ндя...с таким ещё не сталкавалась...
White Kolt
14th Sep 07 - 15:36
Ха обкурилась чтоль?))написала бы божественный,было б еще хоть как-то..лол))
кста насчет "шмар" на подпевках.не совсем понимаю зачем они нужны Эв..без-них было лучше(имхо) Эв "выть" и сама умеет..
Stacy
22nd Sep 07 - 07:36
Голос у неё есть и хороший
SFARL
19th Oct 07 - 14:57
Больше всего нравятся переходы, модуляция голоса, от высоких к низким в малых интервалах, прыжки кароче.
А вообще мне нравится слушать, даже просто, когда она разговаривает, в интервью например. Я такого, даже просто произношения ни у кого и близко не слышал.
FearoftheDark
20th Oct 07 - 01:00
Голос у Аврил просто супер! Вживую она очень классно поет, сейчас нормально исполнить песню на концерте мало кто может.
Jen'cha
28th Oct 07 - 20:14
Голос у Эврил обалденный, очень сильный. На концерте в Б1 мне вообще показалось, что она спела все идеально (ну конечно может я просто не заметила, но наврядли

)
И именно благодаря ее голосу началась моя любовь к ее творчеству
MF_Princess
29th Oct 07 - 18:43
Цитата
У аврил голос Бога
правда чтоль? оболдеть(
MonStr
29th Oct 07 - 21:49
ну если чел сказал значит правда)))
redwolf
3rd Nov 07 - 00:21
Голос у Avril просто улёт , мне нравиться как она поёт
White Kolt
3rd Nov 07 - 14:05
Цитата(SFARL @ 19th Oct 07 - 13:57)

А вообще мне нравится слушать, даже просто, когда она разговаривает, в интервью например. Я такого, даже просто произношения ни у кого и близко не слышал.
гы мне тоже=) голос оч веселый и живой=)
ну а мне не нравится ) га га га ) не ожидали)) шучу конечно, ведь именно голос и привлёк моё внимание к Аврил, а потом всё покатилось и поехоло...и теперь её фанат
да вы что какой это голос, это не голос это песня слова которой хочеться слышать постоянно ибо является он усладой слуха моего под него встаю, под него ложусь он всегда со мной(в плеере) во как сказал нифига себе!
ну а если серьезно то действительно он у нее очень такой девчачий веселый с нотками озорства вообщем мине оч нравится
БеШаНаЙА
5th Nov 07 - 20:57
у нее на концертах голос красивее чет на записи.. ваще у нее божественный голос!)
К стате петь она стала намного лучше по сравнению с 2003, сейчас всё вытягивает, на РМА вообще на все 100 спела.
Х_ТрОлЬ_Х
6th Nov 07 - 15:26
Красивый голос
А кто-нить знает какой у Эв вокальный диаппозон?
Цитата
К стате петь она стала намного лучше по сравнению с 2003, сейчас всё вытягивает,
опыт уже есть
Х_ТрОлЬ_Х
7th Nov 07 - 09:41
Во деревня.

Я имею в виду от такой-то ноты такой-то актавы до ...
"Оскарбление - оружие неудачников" (с) Я
MF_Princess
9th Nov 07 - 17:16
ну то что она стала петь лучше.. это да... но насчет вокального диаппозона... понятия не имею(
Bl@ckSinneR
18th Nov 07 - 22:41
По поводу голоса могу сказать вот что. Он у нее спецефический. Мне очень нравится (меня от него буквально плющит...). Но давным давно кто-то на форуме поставил ей в противовес голос солистки Nightwish... Его нельзя сравнивать с голосами Тарьи Турунен или Анетт Олзон(старая и новая солистки), тут голоса профессиональные, лучшие, я считаю. Но, несмотря на это, песни Аврил мне больше по душе.
Цитата
Он у нее спецефический.
В чём его специфичность?
K@trin
19th Nov 07 - 13:35
Даа... поёт она отлично!
Цитата(Sun @ 19th Nov 07 - 11:09)

В чём его специфичность?
Согласен, что то в нем есть, незнаю что,
Sun ты можешь его с каким нить другим спутать??, или же привести пример кто поет так же как Аврил
Bl@ckSinneR
20th Nov 07 - 00:27
В чем его специфичность? Ну, вот что я думаю. Он у нее не самый сильный, тут, я думаю, никто не будет спорить. Но, несмотря на это, правда мощный, красивый, молодой и заводной... Прилагательных еще много могу подобрать. А главная его специфичность в звучании. Не похож на остальных. И это есть фактором, который некоторых привлекает, а некоторых - отталкивает от ее творчества. У меня знакомый есть, которому просто не понравился ее голос. И не может понять, почему. Сам ведь признал, что голос красивый, а слушать не может. А по поводу того, что она срывается на пении вживую, так открою вам один прикол: на пении вживую своими ушами слышал срывы: солистки Найтвиш, солистки Эванессенс, солистки The Gathering... А это ведь очень неслабые голоса! Так что все лажаются на этом деле
Цитата
Sun ты можешь его с каким нить другим спутать??, или же привести пример кто поет так же как Аврил
нет одинаковых голосов, тоесть получается каждый голос специфичен?
Dimon_v
21st Nov 07 - 13:11
Офигел, когда услышал акустическую версию My happy ending. Особенно когда она поет
It's nice to know we had it all
Thanks for watching as I fall
And letting me know we were done
Такие ноты высокие здесьберет, аж мурашки по коже)))
Exiles
21st Nov 07 - 16:13
Люблю её голос, он завораживает меня...
MonStr
21st Nov 07 - 21:41
мне понравилось когда Эв пела на Ema hot, когда были слова эти- кис ми лав ми ,алвеис аи ноу , вот там она так высоко эти строчки спела, афигенно было
Bl@ckSinneR
21st Nov 07 - 23:45
TO Sun
Ну, в какой-то степени можно сказать и так... А вообще голосов, которые я мог бы сравнить с голосом Аврил я не знаю. Да и эти вот нотки "дерзости", как некоторые говорят, придают ее голосу особый шарм. А вообще мне просто нравится ее голос, несмотря ни на что.
Ее голос, это что-то. Такого кристально-чистого голоса я вааще еще не слышал, особенно когда она берет высокие ноты, я тащусь от ее голоса!!!
Только сегодня удалось посмотресть EMA 2007. Я уже не говорю о этой ....... подтанцовке, я просто в шоке от голоса Аврил. Что с ним, понятно что запись (качество HDTV), но настолько, ((
Жду с нетерпение возможности посматреть Roxy Theatre, услышать голос именно Аврил, Оч надеюсь что EMA это разовый эффект..
.rekill
3rd Dec 07 - 07:54
Голос таки лучший! И не дело в силе или высоте нот, которые она может брать. Пусть она не перепоет найтвиш, но если б я выбирал кого слушать - не думал ни секунду - её, её и только её. Ее голос уникален. Это все равно что сравнивать красоту девушек. Красивее не та, которая более накрашена или у которой формы пышнее, а та которая понравится) я пока не услышал ничего лучше.
Hladnoross
10th Dec 07 - 12:33
А песня Adia - просто супер: у неё там ТАКОЙ голос!
помоему обычный голос, как всегда
Голос у неё, как бы это выразится... Волшебный
Gosu_Pro
15th Dec 07 - 17:39
Безусловно у нее хороший голос,умеет держать высокие ноты (хотя иногда обрывается).Иначе бы я не был здесь =).
zzak-zak!
16th Dec 07 - 14:48
а мне нравится ро3овый микрофон в который она поет сваим прекрасным голосом
Рэйдзи
16th Dec 07 - 17:04
Цитата(zzak-zak! @ 16th Dec 07 - 16:48)

а мне нравится ро3овый микрофон в который она поет сваим прекрасным голосом

Ненавижу розовый. Он у меня сразу с блондинками ассоциируется))
MF_Princess
16th Dec 07 - 18:29
ну и ассоциации)) микрофон как микрофон))) тока каким боком он относится к ее голосу?)
zzak-zak!
17th Dec 07 - 09:28
4е вы прицепились к микрофону нравится мне ее микрофон :DDDDD ппц xD
Death_Time
17th Dec 07 - 22:51
Это тот голос который мне приятен на слух, которого мы все ждали!!!! Он уникален!!! Я тащусь по её голосу..
Он разный бывает у неё но люблю когда она набирает высокие обороты в словах yeaaaaahhhhhh!!! в общем я в восторге!!!
голос у нее потрясающий=) оч нравится! только по-моему в живую она поет красивее, чем в записях=)
ой, не нада так выделять текст, это у нас запрещается, прочти правила форума. На первый раз тока предупреждаю.
пост отректировала.
delisov
3rd Jan 08 - 15:25
А я тут слушал и такую штуку заметил... На первом альбоме голос гораздо более детский и произношение почти русское, а на TBDT уже и пониже и акцент начинает появляться чисто американский, в нос... Например, посмотрел какое-то выступление с MTV, так её старые Sc8er Boy и Complicated звучали как-то хрипло, а новая when you're gone гораздо больше похоже на оригинал. Прикольно, прямо пожно выводы делать. Из первого, например, следует: меньше пить надо, Аврил.
Ее голос меня завораживает...Такой детский,такой проникновенный,чувственный... Это мне очень нравится!!!! Особенно когда песня медленная,Аврил ее очень красиво опевает...Ах)))))
Kristya
5th Jan 08 - 17:56
Голос у Аврил действительно уникален. Она одинаково прекрасно может петь и быстрые и медленные песни. Что и говорить - МОЛОДЕЦ!
Volodia
9th Jan 08 - 09:55
Я считаю ее голос идеальным для тех песен которые она поет. Он звонкий и приятный на слух. Конечно, каждый находит в ее голосе то, что нравиться именно ему(ей). Мне например, больше всего нравиться ее способность доносить до моего не музыкального слуха текст песни(что также отмечал ее муж в каком то интервью). Также хочу отметить, что она быстро прогрессирует в развитии своего голоса и это меня радует...
MF_Princess
10th Jan 08 - 20:15
ну не идеальные. но давольно хороший)
Kristya
10th Jan 08 - 20:22
Согласна) Она прекрасно поёт, но нравиться её пение не всем, поэтому идеальным её голос назвать нельзя, а вот довольно хороший - это в самый раз!)
KenZo1166
10th Jan 08 - 20:30
голос Аврил стал более женственным!!!Сейчас мало кто поет в живую!а Аврил очень беспокоица за свой голос,боится сорвать его!за это ей уважуха!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.