Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Here's to never growing up
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Всё об Аврил Лавин
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
TBDT
Snow, я имел ввиду что она не такая быстрая как what the hell например, по тему. я не говорил что это complicated 2.0
Райн
местами напоминает
Ники-тос
я прослушал этот кусочек уже 578 раз и понял, что это вообще ни на что не похоже... интересно, как это выглядит в полной версии
TBDT
Bilbo Baggins, в принципе было бы логично выпустить что-то может быть похожее на компликейтед
в принципе я думаю они такое хотели сделать с what the hell закосив ее под girlfriend
Loud Like Love
а я вообще ничё не слушала...молодец я... yes.gif
Ники-тос
Цитата(I Love You @ 7th Apr 13 - 21:08) *
а я вообще ничё не слушала...молодец я... yes.gif

ну и не пиши тогда.... странная ты какая-то
Райн
Начались съемки клипа HERE'S TO NEVER GROWING UP
Райн
Новая строка из песни

“Stay, if you stay forever. Hey, we can stay forever young”
Ники-тос
как пунктуально..... может сегодня один из дней съёмок
Ivan205Phil
Цитата(Ники-тос @ 7th Apr 13 - 21:40) *
я прослушал этот кусочек уже 578 раз и понял, что это вообще ни на что не похоже... интересно, как это выглядит в полной версии

Господя.. А кто-то ещё строчки из песни собирает) Я лучше подожду, когда выйдет полная версия.
Alien4
Послушал отрывок, ну вроде пока норм
Ники-тос
Сингл уже завтрааааааа)))
TBDT
Ники-тос, скорее послезавтра, у нас ведь будет 9 а у них еще 8, так что где то 10 рано утром услышим
Валькирия
Аврил в Твиттере выложила фотки со съемок клипа (запостите их, кто-нибудь, у меня нет возможности), там участвуют Эван и Дэвин Бронсон.
Райн

фото из клипа
Temchik66
Очень интересные фото)))
Интересно чем вдохновлялись при подборе костюмов и построении образов...
Валькирия
Renegade, потому что Эв вспоминает прошлое... Типа школьная группа...
Roo
Цитата(Валькирия @ 8th Apr 13 - 12:34) *
Renegade, потому что Эв вспоминает прошлое... Типа школьная группа...

В таком случае могла бы старую группу собрать) фанаты бы оценили.
Райн
а кто будет сидеть за барабанами? Родни?)
Валькирия
Новый сниппет!
Ivan205Phil
Да она издевается taunt.gif
По чайной ложке кормит.
Валькирия
Ivan205, это не она, а какой-то посторонний человек, у которого есть песня и который может её слить, если захочет, по-видимому.
I Have A Dream
Вроде бы нормально, но не цепляет, просто никак :с

Жду полную песню, можетвсеизменится
Ivan205Phil
Валькирия, на костёр его.
Валькирия
Цитата(Bilbo Baggins @ 22nd Mar 13 - 13:47) *
Начался обратный отсчет )
http://www.webalerts.ru/t/sicozeho

это официальный отсчёт?
Roo
Цитата(Валькирия @ 8th Apr 13 - 15:07) *
Новый сниппет!

Напоминает игру на сайте линкин парк. собери пазл и услышь отрывок из нового сингла) только у аврил собери отрывки сингла..
Валькирия
Lukas, biggrin.gif точно

"Singing Radiohead at the top of our lungs
With the boom box blaring as we're falling in love
I got a bottle of whatever, but it's getting us drunk
Singing here's to never growing up!"

"Во всю глотку распевая Radiohead,
Мы влюбляемся под музыку орущего магнитофона.
У меня есть бутылка неважно чего, но от этого мы пьянеем
И поём: "За то, чтобы никогда не взрослеть!"
Roo
36секундная склейка 4х сниппетов https://soundcloud.com/dayfid/avril-heres-to-never-growing
AbbeyDawn
на трояк пока
HailieJade
что то не заметно обещанной интересной барабанной партии
Be The Young
Эмм... Обычная поп-музыка, нет какой-то изюминки, что ли.
Хотя посмотрим, может и ничего будет, надо песню целиком послушать
Snow
и как всегда бутылка.
Ignorance
Так себе пока что
Райн
Цитата(Валькирия @ 8th Apr 13 - 16:50) *
это официальный отсчёт?

не знаю,нашел
Boom
Цитата(Lukas @ 8th Apr 13 - 10:38) *
В таком случае могла бы старую группу собрать) фанаты бы оценили.

Так и так же старую группу собрала, вроде как... Эван, Дэвин Бронсон
Snow
какой смысл только?
Райн
как старые добрые времена )
Snow
Bilbo Baggins, да, только вот они все совсем разные )
Roo
Цитата(Boom @ 8th Apr 13 - 20:44) *
Так и так же старую группу собрала, вроде как... Эван, Дэвин Бронсон

только эван, я имел в виду совсем старую, со времен лет го)

Райн
30 секунд Here's To Never Growing Up в хорошем качестве
http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=KHGtyNdFb0M
Luffi
Мне пока нравится. Фотографии со съемок клипа тоже клевые.
Конечно, песня не шедевр, но по-сравнению с герлфрэнд и вот зэ хэлл — очень хорошо. В очередной раз скажу, что именно такая музыка (ну если она уже и пошла по пути глобального опопсения) должна была быть вместо третьего альбома. Просто сейчас очень удивляет, что тридцатилетняя тетка поет про то, что не хочет взрослеть... )
Roo
интересно откуда это
Snow
girlfriend шикарная же ))
Luffi
Snow, ну так попсовая до чертиков и где она сейчас?) Я её не слушала лет сто, например, а вот треки с лет го слушаю достаточно часто.
Roo
Цитата(Bilbo Baggins @ 9th Apr 13 - 01:46) *

качество http://forum.avril.ru/index.php?showtopic=...st&p=839867
Райн
хороший текст,музыка ровная не разнообразная ,но она получше,чем WTH ))
Поставлю тройку ,надеюсь в живую лучше будет)
Snow
Цитата(Luffi @ 8th Apr 13 - 23:59) *
Snow, ну так попсовая до чертиков и где она сейчас?) Я её не слушала лет сто, например, а вот треки с лет го слушаю достаточно часто.

ну хз. GF была намного успешней и лучше, чем WTH. имхо, of course.

P.S. песня такая прилизанная.
Ники-тос
Послушал песню наконец полностью. Пока 578 раз не послушаю судить не буду)))
Temchik66
Отличная песня. Лучший сингл за последние 6 лет. Хотя это и не шедевр.
*Наконец-то кончилась эта ужасная глупость с киданием в Сеть отрывков - это тоже самое, что есть не яблоко, а его огрызки*

Приведу аргументы в пользу нового трека.
1) Абсолютно новый звук, новая стилистика и новая конструкция мелодии. Чувствуются небольшие отголоски творчества Nickelback (что и неудивительно)
2) Несмотря на то, что оболочка новая - под ней узнается наша родная Аврил, если вслушиваться в игру ее вокала.
3) Песня - radio friendly unit, т.е. в первую очередь направлена на мощную раскрутку на радиостанциях - отсюда характерное звучание, строго подходящее под радиоформат.
Очень надеюсь, что свою основную функцию сингл выполнит, а именно привлечет новую аудиторию к творчеству Лавин, потому что за последние 6 лет Аврил ушла далеко во второй эшелон музыкальной сцены на главных рынках планеты - североамериканском и западноевропейском.
Не нужно быть аналитиком, чтобы сказать, что большая часть текущих слушателей Аврил сосредоточена в странах Латинской Америки (Бразилия, Аргентина, Мексика), Восточной Азии (Китай, Тайвань, Корея и Япония), Восточная Европа (Польша, Чехия и др.), ну и Россия безусловно. Основной костяк фанатской базы Аврил стал рассыпаться еще во времена The Best Damn Thing, потому как далеко не все приняли ее новое звучание. Запоздалый выход Goodbye Lullaby коренным образом ситуацию не поменял - конечно, люди поностальгировали немного, может кто-то и на концерт выбрался, но в большей своей массе первая волна фанатов, которая слушала ее в 2002-2006, давно переключилась на совсем других исполнителей и жанры. И этих людей в этот стан вернуть уже невозможно.
Поэтому Аврил нужны новые люди, для которых, возможно, Here's To Never Growing Up станет первой песней Аврил, которую они услышали, а 5 альбом - первым альбомом. И даже, если они потом переслушают все ее альбомы, сработает эффект "первого раза, первого прослушивания" - далеко немаловажно с какого этапа творчества начинаешь слушать артиста.
Для "новичков" она так и останется Аврил "2013 года выпуска". Таким образом, фактически Аврил приходится начинать свой творческий путь заново, с чистого листа - слишком сильно изменились реалии музыкального мира - и маркетинг, и продвижение, и продажи. Старые схемы не работают, что показали слабые, в первую очередь "ностальгические" продажи Goodbyle Lullaby. Возвращаться в "ретро" и играть на ностальгических чувствах "старой гвардии" - это, к сожалению, путь в пропасть. 5 альбом - это фактически новый "дебют" Аврил, а Here's To Never Growing Up - это Complicated в реалиях 2013 года. Звучит, конечно, может на первый взгляд странно, даже пародаксально - но вслушайтесь в текст песни, ощутите ее дух - Аврил сегодняшняя вспоминает саму себя 2002 года, протягивает руку той девчонке-скейтерше из клипа Complicated. И они идут рука об руку дальше, в будущее...

Ну и аргументы не в пользу трека или попросту против:
1) Песня навряд ли всколыхнет "старую гвардию фанатов": они в большинстве своем не приемлют нового поп-звучания. Аврил привлекла их в свое время за бунтарский дух и за попытку заигрывать c "андеграунд" сценой. Тут ничего этого нет.
2) Звук новый для Аврил, но далеко не новый для современной музыкальной сцены. Инноваций нет. Все в рамках мейнстрима.
3) Вокал несколько теряется на фоне всевозможных "улучшалок".
4) Поскольку инноваций нет и это обычный мейнстрим, песня может задохнуться в тисках конкуренции. А это значит, что борьба за выход в первый эшелон будет очень и очень жесткая.

P.S. Отписывайтесь, активные участники форума! Понравилась ли Вам песня? Приводите свои аргументы за или против!!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.