Coma White
25th Oct 09 - 20:46
Цитата(AVRILFAN_N1 @ 25th Oct 09 - 20:42)

для таких чёрствых как ты я могу привести тонну примеров, где вместо "вниз" она идет "вверх" в этом месте, потому что это живое исполнение, к тому же в сопровождени целой группы (даже не буду говорить про реверберацию). Но мне в лом это делать, я лишь высказал своё мнение и я не хочу никого переубеждать.
ты думаешь я не смотрел лайвы этого периода? она всегда так пела.
просто сравни эту айм виз ю с айм виз ю 2007 года.
marqua
25th Oct 09 - 21:35
Цитата(AVRILFAN_N1 @ 25th Oct 09 - 21:42)

для таких чёрствых как ты я могу привести тонну примеров, где вместо "вниз" она идет "вверх" в этом месте, потому что это живое исполнение, к тому же в сопровождени целой группы (даже не буду говорить про реверберацию). Но мне в лом это делать, я лишь высказал своё мнение и я не хочу никого переубеждать.
а при чем тут черственность? это факт, что раньше она не все втягивала. а сейчас довольно легко берет высокие ноты. тут вопрос в технике,а не чувствах.
AVRILFAN_N1
25th Oct 09 - 22:01
marqua, моя резкость высказывания по отношению к Mrako была обусловлена его необаснованно резким высказыванием в сторону вокала Аврил, я никого не хотел оскорблять, упаси Боже. Вы меня всё равно не переубедите, вокала Аврил на тот период вполне хватало для того, чтобы достучаться до сердца слушателя, а не изумлять его диапазоном и профессионализмом.
marqua
25th Oct 09 - 22:12
Цитата(AVRILFAN_N1 @ 25th Oct 09 - 23:01)

marqua, моя резкость высказывания по отношению к Mrako была обусловлена его необаснованно резким высказыванием в сторону вокала Аврил, я никого не хотел оскорблять, упаси Боже. Вы меня всё равно не переубедите, вокала Аврил на тот период вполне хватало для того, чтобы достучаться до сердца слушателя, а не изумлять его диапазоном и профессионализмом.
я думаю, мрако тоже согласен, что Аврил всегда могла тронуть слушателя. именно поэтому мы ее и слушаем. просто теперь она кроме чувственности,еще и технику пения хорошую добавила.
S1@v1k
25th Oct 09 - 22:18
Цитата(marqua @ 25th Oct 09 - 22:12)

еще и технику пения хорошую добавила.
а мне ее голос на последнем концерте (TBDT тур) нравится меньше, слишком писклявый что ли
А я полностью согласна с тем, что Аврил с годами начала петь лучше. Где-то читала, что продюссеры первого альбома корректировали её голос (кое-где недотягивала). Теперь этого нет.
Ну а с тем, что Аврил всегда была отличной артисткой никто не спорит.
Цитата(myname @ 25th Oct 09 - 00:16)

Так вот в этом весь и прикол,что я оценить качество пения профессионально не могу...я просто говорю что чувствую...
Согласись - так в любом виде деятельности - можно делать что-то суперпрофессионально и навороченно,а никому это будет не надо. А если с искренними эмоциями и радостью,то все становятся поклонниками твоего творчества...
+1, я тоже не могу оценивать профессионализм и качество пения, в большинстве своём меня сильный вокал не цепляет, разве что мужской. ну не цепляет он меня никак, абсолютно и всё тут. я б тысячу проф. вокалов отдала за один искренний
мне кстати акустика того времени нравится, очень нравится и поёт она там просто отлично (не везде), никакие проф. не сравнятся, а вобще люблю голос лг, такой с хрипотцой-прям уносит
S1@v1k
29th Oct 09 - 21:25
Цитата(POTS @ 29th Oct 09 - 21:18)

а вобще люблю голос лг, такой с хрипотцой-прям уносит
угу,мне тож нравится
MiracLe
30th Oct 09 - 09:51
Цитата(myname @ 24th Oct 09 - 23:05)

Я могу сказать,что голос её любой нравится,но больше с первого альбома. Там он как-то особенно звучал...так,что в душу запало...

так,что хочется услышать его вновь и вновь...
Абсолютно так же)
Во времена первых двух альбомов её голос, на мой взгляд, был проникновенней...
Coma White
30th Oct 09 - 15:39
Цитата(MiracLe @ 30th Oct 09 - 09:51)

Абсолютно так же)
Во времена первых двух альбомов её голос, на мой взгляд, был проникновенней...
не ну вокал Лет Гоу и АМС - это разные вещи))На АМС она уже учиться начала))
MiracLe
3rd Nov 09 - 10:52
Цитата(Mrako @ 30th Oct 09 - 15:39)

не ну вокал Лет Гоу и АМС - это разные вещи))На АМС она уже учиться начала))
я и не спорю)))
Цитата(Avrilo4ka @ 4th Nov 09 - 14:04)

ой, насмешила XР во-первых, лучше бы тебе писать по теме, а во-вторых, голос не искажается. просто человек сам свой голос воспринимает по другому, так что будь уверена, каким бы странным он ни был на видео - таким его и слышат другие люди, тут уж ничего не поделаешь.
по теме: на Let go & UMS голос звучал по вашему мнению искреннее. у меня есть предположения на этот счёт, возможно потому, что он был ещё немного детским, несформерованным. других вариантов у меня нет. мне-то в общем-то её голос нравится впринципе, сам тембр. так что я получаю одинаковое удовольствие, слушая любую пластинку моей любимой певицы
Avrilo4ka, слушай, с такими вопросам иди в другую тему! Здесь мы обсуждаем АВРИЛ!!
Цитата(Avrilo4ka @ 4th Nov 09 - 22:05)

В какую?
ну если тебе это так сильно важно создай тему "искажение реального голоса камерой" или что то подобное в другом разделе.
люблю ее голос в Bonez Tour, не такой высокий как TBDTour, и намного сильнее чем в начале.
Avrilo4ka, есть соответствующая тема Флудилка
все сворачивай флуд, еще меня туда втягиваешь )
appleseed
4th Nov 09 - 23:31
Цитата
папа у меня аператор!!!
Ахахахха, а у меня папа ынжынер!
farl08
5th Nov 09 - 00:34
щас я вам такого инженера сделаю!!!!!!
всем ЦЫЦ !!!!
Desterbed
5th Nov 09 - 03:07
FaRl_08, инженера сделаешь?!
Scandy
5th Nov 09 - 08:49
Офигенный у нее голос. Сильный, но мелодичный. Сильнее наверно только у Кристины Скаббии из Lacuna Coil
Coma White
5th Nov 09 - 17:31
IceMann, то есть у этой Скаббии по твоему самый сильный голос вообще?
Avrilo4ka, я говорю прекрати флудить, ты не понимаешь? тебе говорят ты продолжаешь свое!!
П 1.2 Правил форума тебе не знаком? это видно..
appleseed
5th Nov 09 - 21:22
Цитата
, то есть у этой Скаббии по твоему самый сильный голос вообще?
Нэ, Скабббиа, канеш, хороша, но, мне кажется, неправильно сравнить двух исполнительниц, поющих в разных эээ, как сказать по-музыкальному...тонах.
AVRIL_LAVIGNE_LETGO
5th Nov 09 - 21:37
appleseed не тонах , а тональностях ..... )))
AVRIL_LAVIGNE_LETGO, тональность совсем другое) можно сказать наверно у них разные тембры гоолоса, правда я не слышал у той голос о_О
appleseed
5th Nov 09 - 21:43
Вот да и тональности, и тембры. Поэтому сравнивать неразумно.
AVRIL_LAVIGNE_LETGO
5th Nov 09 - 21:44
я не знаю , что она имела ввиду , но понятия * тон голоса * в музыке нет

есть тональность голоса , тембр голоса , правда это разные вещи )))
appleseed
5th Nov 09 - 21:46
Да понятно уже) Из головы выпали эти обозначения вдруг)
AVRIL_LAVIGNE_LETGO
5th Nov 09 - 21:48
appleseed бывает )))
Scandy
6th Nov 09 - 07:51
Цитата(Mrako @ 5th Nov 09 - 17:31)

IceMann, то есть у этой Скаббии по твоему самый сильный голос вообще?
Ну да.
S.O.S послушайте к примеру
Цитата(appleseed @ 5th Nov 09 - 21:22)

Нэ, Скабббиа, канеш, хороша, но, мне кажется, неправильно сравнить двух исполнительниц, поющих в разных эээ, как сказать по-музыкальному...тонах.
Ага, давай сравним Аврил с Бритни Спирс ещё ёпт
appleseed
6th Nov 09 - 11:55
Цитата
А не я тему про сравнения подняла)
Zve$do4k@
6th Nov 09 - 15:52
давайте
Coma White
6th Nov 09 - 18:24
Цитата(IceMann @ 6th Nov 09 - 07:51)

мне кажется Аврил польстит такое сравнение.
*вспоминая колготки из соседней темы*
Sexy Loser
6th Nov 09 - 21:29
Цитата(Mrako @ 6th Nov 09 - 18:24)

Оооо...риторичекий вопрос

Ваще тут конешно всё 100% субъективно и индивидуально. Лично я в таком сравнении был бы за Эв, хотя бы по причине того, что она не "фонерит" в отличие Бритни...
kurt000
10th Nov 09 - 08:59
У нее очень хороший голос! И поет она просто замечательно......
плюшевый ведмедь:)))
14th Nov 09 - 22:57
Цитата(kurt000 @ 10th Nov 09 - 10:59)

У нее очень хороший голос! И поет она просто замечательно......
Я с тобой полностью согласна!
Цитата(Mrako @ 6th Nov 09 - 19:24)

*вспоминая колготки из соседней темы*
однозначно *вспоминая письку нескольколетней давности*
Maksimor
19th Nov 09 - 10:51
У Аврилочки вообще классный голос!

Мне не зачем сравнивать её голос с другими певицами,ведь в моём личном рейтинге Аврил на первом месте!

Ваще балдею и кайфую когда её слушаю
Coma White
19th Nov 09 - 10:59
Цитата(POTS @ 15th Nov 09 - 10:55)

хороша писька.))
Scandy
20th Nov 09 - 12:29
Цитата(POTS @ 15th Nov 09 - 10:55)

Для тех кто в танке просьба рассказать про это
IceMann, это не ко мне, вот человек повыше может и расскажет
Mrako, я и не спорю, она у всех хороша
FaNaTiK-Avril
21st Nov 09 - 22:21
у Эв голос СУПЕР-ПУПЕР-МЕГА-ВАУ покрайней мере для меня)
Coma White
21st Nov 09 - 23:11
IceMann, не думал, что остался человек, который не видел ее))
Sexy Loser
22nd Nov 09 - 00:43
гм-гм... а чё за писька? и как она связана с Эв? xD
Scandy
24th Nov 09 - 10:50
Цитата(Coma White (Mrako) @ 21st Nov 09 - 23:11)

IceMann, не думал, что остался человек, который не видел ее))
Есть и такие)) так что подробнее пожалуйста)
Dead-Space
24th Nov 09 - 12:49
ZombIchkA
25th Nov 09 - 17:23
Лично для меня у нее безупречный голос! особенно когда она поет медленные песни!
Scandy
26th Nov 09 - 10:38
Цитата(ZombIchkA @ 25th Nov 09 - 17:23)

Лично для меня у нее безупречный голос! особенно когда она поет медленные песни!
Быстрые лучше, т.к в них раскрывается вся красота ее голоса. Например Take me Away или TBDT...
Цитата(IceMann @ 26th Nov 09 - 12:38)

Быстрые лучше, т.к в них раскрывается вся красота ее голоса. Например Take me Away или TBDT...
обожаю Take Me Away, Unwanted, Forgotten, Freak Out, Runaway, Nobodys Home в живом исполнении, голосит так голосит!
Scandy
26th Nov 09 - 14:17
Цитата(TBDT @ 26th Nov 09 - 14:12)

обожаю Take Me Away, Unwanted, Forgotten, Freak Out, Runaway, Nobodys Home в живом исполнении, голосит так голосит!
Особенно в Take me Away...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.