MF_Princess
23rd May 07 - 20:11
а вот мне не нравится... как-то погано песенка спета...
Alpha.
23rd May 07 - 20:14
Цитата(MF_Princess @ 23rd May 07 - 18:41)

это я сама сделала... не знаю почему.. от нефега делать... думаю больше как критика хотя хз.. просто так...а че так погано чтоль? а картинка не нравится мне...
А мне наоборот, понравилась только эта фотка. Да ничё, в принципе получилось... Я понял, что сама.
Цитата(MF_Princess @ 23rd May 07 - 18:41)

а вам ваще нравится как она поет в I Can Do Better? мне нет....
Ага, очень нравится. Особенно после второго припева...
MF_Princess
24th May 07 - 00:30
странно.. там у нее какое-то пение.. не пение)) сама песня мне оч нравится.. а пение чет не очень(
Vened
24th May 07 - 17:31
Да как будто в сам деле пьяная пела, конечно не идеально, но оч прикольно послушать, эт че-то новое
Alpha.
24th May 07 - 20:12
Мне только что не нравится в этой песне, так это то, какона хриплым голосом поёт - не очень получилось...
Alisia_RoXx
25th May 07 - 18:21
прочла рецензию на альбом одной девушка
она утверждает, что аврил фальшивит, причем во многих песнях, да еще и ноты высокие не вытягивает >_<
может у меня со слухом проблемы..?
Sayara
25th May 07 - 18:23
ну..вообще там по идее на цифре обычно, если что корректируют...
в лайф версиях бывает не дотягивает..но это и усталость просто может сказываться..
MF_Princess
25th May 07 - 18:48
Sayara еще бы))) конечно устает)) еще как)
Alpha. вот мне тоже это не нравится немного... хотя и прикольненько с дургой стороны
Allkiller прикольно-то прикольно... но всеравно как-то странно
Vened
26th May 07 - 11:40
Да ладно, как спела, так и надо - все к лучшему. Главное, что песни хорошие, а как их спеть - её дело. Меня устраивает почти все что она делает. По крайней мере когда есть что-то новое- уже клево, главное не стоять на месте и постоянно предлагать фанам то, чего еще не было. Это и есть мягко говоря нетрадиционное исполнение, и я оч счастлив, что не перестаю узнавать в ней много нового, и не только в сфере шоу-бизнеса

, но и в музыке.
сНИКерс
28th May 07 - 21:46
в Герлфренд нравится очень ее акцент... особенно когда поет : вот а хэу а ю финкин... балдежно очень звучит) спецом затихаю и прислушиваюсь когда эту фразу поет)
ImwithYou
29th May 07 - 16:34
Цитата(Sayara @ 25th May 07 - 17:23)

ну..вообще там по идее на цифре обычно, если что корректируют...
в лайф версиях бывает не дотягивает..но это и усталость просто может сказываться..
да кое-где действительно чувствуется усталость(в live)... а вообще мне очень нраиться ее голос: в нем есть что то особенное! и нравится стиль!
Alpha.
30th May 07 - 20:31
Цитата(сНИКерс @ 28th May 07 - 21:46)

в Герлфренд нравится очень ее акцент... особенно когда поет : вот а хэу а ю финкин... балдежно очень звучит) спецом затихаю и прислушиваюсь когда эту фразу поет)
Ты имеешь ввиду место после второго припева? Да, реальная тема!
Agent Smith
31st May 07 - 20:45
сНИКерс Цитата
нравится очень ее акцент
Акцент???? Если где её канадский акцент проявляется, так это в речи...и то это не так заметно. Во фразе "What the hell were you thinking?" никакого акцента вообще не вижу...
Alpha.
31st May 07 - 21:27
Ну чего ты пристал? Он имел ввиду её манеру пения, то как она проговаривает слова. Мне, например, тоже нравится её английский.
Sayara
31st May 07 - 23:00
народ..вы о каком акценте вообще?!..
в Канаде 2 официальных языка английский и французский....так что мат.часть учите, она на родном языке поет.
Agent Smith
1st Jun 07 - 07:44
Alpha. Цитата
Он имел ввиду её манеру пения
Извините....всегда считал, что акцент - это произношение, в котором отражаются звуковые особенности чужого языка...а не манера пения
Хотя если взять второе значение, то это подчёркивание звука, путём его усиления, смены тембра и тд., тогда согласен.....только это не манера пения, а именно сделанный акцент на определённой фразе, хотя его я там так же не вижу в любом случае...там вся песня один сплошной акцент
Корсар
1st Jun 07 - 08:58
wow ... Agent Smith, загрузил терминами ... голосок у Ав оч миленький и акцент и все остальное))
Цитата(сНИКерс @ 28th May 07 - 20:46)

спецом затихаю и прислушиваюсь когда эту фразу поет)
lol )) А то шумишь обычно?
Голос уникальный, от переходов тональности с низкого, даже с хрипотцой до звенящего, и все за секунду, залетает в душу, там и остается.
smaxmax
8th Jun 07 - 23:59
Она не знает французского, аналогично не зная испанского итп. Потому и акцент, что тут удивительного.
Насчёт голоса, он не лучший, да, на поп-сцене есть более мощные девчата, Агилера, Селин Дион, Мэрайя Кэри, возможно, Бейонси. Но в 5-ку за последнее десятилетие Аврил входит.
Кстати, пару лет назад это было подтверждено британской национальной консерваторией, уж и не помню какой, но исследование там было серьёзное и далеко не поверхностное, делалось по живым выступлениям, амплитуде, октавам, силе и прочим параметрам.
Ну а то что он ниже и увереннее стал - это практика.
Ну и курение, оно тоже влияет на голос, увы. Как кстати и её любимая пицца.
PS: Желающим послушать как действительно звучит её голос надо слушать не студийные записи, а acoustic lives когда ей было 17 лет или, к примеру, Slipped Away у фортепиано на некоторых концертах.
PPS: А критиканам советую вообще послушать живые выступления кумиров. Тот же Эминем живьём в микрофон чихает и еле говорит, за него куча негров дочитывает все строфы.
Sayara
9th Jun 07 - 15:34
я б насчет французского не так уверенно говорила..в Канаде 2 официальных языка и по идее французский в школе должен преподаваться...
тем более семья у нее выходцы из Франции..
Голос у Аврил просто клевый)))и на концертах тоже))
FirePhon
10th Jul 07 - 16:16
Ммм.... Голос. Чесно говоря я всегда слушал её песни и не задумывался о голосе конкретно.
Лично меня зацепил её голосок в песне The Best Damn Thing >>>
Where are the hopes, where are the dreams
My Cinderella story scene
When do you think they'll finally see
классно она это дело поёт
ps >> мне всегда нравился её голос и похоже будет нравиться ещё оч. долго
a.d.a
11th Jul 07 - 02:18
Как по мне так голос супер - как услышал её по телеку впервые, клип "Complicated", то сразу подсел

Кста, и в live мне её голос тож нравится...
Miriam
11th Jul 07 - 08:09
Все от лайва зависит. в старый лайвах тааакой грубый голос, просто ппц! Вот в 2004 уже он стал более-менее.. Сейчас он тоньще и писклявей, ИМХО
Sayara
11th Jul 07 - 12:14
мне старые больше нравились, ща не прет...
FirePhon
11th Jul 07 - 15:15
В старых часто видно: когда она начинает петь, то немного стесняется или боится, но в процессе, видя, что её все поддерживают, она реально начинает отлично петь без проблем.Молодец Аврил!
Naga15
12th Jul 07 - 14:14
У Аврил самый клевый голос!!!!!!
MF_Princess
13th Jul 07 - 00:29
а мне всегда казалось что у нее во втором альбоме какой-то немного прокуреный голос...
FirePhon
13th Jul 07 - 01:11
Да ну, если бы у её был прокуренный голос, то она пела бы как у лорди =))
Daymon
13th Jul 07 - 07:55
или как Пэрис
Цитата
а мне всегда казалось что у нее во втором альбоме какой-то немного прокуреный голос...
потдерживаю. Всё равно чувствуется разница с предпоследним альбомом.
MF_Princess
15th Jul 07 - 02:06
вот и я о том же
Miriam
18th Jul 07 - 15:47
а в лайвах...Какой-то писклявый тють-тють. Прокуренность тоже есть немножк)
FirePhon
18th Jul 07 - 17:41
Кому не нравится - я не виноват =))
Меня всё устраивает в голосе, хотя давно не слышал ливов.
Vega7
18th Jul 07 - 18:09
У эв очень сильный голос! в лайвах особенно сейчас это очень хорошо слышно!!!! НИКАКОЙ НЕ ПРОКУРЕННЫЙ И НЕ ПИСКЛЯВЫЙ"!
Miriam
18th Jul 07 - 20:01
есть голоса и посильней

Да и советую посмотреть новые самые лайвы, чтобы понять, о чем речь
MF_Princess
18th Jul 07 - 20:15
согласна.. я смотрела.. ну.. скажем нормально.. но голос у нее не очень сильный
..::Friendly::..
18th Jul 07 - 20:46
да ладно...?? достаточно сильный, и легко и чисто поет низкие и высокие ноты и тд.... это ж совсем не просто...
FirePhon
18th Jul 07 - 20:58
Цитата(..::Friendly::.. @ 18th Jul 07 - 20:16)

да ладно...?? достаточно сильный, и легко и чисто поет низкие и высокие ноты и тд.... это ж совсем не просто...
Я бы сказал это совсем трудно, можете попробовать - удачи.
флуд снесён.
FirePhon, Friendly, выясняйте про свои голоса за пределами фора. Тут тока по теме. Радуйтесь, что хорошее настроение. А то быстро проценты наставлю.
Daymon
19th Jul 07 - 01:36
в ранних лайвах много лажи было, но 2006-2007 с голосом всё в полном порядке. Аврил научилась им грамотно управлять, достаточно сравнить даже два двд - перый про "Try to shut me up" тур, и Будоканский, разница в голосе (качество) более чем очевидна.
и не нужно придираться к курению...
MF_Princess
19th Jul 07 - 23:49
))) у нее голос мягче стал.. приятнее
FirePhon
20th Jul 07 - 01:18
=))) сегодня послушал песню перис хилтон =))))))))))))))))
Ну и "голосок", так смешно стало, вот это действительно прокуренный голос...
Не вижу у Аврил подобных проблем пока что.
Vega7
21st Jul 07 - 15:14
будоканский тур самый лучший!!! она там пела лучше всег что я лышала! вот там-да!!!! настоящая рок исполнителница! а последние лайвы не могу я никак закачать- пишет что нарушен трафик между типа россией и другими странами !!!!
Корсар
21st Jul 07 - 15:23
Мож у меня со слухом чё нить. Но курение на голос не повлияло
ZaBoR
21st Jul 07 - 15:23
согласен, из тех что я видел и слышал это был лучший имхо...
з.ы. качай через прокси...
Vega7
21st Jul 07 - 15:27
ок
спасибки
Miriam
19th Aug 07 - 10:43
В лайвах голос чувствуется хорошо). Вот народ, посмотрите хоть вживую, как она поет)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.