smile. Звучит интереснее, хоть и напоминает мне каких-то поп певиц типа Кеши.
AbbeyDawn
21st Apr 13 - 13:04
Цитата
если ты любишь музыку Аврил, то ты автоматом любишь саму Аврил.
конечно бред. с чего мне ее любить-то) нейтрально относиться - ок. а любить обязательно исполнителя.. я тоже не люблю всех, кого слушаю.
Luffi
21st Apr 13 - 13:34
Snow, да. Практически все личности исполнителей мне безразличны, потому что я не могу любить того, кого не знаю лично.
Asmoday
21st Apr 13 - 14:00
+1 Будь там хоть сам чёрт рогатый, если музыка мне нравится - я буду слушать, а на всё кроме его творчества - плевать с высокой колокольни.
Be The Young
21st Apr 13 - 19:28
Конечно, всё правильно. Не понимаю людей, которые любят знаменитостей. Человека надо знать лично, чтобы так судить.
SmartLex
21st Apr 13 - 19:35
Самое смешное, что если ты уважаешь и любишь человека, который творил интересные тебе вещи, то просто обязан сказать, что он сделал какаху, ибо кто кроме тебя?)
Даёшь коллективное письмо на любимом японском языке ей в твит!??)
M@xim
22nd Apr 13 - 18:23
Хм, не смотря на комментарии большинство выбрало вариант "Нравится" =)
В четверг будут лайвы? или я опять неправильно понял?
Валькирия
23rd Apr 13 - 07:57
Ники-тос, да, ты правильно понял, а 26-ого ещё и Jay Leno Tonight.
Ocelot
23rd Apr 13 - 16:07
Нет, это уже что-то совсем не то.
SpinFire
23rd Apr 13 - 21:26
о, лайвы, ну посмотрим-послушаем...
Ignorance
24th Apr 13 - 14:46
В сентябре альбом будет. Капец
Boom
24th Apr 13 - 15:47
Цитата(monstrik @ 24th Apr 13 - 15:39)
правильно все делают, альбом летом выпускать не стоит. провалится же.
Ага. Плюс до выхода альбома пиара будет навалом. Везде в прессе будут писать про свадьбу и уж про альбом тоже упомянут. Еще в конце августа у нее выступление на MTV Video Music Awards будет. Наверно, будет 2 сингла до релиза альбома.
Решили ограничится digital-релизом... С этой недели песня доступна и на iTunes в Японии.
За 2 дня продажи (с 24.04.2013) в японском iTunes песня добралась до 9 позиции в рейтинге Top Singles. На 8 позиции We Are Never Getting Back Together.
AbbeyDawn
26th Apr 13 - 15:44
новая песня просто очередной отстой. что ж, постоянство - признак мастерства
xD007
26th Apr 13 - 15:52
а мне норм
Temchik66
26th Apr 13 - 16:37
Цитата(AbbeyDawn @ 26th Apr 13 - 18:44)
новая песня просто очередной отстой. что ж, постоянство - признак мастерства
AbbeyDawn, другого ответа и не ждал Постоянство мнения - признак принципиальности!
Snow
26th Apr 13 - 16:41
не будем флудить только. обсуждайте новую песню в альбоме или общей теме
Boom
27th Apr 13 - 17:39
Цитата(monstrik @ 27th Apr 13 - 13:05)
Кстати на какой строчке сингл в Billboard хот 100? на этой недели?
Hot 100 - #68 (#52) Pop Songs - #27 (#34) Adult Pop Songs - #38 (NEW) Digital Songs - #48 (#17)
Вообще я ожидал, что упадет гораздо ниже. А тут всего 16 позиций) Радует, что песня поднимается в радио чартах) Кстати, для сравнения, WTH во вторую неделю упал на 18 позиций
Jim
27th Apr 13 - 18:30
Цитата(Boom @ 27th Apr 13 - 20:39)
Кстати, для сравнения, WTH во вторую неделю упал на 18 позиций
Но поднялся выше.
Слабо очень, думаю, после выхода клипа ситуация многим не изменится. Хотя при правильном промо всё возможно.
July
30th Apr 13 - 14:59
Посмотрела видео HTNGU с шоу «Jay Leno Tonight». Мое мнение касательно ее выступления: никакой энергетики от нее. Пение под фанеру "поп-рок звезды", как ее когда-то величали, - не позорище ли?.. Касательно песни: теперь считаю, что песня нормальная, но! Песня эта отлично смотрелась бы в концертом плей-листе, как одна из композиций, которая поется вместе со стадионом/залом. Тогда энергетика песни зарядит и исполнителя и слушателя.. Но это совсем не сингловая песня...
AbbeyDawn
30th Apr 13 - 15:07
да не. не фанера там. но про энергетику 100%
Валькирия
30th Apr 13 - 16:07
По-моему, очевидно, что там не фанера, а просто бэк в некоторых местах. Конечно, энергетики могло быть и побольше, с залом/стадионом, согласна, может быть гораздо лучше, но даже с подпевкой парней из группы, мне кажется, неплохо вышло, их энергетика чувствуется.
July
30th Apr 13 - 19:45
Ну да) Пересмотрела еще раз. Уже на движение ее губ. Видимо при первом просмотре чрезмерно чистый бэк-вокал меня с толку сбил. ))
И зачем Аврил пишет песни со словами: "Shit", "ass"? Чтобы потом вместо этого на всех выступлениях была тишина? В каждом альбоме наверно такая херь..
Luffi
1st May 13 - 15:06
July, это у большинства исполнителей. На своих концертах исполняется со всеми "Матюками"
TBDT
1st May 13 - 20:09
Цитата(July @ 30th Apr 13 - 15:59)
Посмотрела видео HTNGU с шоу «Jay Leno Tonight». Мое мнение касательно ее выступления: никакой энергетики от нее. Пение под фанеру "поп-рок звезды", как ее когда-то величали, - не позорище ли?.. Касательно песни: теперь считаю, что песня нормальная, но! Песня эта отлично смотрелась бы в концертом плей-листе, как одна из композиций, которая поется вместе со стадионом/залом. Тогда энергетика песни зарядит и исполнителя и слушателя.. Но это совсем не сингловая песня...
у аврил масса выступлений где она просто стоит/сидит и поет в вас говорит предвзятое отношение к песне
SmartLex
1st May 13 - 20:36
Цитата
у аврил масса выступлений где она просто стоит/сидит и поет
Причём на мой взгляд и лучший/один_из_лучших лайвов в Рокси
Luffi
1st May 13 - 20:45
Цитата(TBDT @ 1st May 13 - 20:09)
у аврил масса выступлений где она просто стоит/сидит и поет в вас говорит предвзятое отношение к песне
+++
July
2nd May 13 - 02:04
Цитата(Luffi @ 1st May 13 - 16:06)
July, это у большинства исполнителей. На своих концертах исполняется со всеми "Матюками"
Америку вы не открыли. Но не у большинства исполнителей, а только у единиц.
July
2nd May 13 - 02:19
TBDT, отнюдь не предвзятое. У Аврил правда куча выступлений где она сидит/стоит. Взять например лайвы с ЛетГо или кавер на Fuel Металлики. Выступления, цепляющие до мурашек. А новое - будто, простите, на "и так сойдет". Взять фото моделей, к примеру - это их работа, и всего с одного снимка прет энергетика, небольшая история. А от Аврил я почувствовала только: "Вот моя очередная песня-среднячок. Я сильно стараться не буду, схаваете и так."
Я не антифанат. И мое мнение - мнение человека, следящего за ее карьерой с самого начала и я вижу ее прогресс как исполнителя, но, к сожалению, деградацию как артиста.
Luffi
2nd May 13 - 09:19
Цитата(July @ 2nd May 13 - 02:04)
Америку вы не открыли. Но не у большинства исполнителей, а только у единиц.
да ладно.
SmartLex
3rd May 13 - 07:45
monstrik, а самому посмотреть в лом? ты в интернете бро =)
Jim
3rd May 13 - 09:02
HTNGU позиции в Billboard Hot 100
Позиция на этой неделе - #66 (+2) Позиция на прошлой неделе - #68 Пиковая позиция - #52 Недель в чарте - 3
Jim
6th May 13 - 12:32
#31 iTunes USA Скачет в пределах 30-36.
M@xim
9th May 13 - 10:56
Что, неужели никто клип ещё не видел? ))
По-моему очень и очень даже неплохо ) Аврилка в клипе милая, да ещё и на скейте катается =)) Причём в образе 2002 года, кажется Массовка замечательная, атмосфера праздника и безбашенности передана отлично, в общем клёвый клип )
Snow
9th May 13 - 10:58
по моему, клип лучше, чем все клипы из GL вместе взятых. Понравился ее образ (кроме того момента, когда она с гитарой на сцене), отлично выглядит, на скейте вообще огонь. прямо ностальгия
Ники-тос
9th May 13 - 11:05
Snow, согласен очень =) Мне не нравится только момент с рупором, я не понимаю его, может он просто плохо сделан... чтото не то)))) Погромы в стиле 2002 Complicated =)
Snow
9th May 13 - 11:06
да, как-то рупор был не в тему, нужно было либо только его оставить, либо вообще убрать.
Luffi
9th May 13 - 11:23
Прикольные клип, отдает Компликейтид) Образ на скейте, погромы. Мне понравилось.
AbbeyDawn
9th May 13 - 11:29
пост-цитата. Хочешь показать вечную молодость - покажи школу. Кто-то только что умер от банальности (с) Клип на 3, порадовал старый образ, но с учетом того, что Аврил уже не подросток, а превратилась в не очень приятную тетку, которая почему-то снова встала на скейт. То, что мне понравилось: как она бумажки раскидывает с парты. Больше ничего особенного. Футболка с радиохэд классная (с)
Black Cat
9th May 13 - 11:31
Руслан мод он: Футболка с Радиохедами *_* Руслан мод офф.
В целом согласен со Snow. Лучше чем ГЛ, забавный старый образ. Но блондинка с раскрашенными глазами это не то awww
M@xim
9th May 13 - 11:36
Ещё какой awwww ))
Be The Young
9th May 13 - 12:35
Мне тоже очень нравится. Правда, где она на сцене, мне не понравилось, как накрашены глаза. А так всё супер, давно от неё такого не видела, да я от клипа ожидала худшего. В общем, так держать)
KoHHoP
9th May 13 - 17:08
увидел Аврил на скейте и образ из Complicated- ....................... ................................................................................ .........................................................Плачу до сих пор........................................ААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААААААААААА Люблю ее!!!!!!
Harley Quinn
9th May 13 - 17:13
когда увидела Эв на скейте и снова в галстуке, аж прослезилась)
POTS
9th May 13 - 21:52
ностальжи, чё тут)
AbbeyDawn
9th May 13 - 21:59
а у меня почему-то не вызвало ностальгии.. она совсем другая, слишком попсовая, волосы нарощенные) тьфу) фифа))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.