Daymon
20th Apr 07 - 05:03
да, клёвый, а ещё он особенный, не похожий на клонов типа Келли, Хиллари и Эшли, я его из тысячи узнаю)
Brian
20th Apr 07 - 12:29
Голос Аврил я считаю самым божественным в мире рок индустрии из всех девушек!Голос сильный,голос не порочный,голос который ласкает слух.Смотрел многочисленные интервью,концерты ,как она заводит публику,это нечто.Я ухожу в эйфорию рок унисона когда слышу ее голос!
но надо заметить что он не из сильных...
сНИКерс
20th Apr 07 - 23:05
ее голос он один - это просто голос Эврил... других таких нету. а чтобы говорить что он сильный или слабый я не берусь..
kotiara007
22nd Apr 07 - 18:07
сильный, сочный голос!
На концертах заметно, что многие вещи вытягивает с трудом, однако она исполняет песни в таком жанре, где наличие супер голоса не обязательно, главное, чтобы он был приятным для слуха, коим он и является, т.е. все отлично =)
Brian
22nd Apr 07 - 18:57
Да бывает конечно когда на концерте она напрягается,набегается накричится,то уже ей тяжело сильно тянуть!Но прелесть вся в том,что поет она в живую,она умничка!Ей можно только восхищаться!
Петь в живую в наше время конечно подвиг, но все же не геройский, если посмотреть на жанры рока и метала, там все поют в живую и поют довольно хорошо, некоторые гениально )
Если будет возможность, посмотри концертник Iron Maiden, у них вокалист носиться по сцене, как угорелый, но при этом ни разу не слышал, чтобы он напрягался или у него голос срывался, н опять же разные жанры :) Имхо, тут все дело в восприятии, вот например оперные певцы поют идеально, но мне не нравиться их слушать, они скучные.
А у Эврил приятный и душевный голос, но опять же, не обижайся, но не стоит он восхищения, в плане как голос %) Голос это составляющая Эврил, и в ней все так упаковано, что конечный продукт, она сама, вызывает восхищение :)
Brian
22nd Apr 07 - 19:45
Мне не на что обижаться.Я с тобой согласен.Это вопрос восприятия.Я смотрел концерты Стальных Дев,и и опять же подпишусь под твоими словами,но я бы не стал сравнивать их с хрупкой девченкой!Заметь,я не подчеркивал что ее голос лучший из лучших или он божественный,просто ее голос,как и она сама достоен восхищения!Еще ведь есть Эми Ли,Шерли,Хилари да та же Гвен в конце концов и многие другие!Каждый по своему воспиновет услышанное,следовательно оценка будет разной!Я никогда навязываю никому свое мнение!
Цитата
Но прелесть вся в том,что поет она в живую,она умничка
Ну вот это твое предложение у меня и вызвало вопросы %) Ты так сказал, как будто вот прям все поют под фанеру и одна Эврил поет вживую, может я просто не так тебя понял )
Никого из перечисленных тобой, кроме Эми Ли, не знаю. В живую Эми Ли я слышал, есть много видео, с того же Рок эм Ринг и честно, ее голос на альбомах хорошо обработан, в живую она не тянет и на певицу среднего уровня :) Столько лагов, даже я, человек который в музыке связан с гитарами, слышу это, а профи наверное вообще плачут :) У Эврил в этом плане все намного лучше.
Brian
22nd Apr 07 - 20:15
Кстати я бы не назвал Эми Ли среднячком!ИМХО.У меня тоже есть концертные записи.Опять же восприятие.Вот я хочу услышать в живую солистку Найтвиш,уж оч низкочастотный голос у нее!Просто интересно как она на сцене справляется!Я вот прям сейчас смотрю концерт Аврил,ну нет претензий у меня к ней,она выдерженно ведет ритм.Понимаешь,мне некоторые песни Аврил приятней слушать в живую нежели в записи.На то они и рок исполнители!
Ну тут я не стану даже спорить, живые выступления это совсем другой разговор. Это энергетика, это драйв, даже если смотришь на компе :) Я тоже люблю живые выступления, даже если качество не очень)
MF_Princess
22nd Apr 07 - 23:26
не знаю говорил кто или нет.. но у Эв голос Детский какой-то))))
Daymon
24th Apr 07 - 01:11
мультики ей озвучивать, конечно, самое то)
А почему детский с большой буквы? оО
Сравнил ее голос со 2го и с 3го альбома + видео герла френда(шмары кстати жгут оО) и концертники ранние, ощущение создалось, что он стал более низким или не низким, стало в нем меньше "истерично" высоких ноток :) Ровный стал, вот.
RockViper
24th Apr 07 - 14:23
Что и говорить у Эв голос типичный для панк исполнителя,на слух незвучный но мощный
Эврил не панк исполняет ;) В своих детских мечтах 4 летней давности мы тоже считали, что это панк, не повторяй ошибок)
RockViper
24th Apr 07 - 22:21
Панк,поп-панк-разница не велика.
screamer
25th Apr 07 - 10:21
делить на "стиль" мне всегда не нравилось... музыка либо вставляет либо нет.. (быть может вставит пожже)..
а вот деление на стили всётаки это уже часть субкультуры (панки, готы).. они "слушают" не для музыки а для завершения своего внешнего и внутреннего облика.... ИМХО я думаю музыка это тысячная часть их культуры..

простите за оффтоп.. а вокал.. плачущий, дерзкий, заводной, грусный, но в музыке он 100% плюс...давненько както набрёл на записи "-" (минус).. и насколько слаба музыка без вокала...
Танчик
26th Apr 07 - 11:44
Есть много разных исполнителей,но на самом деле талантливых не очень много.Аврил - одна из этих немногих,у нее замечательный голос!
Miriam
26th Apr 07 - 20:44
Да лан, мощный!Правда не на всех концертах..но я бы не сказала, что у нее слабый голос..Мне нравится ее голос..Даже когда просто говорит..классный, по-любе!) даа, с мультиками правильно..детский..ну.есть что-то..)) Но нам же все равно нравится!
Alpha.
26th Apr 07 - 21:24
Не знаю, чего вы спорите. По-моему, у неё какой-то своеобразный голос, "эксклюзив" можно сказать. Особенно мне нравится её произношение английского. Вместо "б
ихайнд" (behind) она говорит "б
ахайнд". Такого точно ни у кого нет! Этим она мне и нравится (ну, разумеется, не только этим

)!
Shurik
27th Apr 07 - 13:22
Эксклюзив это точно!!! ни с чьим нельзя перепутать
Atomicson
29th Apr 07 - 21:26
It's squеаky. Есл кому-то нравится как она произносит 'behind', то мне нравится как Эв спела Girlfriend на немецком. Очень ржачно. Word!
It's squеаky. Есл кому-то нравится как она произносит 'behind', то мне нравится как Эв спела Girlfriend на немецком. Очень ржачно. Word!
Alpha.
30th Apr 07 - 21:45
Ой, да ладно. Мы и с одного раза понимаем, вообще-то...

Ну не знаю, на немецком я не слышал, но на французском - полное гавно (извините за грубость в отношении Эв)!
Atomicson
1st May 07 - 10:09
Да,может и так. Но,когда знаешь язык и как это должно произноситься,прикольно слушать как наша Эв-полиглот со своим американским/канадским акцентом поёт по-немецки. Она молодец. Отличная идея спеть на разных языках.Могу представить,как она смеялась,когда это всё дело записывала.
Alpha.
3rd May 07 - 21:35
Да уж, прикольно. А где надыбать немецкую версию?
Alpha.
5th May 07 - 20:15
Alpha.
6th May 07 - 21:00
Давай тогда все!

Кроме испанской и французской...ну теперь и немецкой...

Интересно, Эв это всё сама пела...
Alpha.
7th May 07 - 20:17
Прикольно, что сама... Ну она в натуре полиглот, как кто-то выразился, я не помню...
Жду, когда зальёшь - сообщи, ок?
Agent Smith
17th May 07 - 01:06
Собственно, за её тембр пронзительный и люблю её. Даже непонятно, как в такой миниатюрной женщине умещается такая мощь?

Она одна из лучших в мире, у кого, получается петь берущие за душу triads.
Лишь бы меньше курила и пила, уж очень плохо это на голосе сказывается...
Sayara
17th May 07 - 01:13
поставлен достаточно хорошо..соглашусь..немного детский какой-то...
вот почему такие ассоциации вызывает фиг знает...
FeLiKs
17th May 07 - 19:29
Голос у Эв ангельский, и ничего больше.Ну кто споет лучше тот же альбом Let Go???
перепевали ксть
Alpha.
17th May 07 - 21:29
Цитата(FeLiKs @ 17th May 07 - 19:29)

Голос у Эв ангельский, и ничего больше.
Ага, точно!
Vened
19th May 07 - 13:33
Цитата(Sayara @ 17th May 07 - 00:13)

поставлен достаточно хорошо..соглашусь..немного детский какой-то...
вот почему такие ассоциации вызывает фиг знает...

Блин, так в том и весь кайф, что он какой-то и детский, и в то же время взрослой девушки, которая немного дестким, надтреснутым голосом поет о своих переживаниях. У нее лучший женский
голос (именно голос, а не вокал, потому что бывает, и недотягивает), и не ангельский, а земной, такой милый и близкий.
Sayara
19th May 07 - 17:01
вот насчет порой не дотягивает +1
FeLiKs
19th May 07 - 21:49
А вот представте как классно было бы если б Аврил спела на руском, я думаю и это удалось ей не с трудом.
Vened
19th May 07 - 21:51
Ничё себе, на русском. Вот это клево. Честно признаюсь,я бы ох..ел!
Miriam
21st May 07 - 17:39
И не ты один))..Да лан Вам, пусть поет на родном))..и так классно..че над речевым аппаратом издеваться..
MF_Princess
21st May 07 - 17:43
но я бы это послушала)))
Alpha.
21st May 07 - 19:38
Ну если она поёт на всяких языках, типа французком, испанском, немецком и т.д., почему бы и на великом русском не спеть? Я был бы рад и гордился бы этим...
MF_Princess
21st May 07 - 19:45
остается только мечтать
Alpha.
21st May 07 - 19:54
Мы, по-моему, во всех темах о чём-то мечтаем...
Vened
22nd May 07 - 18:35
+1 Только и делаем что...
MF_Princess
22nd May 07 - 19:48
а разве есть другие варианты)) тока мечты)
Alpha.
22nd May 07 - 21:12
Ты? Ты изменила аватар и подпись? А аватар - это он понравился или это критика такая?
Ну да - мечты, мечты...где ваша сладость...
MF_Princess
23rd May 07 - 18:41
это я сама сделала... не знаю почему.. от нефега делать... думаю больше как критика хотя хз.. просто так...а че так погано чтоль? а картинка не нравится мне...
а вам ваще нравится как она поет в I Can Do Better? мне нет....
Marie
23rd May 07 - 19:58
Голос Аврил... Он потрясающий - сильный и одновременно очень красивый. Высокий(припев в песне "Alone") и низкий (куплет в песне "Alone"). Не каждому дан такой голос.
Спибоцак
23rd May 07 - 20:04
Цитата(MF_Princess @ 23rd May 07 - 16:41)

а вам ваще нравится как она поет в I Can Do Better? мне нет....
Очень нравится. такой стройный металлизированный голос и музыка под стать. Особенно версия Live Radio-one
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.