SmartLex
9th May 13 - 22:21
Цитата(AbbeyDawn @ 9th May 13 - 13:29)

Клип на 3, порадовал старый образ, но с учетом того, что Аврил уже не подросток, а превратилась в не очень приятную тетку, которая почему-то снова встала на скейт.
Я тебе как дядька старше этой тётьки скажу, что очень даже ничего тётька..) И на скейте я до сих пор могу покататся ага)
*Клип не плох, песня уг
AbbeyDawn
9th May 13 - 22:42
SmartLex, катайся, кто против.
Я о виде сего действа говорю, а не о возможности исполнения. Кататься на скейте при желании и в 50 можно
Temchik66
10th May 13 - 00:13
Аврил в конверсах, белой майке да еще и на скейте... прослезился от счастья))) Знает она на что давить =)
На сцене отличный гранж-образ начала 90-х... образы артистов несколько напоминают нирвановский видеоряд на In Bloom.
В целом, отличный клип: не блещет оригинальным сюжетом, но сделано добротно и со вкусом.
Как и было сказано ранее, видеоряд действительно превосходит по размаху все клипы эры Goodbye Lullaby =)
Marrie
10th May 13 - 02:48
Клип конечно хорош) прилив ностальгии накрыл с головой. Все ждала, что Эв над кем-нибудь подшутит или что-то в этом роде.
KoHHoP
10th May 13 - 03:01
Тоже соглашусь,что этот клип лучше всех вместе взятых с GL) Там ей особо не помогали,поэтому и получилось не очень.Тут же видно,что Ла Рейд постарался как все организовать,с кем,к кому и тд)
Killer
10th May 13 - 11:24
Унылое впечатление.
С одной стороны, клип полностью соответствует песне (в отличии от GL), с другой-песня-то УГ.... Образ, конечно, гут, но вспоминается Станиславский-ну не верю!
В общем, всё не так уж и плохо. Может ещё даже получше GL получится.
M@xim
10th May 13 - 11:29
Killer, чему не веришь?
А так да, тоже считаю, что видеоряд и песня очень хорошо сочетаются. Прямо как и должно было быть.
Killer
10th May 13 - 14:01
В скейт не верю.
M@xim
10th May 13 - 14:10
Не знаю, норм смотрится. Ну не старуха же она ещё. Верится.
Ivan205Phil
10th May 13 - 14:20
А мне показалось, образ со скейтом, для того чтобы подчеркнуть, что она повзрослела,
как бы воспоминание о прошлом.
farl08
10th May 13 - 19:44
Цитата(Harley Quinn @ 9th May 13 - 18:13)

когда увидела Эв на скейте и снова в галстуке, аж прослезилась)
+100500 епт)
а клип вообщем фигня) попса и скукота)
но если бы у неё были русые волосы в моменте со скейтом) я б заревел черт(
блин, я отсталая, на WYWH есть клип?) Оо
ну, не скажу, что ностальжи с головой накрыло, но удивило, что она действительно в свои 28 схожа с собой 17-тилетней, даже ляхи мастерски скрыли)) а так видно, что не та Аврил, но это уже заваленное предрассудками отношение к Аврил после 6-ти лет разочарования.
Luffi
10th May 13 - 22:22
POTS,
ты шо)
Кстати, мне очень нравится клип "Гудбай". Считаю его одним из лучших.
SmartLex
10th May 13 - 22:39
Кто сломал "ты шо"...?
Как дети ей богу, только дали им в руки это самое "ты шо" часа не прошло и уже сломали..

а не сорь.. наладилось, было видео удалено Оо
Luffi, фух, всё нормал со мной, видела, просто забыла))
Billboard
Hot 100 - 60(+6)
Digital songs - 33(+14)
Adult Pop Songs - 27(+2)
krakker
11th May 13 - 15:39
Прошло более десятка лет, еще столько же образов, ни один не повторил первоначальный успех. Вспомнив про то, какой успех был в 00-х и сколько людей скучают по 'той' Аврил,неудачную песню решили скомпенсировать настольгическим видеорядом. Для чего? Лучше бы на музыке сосредоточились. Те, кто слушал Аврил тогда, уже давно ее не слушают, и как раз из-за регресса в музыке. Посмотрят, понастольгируют минут 5 и забудут. Клип сделан хорошо, но ничего нового не несет, все это уже было. Из потока не выделяется. Лично мне жаль, что в очередной раз не видно и не слышно ничего нового, Аврил нужна полная перезагрузка всего творчества, а она топчется на месте.
В-общем песня — ужасно, клип — на 4-
SmartLex
11th May 13 - 18:38
Цитата
Лично мне жаль, что в очередной раз не видно и не слышно ничего нового, Аврил нужна полная перезагрузка всего творчества, а она топчется на месте.
Предлагаю родить её заного, 2 первых альбома уйдут в лёт..)
Дядя Серёжа
11th May 13 - 22:48
Вот это клип! Аплодирую стоя!)))
Появление на скейте, как говорится, было "В ТОЧКУ"! ))))
Безупречно!)))
Сингл "HTNGU" получил статус золотого в Австралии.
Marrie
12th May 13 - 23:58
В клипе большое внимание конечно привлекло появление Аврил в образе времен Let Go, но только недавно подметила, что количество образов соответствует количеству альбомов. Образ на сцене с гитарой с мрачноватым макияжем навевает воспоминания об Under My Skin, там где Эв в штанах в клеточку - безусловно The Best Damn Thing, там где сидя на парте разбрасывает бумажки напоминает об Black Star Tour соответственно о Goodbye Lullaby, ну и заключительный образ - Let Go.
тогда уж надо было на фортепиано поваляться)
Coma White
13th May 13 - 06:38
как будто бы посмотрел трейлер третьесортной американской комедии. при чем не смешной, не забавной и унылой.
я тоже чуть не прослезился, когда она на скейте выехала. только от того, что это подчеркнуло, как все было тогда и как это есть сейчас. + этот фрагмент подчеркивает, что идей у гражданки не осталось.
захотелось посмотреть компликейтед, что я с удовольствием и сделаю. а этот гроуэн ап врядли запущу еще раз
AbbeyDawn
13th May 13 - 09:43
Цитата
на сцене с гитарой с мрачноватым макияжем навевает воспоминания об Under My Skin, там где Эв в штанах в клеточку - безусловно The Best Damn Thing,
эм..а не наоборот? в убожеском платье с размазанными глазами - это вроде как ТБДТ
Цитата
А разве у неё идеи должны быть в съемках видео?
как бы в этом творчество и заключается. что ты участвуешь в создании альбома, клипов и пр. не? я не удивлюсь, если твоя гага и ники минаж сидят на своих толстых жопах и ждут, пока им сделают офигенные клипы режиссеры и все остальные... Но Аврил..хз.. я думаю, вполне реально, что артист с головой, который делает музыку, а не говно, хочет, чтобы все было как он задумал, это ведь ее песня,в конце концов. Ей ее никто не писал. Хотя я сейчас уже не уверена
AbbeyDawn
13th May 13 - 10:13
Я думаю, если артист вообще не участвует в создании материала, то ему откровенно насрать на то, что выйдет в итоге, лишь бы получить бабло, поэтому нанять человека, который в этом шарит, будет самой отличной идеей.
И чья бы ни была идея со скейтом, лучше от этого не стало)
Валькирия
13th May 13 - 11:44
AbbeyDawn, вообще, у Аврил была своя идея клипа, но ей не разрешили её воплотить.
AbbeyDawn
13th May 13 - 11:48
какая жуть. я не понимаю, неужели она настолько нищебродка, что не может сама решать свои проблемы? Оо
не заработала себе на собственное мнение? или боится, что получит мало бабла за свои работы?
Marrie
13th May 13 - 13:57
Поклонник Аврил Лавин циником быть не может это однозначно. И не нужно на "чужом бабле" зацикливаться.
AbbeyDawn
13th May 13 - 14:05
Marrie, эм... не логично, что человек, заработавший много денег к своей тридцатке уже может делать ВСЕ, что хочет а не что ему говорят?
Я не зацикливаюсь. Зацикливаешься ты. И похожа больше на фанатика, чем на поклонника. и да, я уже давно не ее поклонник. надо же.
maemi
13th May 13 - 14:12
хихи) обожаю читать Игоря и Лену в этой теме )) и все же этот клип лучше чем предыдущие клипов... пять! )даже вот тупо качественней снят.
Marrie
13th May 13 - 14:15
Я не фанатик, просто не люблю людей, которые культурным языком выражаться не умеют.
AbbeyDawn
13th May 13 - 14:21
Цитата
и все же этот клип лучше чем предыдущие клипов... пять!
ну то, что он лучше никаких клипов с ГЛ - ок) а если его смотреть как отдельную единицу творчества, то увы.
Marrie, где я сказала что-то нецензурное? надо меньше умничать, я думаю и больше объективных суждений, тогда всем станет хорошо. Менять свой тон ради пары фанатиков на данном форуме я не буду, уж простите.
Например, Игорь ТБДТ - яркий пример адекватного человека, который высказал свою позицию, кардинально отличающуюся от моей, при этом не вызвал у меня ни тени негатива. В отличие от многих, кто вопит, какой же это великий клип, умрите все, удалитесь с форума, если вам не нравится.
Marrie
13th May 13 - 14:29
Понятия цензура и культура имеют разные значения. Может и вправду за 10 этих лет и становлюсь фанатиком. Надо крест купить с Аврил и молится.
AbbeyDawn
13th May 13 - 14:30
Marrie, вперед
Renegade
13th May 13 - 14:57
Цитата(AbbeyDawn @ 9th Apr 13 - 11:47)

какое платье о боже я влюбилась *_*
Цитата(AbbeyDawn @ 13th May 13 - 09:43)

в убожеском платье с размазанными глазами
странно немного)
maemi
13th May 13 - 16:09
ахахах Лена, как так? я тоже это вспомнила
Цитата
ну то, что он лучше никаких клипов с ГЛ - ок) а если его смотреть как отдельную единицу творчества, то увы.
да, как-то так и есть )
но клип полностью соответствует песне. ничего лучше они на эту песню по-моему снять не могли бы. ну, мне так кажется. мне только не хватило какой-нибудь издевки от Аврил над кем-нибудь, как она это всегда делала. там бы отлично вписалось, я думаю.
M@xim
13th May 13 - 17:49
Цитата(AbbeyDawn @ 13th May 13 - 15:21)

В отличие от многих, кто вопит, какой же это великий клип, умрите все, удалитесь с форума, если вам не нравится.
Где ты таких увидела? Может хватит уже преувеличивать?
AbbeyDawn
13th May 13 - 18:28
maemi, шота я увлеклась

а
Renegade что удалилась) не выдержала наездов на аврил?
Intouchable, ну все раз ты сказал, сегодня же прекращаю) на самом деле, все фанатики всегда советуют не слушать, если ты не фанат, не ругать или вообще на форуме не сидеть) за своими не замечаем ;-))
Renegade
13th May 13 - 18:52
Цитата(AbbeyDawn @ 13th May 13 - 17:28)

а Renegade что удалилась) не выдержала наездов на аврил?
я заново зарегилась и вообще-то я спокойно отношусь к мнениям других людей
Валькирия
13th May 13 - 19:02
Может хватит друг на друга наезжать? Не пофиг ли, кто что думает, если это не меняет вашу позицию? Обсуждайте сингл, а не культурность или фанатизм форумчан. Понятно, что AbbeyDawn намеренно всех провоцирует, это уж у неё такое кредо ) Но и каждый из участников дискуссии повод даёт.
Я вот приехал, посмотрел клип ... и задумался. Можно ли совместить настолько разные вещи и их восприятие. Решил что, кажется, нельзя.
AbbeyDawn
13th May 13 - 21:00
Валькирия, ой ё. Вы слишком высокого мнения о себе. Я отвечаю на ваши ответы и все.
Если я вижу, что у человека предвзятое отношение к чему-то, потому что он фанатиик, я думаю, ничего страшного, если об этом скажется.
А что обсуждать я сама решу, но спасибо за попытку.
AbbeyDawn
13th May 13 - 21:09
Yurs, сказала бы я, что тебя дать ;-)
Валькирия
13th May 13 - 21:39
AbbeyDawn, в своём репертуаре ) ну да ладно.
AbbeyDawn
13th May 13 - 21:52
Да мне просто непонятно.
Фанатикам можно высказывать свои восторженные мнения ахи охи, мотивируя это тем, что им просто нравится Аврил. Они знают, куда надо посылать тех, кому что-то из творчества не понравилось. И наезжать на тех, кому не нравится, тоже можно.
Тем, кому не понравилось, надо пойти туда, куда дорогу знают те, кому понравилось.
Восторги типа "ах, аврил" засчитываются. Мнения типа "аврил сдулась" поливаются грязью и называются детским садом.
На себя посмотрите и свой репертуар сначала, а потом обсуждайте тех, с чем вы даже не знакомы. На мнение имеет право каждый.
И ваше право, отвечать на него "вахаха детский сад" или же конструктивно. Собственно, от последних обиженных моим и Игоря негативным мнением, я не увидела ни одного нормального возражения.
Валькирия
13th May 13 - 22:01
AbbeyDawn, если ты заметила, я высказала замечание обеим сторонам. хотя, по-моему, вы ерундой какой-то маятесь, не высказывая мнения по теме, а продолжая "вечные" темы фан-форумов )
Давайте жить дружно (с) и адекватно воспринимать чужие комментарии.
AbbeyDawn
13th May 13 - 22:01
Валькирия, как вариант. Хотя вроде обсуждается все своевременно.
Ну ты, единичный случай. Остальные предпочитают плеваться) как уже не раз и было.
Может я и резко высказываюсь, но я всегда так высказываюсь. Это уже проблема восприятия, а может и моя проблема. Хотя вроде ничего обидного я не сказала. А фанатики они и в африке фанатики. сами такими были, знаем)
M@xim
13th May 13 - 22:02
Лена сама по-моему сейчас уже обижается куда больше, чем "фанатики", ей-богу

Что ей не ответишь - всё в штыки, даже нейтральным персонажам достаётся