Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Here's to never growing up
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Всё об Аврил Лавин
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
Loud Like Love
мне уже всё равно, я включила..не смогла до конца дослушать и на том всё закончилось...для меня этот сингл хуже Smile, который терпеть не могу yes.gif
T0N1K1
что вообще вы все тут делаете если вам не нравится?? Я для себя провёл статистическое исследование, корое что говорит что люди критикующие любое новое звучание Аврил, в среднем на 10 лет её моложе, дорастёте и поймёте что она хотела сказать в Here's to never growing up, вы ещё не поняли что такое стареть.
Snow
T0N1K1, молодец, статист.
Loud Like Love
T0N1K1, высказываем своё мнение, делимся впечатлениями) мне 28 и что теперь? мне должна понравится эта песня?
Luffi
Не знаю, не знаю... У меня сегодня очень хорошее настроение весь день, я приехала домой, распаковывала пакеты, заиграл новый сингл Аврил, я как-то машинально подпевать начала, подтанцовывать... )
T0N1K1
I Love You, исходя из вашего поста могу заключить что вы не поклонник(фэн) исполнительницы, а того жанра в котором она однажды прославилась, сути это не меняет - отвергаете новое звучание "любимого" исполнителя
Ники-тос
вот это Аврил накушала себе ножки =)))
Roo
Цитата(_minerva_ @ 13th Apr 13 - 16:10) *

зачем? давно в галерее есть, ну. http://gallery.avril.ru/categories.php?cat_id=1541
Loud Like Love
Цитата(T0N1K1 @ 13th Apr 13 - 17:05) *
отвергаете новое звучание "любимого" исполнителя

это не новое звучание...у Аврил прекрасный голос, который менялся в течение более 10 лет...и я всегда его с удовольствием слушала, а тут - это не её голос... closedeyes.gif
SpinFire
Цитата(I Love You @ 13th Apr 13 - 01:56) *
чё ты ко мне пристал, алё? и так ясно, что смысл моей фразы в том, что о новой песне Аврил и сказать толком нечего, поэтому народ и съезжает на другие альбомы и тд.

и так ясно, что смысл моей фразы в том, что съезжать нужно в другие темы в таком случае
Marrie
Как можно серьезно воспринимать комментарии людей, которые HTNGU либо один раз послушали, либо вообще доконца не дослушали? Все зациклились на новом исполнении и музыке, а смысл понять никто не хочет. Попробуйте мозгами поработать и может быть поймете. Мне хоть и не 28, но после 50-го или 60-го прослушивания я поняла, что Аврил этой песней хотела сказать и ее мысль мне понравилась.
Loud Like Love
да ничего тут не сделаешь, если песня не нравится...творчество не мозгами любят, а душой, переживают эмоционально...ещё не хватало мне 60 раз подряд слушать как они превратили в отстой голос Аврил sleep.gif для Бритни и Мадонны можно было такое делать...и песню, и музыку и звучание голоса менять...но Аврил...нет...не хочу такое слушать...и я её конкретно ни в чём не обвиняю
Marrie
Ну а для того, чтобы эмоционально пережить надо и понять что собственно переживать)
Asmoday
Цитата(Marrie @ 14th Apr 13 - 02:12) *
Все зациклились на новом исполнении и музыке, а смысл понять никто не хочет.

Логика рэперов. В музыке важна музыка. Если бы это было поэзией или прозой, то и критиковали бы его как литературное произведение.

Цитата
но после 50-го или 60-го прослушивания

Как будто в мире так мало хорошей музыки, что нужно слушать одну и ту же песню 60 раз, какая бы эта песня не была.
Snow
Цитата(Marrie @ 14th Apr 13 - 05:12) *
но после 50-го или 60-го прослушивания я поняла,

если бы я прослушал песню 60 раз, она бы мне тоже наверно понравилась, ибо это уже самовнушение.
в том то вся соль, что должно цеплять с самого начала, либо нравится, либо нет. а не ждать, пока когда-нибудь она мне приглянется.
VankiP
Цитата(Asmoday @ 14th Apr 13 - 09:39) *
Логика рэперов. В музыке важна музыка. Если бы это было поэзией или прозой, то и критиковали бы его как литературное произведение.

Как будто в мире так мало хорошей музыки, что нужно слушать одну и ту же песню 60 раз, какая бы эта песня не была.

drinks.gif
Ivan205Phil
Цитата(Asmoday @ 14th Apr 13 - 10:39) *

Вообще неправда. Литературная часть в музыке очень важна. Порой без неё музыка теряет смысл.
Loud Like Love
Цитата(Marrie @ 14th Apr 13 - 07:21) *
Ну а для того, чтобы эмоционально пережить надо и понять что собственно переживать)

Цитата
что Аврил этой песней хотела сказать

да ничё она не хотела сказать...она уже не в теме
HailieJade
а почему HTNGU не крутят по радио?
KoHHoP
С одной стороны HTNGU получше,чем GL и это сначала порадовало.Потом послушал пару песен c прошлых 3-х альбомов и сразу как-то эмоции приземлились и стало грустновато((( Для меня первые 3 альбома-все на одном уровне.Даже в TBDT(несмотря на изменения) чувствуется фирменный стиль Аврил,да и сам альбом звучит намного лучше и громче,чем все что после него.Дальше такое ощущение как будто чего-то не хватает...Аврил в интервью говорит что HTNGU-это поп-рок,тогда UMS-это хард-рок?!Вот в TBDT там был именно поп-рок =)Надеюсь в новом альбоме будут хотя бы несколько нормальных песен,настоящего уровня Аврил.
TheOnlyOne
Цитата(Lukas @ 12th Apr 13 - 00:47) *
продюссер. которого аврил разфолловила.

Это кто именно?
Про песню: попсень.
Всё.
Ivan205Phil
Цитата(HailieJade @ 14th Apr 13 - 15:06) *
а почему HTNGU не крутят по радио?

Даже на радиво Аврил ру хотят объявить этой песне бойкот! laugh.gif
Ники-тос
Цитата(Ivan205 @ 14th Apr 13 - 18:54) *
Даже на радиво Аврил ру хотят объявить этой песне бойкот! laugh.gif

кто сказал? почему?
Roo
Цитата(TheOnlyOne @ 14th Apr 13 - 20:51) *
Это кто именно?

Martin Johnson
lexa77
Даааа! Горячие споры вокруг нового сингла развиваются! Но раз такие страсти, значит в творчестве у нашей ЭВ происходят серьезные метаморфозы! посмотрим что дальше будет!
Дядя Серёжа
Цитата(T0N1K1 @ 13th Apr 13 - 16:50) *
что вообще вы все тут делаете если вам не нравится?? Я для себя провёл статистическое исследование, корое что говорит что люди критикующие любое новое звучание Аврил, в среднем на 10 лет её моложе, дорастёте и поймёте что она хотела сказать в Here's to never growing up, вы ещё не поняли что такое стареть.

В целом мнение поддерживаю)))

Поделюсь своими личными эмоциями)) Но не подумайте, что я кого-то упрекаю, просто хочется поделиться)) Ибо больше некому и негде)))
С самого первого дня, с самого первого эфира Complicated в России, я с Аврюшей как бы на одной волне)) И для меня всё, что с ней происходило, по крайней мере логично. Как минимум. Но всё гораздо глубже. Ибо взрослели, можно сказать, вместе, и прошли через одно и тоже. Детский вздор, грусть от потери близкого человека, пребывание в состоянии, когда всё хорошо, расставание с любымыми. Всё до глубины души знакомо и точно так же переживалось. И на момент выхода нового сингла прошло уже почти 11 лет! Которые пролетели в один миг! Я уже взрослый человек, хожу на работу, думаю о заведении семьи, о кварплате, даче, техосмотре, страховке и о прочей чепухе))) Но чёрт возьми, я ещё не настолько стар!))) Я всё ещё могу и хочу взять в руки скейт и пойти разбить себе лицо об асфальт!)))
В этом и есть сила и смысл Here's to never growing up! wink.gif
Marrie
Смысл есть надо только увидеть. Песня называется "За то, чтобы не взрослеть". По мере взросления появляются обязанности, проблемы, ответственность. И все это давит, все это надо разрешать, причем самостоятельно. Этот груз давит, и волей-неволей люди меняются: становятся мрачноватыми, погруженными в дела, срываются, перестают радоваться мелочам... Это называется взросление. И суть песни в том, что не нужно превращаться в этаких мрачных и циничных типов, нужно оставаться адекватными люди, умеющими в самой простой вещи найти прекрасное, умеющими радоваться простому звонку старых друзей. Нужно оставаться собой, хоть иногда это и сложно.
Luffi
Дядя Серёжа, у вас хоть и не существенная разница в возрасте, но она есть. 25 лет воспринимается проще, чем 28. Опять же, я ничего не имею против нового трека, я не ожидала чего-то серьезного, но она слегка опоздала с ним. Даже если не вычеркивать ТБДС, эру которого я люблю меньше всего. то последний сингл мог бы быть логичным продолжением этой эры. Но Аврил начала говорить, как она выросла/изменилась/повзрослела/поумнела, выпускает якобы супер-серьзный ГЛ во главе с, опять же, дурацкими втх и смайл (что ей простили из-за терок с лейблом), а потом меняет лейбл, от неё начали ждать чего-то клевого, как первые два альбома, а она запиливает очередной попсовый трек, который катит под ТБДС и не особо отличется от синглов с ГЛ.
По-честному, она держится на плаву за счет старых работ. ТБДС был успешен в коммерческом плане, но будь это её первый альбом, все смотрели бы на неё как на обычную дуру, которая в 20 с чем-то лет скачет по сцене в черно-розовой одежде с розовой прядью в волосах и поет хэйхэй ай вона би йо герлфрэнд. А если бы на потом выпустила ГЛ, то провалилась бы окончательно и стала никму не нужна, если даже сейчас, учитываю альбомы лет гоу и амс, её популярность падает. Кажется, в последнем туре она не собрала ни одного стадиона, не? Ну не считаем азию.
Дядя Серёжа
Luffi, в 28 наверное совсем печаль постигнет))))

А вообще у Аврюши всегда были простые запоминающиеся песенки под гитару. Это её особенность, изюменка. Она не какая-нибудь, скажем, Адэль, у которой уже в 21 год музыка звучала "взрослее", хотя по сути дела это всего лишь другой стиль. Это вытекает из особенностей характера самой Адэль. А Аврюша совсем другой человек. Она всегда была весёлой доброй девочкой. И не смотря на возраст, она всё ещё в душе такая же весёлая добрая девочка))) И она делает то, что у неё получается лучше всего: продолжает писать простенькие песенки под гитару, что очень хорошо отражает последний сингл!)))

Я если честно вообще никогда не понимал споров фанов про альбомы. Опять таки не подумайте, что я кого-то упрекаю, и говорю в чей-то конкретный адрес. Тоже просто делюсь мыслями))) Ведь все песни по сути дела одинаковы, в основе которых находится человек, которого можно увидеть в конце передачи MTV Diary: это Аврюша с гитарой. Вот и всё))) А все аранжировки вообще по сути дела не имеют никакого значения))) И лично мне всегда было всё равно, что говорят фаны про альбомы и собирает ли она стадионы. Я всегда приду на её концерт, на котором пускай не будет группы, но будет самое главное: ОНА и гитара!))))
Валькирия
Дядя Серёжа, +1
Ivan205Phil
Дядя Серёжа дело говорит)
Luffi
Да фигню он полную говорит. Даже когда любишь и уважаешь кого-то, нужно адекватно оценивать, что именно этот человек делает. Если Аврил делает дерьмо — она делает дерьмо. Другой вопрос, если у тебя нет вкуса и/или особых предпочтений, то конечно же тебе будет наплевать на аранжировки и музыку в целом, ВЕДЬ ЭТО АВРИЛ ОЛОЛО.
Ivan205Phil
Это просто хорошая попснявая песня, не шедевр, но и не дерьмо.
Luffi
Ivan205, я грубо выразилась, но это не противоречит тем заявлениям, которые сделал Дядя Серёжа. Из его поста понятно, что он агитирует за поддержку любого высера того, чьим фанатом/любителем ты являешься, ибо КАКАЯ РАЗНИЦА, КАК ЭТО ЗВУЧИТ, ЕСЛИ ЭТО СДЕЛАЛ ОН (артист).
Ivan205Phil
Luffi, слепой фанатизм - это плохо. Я не спорю.
И_пофиг)
Обращусь к тем, кто пишет отрицательные отзывы: Если не нравится ее творчество, тогда какого черта вы тут забыли? Не нравятся песни - микрофон в зубы, гитару в охапку и пишите о том, о чем хотите. Не факт, что у вас получится лучше. Если нравится исполнитель, разве не пофиг, в каком он стиле поёт? Поп, джаз, рок, блюз, хэви, японский рок, гламурный рок, корейский рок, да хоть шансон, чёрт возьми!! Чего вы ждали? У Аврил ВСЕГДА были наклонности к попсе.
И поп - не значит плохо, поп - значит популярно. Песня радует. Позитив, все дела. А дерьмо - это кал, и вряд ли это понятие можно применять к музыке.
July
Любое мнение - это мнение, даже отрицательное. Хотя судить о творчестве Аврил на сегодняшний день на мой взгляд трудно, так как никто не знает какие песни и какая музыка будет в продолжении этого сингла. Если это будет а-ля "все в жизни офигенно, если в руках скейт и бутылка лимончелло", то извините... И если ЭТО будет продолжаться в ее 30-35 лет, то для меня она будет как "ZZ Top" на сцене. Буду воображать ее бородачом с гитарой с бородатыми песнями.
Дядя Серёжа
Luffi, "говорит фигню", замечу, не весьма объективный аргумент)))) И речь идёт совсем не об агитации и фанатизме)))

Попробую развить тему)) Дело в том, что я смотрю на Аврил прежде всего как на ЧЕЛОВЕКА. Это примерно так же, как мы смотрим на своих друзей. Вчера мы вместе играли в песочнице, носили одинаковые шортики и слушали группу Aqua))) А сегодня твой друг увлекается машинами, а я изобразительным искусством. Он стал слушать Элтона Джона, а я группу Genesis. А завтра вы вместе будете сидеть возле той же песочницы, в которой будут играть уже ваши внуки, и вы будете обсуждать как вы прекрасно прожили вместе жизнь. Я это рассказываю к тому, что наверняка у каждого есть достаточно близкий друг, с которым далеко не все интересы совпадают, но есть то, что вас объединяет. И на друга вы смотрите сквозь призму его увлечений. Как сказал Аристотель: "Друг - это одна душа, живущая в двух телах" wink.gif

Так же и с Аврюшей. То она была сорванцом в тапках, то теперь леди на каблучках. То захотелось немножко потяжелее музычку сделать, то захотелось рэпчика добавить)) Но душа у неё всё та же, одна. А музыка исходит из души. И всякого рода аранжировки это лишь временное отражение того, чем именно она сейчас увлекается.

И, как тут было сказано, такое явление как "ВЫСЕР", это ни что иное, как реакция на эти самые поверхностные увлечения, которые попросту НЕ СОВПАЛИ с увлечением слушателя.

У меня у самого есть группы, которые я очень люблю, но воспринимаю поверхностно-стилистически. Ну вот допустим у группы Linkin Park я люблю только первый альбом, а про всё то, что выходило после, я могу лишь сказать: "ну, не моё". Я не мучаю себя мыслями "высер" они сделали или нет. Опопсели или не опопсели. Как было бы лучше, если бы они записали новый сингл, а как было бы хуже. Я просто продолжаю слушать первый альбом, получать от этого удовольствие и не обращаю внимание на то, что мне не очень понравилось. Хотя отдельные новые песни тоже очень даже нравятся)))

Ну и в заключение скажу, что не только Аврюшу я таким образом воспринимаю. Есть и другие исполнители и группы. Например Дэйв Грол или тот же Чэд Крюгер)) Я думаю, что у каждого такие найдутся))

Если что, обидеть я никого не хотел)) Просто попытался немножко объяснить, что за "фигню" я говорю)))
Marrie
Дядя Серёжа, правильный подход)
Не считаю, что у меня "слепой фанатизм", но каждый альбом воспринимается мной как должное. Для того чтобы критиковать талант не нужен, а вот для того чтобы песню написать без него не обойтись.
KoHHoP
Цитата(И_пофиг) @ 15th Apr 13 - 17:32) *
Обращусь к тем, кто пишет отрицательные отзывы: Если не нравится ее творчество, тогда какого черта вы тут забыли? Не нравятся песни - микрофон в зубы, гитару в охапку и пишите о том, о чем хотите. Не факт, что у вас получится лучше. Если нравится исполнитель, разве не пофиг, в каком он стиле поёт? Поп, джаз, рок, блюз, хэви, японский рок, гламурный рок, корейский рок, да хоть шансон, чёрт возьми!! Чего вы ждали? У Аврил ВСЕГДА были наклонности к попсе.
И поп - не значит плохо, поп - значит популярно. Песня радует. Позитив, все дела. А дерьмо - это кал, и вряд ли это понятие можно применять к музыке.

Ой ты, ути пути.Только не надо говорить кому,что делать ок?)Если людям не нравится,то пускай критикуют-это их право.По мне так,это один из показателей,который говорит,что людям наоборот не все равно на исполнителя.Если ты всегда будешь говорить кому-то,что ты все делаешь правильно,все хорошо,при явном провале,это к хорошему не приведет(один из показателей посмотрите количество продаж альбомов) ,,Если нравится исполнитель, разве не пофиг, в каком он стиле поёт?,,-это вообще убило.Ты первоначально Аврил за что полюбила?Благодаря чему у нее столько много фанатов по всему миру появилось?Сейчас той музыки нету,поэтому многим это и не нравится.Вот тут буквально кто-то не давно писал,что началось бы ее творчество с попсы, с GL,наврядли бы многие увлекались и знали ее.Я ничего не имею против тех людей,действительно которым понравился альбом GL и все, что многим не нравится,уважительно отношусь к их мнениям.Но все больше и больше меня поражают такие фанаты,которым абсолютно все равно,что делает их любимец(кумир, не знаю как назвать)и в любом случаи они будут это преподносить как супер-пупер.По мне-они вообще не могут адекватно дать оценку касательно чего-либо связанного с ,,кумиром,,
P.S. Критика-это не всегда плохая вещь.Иногда она помогает осознать свои ошибки.Люди которые критикуют Аврил,вовсе не хотят ее как-то загнобить,приунизить,а хотят наоборот,чтобы она стала такой,которую ее все изначально полюбили.Многим не нравится,то что сейчас происходит,но не смотря на это они слушают ее альбомы,следят за ней,и поддерживают,даже через критику.Вот это и значит быть настоящим фанатом(в случаи если вам что-то не нравится)А кричать суппер-пупер от каждого нового слова,от толстовок и наклеек для ноготков по мне это-медвежья услуга =)
Marrie
Мда... люди, опомнитесь. Ваша так называемая критика ничего хорошего за собой не несет, кроме того, что нормальные поклонники Аврил удивляются вашему цинизму и вечному поливанию грязью музыки. Критика полезна тогда, когда автор ее слышит и видит. А вы просто между собой обсуждаете в малоцензурных выражениях творчество Аврил и все, а она ведь на вашу критику ответить-то не может! В чем тогда ее смысл?
Luffi
Дядя Серёжа, тупо относиться к артисту как к другу. Это совершенно разные вещи.

Я, между прочим, одна из тех, кто новый трек хвалил. Просто не нужно идеализировать и Аврил, и её творчество. Пусть клепает хоть сто попсовых альбомов, только не строит из себя рок-звезду и плохую девочку. Я вам сто поклонниц бритни спирс найду, которые могут набухаться в баре и плюнуть в кого-то. Это называется позерством. Она выбривает висок и делает сто новых тату, а потом идет в судию и записывает песню для 14-летней девочки.
FOX-LARA
одним словом, песня - клёвая!!
но у меня ощущение не знай я Аврил,не стала бы её слушать О_о
очень нравится гитара в куплетах,а припев бодрит.
бридж классный.начало улёт.ахах
моё мнение,песня не супер пупер прям,но - удалась)
Дядя Серёжа
Luffi, я сказал, что смотрю как на человека)) А рассказ про друга это было сравнение. Это тоже разные вещи))

В целом я согласен с тобой, что можно было бы сделать лучше, например записать всё вживую с группой, с настоящими барабанами и бас гитарой, но как не крути это тоже очень субъективно. Разные люди по-разному к этому отнесутся. По сути дела на том же Let Go очень похожее звучание. И в любом случае вживую на концертах песни звучат лучше, тем более они заметно слегка видоизменились. Поэтому не думаю, что стоит настолько всерьёз воспринимать альбомные версии))) Не исключено, что вживую Here's to never growing up будет просто бомба! wink.gif

ПС. Live in Toronto 2008 очень хорошее тому подтверждение)) Звук там просто чумовой, с удовольствием послушал бы все песни в такой записи!

ПС2. А по поводу позёрства вопрос тоже очень спорный))) Но пускай каждый относится к этому как считает нужным. А кто позёрствует, а кто нет, по-моему можно хорошо увидеть в этом видео))) https://www.youtube.com/watch?v=jSw_mfkOXVU
POTS
не знай, по стилю сейчас вроде всяких карли рэй жэпсэн и прочего, по моде...
но начало меня бодрит) а потом уныленько...
когда вышла я раз 20 прослушала, пока хавать готовила, но потом поймала на мысли, что мотив вспомнить так и не могу
AbbeyDawn
Цитата(Luffi @ 15th Apr 13 - 18:46) *
Ivan205, я грубо выразилась, но это не противоречит тем заявлениям, которые сделал Дядя Серёжа. Из его поста понятно, что он агитирует за поддержку любого высера того, чьим фанатом/любителем ты являешься, ибо КАКАЯ РАЗНИЦА, КАК ЭТО ЗВУЧИТ, ЕСЛИ ЭТО СДЕЛАЛ ОН (артист).

да таких уникумов сотни тут) если ты любишь Аврил, то сиди , слушай и не вякай - восхищайся. тоже не понимаю..

Цитата(И_пофиг) @ 15th Apr 13 - 20:32) *

лоло
а вы целуйте в жопу Аврил, когда она делает уг
выделенная фраза заставила меня рыдать. сколько тебе лет? восемь?
Snow
помоему, песня не нравится людям не потому что она ПОП, а потому что она для них гавно. Разве не логично?
Вы тут сретесь по поводу того, что людям, которым не понравилась новая песня, не стоит заходить и говорить об этом в каждом месте (как я понимаю), а сами то чем лучше? Каждому в рот пробку пытаетесь затолкнуть.
это обращено к личностям выше.
AbbeyDawn
Цитата(Marrie @ 16th Apr 13 - 02:49) *
каждый альбом воспринимается мной как должное. Для того чтобы критиковать талант не нужен, а вот для того чтобы песню написать без него не обойтись.

однако отсутствие своего альбом и собственного таланта не помешает тебе сказать, что джастин бибер говно или кого ты там не любишь -тот говно
POTS
мде...ничего не меняется) по спокойней, сами же такими были...
Ivan205Phil
Кажется, уже давно все поняли, кому нравится песня, а кому нет. Может хватит. Уже оскорбления пошли.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.