Temchik66
9th Apr 13 - 17:45
Интересно это интервью с Райном Сикрестом кто-нибудь выкладывать будет потом, а то я пропустил больше половины =(
Следующий сингл скорее всего за недельку-две до выхода альбома появится.
Если он не доделан

, то как она планирует его летом выпускать?! Скорее всего, мелочи остались - в виде оформления обложки, буклета, музыка 100% должна быть готова либо в противном случае это...это ну ваще ни в какие ворота не лезет.
Ники-тос
9th Apr 13 - 17:46
я не верю в хелоу кити..... название только чего стоит
Цитата(Валькирия @ 9th Apr 13 - 19:25)

В альбоме будет много рок-баллад, баллад с использованием пианино и ещё будет дуэт с Чадом, кстати, Чад тоже там. Они только что обсуждали свадьбу и альбом.
если это самое пианино с роком будет утоплено под синтезаторами и искусственными барабанами как в новом сингле то смысл от них.
Я пропустил, можно где нибудь послушать запись?
Asmoday
9th Apr 13 - 17:51
Инструментальная составляющая - ниочём.
Валькирия
9th Apr 13 - 17:52
Цитата(Валькирия @ 9th Apr 13 - 19:52)

спасибо
Валькирия
9th Apr 13 - 18:00
Coma White
9th Apr 13 - 18:02
Дуэт с ММ. вот это очень интересно.
Цитата(HailieJade @ 9th Apr 13 - 20:10)

песня определенно со смыслом, для хорошего настроения потянет))хочу услышать её на концерте вживую

да, смысла много) особенно ноты размышлений Аврил в каком баре она сегодня набухается. #пятьбаллов
Цитата(Temchik66 @ 9th Apr 13 - 17:45)

Если он не доделан

, то как она планирует его летом выпускать?! Скорее всего, мелочи остались - в виде оформления обложки, буклета, музыка 100% должна быть готова либо в противном случае это...это ну ваще ни в какие ворота не лезет.
она одну песню хочет доделать.
дуэт с Мэнсоном и ещё вторым синглом. и называется Бэд Гёрл.
Это огонь будет
Валькирия
9th Apr 13 - 18:08
Что-то я сейчас сомневаюсь, что Бэд гёрл - второй сингл... третья часть появится, нужно будет переслушать... у меня там интернет заглючил.
Цитата(Валькирия @ 9th Apr 13 - 20:16)

Аврил сказала, что на альбоме будет песня Hello Kitty.
Цитата(Валькирия @ 9th Apr 13 - 20:34)

Hellow kitty будет агресивной, непохожей ни на что, чем Аврил занималась ранее, и в неё будут включены фразы на японском.

имхо, дуэт с Мэнсоном еще не говорит о том, что песня будет отпад. он помоему сам уже иссяк, если не ошибаюсь
Coma White
9th Apr 13 - 18:11
Snow, иссяк. тем не менее, он не позволит попсятины) да и сочетание вокала того и другого интересно послушать
Цитата(Snow @ 9th Apr 13 - 21:09)

имхо, дуэт с Мэнсоном еще не говорит о том, что песня будет отпад. он помоему сам уже иссяк, если не ошибаюсь
не будет же Мэнсон петь в стиле Here's to never growing up
Bilbo Baggins, я не удивлюсь, если будет.
он вообще может петь не будет))
Temchik66
9th Apr 13 - 18:16
Лёша, на каком видео и на какой минуте она говорит, что ей осталось доделать одну песню?
Валькирия
9th Apr 13 - 18:19
Lukas, да две, я до конца не досмотрела, Бэд гёрл не сингл.
Цитата(Snow @ 9th Apr 13 - 21:15)

Bilbo Baggins, я не удивлюсь, если будет.
он вообще может петь не будет))
это будет ржачь,посмотрим что будет ))
Цитата(Temchik66 @ 9th Apr 13 - 20:16)

Лёша, на каком видео и на какой минуте она говорит, что ей осталось доделать одну песню?
в конце первой части она говорит что ей осталось написать одну песню, которую она напишет целиком сама.
#1 в 7 странах уже.
#2 россия
#4 италия
#14 канада
#30 сша
Цитата(monstrik @ 9th Apr 13 - 18:26)

Канада капец...
у них же 10 утра где-то.
через часа 3 гораздо лучше будет
конечно, у них еще раннее утро)
Валькирия
9th Apr 13 - 18:37
Клип по их времени в четверг, если я не ошибаюсь?
Цитата(Валькирия @ 9th Apr 13 - 20:37)

Клип по их времени в четверг, если я не ошибаюсь?
откуда информация?
Валькирия
9th Apr 13 - 18:47
- я туплю, не обращайте внимания, у меня сегодня был трудный день

мне показалось в её твите было написано "thursday".
Ники-тос
9th Apr 13 - 18:50
ты хочешь сказать, что и видео должно уже быть?
SpinFire
9th Apr 13 - 18:58
не та песня, которую хочется слушать и слушать
добавлен опрос
SpinFire, странный опрос, 2 пункта против и один за. лучшеб уж тогда один за, один против и один нейтралитет.
SpinFire
9th Apr 13 - 19:03
а Никак по твоему не нейтралитет ? по моему именно он... хотя, предложи чем заменить последний вариант ?
никак и не нравится - не одно и то же?)
SpinFire
9th Apr 13 - 19:07
-тебе как ?
-никак
значит пофигу, не понятно и тд
ну предложите вариант, ну
Ники-тос
9th Apr 13 - 19:25
да нормальный вариант, чо вы придираетесь
Ну можно заменить на "не зацепил/незапонился/ранодушно/безразлично", но как по мне, то и так сойдет)
Killer
9th Apr 13 - 19:31
Неплохо.
Правда, как по-мне, так чем-то напоминает UMS. Ну есть нечто такое. Рэпчика нету, это меня уже радует

Но если такой весь альбом будет, я повешусь.
Loud Like Love
9th Apr 13 - 19:32
Цитата(Killer @ 9th Apr 13 - 18:31)

Но если такой весь альбом будет, я повешусь.
вот и меня уже эти мысли пугают...
Валькирия
9th Apr 13 - 20:05
Killer, не будет, Эв же сказала)
Цитата(Валькирия @ 9th Apr 13 - 23:05)

Killer, не будет, Эв же сказала)
это же не Чэд сказал))
Очень содержательный текст! ) Очень.
Однако общее настроение песни понравилось!
в 11 странах на первом месте.
сша 25
канада 11
россия так же 2
SpinFire
9th Apr 13 - 20:58
для рашки 2ое место это по-моему успех всех успехов
Цитата(SpinFire @ 9th Apr 13 - 20:58)

для рашки 2ое место это по-моему успех всех успехов
точно!
Ричард Бахман
9th Apr 13 - 21:59
Я так понимаю, версия песни с незаглушенным "kiss my ass" появится только с выходом альбома? В *** такую цензуру!
Skipper
9th Apr 13 - 22:52
не знаю, на что он похож, мне этот сингл никаких умс, летго и вообще ничего не напомнил, но трек понравился, приятный, не пестрит слащавостью, и не жесткий. уже не раз далеко за день послушал, пока всё нравится) за альбом оптимизм появляется
Marrie
9th Apr 13 - 22:57
Я тоже никакого абсолютно сходства с предыдущим творчеством не увидела. Смех в конце понравился еще и песня настроение создает)
Валькирия
9th Apr 13 - 22:59
Только "we're never growing up" в конце летгоуским голосом сказано )
krakker
10th Apr 13 - 00:05
Все очень плохо на самом деле, да уже после первого превью все было ясно. Если после последнего (неудачного) альбома еще была надежда на что-то нормальное, то теперь ее нет, ибо новый сингл практически ничем от него не отличается, а если сингл может и не лучшая, то уж точно не худшая песня — то каковы же остальные?
Песня тащемто просто идеальный образец современной попсы. Рианна, Свифт и тд в одном флаконе, да и то не в самых удачных своих треках. Звучит примитивно,искуственно и неискренне, голос обработан до неузнаваемости и режет слух. Никаких ударных и остальных инструментов в помине не слышно. Меня совсем не зацепило и переслушивать не захотелось.
Полбеды, если б это был проходной внеальбомный сингл 'чтобы не забыли', а это же — лицо долгожданного 5 альбома ( для многих решающего), да еще и отложенное 10 раз. Как будто написали по-быстрому 'наотвалите', ведь тру-фанам норм.Фейковый 2,5-мин инструментал (был тут такой) кстати очень даже хорош был.
Лучше б к Candy написала текст и выпустила синглом..
itunes
#21 United States
инструменты слышно,но плохо
#14 United States
#4 Canada
все выше и выше)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.