Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Here's to never growing up
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Всё об Аврил Лавин
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
Ники-тос
Ivan205, крутая анимашка))
Snow
Luffi, у тебя есть исполнители, музыку которых ты любишь, но самих исполнителей нет? ну у меня есть тоже такие, но я либо отношусь более менее нейтрально, либо не слушаю вообще
Tanny-Tat
Нормальная песня. Я не ожидала от нее чего-то в рок стиле, она же теперь такой вот тин-поп любит исполнять. Мне эта песня больше нравится, чем WTH или Smile. Звучит интереснее, хоть и напоминает мне каких-то поп певиц типа Кеши.
AbbeyDawn
Цитата
если ты любишь музыку Аврил, то ты автоматом любишь саму Аврил.

конечно бред. с чего мне ее любить-то) нейтрально относиться - ок. а любить обязательно исполнителя.. я тоже не люблю всех, кого слушаю.
Luffi
Snow, да. Практически все личности исполнителей мне безразличны, потому что я не могу любить того, кого не знаю лично.
Asmoday
+1
Будь там хоть сам чёрт рогатый, если музыка мне нравится - я буду слушать, а на всё кроме его творчества - плевать с высокой колокольни.
Be The Young
Конечно, всё правильно. Не понимаю людей, которые любят знаменитостей. Человека надо знать лично, чтобы так судить.
SmartLex
Самое смешное, что если ты уважаешь и любишь человека, который творил интересные тебе вещи, то просто обязан сказать, что он сделал какаху, ибо кто кроме тебя?)

Даёшь коллективное письмо на любимом японском языке ей в твит!??)
M@xim
Хм, не смотря на комментарии большинство выбрало вариант "Нравится" =)
Ники-тос
Цитата
Putting on a little showcase of a couple new and old songs this Thursday in Los Angeles!

В четверг будут лайвы? или я опять неправильно понял?
Валькирия
Ники-тос, да, ты правильно понял, а 26-ого ещё и Jay Leno Tonight.
Ocelot
Нет, это уже что-то совсем не то.
SpinFire
о, лайвы, ну посмотрим-послушаем...
Ignorance
В сентябре альбом будет. Капец
Boom
Цитата(monstrik @ 24th Apr 13 - 15:39) *
правильно все делают, альбом летом выпускать не стоит. провалится же.

Ага. Плюс до выхода альбома пиара будет навалом. Везде в прессе будут писать про свадьбу и уж про альбом тоже упомянут. Еще в конце августа у нее выступление на MTV Video Music Awards будет. Наверно, будет 2 сингла до релиза альбома.
Валькирия
Аврил сегодня исполнила:
-HTNGU
-GIRLFRIEND
-MY HAPPY ENDING
-WTH
-17 (новая песня!)
-SK8ER BOI
Temchik66
Выпуск сингла Here's To Never Growing Up на СD, который планировался в Японии на 15 мая 2013 года, отменили...

Подтверждение:
http://www.cdjapan.co.jp/detailview.html?KEY=EICP-1578
https://twitter.com/AvrilJP/status/326267615980949504

Решили ограничится digital-релизом...
С этой недели песня доступна и на iTunes в Японии.

За 2 дня продажи (с 24.04.2013) в японском iTunes песня добралась до 9 позиции в рейтинге Top Singles.
На 8 позиции We Are Never Getting Back Together.
AbbeyDawn
новая песня просто очередной отстой. что ж, постоянство - признак мастерства
xD007
а мне норм
Temchik66
Цитата(AbbeyDawn @ 26th Apr 13 - 18:44) *
новая песня просто очередной отстой. что ж, постоянство - признак мастерства

AbbeyDawn, другого ответа и не ждал laugh.gif Постоянство мнения - признак принципиальности!
Snow
не будем флудить только. обсуждайте новую песню в альбоме или общей теме
Boom
Цитата(monstrik @ 27th Apr 13 - 13:05) *
Кстати на какой строчке сингл в Billboard хот 100? на этой недели?

Hot 100 - #68 (#52)
Pop Songs - #27 (#34)
Adult Pop Songs - #38 (NEW)
Digital Songs - #48 (#17)

Вообще я ожидал, что упадет гораздо ниже. А тут всего 16 позиций) Радует, что песня поднимается в радио чартах)
Кстати, для сравнения, WTH во вторую неделю упал на 18 позиций
Jim
Цитата(Boom @ 27th Apr 13 - 20:39) *
Кстати, для сравнения, WTH во вторую неделю упал на 18 позиций

Но поднялся выше.

Слабо очень, думаю, после выхода клипа ситуация многим не изменится. Хотя при правильном промо всё возможно.
July
Посмотрела видео HTNGU с шоу «Jay Leno Tonight». Мое мнение касательно ее выступления: никакой энергетики от нее. Пение под фанеру "поп-рок звезды", как ее когда-то величали, - не позорище ли?..
Касательно песни: теперь считаю, что песня нормальная, но! Песня эта отлично смотрелась бы в концертом плей-листе, как одна из композиций, которая поется вместе со стадионом/залом. Тогда энергетика песни зарядит и исполнителя и слушателя.. Но это совсем не сингловая песня...
AbbeyDawn
да не. не фанера там. но про энергетику 100%
Валькирия
По-моему, очевидно, что там не фанера, а просто бэк в некоторых местах. Конечно, энергетики могло быть и побольше, с залом/стадионом, согласна, может быть гораздо лучше, но даже с подпевкой парней из группы, мне кажется, неплохо вышло, их энергетика чувствуется.
July
Ну да) Пересмотрела еще раз. Уже на движение ее губ. Видимо при первом просмотре чрезмерно чистый бэк-вокал меня с толку сбил. ))

И зачем Аврил пишет песни со словами: "Shit", "ass"? Чтобы потом вместо этого на всех выступлениях была тишина? В каждом альбоме наверно такая херь..
Luffi
July, это у большинства исполнителей. На своих концертах исполняется со всеми "Матюками"
TBDT
Цитата(July @ 30th Apr 13 - 15:59) *
Посмотрела видео HTNGU с шоу «Jay Leno Tonight». Мое мнение касательно ее выступления: никакой энергетики от нее. Пение под фанеру "поп-рок звезды", как ее когда-то величали, - не позорище ли?..
Касательно песни: теперь считаю, что песня нормальная, но! Песня эта отлично смотрелась бы в концертом плей-листе, как одна из композиций, которая поется вместе со стадионом/залом. Тогда энергетика песни зарядит и исполнителя и слушателя.. Но это совсем не сингловая песня...

у аврил масса выступлений где она просто стоит/сидит и поет
в вас говорит предвзятое отношение к песне
SmartLex
Цитата

Причём на мой взгляд и лучший/один_из_лучших лайвов в Рокси
Luffi
Цитата(TBDT @ 1st May 13 - 20:09) *
в вас говорит предвзятое отношение к песне

+++
July
Цитата(Luffi @ 1st May 13 - 16:06) *
July, это у большинства исполнителей. На своих концертах исполняется со всеми "Матюками"
Америку вы не открыли. Но не у большинства исполнителей, а только у единиц.
July
TBDT, отнюдь не предвзятое. У Аврил правда куча выступлений где она сидит/стоит. Взять например лайвы с ЛетГо или кавер на Fuel Металлики. Выступления, цепляющие до мурашек. А новое - будто, простите, на "и так сойдет". Взять фото моделей, к примеру - это их работа, и всего с одного снимка прет энергетика, небольшая история. А от Аврил я почувствовала только: "Вот моя очередная песня-среднячок. Я сильно стараться не буду, схаваете и так."

Я не антифанат. И мое мнение - мнение человека, следящего за ее карьерой с самого начала и я вижу ее прогресс как исполнителя, но, к сожалению, деградацию как артиста.
Luffi
Цитата(July @ 2nd May 13 - 02:04) *
Америку вы не открыли. Но не у большинства исполнителей, а только у единиц.

да ладно.
SmartLex
monstrik, а самому посмотреть в лом? ты в интернете бро =)
Jim
HTNGU позиции в Billboard Hot 100

Позиция на этой неделе - #66 (+2)
Позиция на прошлой неделе - #68
Пиковая позиция - #52
Недель в чарте - 3
Jim
#31 iTunes USA
Скачет в пределах 30-36.
M@xim
Что, неужели никто клип ещё не видел? ))

По-моему очень и очень даже неплохо ) Аврилка в клипе милая, да ещё и на скейте катается =)) Причём в образе 2002 года, кажется happy.gif Массовка замечательная, атмосфера праздника и безбашенности передана отлично, в общем клёвый клип )
Snow
по моему, клип лучше, чем все клипы из GL вместе взятых.
Понравился ее образ (кроме того момента, когда она с гитарой на сцене), отлично выглядит, на скейте вообще огонь. прямо ностальгия
Ники-тос
Snow, согласен очень =) Мне не нравится только момент с рупором, я не понимаю его, может он просто плохо сделан... чтото не то))))
Погромы в стиле 2002 Complicated =)
Snow
да, как-то рупор был не в тему, нужно было либо только его оставить, либо вообще убрать.
Luffi
Прикольные клип, отдает Компликейтид) Образ на скейте, погромы. Мне понравилось.
AbbeyDawn
пост-цитата.
Хочешь показать вечную молодость - покажи школу. Кто-то только что умер от банальности (с)
Клип на 3, порадовал старый образ, но с учетом того, что Аврил уже не подросток, а превратилась в не очень приятную тетку, которая почему-то снова встала на скейт.
То, что мне понравилось: как она бумажки раскидывает с парты. Больше ничего особенного.
Футболка с радиохэд классная (с)
Black Cat
Руслан мод он:
Футболка с Радиохедами *_*
Руслан мод офф.

В целом согласен со Snow. Лучше чем ГЛ, забавный старый образ. Но блондинка с раскрашенными глазами это не то awww
M@xim
Ещё какой awwww ))
Be The Young
Мне тоже очень нравится. Правда, где она на сцене, мне не понравилось, как накрашены глаза. А так всё супер, давно от неё такого не видела, да я от клипа ожидала худшего. В общем, так держать)
KoHHoP
увидел Аврил на скейте и образ из Complicated- ....................... ................................................................................
.........................................................Плачу до сих пор........................................ААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
ААААААААААААААААААААААААААААА Люблю ее!!!!!!
Harley Quinn
когда увидела Эв на скейте и снова в галстуке, аж прослезилась)
POTS
ностальжи, чё тут)
AbbeyDawn
а у меня почему-то не вызвало ностальгии.. она совсем другая, слишком попсовая, волосы нарощенные) тьфу) фифа))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.