Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Голос Аврил
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Всё об Аврил Лавин
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
Coma White
Цитата(AVRILFAN_N1 @ 25th Oct 09 - 20:42) *
для таких чёрствых как ты я могу привести тонну примеров, где вместо "вниз" она идет "вверх" в этом месте, потому что это живое исполнение, к тому же в сопровождени целой группы (даже не буду говорить про реверберацию). Но мне в лом это делать, я лишь высказал своё мнение и я не хочу никого переубеждать.

ты думаешь я не смотрел лайвы этого периода? она всегда так пела.
просто сравни эту айм виз ю с айм виз ю 2007 года.
marqua
Цитата(AVRILFAN_N1 @ 25th Oct 09 - 21:42) *
для таких чёрствых как ты я могу привести тонну примеров, где вместо "вниз" она идет "вверх" в этом месте, потому что это живое исполнение, к тому же в сопровождени целой группы (даже не буду говорить про реверберацию). Но мне в лом это делать, я лишь высказал своё мнение и я не хочу никого переубеждать.

а при чем тут черственность? это факт, что раньше она не все втягивала. а сейчас довольно легко берет высокие ноты. тут вопрос в технике,а не чувствах.
AVRILFAN_N1
marqua, моя резкость высказывания по отношению к Mrako была обусловлена его необаснованно резким высказыванием в сторону вокала Аврил, я никого не хотел оскорблять, упаси Боже. Вы меня всё равно не переубедите, вокала Аврил на тот период вполне хватало для того, чтобы достучаться до сердца слушателя, а не изумлять его диапазоном и профессионализмом.
marqua
Цитата(AVRILFAN_N1 @ 25th Oct 09 - 23:01) *
marqua, моя резкость высказывания по отношению к Mrako была обусловлена его необаснованно резким высказыванием в сторону вокала Аврил, я никого не хотел оскорблять, упаси Боже. Вы меня всё равно не переубедите, вокала Аврил на тот период вполне хватало для того, чтобы достучаться до сердца слушателя, а не изумлять его диапазоном и профессионализмом.

я думаю, мрако тоже согласен, что Аврил всегда могла тронуть слушателя. именно поэтому мы ее и слушаем. просто теперь она кроме чувственности,еще и технику пения хорошую добавила.
S1@v1k
Цитата(marqua @ 25th Oct 09 - 22:12) *
еще и технику пения хорошую добавила.

а мне ее голос на последнем концерте (TBDT тур) нравится меньше, слишком писклявый что ли
Wan
А я полностью согласна с тем, что Аврил с годами начала петь лучше. Где-то читала, что продюссеры первого альбома корректировали её голос (кое-где недотягивала). Теперь этого нет.
Ну а с тем, что Аврил всегда была отличной артисткой никто не спорит.
POTS
Цитата(myname @ 25th Oct 09 - 00:16) *
Так вот в этом весь и прикол,что я оценить качество пения профессионально не могу...я просто говорю что чувствую...
Согласись - так в любом виде деятельности - можно делать что-то суперпрофессионально и навороченно,а никому это будет не надо. А если с искренними эмоциями и радостью,то все становятся поклонниками твоего творчества...

+1, я тоже не могу оценивать профессионализм и качество пения, в большинстве своём меня сильный вокал не цепляет, разве что мужской. ну не цепляет он меня никак, абсолютно и всё тут. я б тысячу проф. вокалов отдала за один искренний

мне кстати акустика того времени нравится, очень нравится и поёт она там просто отлично (не везде), никакие проф. не сравнятся, а вобще люблю голос лг, такой с хрипотцой-прям уносит
S1@v1k
Цитата(POTS @ 29th Oct 09 - 21:18) *
а вобще люблю голос лг, такой с хрипотцой-прям уносит

угу,мне тож нравится happy.gif
MiracLe
Цитата(myname @ 24th Oct 09 - 23:05) *
Я могу сказать,что голос её любой нравится,но больше с первого альбома. Там он как-то особенно звучал...так,что в душу запало... rolleyes.gif так,что хочется услышать его вновь и вновь...

Абсолютно так же)
Во времена первых двух альбомов её голос, на мой взгляд, был проникновенней...
Coma White
Цитата(MiracLe @ 30th Oct 09 - 09:51) *
Абсолютно так же)
Во времена первых двух альбомов её голос, на мой взгляд, был проникновенней...

не ну вокал Лет Гоу и АМС - это разные вещи))На АМС она уже учиться начала))
MiracLe
Цитата(Mrako @ 30th Oct 09 - 15:39) *
не ну вокал Лет Гоу и АМС - это разные вещи))На АМС она уже учиться начала))

я и не спорю)))
Snow
оО
Wan
Цитата(Avrilo4ka @ 4th Nov 09 - 14:04) *
Кто знает как услышать свои настоящий голос?Когда голос записываешь на камеру есть чуть чуть искажение!Скажите мне пожалуйста медицинская слушалка искажает голос?Я очень сильно хочу услышать свой настоящий голос помогите мне пожалуйста!!! sad.gif sad.gif sad.gif

ой, насмешила XР во-первых, лучше бы тебе писать по теме, а во-вторых, голос не искажается. просто человек сам свой голос воспринимает по другому, так что будь уверена, каким бы странным он ни был на видео - таким его и слышат другие люди, тут уж ничего не поделаешь.

по теме: на Let go & UMS голос звучал по вашему мнению искреннее. у меня есть предположения на этот счёт, возможно потому, что он был ещё немного детским, несформерованным. других вариантов у меня нет. мне-то в общем-то её голос нравится впринципе, сам тембр. так что я получаю одинаковое удовольствие, слушая любую пластинку моей любимой певицы
Snow
Avrilo4ka, слушай, с такими вопросам иди в другую тему! Здесь мы обсуждаем АВРИЛ!! yes.gif
TBDT
Цитата(Avrilo4ka @ 4th Nov 09 - 22:05) *
В какую?

ну если тебе это так сильно важно создай тему "искажение реального голоса камерой" или что то подобное в другом разделе.

люблю ее голос в Bonez Tour, не такой высокий как TBDTour, и намного сильнее чем в начале.
Snow
Avrilo4ka, есть соответствующая тема Флудилка

все сворачивай флуд, еще меня туда втягиваешь )
appleseed
Цитата
папа у меня аператор!!!

Ахахахха, а у меня папа ынжынер!
farl08
щас я вам такого инженера сделаю!!!!!!
всем ЦЫЦ !!!!
Desterbed
FaRl_08, инженера сделаешь?! shok.gif
Scandy
Офигенный у нее голос. Сильный, но мелодичный. Сильнее наверно только у Кристины Скаббии из Lacuna Coil
Coma White
IceMann, то есть у этой Скаббии по твоему самый сильный голос вообще?
Snow
Avrilo4ka, я говорю прекрати флудить, ты не понимаешь? тебе говорят ты продолжаешь свое!! П 1.2 Правил форума тебе не знаком? это видно..
appleseed
Цитата
, то есть у этой Скаббии по твоему самый сильный голос вообще?

Нэ, Скабббиа, канеш, хороша, но, мне кажется, неправильно сравнить двух исполнительниц, поющих в разных эээ, как сказать по-музыкальному...тонах.
AVRIL_LAVIGNE_LETGO
appleseed не тонах , а тональностях ..... ))) smile3.gif
Snow
AVRIL_LAVIGNE_LETGO, тональность совсем другое) можно сказать наверно у них разные тембры гоолоса, правда я не слышал у той голос о_О
appleseed
Вот да и тональности, и тембры. Поэтому сравнивать неразумно.
AVRIL_LAVIGNE_LETGO
я не знаю , что она имела ввиду , но понятия * тон голоса * в музыке нет biggrin.gif есть тональность голоса , тембр голоса , правда это разные вещи )))
appleseed
Да понятно уже) Из головы выпали эти обозначения вдруг)
AVRIL_LAVIGNE_LETGO
appleseed бывает ))) smile3.gif
Scandy
Цитата(Mrako @ 5th Nov 09 - 17:31) *
IceMann, то есть у этой Скаббии по твоему самый сильный голос вообще?

Ну да. S.O.S послушайте к примеру
Цитата(appleseed @ 5th Nov 09 - 21:22) *
Нэ, Скабббиа, канеш, хороша, но, мне кажется, неправильно сравнить двух исполнительниц, поющих в разных эээ, как сказать по-музыкальному...тонах.

Ага, давай сравним Аврил с Бритни Спирс ещё ёпт biggrin.gif
appleseed
Цитата
Ага, давай сравним Аврил с Бритни Спирс ещё ёпт

А не я тему про сравнения подняла)
Zve$do4k@
давайте biggrin.gif
Coma White
Цитата(IceMann @ 6th Nov 09 - 07:51) *
Ага, давай сравним Аврил с Бритни Спирс ещё ёпт biggrin.gif

мне кажется Аврил польстит такое сравнение.
*вспоминая колготки из соседней темы*
Sexy Loser
Цитата(Mrako @ 6th Nov 09 - 18:24) *

Оооо...риторичекий вопрос laugh.gif Ваще тут конешно всё 100% субъективно и индивидуально. Лично я в таком сравнении был бы за Эв, хотя бы по причине того, что она не "фонерит" в отличие Бритни...
kurt000
У нее очень хороший голос! И поет она просто замечательно......
плюшевый ведмедь:)))
Цитата(kurt000 @ 10th Nov 09 - 10:59) *
У нее очень хороший голос! И поет она просто замечательно......

Я с тобой полностью согласна! rolleyes.gif
POTS
Цитата(Mrako @ 6th Nov 09 - 19:24) *
*вспоминая колготки из соседней темы*

однозначно *вспоминая письку нескольколетней давности* laugh.gif
Maksimor
У Аврилочки вообще классный голос! wub.gif Мне не зачем сравнивать её голос с другими певицами,ведь в моём личном рейтинге Аврил на первом месте! rolleyes.gif rolleyes.gif Ваще балдею и кайфую когда её слушаю tongue.gif
Coma White
Цитата(POTS @ 15th Nov 09 - 10:55) *

хороша писька.))
Scandy
Цитата(POTS @ 15th Nov 09 - 10:55) *

Для тех кто в танке просьба рассказать про это blush.gif
POTS
IceMann, это не ко мне, вот человек повыше может и расскажет
Mrako, я и не спорю, она у всех хороша
FaNaTiK-Avril
у Эв голос СУПЕР-ПУПЕР-МЕГА-ВАУ покрайней мере для меня)
Coma White
IceMann, не думал, что остался человек, который не видел ее))
Sexy Loser
гм-гм... а чё за писька? и как она связана с Эв? xD
Scandy
Цитата(Coma White (Mrako) @ 21st Nov 09 - 23:11) *
IceMann, не думал, что остался человек, который не видел ее))

Есть и такие)) так что подробнее пожалуйста)
Dead-Space
biggrin.gif
ZombIchkA
Лично для меня у нее безупречный голос! особенно когда она поет медленные песни!
Scandy
Цитата(ZombIchkA @ 25th Nov 09 - 17:23) *
Лично для меня у нее безупречный голос! особенно когда она поет медленные песни!

Быстрые лучше, т.к в них раскрывается вся красота ее голоса. Например Take me Away или TBDT...
TBDT
Цитата(IceMann @ 26th Nov 09 - 12:38) *
Быстрые лучше, т.к в них раскрывается вся красота ее голоса. Например Take me Away или TBDT...

обожаю Take Me Away, Unwanted, Forgotten, Freak Out, Runaway, Nobodys Home в живом исполнении, голосит так голосит!
Scandy
Цитата(TBDT @ 26th Nov 09 - 14:12) *
обожаю Take Me Away, Unwanted, Forgotten, Freak Out, Runaway, Nobodys Home в живом исполнении, голосит так голосит!

Особенно в Take me Away...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.