да ещё заметьте что раньше её голос был просто не разработан и она не всегда могла петь спокойные песни,разве что под акустику под электро трудно порой подстраиваться (я вобще про музыку) а сильные песни, где она громко поёт и орёт это было круто, её голос явно создан для рока, просто изменилась манера разговора, вот и голос она утоньшает при разговоре, а так вроде не сильно поменялся
Fairytale
22nd Apr 09 - 17:41
POTS полностью согласна с тобой)
MoonShine
27th Apr 09 - 10:28
её голос мне очень нрава....именно поэтому яеё слушаю.насчёт перемен в её голосе.они чуть заметны.согласна что он у неё стал более разработанным...в общем уникальный голос!
razvedchik
16th Jun 09 - 12:33
Цитата(Yurs @ 21st Jul 05 - 23:27)

Что скажете по поводу вокала ?
Отличный вокал. Щас редко услышишь, кто так хорошо поет. Голос помог ей в успехе. Не зря все-таки звукозаписывающие компании обращали на нее внимание (Arista Records, Mark Martin и так далее).
Цитата(POTS @ 22nd Apr 09 - 20:32)

да ещё заметьте что раньше её голос был просто не разработан и она не всегда могла петь спокойные песни,разве что под акустику под электро трудно порой подстраиваться (я вобще про музыку) а сильные песни, где она громко поёт и орёт это было круто, её голос явно создан для рока, просто изменилась манера разговора, вот и голос она утоньшает при разговоре, а так вроде не сильно поменялся
Да, согласен, вот, например, когда она выступала на Live in Dublin, голос был не такой как щас, хотя она и тогда хорошо пела, но ближе к 2008 ( и в 2007) году голос стал лучше.
Мне понравилось, когда она поет в Live in Toronto, особенно ее голос хорошо слышно в акутических песнях, типа Hot, Losing Grip, Don't Tell Me и другие. В общем, Avril молодец!!
отличный у Эв голос, иначе небыло бы тут столько народу, меня во всяком случае
Skater Boy
17th Jun 09 - 03:55
У Аврил экзотический голос, мне очень нравится, а самое главное в песне - это голос
Svyatogor
18th Jun 09 - 13:43
Голос что надо и желаю чтобы ещё долго оставался таким.
Beatri$
18th Jun 09 - 15:51
Голос то хороший, приятный. Но что в нем уникального и экзотического?
Mышка
18th Jun 09 - 16:06
а мне нравится голос который сейчас, он стал сильнее и певучее, а раньше она на живых концертах многие песни не вытягивала, особенно такие как Sk8ber Boi, он как будто срывался
сейчас все круче, мне очень нравится
Coma White
18th Jun 09 - 16:06
тоже задаюсь этим же вопросом.
Mышка
18th Jun 09 - 16:07
от живого голоса ваще мурашки по коже
PrestoN
18th Jun 09 - 16:10
Цитата(Mышка @ 18th Jun 09 - 16:06)

а мне нравится голос который сейчас, он стал сильнее и певучее, а раньше она на живых концертах многие песни не вытягивала, особенно такие как Sk8ber Boi, он как будто срывался
мне больше нравицо как она раньше пела Sk8er boi щас ужо что то не то
razvedchik
18th Jun 09 - 16:34
Цитата(Mышка @ 18th Jun 09 - 19:06)

Да-да, голос был "красивый", но не такой как щас. Вот, например, как она хорошо пела в "Live in Toronto"

ну и не только конечно

Цитата(PrestoN @ 18th Jun 09 - 19:10)

мне больше нравицо как она раньше пела Sk8er boi щас ужо что то не то

Почему? Она щас ИМХО еще лучше петь стала

все равно для меня Avril молодец
PrestoN
18th Jun 09 - 21:38
Ну да ща голос на слух приятней но нету этового как его драйва чтоль ... ну не знаю ну я вот переслушивал SB с май ворлд двд и с TBDT DVD мну больше понравилось первое ... ну не пропёрло второе и усё тут
PRIOR
19th Jun 09 - 03:44
Голосок немного слабее стал.. Каким-то невыразительным..
Skater Boy
19th Jun 09 - 05:53
Цитата(Beatri$ @ 18th Jun 09 - 17:51)

Вот именно что он уникальный и экзотический, вот я например такой голос не у кого не видел
razvedchik
19th Jun 09 - 07:11
Цитата(Skater Boy @ 19th Jun 09 - 08:53)

Вот именно что он уникальный и экзотический, вот я например такой голос не у кого не видел
Полностью с тобой согласен..экзотический..точно описал

мне тоже голос очень понравился. Avril супер!!
Цитата(PRIOR @ 19th Jun 09 - 06:44)

Голосок немного слабее стал.. Каким-то невыразительным..
Где слабее-то? Она всегда хорошо пела, а щас еще лучше! Все фаны это знают!

Цитата(PrestoN @ 19th Jun 09 - 00:38)

Ну да ща голос на слух приятней но нету этового как его драйва чтоль ... ну не знаю ну я вот переслушивал SB с май ворлд двд и с TBDT DVD мну больше понравилось первое ... ну не пропёрло второе и усё тут
Не понял тя..а где драйв? Убежал что ли? Помойму он всегда был с Avril и не покидает ее! Для меня Avril как была лучшая так и осталась! Молодец!
PRIOR
19th Jun 09 - 07:51
razvedchik, у тебя со слухом плохо. Вслушайся в первый и в третий альбом. Разница на лицо.
razvedchik
19th Jun 09 - 08:11
Цитата(PRIOR @ 19th Jun 09 - 10:51)

razvedchik, у тебя со слухом плохо. Вслушайся в первый и в третий альбом. Разница на лицо.
Разница конечно есть. Но песни из этих альбомов хорошо исполнены
PRIOR
19th Jun 09 - 08:27
Это к последнему альбому это не относится. Нету того задора, нету той искренности.
Опять же, ИМХО.
razvedchik
19th Jun 09 - 09:15
Цитата(PRIOR @ 19th Jun 09 - 11:27)

Это к последнему альбому это не относится. Нету того задора, нету той искренности.
Опять же, ИМХО.
Задор все-таки есть, ИМХО. Насчет искренности не знаю, но не могу сказать, что совсем отсутствует.
Beatri$
19th Jun 09 - 13:19
Skater Boy, ты умеешь видеть голоса?)
Coma White
19th Jun 09 - 15:57
PRIOR, нет задора и нет той искренности. здесь я согласен. но сейчас она поет гораздо профессиональней, чем на том же 1 альбоме. хотя я предпочел бы профессионализму - искренность.
PrestoN
19th Jun 09 - 16:32
Цитата(Mrako @ 19th Jun 09 - 15:57)

PRIOR, нет задора и нет той искренности. здесь я согласен. но сейчас она поет гораздо профессиональней, чем на том же 1 альбоме. хотя я предпочел бы профессионализму - искренность.
+1
razvedchik
19th Jun 09 - 17:11
Цитата(Beatri$ @ 19th Jun 09 - 16:19)

Skater Boy, ты умеешь видеть голоса?)

Во ты жжешь внатуре
\\Лимон извинений за флуд
Цитата(Mrako @ 19th Jun 09 - 18:57)

Согласен частично. Про первое говорилось раньше, а про второе да ты прав - хотя помойму искренность не исчезла, она сама говорила, что поет для своих фанатов, она их любит, и ей нравится с ними общаться.
Destroyer
28th Jun 09 - 23:44
ну вот как давно выяснилось, и плюсы и минусы есть у голоса 2002 года и 2007
у первого искренность, а у второго профессионализм. обсуждалось не раз)
а вот как Аврил поет I'm With You.... у меня просто мурашки по коже бегают, настолько проникновенно, причем как на альбоме, так и вживую
MoonShine
28th Jun 09 - 23:47
мне нравится искренность-это то ,от чего мурашки по телу..да Айм виз Ю-божественно исполнено
профессионализм- у меня не в почётте,он не заставляет моё сердце так трепыхаться как когдато
Destroyer
29th Jun 09 - 00:20
ну все-таки например послушать When You're Gone - вроде бы тот пример профессионализма, а цепляет-то как. по крайней мере меня. искренне все)
я не то чтобы в поддержку нового голоса. просто пример такой привела.
razvedchik
29th Jun 09 - 18:25
MoonShine, ну почему, профессионализм тоже внимания заслуживает. Для меня это в некоторой степени важно. Ну само исполнение естественно.
Destroyer, а I'm With You разве не профессионально?
Цитата(Beatri$ @ 18th Jun 09 - 14:51)

А вот это уже лишнее!
Не впечатляет тебя уже Аврил! Пожалуйста! Никто тебя здесь не держит! Это всётаки
фан-сайт!
Beatri$
29th Jun 09 - 22:29
POTS, мы друг друга не поняли.
Я же не писала, что голос Аврил мне не нравится. Но экзотическим я его не считаю. Это плохо?
Ну а разницу между фан и антифан-сайтом я и сама понимаю
razvedchik
30th Jun 09 - 06:45
Может голос и не экзотический, но уникальный это точно. Всегда нравился ее голос, а щас он стал еще лучше. Avril молодец!
MiracLe
12th Jul 09 - 14:43
Голос у неё очень даже симпатичный) Да что я говорю голос-красавец!!!
Сильный, завораживающий, ни с кем несравнимый, своеобразный, отличительный!!!
<Greenwood>
12th Jul 09 - 15:45
Обожаю слушать Аврил на живых выступлениях. Особенно это приятно потому, что её голос не срывается к концу выступления. Многие песни я впервые услышал, посмотрев концерты и могу с уверенностью заявить, что например, песня Together в живом исполнении с концерта в Будокане мне понравилаь в разы больше, чем её студийная оригинальная версия. То же самое можно сказать про Take Me Away. Многие песни, спетые в живую вообще практичечки не отличаются от оригинала, что есть вери гуд.

и самое главное. надо дать должное Аврил - ни на одном концерте она не пела под фонеру. Особенно это было заметно на RMA 2007, где только она одна пела вживую. Я надеюсь, так будет и дальше.
Посмотрел концерт Evanescence в Чили в 2007 году. Уже через 15 минут Эми начала безбожно лажать, а к концу так и вообще охрипла. В итоге всякое удовольствие от просмотра и прослушивания исчезло. Очень рад что с Аврил такого не случается.
К.А.П.А
12th Jul 09 - 21:51
<Greenwood>, ага, в Будокане она пела отлично, лучше студийки даже, особенно тейк ми авей. А вот насчёт Эми Ли, то это её не лучшее выступление, да и вокальные партии сложнее, чем у Эв.
razvedchik
13th Jul 09 - 09:11
<Greenwood..., полностью согласен с тобой, живые выступления гораздо лучше. Будокан вабще отличный концерт. Такие песни как Freak Out, Take Me Away мне заново понравились из-за этого выступления.
Мне многие песни с концертов стали нравиться, пусть они не всегда идеально спеты, но зато с большим чувством.
Avril_com
16th Jul 09 - 13:41
мне тоже больше нравятся ее живые выступления... она там искренне поет... пусть даже и не всегда попадет в ноты...но она передает то что она чувствует..а студийные записи звучат как то сухо...правильно чересчур)
Destroyer
16th Jul 09 - 19:22
ну в студийных и можно все с помощью компа "зализать", чтобы лучше звучало) а вживую нет
К.А.П.А
17th Jul 09 - 08:04
Цитата(Destroyer @ 16th Jul 09 - 18:22)

ну в студийных и можно все с помощью компа "зализать", чтобы лучше звучало) а вживую нет
Можно и в живую, как например оматоре или Киркоров, хотя Эв не делает этого)
razvedchik
17th Jul 09 - 18:21
HBK, Avril Com,
Destroyer, согласен, живые записи отличные. В студийных как бы всё одинаково, а в живых по-разному, да, передаются чувства
MiracLe
21st Jul 09 - 17:44
Мне, кстати, нравится её прошлый, ещё толком не поставленный голос)
Денис1987
21st Jul 09 - 19:35
мне конечно стыдно, но я сравнительно недавно узнал как она классно в живую поет!!)))
просто и-нет недавно подключил, а до этого кроме My World концертов не видел!! в моём городе кроме него нифига не найдешь!(((
мне конечно стыдно, но я сравнительно недавно узнал как она классно в живую поет!!)))
просто и-нет недавно подключил, а до этого кроме My World концертов не видел!! в моём городе кроме него нифига не найдешь!(((
Destroyer
22nd Jul 09 - 10:33
Цитата
а до этого кроме My World концертов не видел!! в моём городе кроме него нифига не найдешь!(((
А кроме него почти дисков больше и нет, только Live in Toronto и Live in Budokan, который у нас не продается, по крайней мере я не видела
а чего стыдно-то?) не все ж сразу. главное, что понравилось))
голос Аврил , абсолютно гениален
голос Аврил, вживую и студийную ,просто гениален
Deahpure
5th Aug 09 - 03:55
Красивый голос. Ничего против не скажешь.
razvedchik
5th Aug 09 - 19:04
Замечательный голос; а я вабще бы ничего не узнал об Avril, если б не интернет, и не имел столько информации о ней. Вживую Avril отлично поет, очень люблю Live, в последнее время часто видео смотрю.
GreenTea
5th Aug 09 - 19:55
Не... Вот в живую Аврил поет не ахти как. Иногда не вытягивает, а бывает откровенно лажает. Объем легких у нее маловат - ей часто воздуха не хватает, чтобы вытянуть ту или иную ноту.
Цитата(GreenTea @ 5th Aug 09 - 20:55)

Не... Вот в живую Аврил поет не ахти как. Иногда не вытягивает, а бывает откровенно лажает. Объем легких у нее маловат - ей часто воздуха не хватает, чтобы вытянуть ту или иную ноту.

много ли вы смотрели ее живых выступлений и, простите, какого они были года?
GreenTea
5th Aug 09 - 20:14
2007 и старше, достаточно записей у меня. Аврил может петь качественно вживую, но она этим публику радует крайне редко.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.