Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Голос Аврил
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Всё об Аврил Лавин
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
~Kelly~
у Аврил классный голос!
нюта склеп
Цитата(Mushi @ 12th Jun 10 - 10:36) *
Хороший голос. До Эми Ли далеко конечно, но уж получше других.

Эми ли и Аврил не надо сравнивать.разные жанры, голоса
Mushi
Как раз-таки жанр один - рок. closedeyes.gif Стили разные. А сравниваю я не двух девушек, а у кого голос сильнее.
Не надо так реагировать. rolleyes.gif Они обе хороши.
нюта склеп
Mushi, если не ошибаюсь у эми альтернативный рок.голос 2 октава.

авриша совсем другое дело
Luffi
У Эми Ли голос намного сильнее. Вы что. Неважно, какой стиль.
Hungover
а мне голос эми ли вообще не нравится, и как то плевать что он сильнее
нюта склеп
он не просто сильнее, он совершенно другой
B.R
Цитата(нюта склеп @ 12th Jun 10 - 18:12) *
Эми ли и Аврил не надо сравнивать.разные жанры, голоса

Вот именно. У Эми конечно офигенный голос, но... Аврилкин мне больше нравится. Такой нежный, гибкий, и в то же время не писклявый. И в разных песнях она поет совершенно по=разному, но всегда эмоционально. Короче, мой любимый женский вокал, вот так вот.
SandyShort
Да, мне бы такой голос как у Аврил...
Alex Dik
Сам по себе её голос мне не очень, какой-то он прям уж гипер сексуальный, слишком заводит... А вот когда она поёт, это другое дело, он прямо холодит мне душу, заставляет меня делать не понятно что. В общем охмеляет меня.
Zheka-A-L
Цитата(megoavrilka @ 9th May 10 - 12:02) *
Крутой голос был в первых двух.В третем наверное пиццу свою переела.
ха....в точку,но голос завораживающий!но когда слушаю инносенс-ой такие воспоминания всплывают))
SonG
Zheka-A-L, и вэн ё гон.... Но, не скажите. Голос везде хорош. Но, по-разному. Просто в 3ем альбоме он изменился. С возрастом все меняется)))
Zheka-A-L
Цитата(SonG @ 19th Jun 10 - 19:12) *
Zheka-A-L, и вэн ё гон.... Но, не скажите. Голос везде хорош. Но, по-разному. Просто в 3ем альбоме он изменился. С возрастом все меняется)))

Ну да я бы сказал более утонченным стал,в 1-ом альбоме он был какой та больше в стиле "йоу",ну а так полностью с табой согласен!
Snow
Цитата(Blacky Rebel @ 13th Jun 10 - 12:54) *
Вот именно. У Эми конечно офигенный голос, но... Аврилкин мне больше нравится. Такой нежный, гибкий, и в то же время не писклявый. И в разных песнях она поет совершенно по=разному, но всегда эмоционально. Короче, мой любимый женский вокал, вот так вот.

у Аврил более женственный. Если сравнивать их двоих
Luffi
Snow, здрасте. ) У Аврил девчачий, а не женственный, если сравнивать их.
masok
Поначалу казалось, что Она чуть картавая rolleyes.gif . Потом когда больше узнал про Аврил, у нее канадское произношение, поэтому создается такое впечатление. Поет она хорошо и песни сама пишет. Одаренность у нее есть. Нравитсо она мне....
Love Avril
Аврил и Эми ли. Это совершенно два разных голоса....
И у каждой он свой.. И сравнивать здесь вообще нечего)
M-I-R-A-C-L-E
сильный и красивый!
B.R
Цитата(Luffi @ 21st Jun 10 - 14:48) *
Snow, здрасте. ) У Аврил девчачий, а не женственный, если сравнивать их.

Никакой не девчачий. Просто мягкий. И, я уже говорила, она умеет петь эмоционально, это очень важно. Эми все песни на один лад выводит, как ни крути.
AniraM
порой вживую голос не радует...
но в основном отлично поет) люблю ее голос
AvRiLLOVE
Что я могу сказать о голосе Аврил...Как уже раньше говорили, есть и получше, но голос Аврил...как бы это сказать, стал уже родным, что ли, тем, что я никогда не променяю.Я заметила, что исполнение песен во всех трех альбомах отличается. В Let go голос был не слишком навязчивый (даже когда берет высокую ноту), с юношеской хрипотцой и мягкостью.Период Under my skin сложно описать... Аврил кричала, плакала, показывая, что ей тяжело. Голос окреп, повзрослел.А The Best Damn Thing... Аврил, что называется, расцвела, как и ее голос. Пронзительный, заявляющий о своей хозяйке, бросающий вызов (особенно в студийной записи Girlfriend). Да, звучит как девчачий, но он прекрасен! Что самое интересное, когда Аврил не пела, а просто разговаривала, голос ее всегда оставался прежним! Может, во время записи альбома или концертных туров она специально меняла манеру исполнения? Как бы то ни было, для меня голос Аврил самый привычный и естественно, любимый! Прошу заметить, это всего лишь мое мнение.  smile3.gif

Luffi
Blacky Rebel, девчачий и мягкий как-то перечат друг другу? если сравнивать голос Эми и голос Аврил, то женственный — у Эми, девчачий — у Аврил. И по-барабану, кто там как на какой лад вытягивает, мы же не об этом.
SonG
ой, да ну ладно вам про Эвин-с говоритьэ. Прям дисскуссия) Х) Голоса совершенно разные.
Stas_Angel_Kot
ммм....
Красивый у неё голос....
Если вспоминать сначала карьеры, то более грубый что ли..... как мне объяснил знакомый раньше она пела одними мышцами, сейчас другими)) из за этого и кажется что изменился...
если чтото не точно извеняйте, не разбираюсь..
а так очень нравится её голос, жаль быстро садится.....
но многие концертные варианты очень радуют...
а сравнивать бесполезно.. она одна такая))
>Alyona<
скажу кратко- её вокал уникален! она просто молодчина, не каждый может так красиво петь.
Catherine
Цитата(Blacky Rebel @ 29th Jun 10 - 12:24) *
Никакой не девчачий. Просто мягкий. И, я уже говорила, она умеет петь эмоционально, это очень важно. Эми все песни на один лад выводит, как ни крути.

Если она сказала, что умеет петь эмоционально это еще ничего не значит . Ты послушай первые записи Эванесенс и сравни их с последними. А потом решай кто там на один лад песни выводит.
TBDT
меня просто вымораживает когда люди говорят "аврил не умеет петь", "безголосая" и тд. ушей и людей нет что ли? не самый сильный, но очень красивый
Kiki Karuzo
сейчас такое хотела написать...а вот что-то как-то забыла...
в общем...думаю с выходом нового альбома все решим.
каждый для себя.
Райн
TBDT, все просто им не нравится Аврил , вот и говорят
голос у неё ох*енный cool.gif happy.gif wub.gif
Leslie
Цитата
не самый сильный, но очень красивый

полностью согласна.у Эв свой особенный тембр голоса,который хорошо узнаваем.
насчет изменения в The Best Damn Thing...она стала по другому петь,это техника пения.больше на связках,больше плоского звука,меньше полутонов и лишних звуков.но я бы не сказала,что это так плохо.да,местами кому-то покажется пискляво,но в целом слушается гармонично.
например,When You're Gone по другому спеть не получится
Es Ze
В последнее время он стал немного противным. Особенно это заметно, когда Аврил дает интервью - очень пискляво, как будто "выдавливает" из себя буквы.

А в песнях... Жанр изменился, а ведь от него все зависит. Такое ощущение, что она не поет теперь, а визжит.
ЭLin
Смотрела когда то, как она выступала - не очень честно говоря в живую...Жутко Хрипло , неестественно как то... Но скачала пару песен с концертов и неожиданно понравилось...Наверное, все зависит от определенной ситуации...Бывает если распоется все так здорово выходит, а иногда воздуха не хватает, фальшивит в некоторых местах...Но голос то уже родной..с мягкой хрипотцой, точно его всегда узнаешь,так что остальное ей можно простить...)
Dr Зло
голос у неё обалденный good.gif
Элен
Blonde In Wonderland, с этим никто не спорит. но походу и вправду она приболела. малейшее заболевание отрицательно сказывается на голосе, а уж если некоторое время попеть, то тем более. зря она так себя загрузила. поберегла бы голос. понимаю, альбом раскручивать надо.. но что то мне страшно стало за её голос.
candyvegan
не сказать,что голос у неё сильный,но он такой красивый и необычный,что я в него влюбилась сразу же,как услышала впервые happy.gif
fallingdown
Вокал далекий от идеала. Высокие ноты вообще не для нее. Но для меня он идеален. Голос девченки тинейджера. Очень понравился голос в песни I'm with you. Не зря во многих кавер версий Аврил Лавин перепела оригиналы других исполнителей. Не знаю, но мне например Knockin on heavens door в исполнении Аврил понравилось больше чем Bob Dylan. Или Kiss me (Sixpence None The Richer)...вообще балдею от этой песни.
Валькирия
со времён TBDT у неё голос стал как-то выше, и даже в обычной речи, а мне вот как-то больше нравился такой, как в Let Go и его бисайдах, такой как Даблине, Баффало и Будокане, сильный такой!
krakker
Сильный,красивый и легко узнаваемый,а в Under My Skin вобще крышу срывал,к сожалению ничего подобного с тех пор не было,а в Alice он только резал слух.
RIM
Голос красивый. Я вообще её за голос полюбил, месяца через два уже в инет залез и увидел её.
Snow
krakker, мне кажется в gl тоже довольно хороший он, а в алисе видимо так и должно было быть)
I Love You AVRIL!!!
классный милый голос.. мне он в Touch_The_Sky ваще нравится.. аж тощусь по этому саунд треку...
Timing32
У Аврил отличный голос, я считаю. В песнях вроде Mobile он звонкий и чистый, что идеально для молодёжного рока. А иногда он глубокий, так тогда вообще потрясно!
krakker
Цитата(Snow @ 8th Jan 12 - 16:16) *
krakker, мне кажется в gl тоже довольно хороший он, а в алисе видимо так и должно было быть)

да он везде хорош,но в GL он уже не подобен урагану,сбивающему с ног,как в My Happy Ending
SimplyVasia
Мне больше всего нравился ее голос в UMS, в ее голосе был такой металлический оттенок. Потом он стал какой-то детский. Где-то слышал, что она надорвала его в Rock am Ring в 2004.
Timing32
Мне тоже больше импонирует когда у Аврил "взрослый" голос, как в Losing Grip. Особенно люблю эту песню за сплав уникального риффа и такого вокала awe.png Рифф имеется ввиду, который во вступлении.
Snow
krakker, ну там и музыка другая.
JohnnyCage
Цитата(krakker @ 29th Dec 11 - 13:15) *
Сильный,красивый и легко узнаваемый,а в Under My Skin вобще крышу срывал,к сожалению ничего подобного с тех пор не было,а в Alice он только резал слух.

Однако благодаря "Алисе" я как раз и обратил внимание на Аврил !
xD007
Это просто возрастные изменения голоса, тут нечего не поделаешь. Я люблю её голос из Rock AM Ring
krakker
Цитата(JohnnyCage @ 8th Jan 12 - 21:44) *
Однако благодаря "Алисе" я как раз и обратил внимание на Аврил !

Каждому нравится что-то своё,это и хорошо,что Аврил настолько разноплановый исполнитель.
Ashot
Голос у неё очень высокий,хорошо поставленный,она умело им владеет.Например в песне Wish You Were Here,в студийной записи она в кульминационные моменты так блистательно подпевает сама себе на заднем фоне,что не надо и гитарных проигрышей,я подбирал мелодию подпевки на гитаре,очень высоко берёт ноты!... замечу,что в музыке её песен мало проигрышей,гитарных или вообще каких либо или их там нет и во все.Голосом Аврил Лавин заполняет эти пробелы просто блестяще,невероятное умение.

В принципе по большей части успех её популярности обусловлен замечательным голосом,умением петь в живую,и конечно умением владеть своим голосом.Она не всегда выполняет свою работу на самом высоком уровне своего таланта - это так,но я не уверен,что кто то из нас делает свою работу всегда на отлично.Бывает,что она такую лажу поёт,что о-ё-ёй!Но это издержки исполнения песен в живую и скорее исключение,чем правило.Голос прекрасный,что и говорить.На мой субъективный взгляд конечно же.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.