Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Голос Аврил
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Всё об Аврил Лавин
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
MF_Princess
а вот мне не нравится... как-то погано песенка спета...
Alpha.
Цитата(MF_Princess @ 23rd May 07 - 18:41) *
это я сама сделала... не знаю почему.. от нефега делать... думаю больше как критика хотя хз.. просто так...а че так погано чтоль? а картинка не нравится мне...

А мне наоборот, понравилась только эта фотка. Да ничё, в принципе получилось... Я понял, что сама. wink.gif

Цитата(MF_Princess @ 23rd May 07 - 18:41) *
а вам ваще нравится как она поет в I Can Do Better? мне нет....

Ага, очень нравится. Особенно после второго припева...
MF_Princess
странно.. там у нее какое-то пение.. не пение)) сама песня мне оч нравится.. а пение чет не очень(
Vened
Да как будто в сам деле пьяная пела, конечно не идеально, но оч прикольно послушать, эт че-то новое
Alpha.
Мне только что не нравится в этой песне, так это то, какона хриплым голосом поёт - не очень получилось... dry.gif
Alisia_RoXx
прочла рецензию на альбом одной девушка
она утверждает, что аврил фальшивит, причем во многих песнях, да еще и ноты высокие не вытягивает >_<
может у меня со слухом проблемы..?
Sayara
ну..вообще там по идее на цифре обычно, если что корректируют...
в лайф версиях бывает не дотягивает..но это и усталость просто может сказываться..
MF_Princess
Sayara еще бы))) конечно устает)) еще как)
Alpha. вот мне тоже это не нравится немного... хотя и прикольненько с дургой стороны
Allkiller прикольно-то прикольно... но всеравно как-то странно
Vened
Да ладно, как спела, так и надо - все к лучшему. Главное, что песни хорошие, а как их спеть - её дело. Меня устраивает почти все что она делает. По крайней мере когда есть что-то новое- уже клево, главное не стоять на месте и постоянно предлагать фанам то, чего еще не было. Это и есть мягко говоря нетрадиционное исполнение, и я оч счастлив, что не перестаю узнавать в ней много нового, и не только в сфере шоу-бизнеса sad.gif , но и в музыке. smile3.gif
сНИКерс
в Герлфренд нравится очень ее акцент... особенно когда поет : вот а хэу а ю финкин... балдежно очень звучит) спецом затихаю и прислушиваюсь когда эту фразу поет)
ImwithYou
Цитата(Sayara @ 25th May 07 - 17:23) *
ну..вообще там по идее на цифре обычно, если что корректируют...
в лайф версиях бывает не дотягивает..но это и усталость просто может сказываться..

да кое-где действительно чувствуется усталость(в live)... а вообще мне очень нраиться ее голос: в нем есть что то особенное! и нравится стиль!
Alpha.
Цитата(сНИКерс @ 28th May 07 - 21:46) *
в Герлфренд нравится очень ее акцент... особенно когда поет : вот а хэу а ю финкин... балдежно очень звучит) спецом затихаю и прислушиваюсь когда эту фразу поет)

Ты имеешь ввиду место после второго припева? Да, реальная тема!
Agent Smith
сНИКерс
Цитата
нравится очень ее акцент

Акцент???? Если где её канадский акцент проявляется, так это в речи...и то это не так заметно. Во фразе "What the hell were you thinking?" никакого акцента вообще не вижу...
Alpha.
Ну чего ты пристал? Он имел ввиду её манеру пения, то как она проговаривает слова. Мне, например, тоже нравится её английский.
Sayara
народ..вы о каком акценте вообще?!..
в Канаде 2 официальных языка английский и французский....так что мат.часть учите, она на родном языке поет.
Agent Smith
Alpha.
Цитата
Он имел ввиду её манеру пения

Извините....всегда считал, что акцент - это произношение, в котором отражаются звуковые особенности чужого языка...а не манера пения

Хотя если взять второе значение, то это подчёркивание звука, путём его усиления, смены тембра и тд., тогда согласен.....только это не манера пения, а именно сделанный акцент на определённой фразе, хотя его я там так же не вижу в любом случае...там вся песня один сплошной акцент
Корсар
wow ... Agent Smith, загрузил терминами ... голосок у Ав оч миленький и акцент и все остальное))
Vened
Цитата(сНИКерс @ 28th May 07 - 20:46) *
спецом затихаю и прислушиваюсь когда эту фразу поет)

lol )) А то шумишь обычно? tongue.gif
SFARL
Голос уникальный, от переходов тональности с низкого, даже с хрипотцой до звенящего, и все за секунду, залетает в душу, там и остается.
smaxmax
Она не знает французского, аналогично не зная испанского итп. Потому и акцент, что тут удивительного.

Насчёт голоса, он не лучший, да, на поп-сцене есть более мощные девчата, Агилера, Селин Дион, Мэрайя Кэри, возможно, Бейонси. Но в 5-ку за последнее десятилетие Аврил входит.
Кстати, пару лет назад это было подтверждено британской национальной консерваторией, уж и не помню какой, но исследование там было серьёзное и далеко не поверхностное, делалось по живым выступлениям, амплитуде, октавам, силе и прочим параметрам.

Ну а то что он ниже и увереннее стал - это практика.
Ну и курение, оно тоже влияет на голос, увы. Как кстати и её любимая пицца.

PS: Желающим послушать как действительно звучит её голос надо слушать не студийные записи, а acoustic lives когда ей было 17 лет или, к примеру, Slipped Away у фортепиано на некоторых концертах.
PPS: А критиканам советую вообще послушать живые выступления кумиров. Тот же Эминем живьём в микрофон чихает и еле говорит, за него куча негров дочитывает все строфы.
Sayara
я б насчет французского не так уверенно говорила..в Канаде 2 официальных языка и по идее французский в школе должен преподаваться...
тем более семья у нее выходцы из Франции..
alv
Голос у Аврил просто клевый)))и на концертах тоже)) wink.gif
FirePhon
Ммм.... Голос. Чесно говоря я всегда слушал её песни и не задумывался о голосе конкретно.
Лично меня зацепил её голосок в песне The Best Damn Thing >>>

Where are the hopes, where are the dreams
My Cinderella story scene
When do you think they'll finally see

классно она это дело поёт wink.gif

ps >> мне всегда нравился её голос и похоже будет нравиться ещё оч. долго
a.d.a
Как по мне так голос супер - как услышал её по телеку впервые, клип "Complicated", то сразу подсел rolleyes.gif
Кста, и в live мне её голос тож нравится...
Miriam
Все от лайва зависит. в старый лайвах тааакой грубый голос, просто ппц! Вот в 2004 уже он стал более-менее.. Сейчас он тоньще и писклявей, ИМХО
Sayara
мне старые больше нравились, ща не прет...
FirePhon
В старых часто видно: когда она начинает петь, то немного стесняется или боится, но в процессе, видя, что её все поддерживают, она реально начинает отлично петь без проблем.Молодец Аврил!
Naga15
У Аврил самый клевый голос!!!!!!
MF_Princess
а мне всегда казалось что у нее во втором альбоме какой-то немного прокуреный голос...
FirePhon
Да ну, если бы у её был прокуренный голос, то она пела бы как у лорди =))
Daymon
или как Пэрис smile3.gif
Sun
Цитата
а мне всегда казалось что у нее во втором альбоме какой-то немного прокуреный голос...

потдерживаю. Всё равно чувствуется разница с предпоследним альбомом.
MF_Princess
вот и я о том же
Miriam
а в лайвах...Какой-то писклявый тють-тють. Прокуренность тоже есть немножк)
FirePhon
Кому не нравится - я не виноват =))
Меня всё устраивает в голосе, хотя давно не слышал ливов.
Vega7
У эв очень сильный голос! в лайвах особенно сейчас это очень хорошо слышно!!!! НИКАКОЙ НЕ ПРОКУРЕННЫЙ И НЕ ПИСКЛЯВЫЙ"! mellow.gif
Miriam
есть голоса и посильней wink.gif Да и советую посмотреть новые самые лайвы, чтобы понять, о чем речь
MF_Princess
согласна.. я смотрела.. ну.. скажем нормально.. но голос у нее не очень сильный
..::Friendly::..
да ладно...?? достаточно сильный, и легко и чисто поет низкие и высокие ноты и тд.... это ж совсем не просто...
FirePhon
Цитата(..::Friendly::.. @ 18th Jul 07 - 20:16) *
да ладно...?? достаточно сильный, и легко и чисто поет низкие и высокие ноты и тд.... это ж совсем не просто...

Я бы сказал это совсем трудно, можете попробовать - удачи.
Sun
флуд снесён.

FirePhon, Friendly, выясняйте про свои голоса за пределами фора. Тут тока по теме. Радуйтесь, что хорошее настроение. А то быстро проценты наставлю.
Daymon
в ранних лайвах много лажи было, но 2006-2007 с голосом всё в полном порядке. Аврил научилась им грамотно управлять, достаточно сравнить даже два двд - перый про "Try to shut me up" тур, и Будоканский, разница в голосе (качество) более чем очевидна.
Мяу
и не нужно придираться к курению...
MF_Princess
))) у нее голос мягче стал.. приятнее
FirePhon
=))) сегодня послушал песню перис хилтон =))))))))))))))))
Ну и "голосок", так смешно стало, вот это действительно прокуренный голос...
Не вижу у Аврил подобных проблем пока что.
Vega7
будоканский тур самый лучший!!! она там пела лучше всег что я лышала! вот там-да!!!! настоящая рок исполнителница! а последние лайвы не могу я никак закачать- пишет что нарушен трафик между типа россией и другими странами !!!!
Корсар
Мож у меня со слухом чё нить. Но курение на голос не повлияло
ZaBoR
согласен, из тех что я видел и слышал это был лучший имхо...
з.ы. качай через прокси...
Vega7
ок tongue.gif
спасибки
Miriam
В лайвах голос чувствуется хорошо). Вот народ, посмотрите хоть вживую, как она поет)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.