Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Here's to never growing up
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Всё об Аврил Лавин
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
Лёша
в официальном чарте UK сингл дебютировал на 14 месте.
релиз состоялся 14 июля в UK.
Temchik66
По состоянию на 23 июля сингл Here's to Never Growing Up имеет миллион загрузок в США!!!! Таким образом сингл получил статус "Платинового" в Соединенных Штатах.

Аврил благодарит всех своих фанатов.

http://www.avrillavigne.com/us/blog/heres-...ng-platinum-usa
chaotic_lana

Timing32
Песня хорошая. Часто её слушал летом.
Luffi
Я раньше особо не замечала автотюн, но сейчас вот скачала из айтюнса в нормальном качестве и завалила... кошмарики. Очень обработано.
Timing32
Какая всё же клёвая песня )
Timing32
Песня мне действительно понравилась. Ещё когда она вышла синглом в июне 2013 года, я заслушивался ей и мне было очень интересно. Эта песня напоминает мне о старой Аврил эпохи Let Go, хотя, конечно, тогда песни были действительно лучше. Мне показалось хорошим, что теперь на альбомах Аврил, скорей всего, будет по три хита, а остальные песни альбома будут скучными и нудными. Так оно лучше на самом деле. Но больше всего я буду, конечно, любить такие красивые мелодичные песни вроде Here's To Never Growing Up. Хитами должны быть, по моему мнению именно они. Клип Here's To Never Growing Up я посмотрел ещё тогда, когда вышла песня, и мне он понравился, я бы сказал, даже очень. Аврил на скейте производит очень положительное впечатление и напоминает о светлых временах Let Go, когда песни были действительно лучше. Также в клипе очень много моментов, которые меня в некоторой степени заинтересовали - надпись Ice на часах, люди под водой и тому подобные вещи. Что значит рупор, я так и не понял. Что ж, пойму со временем. Мне некуда торопиться.
HailieJade
HTNGU вышел 9 апреля как сингл
Timing32
9 апреля? К сожалению, плохо запоминаю даты )
M@xim
Отличная песня. Одна из лучших с альбома, я считаю )
Luffi
Цитата
надпись Ice на часах

это рекалама айсвотч.
Timing32
понятно.
(х сама по себе х)
буду ждать пока выйдет
SandyShort
(х сама по себе х), что выйдет?
(х сама по себе х)
уже нечего
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.