Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Here's to never growing up
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Всё об Аврил Лавин
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
Marrie
В авторах указаны Аврил, Чад, Ходжес, ну они ладно, а вот Джонсон и Кашер работали в основном с такими исполнителями как Свифт, Кейша и даже Ханна Монтана, Селена Гомез и т.д. Видимо навязали формат или что.
HailieJade
пожалуйста не надо говорить что Аврил старая, ей уже 30 и т.п. С её внешностью она не выглядит на свои 28, она хотела как лучше, чтобы фанам понравилось, а они вместо этого говорят типа "Эв, ты все хуже и хуже!!!" Да, песня ПОПСА, но не такая, как у Свифт, Рианны, Кэтти, вы бы сначала сравнили! Нельзя судить о том, что альбом будет плохим по 1 песне! Аврил уж никак не надо сравнивать с Селеной Гомез и другими попсовыми певицами. Хотите сказать если Аврил записала песню с Чадом, то это будет похоже на Britney Spears - Scream & Shout??? HTNGU обычная песня в стиле Аврил, пусть замыленная, но я думаю это благодаря (как они там) продюсерам...........подождем, увидим.настоящие фаны Аврил могут критиковать и все такое, но не говорить "Все, пока Аврил, ты скатилась до попсы, мы больше и слушать тебя не будем" IT'S PRETTY GOOD THAT SHE DOESN'T HEAR YOU
AbbeyDawn
Temchik66, 30 лет - это когда не носят хэллоу китти и типа задумываются о семье. но аврил это не грозит. ее инфантильность мы видим уже который год. хотя, для америки это нормальный возраст. но все равно. я в этом вопросе Галич поддерживаю.

Цитата
Bad girl - дуэт с Мэнсоном, второй сингл.

ололо...с каких радостей только он согласился. ну ладно, послушаем
Timing32
Очень понравилась песня. На Goodbye Lullaby таких крутых песен не было.
HailieJade
сомневаюсь что дуэт с Мэнсоном даст что-то хорошее facepalm.gif
Killer
krakker,
Горько блин это признавать, но да.
Сравнивая, ставлю HNGU на уровень с He Wasn't и I Can Do Better. Ну то есть не самое. С другой стороны-вспомним GL. На взгляд многих, одни из лучших песен-Remember When и I Love You в число синглов не попали. Так что надо таки ждать альбома.
пиэс-но вообще-то всё было понятно ещё в 2007-ом. Только если тогда был действительно поп-рок, то теперь остался только добротный, качественный поп.
AbbeyDawn
Цитата
На взгляд многих, одни из лучших песен-Remember When и I Love You

пруф в студию
Райн
Без цензуры

http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=I0JLF8Ds8Zs
Roo
Цитата(Bilbo Baggins @ 10th Apr 13 - 13:38) *

качество http://forum.avril.ru/index.php?showtopic=...st&p=840161
Killer
AbbeyDawn,
Мне лень, можно считать, что я соврал smile3.gif
Было же где-то у нас голосование по лучшей песни из GL. Не могу найти.
Валькирия
Аврил не будет выступать на Juno Awards, подтверждено.
Loud Like Love
с такой песней и не надо boredom.gif
Райн
Цитата(Валькирия @ 11th Apr 13 - 00:11) *
Аврил не будет выступать на Juno Awards, подтверждено.

она выступит на MTV Video Music в августе
Marrie
Послушала песню достаточно и уже привыкла к новому исполнению, поэтому стала замечать ту изюминку, которая присуща именно Аврил Лавин. Текст получился искренним без лишнего пафоса, прямолинейный в некоторых местах, но Эв всегда прямолинейной была. То, что стиль поп, то это мало что значит, ведь Аврил по-настоящему и не была никогда рок певицей. Некоторые детали вызывают воспоминания о прошлых альбомах, в частности о Let Go и The Best Damn Thing. Слушаешь песню и понимаешь, что уже 11 лет прошло, и не просто прошло, а пролетело. А главное остаться тем, кем ты и был. В душе.
Ivan205Phil
А мне понравилась песня, а мне норм:3
July
На Ютубе есть видео официальное с лирикой HTNGU' lyric video
А официальный клип когда ожидается?
Ники-тос
July, Аврил ещё не говорила

Она, кстати, написала что сегодня вечером уже будет выступлениииииееее =)) ура
TBDT
Here`s to never
AmyJeen
Есть песня, нет песни.
Я согласна с Luffi насчёт обработки, это действует на нервы. И однообразность песни меня раздражает: нет т.н. неровных мест, инструментов практически не слышно, об о оригинальности и говорить не приходится.
Печально.
Marrie
Интересно будет живое выступление посмотреть)
Райн
#8 США
Валькирия
прогресс )
Ники-тос
уже жду не дождусь клипа.... такие сомнения в голове... неужели в клипе будет реклама, как в WTH
Райн
Цитата(Ники-тос @ 11th Apr 13 - 20:21) *
уже жду не дождусь клипа.... такие сомнения в голове... неужели в клипе будет реклама, как в WTH

вряд ли))
krakker
Цитата(TBDT @ 11th Apr 13 - 10:05) *

Наглядно дает понять, как обработка голоса все убила, превратив Аврил в Ke$шу.Кстати по смыслу песня дубликат кешиной we r who we r.
Райн
дааа,люди из лейбла перестарались
Roo
Цитата(Bilbo Baggins @ 11th Apr 13 - 23:20) *
люди из лейбла

продюссер. которого аврил разфолловила.
Райн
на костер его diablo.gif ждем новых песен,надеюсь что там такого не будет
Валькирия
Аврил считает, что ХТНГА - поп-рок (Билборд), странно, не правда ли?
Райн
есть немного
AbbeyDawn
Цитата
поп-рок

rofl.gif а я Принцесса Диана
xD007
Послушал первый альбом и проголосовал "Никак"

Не цепляет, но слушать можно.
Asmoday
...если убрать нафиг ритм-сексию.
July
Цитата(xD007 @ 12th Apr 13 - 00:16) *
Послушал первый альбом и проголосовал "Никак"

Не цепляет, но слушать можно.

Согласна полностью. И так же проголосовала. Потому что, прослушивая эту песню, вспоминала ощущения от прослушивания первых синглов к TBDT и GL. Не смотря на то, что последние два альбома мне в целом не нравятся, но мурашки от первых двадцати прослушиваний подряд "Girlfriend" и "What the Hell" были. А от HTNGU ни мурашек, ни желания послушать его еще 19 раз ..
T0N1K1
Забавно, но это уже стало тенденцией, что новое звучание вызывает холивар на тему "Эв уже не та", начиная с TBDT, из-за обширной возрастной аудитории, обычно не характерной для исполнителей такого рода, которую она завоевала своим исключительным талантом. Олдфаги быстрее привыкают к новому звучанию ИМХО, но в целом всё как обычно со временем устаканивается и все как и прежде беззаветно любят Аврил smile3.gif Сингл понравился.
xD007
Цитата(July @ 12th Apr 13 - 03:29) *
"Girlfriend" и "What the Hell" были. А от HTNGU ни мурашек, ни желания послушать его еще 19 раз ..

"Girlfriend" как и "Here's to never growing up" для меня "Никак"

"What the Hell" У меня в топе нелюбимых песен Аврил

Ждем клипак
Ники-тос
У кого хорошо с английским? В нете уже лежат отрывки из шоу Челси Лэтли =)
А то я много не понял, они для меня очень быстро говорят))) Челси я вообще с трудом понимаю))))
Snow
в идеале конечно сделать сабы. но у нас организация просто на пять баллов.
July
Цитата(xD007 @ 12th Apr 13 - 17:15) *
"Girlfriend" как и "Here's to never growing up" для меня "Никак"

"What the Hell" У меня в топе нелюбимых песен Аврил

Как и для меня оба последних альбома - никак. Но от доооолгого ожидания и WTH и Girlfriend первое время были радостью.
xD007
Цитата(July @ 12th Apr 13 - 19:17) *
Как и для меня оба последних альбома - никак. Но от доооолгого ожидания и WTH и Girlfriend первое время были радостью.

На TBDT Есть шикарные песни

Hot
Innocence
Runaway
When You're Gone
Keep Holding On
Snow
не уходите от темы
Loud Like Love
та не уходили бы, если б было что написать по теме... sleep.gif
SpinFire
I Love You, тут тем хватает на все случаи жизни, смотрите внимательней
Loud Like Love
чё ты ко мне пристал, алё? и так ясно, что смысл моей фразы в том, что о новой песне Аврил и сказать толком нечего, поэтому народ и съезжает на другие альбомы и тд.
Marrie
Среди фанатов Аврил в других странах тоже есть те, кому песня не понравилась, но я заметила одну тенденцию: они сожалеют о том, что им не понравилось, а в России фанаты обвиняют Аврил, потому что им не понравилось.
Ivan205Phil
Ещё продюсеров обвинять любят. Вообще, всех любят обвинять, только не себя)
Luffi
Особенности менталитета)
Loud Like Love
Цитата(Ivan205 @ 13th Apr 13 - 10:34) *
только не себя)

а я тут причём? значит так они работали над новым материалом, что кроме фразы "среднечок же" больше слышать не приходится

но я всё же верю, что альбом в целом хороший...и без искажения голоса Аврил как они сделали в первом сингле
_minerva_
фото со съемок клипа на HTNGU))

[url="http://i1086.photobucket.com/albums/j458/tesery5/mart2013/546271963_avi0405613_122_387lo_zps046fc2d0.jpg"]

блиин не получается все фотки залить вощем , вот ссылка- http://stars365.livejournal.com/3158427.html#cutid1
AbbeyDawn
мне тоже интересно, почему я должна о себе задуматься, если люди, которые получают бабосы за свою деятельность, сделали дерьмо
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.