Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Here's to never growing up
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Всё об Аврил Лавин
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
Райн
с чего вы взяли,что он будет тухлее?сейчас Аврил хочет вернутся на сцену и взрывать чарты ,так что не думаю,что сингл будет плохой
Marrie
Сингл будет таким каким он будет) я не жду чего-то необычного, чего-то нового или чего-то старого, поэтому никогда не разочаровываюсь.
Loud Like Love
Цитата(Bilbo Baggins @ 5th Mar 13 - 12:12) *

написано "до лета" выйдет сингл... facepalm.gif

и что она будет одну песню три месяца гонять? blink.gif
Валькирия
Твит от Родни Ховарда
Tinki Vinki
Ivan205, да, вот такая метафора "с сердцем в глазах".

ой, перепутал 5 с 4 альбомом. Вот если понаблюдать за альбомами то получается что самый светлый был 1 альбом и по убывающей , так что именно потому что у Аврил кончается вдохновение каждый альбом тухлее предыдущего , а значит и песня будет такой как вот э хел тока тупее. Но всё равно будет нравится)
TBDT
интересные комментарии по поводу новой песни
"будущее - это сейчас" аврил задаст новое направление?
Snow
боюсь её шанс уже ушел
Temchik66
Прочитал тут новости про пятый альбом на главной странице сайта и мысленно ужаснулся:
"После продолжительной работы в студии, весной 2012 года Аврил сообщила в своем твиттере об окончании работы над своим пятым альбомом, и о том, что она планирует поехать во Францию и немного отдохнуть".
На дворе весна 2013 года...нет ни названия альбома, ни треклиста, ни тем более обложки и фоток с альбомного сета...
А по поводу сингла - ощущение, что раздувают бурю в стакане воды.
Все эти твиты, слухи и прочая мишура вокруг лид-сингла не только уже не вызывает интерес, а даже наоборот - некоторое раздражение.
Это не преддверие промо-кампании, а какая-то ерунда =/
Зачем было официально объявлять название песни? Какой был от этого прок, если не названа дата выхода. Честно, впервые такое вижу.
Лучше бы молчали и готовили нам полноценное возвращение Аврил - громкое и с фейерверками, которое не получилось в 2011 году. Ведь могёт она, еще как могёт!!!

Либо они тщательно готовят полноценный reboot ее творчества и нас ожидает действительно что-то стоящее, либо это та же тянущаяся волокита аля история с выходом Goodbye Lullaby.
Если будут так тянуть, то и получится 2014 год, февраль например =)
Хотя презентация 21 апреля на Juno Awards выглядит реальной датой, по крайней мере, логически...
Ждем, верим и надеемся wink.gif
rodjer
Честно сказать-полностью с тобой согласен.Перерыв между альбомами все больше и больше ...Думаеться мне ничего особо хитового Аврил уже не выпустит...Будет как предыдущий альбом -чуть пошумит и забудиться..И в этом виновата она-поклонникам надо давать "пищю"почаще
Marrie
Сначала надо русский язык выучить и научиться считать. А не "пищю" ждать.
Райн
Да,специально Аврил тянет,чтобы не забыли её совсем ,и готовит классный сюрприз.Это такой пиар-ход:-)
maemi
да ну, там точно будет какая-нибудь лажа... пока она тянет у меня к ней интерес вообще пропал
Райн
не надо так уверено писать ,что будет "лажа" ,надо на лучшее надеяться
maemi
да надоело... я прошлый альбом так и ждала. а теперь, за время после выхода последнего альбома, мое мнение о ней вообще изменилось в корень. она мне кажется такой показушной и вообще бе... только помидорами не кидайте в меня, я знаю, что, то что я написала, не совсем по делу ))
Jim
Согласен с Temchik66. У Аврил всё очень мутно. Альбом она якобы дописала уже год как, но вот периодически кому-то что-то не нравится и она всё переписывает. Смысл было давать название сингла без даты релиза я вообще не понимаю, и опять все песню хвалят, восхищаются, the best single ever, но страшно представить, что мы услышим. Также ведь было и с What The Hell. Неужели нельзя всё подготовить окончательно и как ошарашить, выдать сразу обложку сингла, дату, через неделю-две сам сингл, обложку альбома, клип и т.д. Но нет, название выкинули и всё, затихли. Зато точно знаем, что выйдет very soon.
Взять Тейлор Свифт, с августа 2012 по март 2013 выпустила 4 сингла, соответственно, 4 клипа и альбом, всё в срок, а иногда даже неожиданно бац - клип. Аврил же 3 сингла растягивает на 2 года. Какая-то она непродуктивная. Причем ладно бы дело было в качестве материала, но последний альбом с перерывом в 4 года, как-то особо не блистал, чарты не взрывал.
Райн
clapping.gif
Валькирия
Bilbo Baggins, yahoo.gif
Валькирия
15 апреля??
Райн
Майк сказал же середине апреля
Snow
он сказал перед серединой ) это может быть любое число от 1 до 15 апреля, i guess
Райн
Цитата(Snow @ 20th Mar 13 - 15:56) *
он сказал перед серединой ) это может быть любое число от 1 до 15 апреля, i guess

окей,ждем:)
Marrie
Bilbo Baggins, классный аватар) и новость безусловно тоже) Апрель-то уже не за горами)
Roo
сниппет HTNGU

https://soundcloud.com/alavignevault/htngu

+ новый конкурс от Аврил на шанс поучаствовать в видео с текстом песни. https://www.facebook.com/avrillavigne/app_167484670071817

Трек выйдет на айтюнс 9го апреля
Валькирия
Ну да, пока роком и не пахнет, я тоже ожидала чего-то поживей и потяжелей, хотя это всего 11 сек... да не, в общем, ничего так ) надо бы всю песню послушать.
Райн
пока ничего не могу сказать ,каких-то 11 секунд-не могу оценить ,вот только голос на заднем фоне не нравится sad.gif
Райн
Цитата(Валькирия @ 21st Mar 13 - 10:10) *
Ну да, пока роком и не пахнет, я тоже ожидала чего-то поживей и потяжелей, хотя это всего 11 сек... да не, в общем, ничего так ) надо бы всю песню послушать.

может после этих уоуоуоу,драйв пойдет)
krakker
Пока совсем не заинтересовало, скорее всего очередная попсень.
Desterbed
Цитата(Lukas @ 21st Mar 13 - 05:54) *

Может я куда-то не туда жму? sad.gif То, что я там слышу... это какой-то адский [я не умею нормально выражаться]ец.
Ivan205Phil
Отрывок в духе Аврил последних лет.
Wam-pyR!!!
Цитата(Валькирия @ 21st Mar 13 - 11:10) *
Ну да, пока роком и не пахнет

Валькирия
По ходу, опять попса... что инструменты, что мотивчик, что слова ( biggrin.gif )... но я всё ещё надеюсь на лучшее.
Райн
если поп,но сделан качественно, очень даже хорошо)
Валькирия
Bilbo Baggins, соглашусь.
Be The Young
Bilbo Baggins, +1. Ну не знаю, а мне понравилось, даже очень) не могу даже представить, что за песня будет, но всё равно безумно рада, что Аврил возвращается. Прямо подарок к моей денюхе wink.gif
I Have A Dream
вот зэ хэлл
Luffi
нет, не вот зэ хелл.
мне показалось, что мелодия качественная, не? не знаю, что там со степенью тяжести будет, но пока что ассоциации с 13-летними девочками не вызывает и хорошо.
Loud Like Love
Цитата(Temchik66 @ 13th Mar 13 - 21:07) *
не только уже не вызывает интерес, а даже наоборот - некоторое раздражение.
Это не преддверие промо-кампании, а какая-то ерунда =/

именно так sleep.gif и уже не первый раз closedeyes.gif
Yurs
ха, а мне понравилось )
наверное потому что последнее время поп- слушаю в основном.

круто круто .. вообще.
TBDT
Цитата(Luffi @ 21st Mar 13 - 20:38) *
пока что ассоциации с 13-летними девочками не вызывает и хорошо.

+1
Marrie
Хорошая новость все таки) по отрывку конечно сложно судить, но что-то в ней есть) жаль, что не рок, но еще впереди целый альбом.
KoHHoP
с одной стороны радостно что наконец Аврил возвращается,но с другой-вот эти 11 сек...неужели моя вера в Ла Рейда,что он ее вернет к истокам не оправдалась cray.gif mda.gif unsure.gif sad.gif
Loud Like Love
опять кусочки... boredom.gif даже слушать не буду sleep.gif
Ники-тос
Цитата(Luffi @ 21st Mar 13 - 19:38) *
но пока что ассоциации с 13-летними девочками не вызывает и хорошо.

очень согласен

Цитата(I Love You @ 22nd Mar 13 - 07:06) *
опять кусочки... boredom.gif даже слушать не буду sleep.gif

ты опять... сама уже послушала а пишешь что не будешь
Райн
слышно только уоуооу,не понятно это начало песни или конец))
Валькирия
Bilbo Baggins, оу оу и хирс ту невер гроуин ап ) мне кажется, это переход после припева или его часть, хотя кто знает..
Райн
Цитата(Валькирия @ 22nd Mar 13 - 11:22) *
Bilbo Baggins, оу оу и хирс ту невер гроуин ап ) мне кажется, это переход после припева или его часть, хотя кто знает..

походу драйва не будет,надежда на альбом
Валькирия
А мне уже нравится ))

При прослушивании почему-то Nickelback - Don't ever let it end и Taylor Swift - We are never ever getting back together вспоминаются.
Райн
но надежда умирает последней,ждем 9 апреля или раньше,слить могут )
Jim
Цитата(Валькирия @ 22nd Mar 13 - 11:30) *
А мне уже нравится ))

При прослушивании почему-то Nickelback - Don't ever let it end и Taylor Swift - We are never ever getting back together вспоминаются.

Мне тоже нравится, хотя по отрывку продолжительностью в 11 сек, вряд ли можно сказать что-то объективное.
А мне напоминает Coldplay - Paradise или Charlie Brown...в общем их Mylo Xyloto.
Ники-тос
кто нить может объяснить откуда и зачем здесь "to" ? я не понимаю этого

каждый раз переслушиваю эти 11 секунды, не знаю чо услышать хочу, наверное, продолжение песни... ппц
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.