Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Голос Аврил
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Всё об Аврил Лавин
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
Dimus
В Лив ин Торонто мне ее голос не нравиться. Какой то попсовый голос. Или может из за тго, что компьютером обработали, хз. Но голос на записи попсовый.
ProtoSoFF
Ну я не знаю,я лайв ин торонто смотрел и был просто в восторге от шоу и вокала.Я думаю публика тоже меня поддержит,потому что концерт просто оффигительный,а она (Аврил) просто красавица и лапочка и голосом владеет как надо! smile3.gif
ARL27
Цитата(Ren @ 26th Jul 08 - 18:40) *
Нет, суть в том, что условия студии не позволяли нормально петь вживую.

Вот, например: http://vkontakte.ru/video-13737_26187372

нуу.. это же шоу... може там деректора хотят чистый звук у себя на передаче вот и всё.

ещё Knockin' On Heavens Door (Live At Roxy Theatre) послушайте!!! самая лучшая на мой взгляд лайв песня!!! (с roxy)
chaotic_lana
Цитата(Ren @ 26th Jul 08 - 17:40) *
Нет, суть в том, что условия студии не позволяли нормально петь вживую.

Вот, например: http://vkontakte.ru/video-13737_26187372

да не фанера это!она пела в живую, но потом сделали монтаж! в конце же слышно живой звук,особенно барабаны!
скока я видео не смотрела с выступлений её,она никогда под фанеру не пела!и всегда была против неё!
Ksairon
Цитата(Prado @ 21st Mar 09 - 16:38) *
Уникальный у нее голос!

Уникальный голос это когда он 4,5 октавы охватывает.
Snow
Ksairon, и не только... для каждого есть свой уникальный голос... думаешь сейчас многие смогут 4,5 октавы спеть??? почти никто.. на улице 21 век и надо думать о других меропочтениях....
Mulu WRiter
Цитата(Look_like_Avril @ 7th Aug 08 - 21:29) *
Голос... мне лично сначала казалось что слабоват). Когда же попыталась спеть сама Nobody's home и Take me away поняла что не все так просто...
с детства была помешана на вокале. сама им занимаюсь 9 лет. а в голосе это милой девушки чувствуется потенциал. Радует то что со временем он только крепчает и улучшается. Так держать)

Согласна, сама пыталась спеть))) Действительно, голоса такого, как у неё не найдёшь! Я раньше, когда не была фанаткой Эв слышала её некоторые песни по радио, думала:"Красиво поёт, кто это?" А не находила больше инфы об этих песнях. На той неделе включаю My Happy Ending и Nobody`s Home и понимаю, что я слышала это, но давно, тогда , на радио! Всё таки голос завораживает!
ProtoSoFF
Знаете ребят,тут можно дого спорить и про 4,5 октавы и про многие другие голоса,но мы же с вами здесь потому,что нам нравиться творчество Аврил.Так что я считаю,что её голос уникален,он очень чистый и звонкий,да к тому же сильный.Если бы было 4,5 октавы-то нам в опере надо сидеть,а не слушать Аврил.
antilopa
Цитата(ProtoSoFF @ 21st Mar 09 - 20:52) *
У Аврил просто потрясающий голос,не сравнимый ни с чем! Послушайте просто концовку How Does it feel,у меня аж у самого часто эмоции выходят наружу smile3.gif Тут даже говорить нечего,она лучшая.

Обожаю!!!!!! Это моя самая любимая песня!!!!!
HBK
Я обожаю её голос в начале песни Forgotten, такая сказочная песня получилась., вообще у Аврилки голос действительно уникальный wub.gif
Scarlet Star
скажу чесно..когда была помладше..думала"черт,че ж она так вопит??"
но сейчас понимаю,что у нее отпадный чистый голос!
MoonShine
классный у неё голос! и этим голосом она может выражать то что хочеит передать через свои песни, то есть эмоции и т.п.......... а вы согласны с тем что голос во многом помогает выражать эмоции?точнее вседа помогает?
basketcase
Одно могу сказать точно, петь она стала гораздо лучше rolleyes.gif
myname
Цитата(ProtoSoFF @ 23rd Mar 09 - 09:08) *
Знаете ребят,тут можно дого спорить и про 4,5 октавы и про многие другие голоса,но мы же с вами здесь потому,что нам нравиться творчество Аврил.Так что я считаю,что её голос уникален,он очень чистый и звонкий,да к тому же сильный.Если бы было 4,5 октавы-то нам в опере надо сидеть,а не слушать Аврил.

Слушай,а ты молодец! Точно все говоришь. Да,действительно есть девочки с голосами посильнее чем у Аврил,но этого просто недостаточно... для того,чтобы быть такой как она.
Amanda
я нихрена не разбираюсь ни в октавах ни в нотах. У Аврил голос сейчас выше,нежнее) мне нравится) В юности голос тинейджера был,а сейчас-голос девушки) Кстати,знаете, что женщины говорят на один, а то и на несколько тонов ниже своего настоящего голоса?)) эт все психология и становление личности, все эт происходит во время взрасления, так что Аврил можно считать полноценной состоявшейся женщиной happy.gif
ProtoSoFF
Полностью согласен! У неё сейчас действительно очень нежный и ласкающий слух голос,за что я и лблю её песни и слушаю их каждый день!!! victory.gif
devochka
Слава, привет!
ProtoSoFF
Цитата(devochka @ 28th Mar 09 - 13:56) *
Слава, привет!

Привет,напиши своё мнение тоже smile3.gif
devochka
Да нормальный голос. Сам знаешь, признаю. Но мне здесь не место. grin.gif
Skater Girl XD
А меня раздражает,когда люди пишут
"Я хочу быть солисткой в рок группе,у меня голос как у Аврил Лавин"
Бесит прям!!э
Аврил одна на свете,ед. и неповторимая!!
farl08
блин больше курить будет - голос будет сильно изменяться dry.gif
ps Skater Girl XD, анимацию с юза убирай
[Miss ♥ Av]
ну коне4но голос супер=)

Avril самая опупеная! и клёво поёт!!!
myname
Цитата(FaRl_08 @ 1st Apr 09 - 01:52) *
блин больше курить будет - голос будет сильно изменяться dry.gif
ps Skater Girl XD, анимацию с юза убирай

Слушай,я не согласна с тобой. Ее курение-это еще один прикол для папарацци,не более того. У нее хороший голос,афигенная карьера и т.д. и я не думаю,что она настолько слабый человек,чтобы засунуть все это дело в жопу.
antilopa
Цитата(myname @ 28th Mar 09 - 02:13) *
Слушай,а ты молодец! Точно все говоришь. Да,действительно есть девочки с голосами посильнее чем у Аврил,но этого просто недостаточно... для того,чтобы быть такой как она.

Согласна с вами! Нужно иметь такой характер и неповторимость, как у Аврил!=)))
Destroyer
У нее сейчас кстати лучше голос стал. Выше, нежнее. Но раньше мне тоже нравился, но вот например в компликейтед она порой не могла низкие ноты взять, а сейчас легко
THe Best Darm Girl!
Мне нра ее голос,так бы не слушала

Цитата(Skater Girl XD @ 30th Mar 09 - 18:48) *
А меня раздражает,когда люди пишут
"Я хочу быть солисткой в рок группе,у меня голос как у Аврил Лавин"
Бесит прям!!э
Аврил одна на свете,ед. и неповторимая!!

Согласна,оч часто сталкиваюсь с такими ситуациями в интернете и просто выбешивает
antilopa
Цитата(Destroyer @ 8th Apr 09 - 17:00) *
У нее сейчас кстати лучше голос стал. Выше, нежнее.

А мое имхо - голос все=тки у нее был лучший. Такой свежий, классный!!!!
webster
ИМХО - Голос у нее был и останется всегда самым приятным и самым красивым...
1PK
А я тут недавно познакомился с человеком, которого ее голос сильно бесит. Никогда не поверите чем ...
Резкостью ))))
Coma White
сейчас она просто научилась петь.))посмотреть ее первые концерты и последние - в вокальном плане - это небо и земля.
RinaGreen
Cейчас ее голос стал еще лучше, чем раньше
PRIOR
Mrako, первые концерты отличаются от последних, непосредственностью исполнения, чего не скажешь о TBDT.
RinaGreen, голос может и стал лучше, но нету того задора аля 2002..
Coma White
PRIOR, я ничего не говорю о непосредственности. я говори чисто о вокале. вокал - это единственное что стало лучше на TBDT
Dimus
Цитата(PRIOR @ 11th Apr 09 - 15:09) *
Mrako, первые концерты отличаются от последних, непосредственностью исполнения, чего не скажешь о TBDT.
RinaGreen, голос может и стал лучше, но нету того задора аля 2002..

Верно. Она повзраслела и голос тоже..И к сожалению ждать такого задорства, что был в 2002 году не приходиться sad.gif
myname
Голос,правда,стал лучше,как говорят: "у Аврил кристально-чистый голос"-а это требует определенного труда. Это факт,что Аврил работает над своим голосом и она действительно-молодец. (Есть типа крутые певицы,которые пару успешных альбомов выпустили и все на этом закончилось,а дальше у таких начинаются гулянки-пьянки.) Но альбом,который запал мне в душу все-таки Let Go,соответственно и голос Let Go.
ALeks
По мне так отличный голос, не слишком сильный, но и неслабый к тому же кристально-чистый, а это уже кое-что да значит!!!!
POTS
Голос её на многое способен,но она им плохо владеет,хотя порой такие финты вытворяет,что с открытым ртом потом сидишь! Сейчас он тоньше стал, при исполнении песен нет того задора (сравнить My World и TBDTour) если раньше она орала и рычала, то теперь вскрикивает и вспискивает, а смеётся как Юля Тимошенко)))
myname
Цитата(POTS @ 16th Apr 09 - 17:26) *
Голос её на многое способен,но она им плохо владеет,хотя порой такие финты вытворяет,что с открытым ртом потом сидишь! Сейчас он тоньше стал, при исполнении песен нет того задора (сравнить My World и TBDTour) если раньше она орала и рычала, то теперь вскрикивает и вспискивает, а смеётся как Юля Тимошенко)))

Насчет задора - соглашусь. С одной стороны глубоко уважаю за то,что поет всегда вживую,но с другой - не всегда ей удается спеть легко.
Когда она скакала по сцене и пела Sk8er Boi - ее пение было не очень качественным. Сейчас она не скачет так как раньше...и драйва меньше,но зато голос стал более чистым. Мне,например,жутко понравилось как она спела Adia в ROXY Theatre.
Tanny-Tat
POTS, да согласна щас она поет лучше но голос стал как-то тоньше, концерт в Торонто например, там есть песни которые она поёт слишком тонко и мне это не очень нравистя, задора нет потому что она сильно повзрослела
Dimus
Цитата(Tanya_girl @ 17th Apr 09 - 11:51) *
POTS, да согласна щас она поет лучше но голос стал как-то тоньше, концерт в Торонто например, там есть песни которые она поёт слишком тонко и мне это не очень нравистя, задора нет потому что она сильно повзрослела

Вот именно. Для меня она останется душой в Лет го.
POTS
Да всё дорогу домой слушала песни акустические времён лет гоу! Там она-настоящая, даже UMS уже немного не то,хоть и качественней (я про песни, но голос действительно лет гоу нарвится больше)
aavril
Я когда была на ее концерте в Латвии у нее был еще тоньше голос чем во всех этих Live видео. на видео у нее немного другой голос хоть его неизменяют
CIKLOPUS
Да сейчас вокал лучше и голос кристально чист, хотя и в далекий 2002 год голос ее очень нравился, насчет финтов, рычания и т.д., сейчас это тоже есть но из-за того что голос более "тонкий" звучит не так эффектно порой, но от этого нравится ничуть не меньше.
К.А.П.А
Раньше лучше было, сейчас хоть и типа качестаенней, но песни вяло исполняет, машинально чтоли. Тот же Losing Grip раньше намного лучше звучал
ViTaS
К.А.П.А, +

CIKLOPUS, +

POTS, +

мне само нравится время лет гоу! там всё супер!!))))
POTS
DryIce,
это точно,достаточно My World посмотреть,аж слёзы наворачиваются

А ещё даже столь попсовая по звучанию песня To Much To Ask звучала в её исполнение далеко не попсово в то время
Tanny-Tat
Цитата
DryIce,
это точно,достаточно My World посмотреть,аж слёзы наворачиваются

А ещё даже столь попсовая по звучанию песня To Much To Ask звучала в её исполнение далеко не попсово в то время

Да..... раньше ее исполнение песен было действительно лучше!!!!!!
Fairytale
да....но сейчас она выросла,и голос тоже стал взрослее!!!!! )))))
POTS
Да и сейчас нормально, но на уровне "вышла и спела" не больше
Tanny-Tat
Ну да.. сам по себе голос стал лучше, но то что он стал тоньше, мне это не особо нравится

Цитата
Да и сейчас нормально, но на уровне "вышла и спела" не больше

Да, да именно yes.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.