Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Голос Аврил
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Всё об Аврил Лавин
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
ViTaS
голос сладок как вино,поэтому люблю её!!!
pbw
tongue.gif А мне все нравится
Oleg Sko.
Мне голос Avril нравиться, его звучностью и уникальностью.
SiM
Avril Богиня))) Я Люблю её и не скрываю это!!! Avril все для меня!!! Я её покорный слуга, как бы она и не менялась я останусь при своих словах)))
Loose Spirit
Лучший голос в мире!НЕ могу без Аврил и дня!
Vrеdniy
Очень красивый голос.Именно им она меня и привлекает.Самое главное что ни с кем не спутаешь.
Dero
по моему голос у неё такой же как и в первых 2ух альбомах,в её голосе осуществляется её характер и punk-принцессы.Одним словом,её голос-Мега
Napraptor
Голос клёвый!!!
Skipper
Очень красивый и интересный голос, всё же это, имхо, главное что должно быть в певице.
Diman
Цитата(Airkill @ 15th May 08 - 22:47) *
Очень красивый и интересный голос, всё же это, имхо, главное что должно быть в певице.

ну по крайней мере одно из главных!!!!
fAKE
Уже 6 лет считаю ее голос самым красивым в мире.. И думаю так останется до конца жизни..
ViTaS
голос ангела!!!
Losing Grip
Да у Аврил хороший голос. Он очень изменился за все эти годы. Незнаю почему,но я бы отдала предпочтение голосу Аврил в начале её карьеры.
VADIMka
Мне лично голос AL нравился на протяжении всего ее творчества...!!!(хоть он и поменялся)....
Sk8erBoi1987
Голос на 1000 баллов!
За него в первую очередь я ее и полюбил!

Ren: ставь поменьше нулей - и так все поймут.
AvRiL04KA
Клевый голос!!!)Самый лучшый в мире)
StaM
Лучший женский вокал за всю историю человечества...
Мне кажется, раньше он был зрелее, чем на The best damn thing...
Falkon
А ты послушай песню I Will Be ета песня написана после TBDT и тут она проявила свой голос как некогда !!!
Я щитаю что у Аврил самый красивый голос из всех которые я слышал. С возрастом у неё меняетса голос и довольно сильно, но при всём при етом стиль её песен меняетса так что с её теперешним голосом ети песни звучат лучше ! Ето либо очень удачное совпадение или гениальный подход к написанию песен. Мой вердикт однозначен: Аврил лучшая и единственная которая смогла добитса того чего добилась !
Эви
...голос не обычный!
Скажем так - уникальный!

Я всегда его узнаю... yes.gif
Rulezz
я очень люблю голос Эв, но раньше он был круче, имхо. самые любимые записи с альбома Live Acoustic EP 2004-ого года, когда она поёт "новые" песни ещё голосом с Let Go!! особенно My happy ending, ммм...шикарно)
VADIMka
Да...это точно.......ЭХ... но время идет и люди меняются во многом....
VADIMka
Люди, я вот только что с YOU TUBE скачал видео с Avril, она там поет Nobody's HOME....И хочу сказать вам что голос у нее такой же как в UMS....Хотя это выстепление было относительно недавно!!!!!!! yes.gif
Beatri$
Хороший голос, особенно в начале карьеры (не подпорчен сигаретами). Ну и сейчас неплохо) Иногда не дотягивает, правда.
Diman
Цитата(Beatri$ @ 12th Jun 08 - 22:37) *
не подпорчен сигаретами)

скорее не подпорчен алкоголем так как курит она редко а алкоголь влияет на голос сильнее чем курение!!
lost_in
красивыйголос, только на концертах иногда не так както
SHeRA
Я считаю, голос у Эв красивый и завораживающий. Не могу сказать, что он очень сильный и уникальный по вокальному диапазону, нет. Мне просто нравится его слушать. И, наверно, дело тут не в самом голосе, не в механическом процессе звукоизвлечения, а в эмоциях, которые Эв вкладывает в свои песни. Думаю, в этом и есть её уникальность))
Я часто сталкивалась с тем, что голос у певицы очень сильный и красивый, что берет она все ноты...но меня не цепляет..нет той безудержной энергии и искренности, которая есть у Эв)))
Gluk <3 Avril
Цитата(lost_in @ 17th Jun 08 - 14:08) *
красивыйголос, только на концертах иногда не так както

Ну естественно, на альбомы и синглы звук подчищают чутка. А вобще голос у нее на мой взгляд шикарный. Ну по крайней мере меня он воодушевляет=))
VADIMka
Цитата(Gluk <3 Avril @ 17th Jun 08 - 20:42) *
А вобще голос у нее на мой взгляд шикарный. Ну по крайней мере меня он воодушевляет=))

+1, меня тоже!!!!
Coma White
У Аврил просто неземной голос! Просто божественный.
Destroyer
Ну вообще у Аврил классный голос, правда он не такой мощный, но для нас, фанатов... )) Просто вокал замечательно сочетается с музыкой и текстами, все очень гармонично.
Coma White
А помоему достаточно мощный! Конечно не Кристина Агилера но все же!
Ver@
у неё клёвый голос и поёт она лучше всех!!!!!!!!!!!
Kill Switch
Ее голос это не что он красивый нежный и замечательный по сравнению с другими.Я от ее голоса тащусь готов слушать вечно
Miriam
Она сейчас вживую гораздо лучше поет) от записи не отличишь
STALKER
Цитата(Deary @ 20th Jun 08 - 22:44) *
Она сейчас вживую гораздо лучше поет) от записи не отличишь

Да, особенно When You're Gone
MonStr
Цитата(Mrako @ 17th Jun 08 - 23:50) *
У Аврил просто неземной голос! Просто божественный.

Цитата(Ver@ @ 19th Jun 08 - 13:35) *
у неё клёвый голос и поёт она лучше всех!!!!!!!!!!!

Цитата(Kill Switch @ 20th Jun 08 - 21:41) *
Ее голос это не что он красивый нежный и замечательный по сравнению с другими.Я от ее голоса тащусь готов слушать вечно

навички навички)) голос как голос ,вполне хорошии приятно слушать ,но не внеземной уже как гаварите вы, ет праидет са временем у вас)!
Diman
Цитата(MonStr @ 21st Jun 08 - 00:44) *
навички навички)) голос как голос ,вполне хорошии приятно слушать ,но не внеземной уже как гаварите вы, ет праидет са временем у вас)!

павтраряешся )))
Coma White
MonStr, что ты имеешь ввиду под "навички навички"?! То что я недавно на этом форуме?
Ren
Mrako, не оффтопь.
Да, он это имеет ввиду.
VADIMka
Цитата(STALKER @ 20th Jun 08 - 22:51) *
Да, особенно When You're Gone

+1...это точно!!!а еще Nobody's Home...это вобще...
Leva
Прекрасный голос . wink.gif
pbw
Голос ангела )
Avrilochka))))
Да)))) голос завораживает...
avril-ka
Цитата(Mrako)

я далеко не нАвичок,но с ними со всеми согласен,и могу так же сказать,что у неё божественный голос
Apple-smile
Мне её голос нравится smile3.gif Иначе бы не слушали бы мы её музочку biggrin.gif
Rain
Обычный голос но лажает иногда так...
avril-ka
Rain, смешно читать...заелись вы,братцы...
Rain
Цитата(avril-ka @ 13th Jul 08 - 19:24) *
Rain, смешно читать...заелись вы,братцы...

Хм вроде глупо, нет? Объясни идиоту что голос Аврил лучше чем у всяких бездарностей типа Монсеррат Кабалье или ближе к жанру Селин Дион... У Аврил обычный голос.....
Игорян
Одно можно сказать про голос. Голос Ангела!!! Любую песню поет на ура! yes.gif

XMAN
Цитата(MonStr @ 21st Jun 08 - 00:44) *

+1))) гы))) Сменил свое мнение biggrin.gif Обычный голос))) Вспомнил, по MTV передача шла, сейчас не помню, как называется, короче троих девушек (парней) забирали на машине, а другой парень (другая деаушка) обыскивала их комнаты и потом выбирал(а) себе пару... Так вот в начале этой программы многие девушки пели не хуже Аврил dry.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.