Marrie
10th Apr 13 - 07:29
В авторах указаны Аврил, Чад, Ходжес, ну они ладно, а вот Джонсон и Кашер работали в основном с такими исполнителями как Свифт, Кейша и даже Ханна Монтана, Селена Гомез и т.д. Видимо навязали формат или что.
HailieJade
10th Apr 13 - 09:08
пожалуйста не надо говорить что Аврил старая, ей уже 30 и т.п. С её внешностью она не выглядит на свои 28, она хотела как лучше, чтобы фанам понравилось, а они вместо этого говорят типа "Эв, ты все хуже и хуже!!!" Да, песня ПОПСА, но не такая, как у Свифт, Рианны, Кэтти, вы бы сначала сравнили! Нельзя судить о том, что альбом будет плохим по 1 песне! Аврил уж никак не надо сравнивать с Селеной Гомез и другими попсовыми певицами. Хотите сказать если Аврил записала песню с Чадом, то это будет похоже на Britney Spears - Scream & Shout??? HTNGU обычная песня в стиле Аврил, пусть замыленная, но я думаю это благодаря (как они там) продюсерам...........подождем, увидим.настоящие фаны Аврил могут критиковать и все такое, но не говорить "Все, пока Аврил, ты скатилась до попсы, мы больше и слушать тебя не будем" IT'S PRETTY GOOD THAT SHE DOESN'T HEAR YOU
AbbeyDawn
10th Apr 13 - 09:22
Temchik66, 30 лет - это когда не носят хэллоу китти и типа задумываются о семье. но аврил это не грозит. ее инфантильность мы видим уже который год. хотя, для америки это нормальный возраст. но все равно. я в этом вопросе Галич поддерживаю.
Цитата
Bad girl - дуэт с Мэнсоном, второй сингл.
ололо...с каких радостей только он согласился. ну ладно, послушаем
Timing32
10th Apr 13 - 10:05
Очень понравилась песня. На Goodbye Lullaby таких крутых песен не было.
HailieJade
10th Apr 13 - 10:26
сомневаюсь что дуэт с Мэнсоном даст что-то хорошее
Killer
10th Apr 13 - 10:47
krakker,
Горько блин это признавать, но да.
Сравнивая, ставлю HNGU на уровень с He Wasn't и I Can Do Better. Ну то есть не самое. С другой стороны-вспомним GL. На взгляд многих, одни из лучших песен-Remember When и I Love You в число синглов не попали. Так что надо таки ждать альбома.
пиэс-но вообще-то всё было понятно ещё в 2007-ом. Только если тогда был действительно поп-рок, то теперь остался только добротный, качественный поп.
AbbeyDawn
10th Apr 13 - 11:28
Цитата
На взгляд многих, одни из лучших песен-Remember When и I Love You
пруф в студию
Killer
10th Apr 13 - 13:02
AbbeyDawn,
Мне лень, можно считать, что я соврал

Было же где-то у нас голосование по лучшей песни из GL. Не могу найти.
Валькирия
10th Apr 13 - 21:11
Аврил не будет выступать на Juno Awards, подтверждено.
Loud Like Love
10th Apr 13 - 21:20
с такой песней и не надо
Цитата(Валькирия @ 11th Apr 13 - 00:11)

Аврил не будет выступать на Juno Awards, подтверждено.
она выступит на MTV Video Music в августе
Marrie
10th Apr 13 - 23:37
Послушала песню достаточно и уже привыкла к новому исполнению, поэтому стала замечать ту изюминку, которая присуща именно Аврил Лавин. Текст получился искренним без лишнего пафоса, прямолинейный в некоторых местах, но Эв всегда прямолинейной была. То, что стиль поп, то это мало что значит, ведь Аврил по-настоящему и не была никогда рок певицей. Некоторые детали вызывают воспоминания о прошлых альбомах, в частности о Let Go и The Best Damn Thing. Слушаешь песню и понимаешь, что уже 11 лет прошло, и не просто прошло, а пролетело. А главное остаться тем, кем ты и был. В душе.
Ivan205Phil
11th Apr 13 - 00:49
А мне понравилась песня, а мне норм:3
На Ютубе есть видео официальное с лирикой
HTNGU' lyric videoА официальный клип когда ожидается?
Ники-тос
11th Apr 13 - 07:55
July, Аврил ещё не говорила
Она, кстати, написала что сегодня вечером уже будет выступлениииииееее =)) ура
AmyJeen
11th Apr 13 - 12:00
Есть песня, нет песни.
Я согласна с Luffi насчёт обработки, это действует на нервы. И однообразность песни меня раздражает: нет т.н. неровных мест, инструментов практически не слышно, об о оригинальности и говорить не приходится.
Печально.
Marrie
11th Apr 13 - 12:11
Интересно будет живое выступление посмотреть)
Валькирия
11th Apr 13 - 14:33
прогресс )
Ники-тос
11th Apr 13 - 17:21
уже жду не дождусь клипа.... такие сомнения в голове... неужели в клипе будет реклама, как в WTH
Цитата(Ники-тос @ 11th Apr 13 - 20:21)

уже жду не дождусь клипа.... такие сомнения в голове... неужели в клипе будет реклама, как в WTH
вряд ли))
krakker
11th Apr 13 - 21:00
Цитата(TBDT @ 11th Apr 13 - 10:05)

Наглядно дает понять, как обработка голоса все убила, превратив Аврил в Ke$шу.Кстати по смыслу песня дубликат кешиной we r who we r.
дааа,люди из лейбла перестарались
Цитата(Bilbo Baggins @ 11th Apr 13 - 23:20)

люди из лейбла
продюссер. которого аврил разфолловила.
на костер его

ждем новых песен,надеюсь что там такого не будет
Валькирия
11th Apr 13 - 21:56
Аврил считает, что ХТНГА - поп-рок (Билборд), странно, не правда ли?
AbbeyDawn
11th Apr 13 - 22:05
Цитата
поп-рок

а я Принцесса Диана
xD007
11th Apr 13 - 23:16
Послушал первый альбом и проголосовал "Никак"
Не цепляет, но слушать можно.
Asmoday
11th Apr 13 - 23:37
...если убрать нафиг ритм-сексию.
Цитата(xD007 @ 12th Apr 13 - 00:16)

Послушал первый альбом и проголосовал "Никак"
Не цепляет, но слушать можно.
Согласна полностью. И так же проголосовала. Потому что, прослушивая эту песню, вспоминала ощущения от прослушивания первых синглов к TBDT и GL. Не смотря на то, что последние два альбома мне в целом не нравятся, но мурашки от первых двадцати прослушиваний подряд "Girlfriend" и "What the Hell" были. А от HTNGU ни мурашек, ни желания послушать его еще 19 раз ..
T0N1K1
12th Apr 13 - 10:38
Забавно, но это уже стало тенденцией, что новое звучание вызывает холивар на тему "Эв уже не та", начиная с TBDT, из-за обширной возрастной аудитории, обычно не характерной для исполнителей такого рода, которую она завоевала своим исключительным талантом. Олдфаги быстрее привыкают к новому звучанию ИМХО, но в целом всё как обычно со временем устаканивается и все как и прежде беззаветно любят Аврил

Сингл понравился.
xD007
12th Apr 13 - 16:15
Цитата(July @ 12th Apr 13 - 03:29)

"Girlfriend" и "What the Hell" были. А от HTNGU ни мурашек, ни желания послушать его еще 19 раз ..
"Girlfriend" как и "Here's to never growing up" для меня "Никак"
"What the Hell" У меня в топе нелюбимых песен Аврил
Ждем клипак
Ники-тос
12th Apr 13 - 18:22
У кого хорошо с английским? В нете уже лежат отрывки из шоу Челси Лэтли =)
А то я много не понял, они для меня очень быстро говорят))) Челси я вообще с трудом понимаю))))
в идеале конечно сделать сабы. но у нас организация просто на пять баллов.
Цитата(xD007 @ 12th Apr 13 - 17:15)

"Girlfriend" как и "Here's to never growing up" для меня "Никак"
"What the Hell" У меня в топе нелюбимых песен Аврил
Как и для меня оба последних альбома - никак. Но от доооолгого ожидания и WTH и Girlfriend первое время были радостью.
xD007
12th Apr 13 - 19:30
Цитата(July @ 12th Apr 13 - 19:17)

Как и для меня оба последних альбома - никак. Но от доооолгого ожидания и WTH и Girlfriend первое время были радостью.
На TBDT Есть шикарные песни
Hot
Innocence
Runaway
When You're Gone
Keep Holding On
Loud Like Love
12th Apr 13 - 21:36
та не уходили бы, если б было что написать по теме...
SpinFire
12th Apr 13 - 21:58
I Love You, тут тем хватает на все случаи жизни, смотрите внимательней
Loud Like Love
13th Apr 13 - 00:56
чё ты ко мне пристал, алё? и так ясно, что смысл моей фразы в том, что о новой песне Аврил и сказать толком нечего, поэтому народ и съезжает на другие альбомы и тд.
Marrie
13th Apr 13 - 02:40
Среди фанатов Аврил в других странах тоже есть те, кому песня не понравилась, но я заметила одну тенденцию: они сожалеют о том, что им не понравилось, а в России фанаты обвиняют Аврил, потому что им не понравилось.
Ivan205Phil
13th Apr 13 - 11:34
Ещё продюсеров обвинять любят. Вообще, всех любят обвинять, только не себя)
Luffi
13th Apr 13 - 12:03
Особенности менталитета)
Loud Like Love
13th Apr 13 - 12:20
Цитата(Ivan205 @ 13th Apr 13 - 10:34)

только не себя)
а я тут причём? значит так они работали над новым материалом, что кроме фразы "среднечок же" больше слышать не приходится
но я всё же верю, что альбом в целом хороший...и без искажения голоса Аврил как они сделали в первом сингле
_minerva_
13th Apr 13 - 14:10
фото со съемок клипа на HTNGU))
[url="http://i1086.photobucket.com/albums/j458/tesery5/mart2013/546271963_avi0405613_122_387lo_zps046fc2d0.jpg"]
блиин не получается все фотки залить вощем , вот ссылка-
http://stars365.livejournal.com/3158427.html#cutid1
AbbeyDawn
13th Apr 13 - 14:19
мне тоже интересно, почему я должна о себе задуматься, если люди, которые получают бабосы за свою деятельность, сделали дерьмо
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.