ViTaS
16th Jul 08 - 00:32
Цитата(XMAN @ 14th Jul 08 - 14:58)

+1))) гы))) Сменил свое мнение

Обычный голос))) Вспомнил, по MTV передача шла, сейчас не помню, как называется, короче троих девушек (парней) забирали на машине, а другой парень (другая деаушка) обыскивала их комнаты и потом выбирал(а) себе пару... Так вот в начале этой программы многие девушки пели не хуже Аврил

называется кажется "обыск и свидание"...
да,голос как голос,,,с одной стороны обычный,но мотивация голоса классна)))
Цитата(vitas @ 16th Jul 08 - 01:32)

называется кажется "обыск и свидание"...
да,голос как голос,,,с одной стороны обычный,но мотивация голоса классна)))
+1) уху, соглашусь)
P.S. Точно "Обыск и свидание"
ilushqa
16th Jul 08 - 21:45
Rain
ну ты загнул...
по сабжу, люблю её голос, вроде бы ничего особенного, но очень нравится) обожаю её слова understand и strong) так клёво и прикольно их поет)) андештенд и штронг))
Цитата(ilushqa @ 16th Jul 08 - 22:45)

Rain
ну ты загнул...
по сабжу, люблю её голос, вроде бы ничего особенного, но очень нравится) обожаю её слова understand и strong) так клёво и прикольно их поет)) андештенд и штронг))
хехе про слова точно, так прикольно выговаривает мне тож нравится
CIKLOPUS
26th Jul 08 - 01:15
изумительный голос, мне о4ень нравится и поет всегда в живую.
У ней изумительный голос , а в живую, она поет всегда

Помните, RMA2007., там одна Аврил в живую пела )
Не всегда. )
Она говорила, что иногда ей приходилось на некоторых шоу петь под фонограмму.
Цитата(Ren @ 26th Jul 08 - 19:18)

Не всегда. )
Она говорила, что иногда ей приходилось на некоторых шоу петь под фонограмму.
Впервые слышу, а на каких шоу она пела под фонеру ?
(Kir)
26th Jul 08 - 18:27
Она ж не железная. Мало ли, может голос пропадёт. А контракт весщ обязательная.
Нет, суть в том, что условия студии не позволяли нормально петь вживую.
Вот, например:
http://vkontakte.ru/video-13737_26187372
(Kir)
26th Jul 08 - 18:57
Да я и не утверждаю, так, предположение. В отличие от многих других звёзд Avril почти всегда поёт вживую. И даже ей, иногда, позволительно спеть под фанеру. Хотя фанера - это неуважение к фанатам. Но бывают разные случаи.
Цитата((Kir) @ 26th Jul 08 - 19:57)

Да я и не утверждаю, так, предположение. В отличие от многих других звёзд Avril почти всегда поёт вживую. И даже ей, иногда, позволительно спеть под фанеру. Хотя фанера - это неуважение к фанатам. Но бывают разные случаи.

Да, бывают )
nadia_107
28th Jul 08 - 10:35
мне нравится ее голос ))
Жека-91
29th Jul 08 - 10:48
Да еслиб не !курила! возможно был бы ещё лучшё.....
Цитата((Kir) @ 26th Jul 08 - 19:57)

Необязательно пение под фанеру - это неуважение к фанатам

Если на собственных концертах под фанеру - это неуважение, так как я заплатил, чтобы послушать живой звук, живое пение, а не за то чтобы смотреть, как они виляют пятой точкой

А на всяких там шоу это лажа... Шоу созданы банально для отмывания телевезионщиками денег... Зачастую артисты за съёмки в шоу ничего не получают, зато телевидение..... Люди которые приходят на эти шоу также в основном ничего не получают и сами ничего не платят... Так что я посоветовал бы Аврил петь на всяких этих шоу под фанеру, чтобы не сажать свой голос
Цитата(Жека-91 @ 29th Jul 08 - 11:48)

Да еслиб не !курила! возможно был бы ещё лучшё.....
Аврил, что заядлая курильщица ? Конечно, нет )
Этот список самых экзотичных голосов выбил меня из колеи... Каких-то писклей поставили выше Аврил! У неё очень красивый голос,но ещё и сильный (когда не пищит). Точка.
Да, кстати. Там есть голоса, которые объективно лучше, чем у Avril, но, блин, извините, у Хиллари Дафф голоса вообще нет - какого чёрта она выше Avril?
Да и вообще странный список - хотелось бы знать каким образом они эту "экзотичность" измеряли.
Цитата(Sun @ 1st Aug 08 - 12:13)

популярностью
??????????????????????? странная логика
не надо ставить столько знаков.
про твою логику я могу сказать тоже самое.
что-то не нравится - это моё имхо.
Цитата(Sun @ 1st Aug 08 - 12:29)

не надо ставить столько знаков.
про твою логику я могу сказать тоже самое.
что-то не нравится - это моё имхо.
То есть вы утверждаете что по популярности среди исполнителей в списке, Аврил должна быть на 97 месте? Или я чего то не понял?
Мдя

Скорее всего популярностью

Или ещё как-то... Эми Ли да, Тарья Турунен да, Мэрайя Керри да, Агиллера да, Шакира да, но неужто у рианы, бритни, тату экзотичные голоса?!. Шняга короче этот список
ээ, не сказал бы, что Хиллари Дафф популярней Avril. К тому же там есть имена, про которых я вообще не слышал.
какая то странная популярность.
Ren, вот-вот

Короче, усё я понял как они составили этот список... Выбрали наугад артистов и наугад их поставили)))
Да что вы хотите от таких рейтингов? Проплатили кому надо и вот, твоё имя уже наверху. По соседству с признанными. Наугад, это вряд ли.
(Kir), это самое вероятное... Хотя в таких шнягах, да виг знает как они составили
я имела попурялность Дафф а не Аврил
Sun, а остальные?
млин, привели в пример Дафф я и сказала, остальные не знаю )))
наверно так же.
Если мы слышим впервые имена то это ещё не значит что они не популярны.
и ваще...какая разнаца на каком месте Аврил...
нравится - слушаем, не нравится - не слушаем ))
Miriam
1st Aug 08 - 13:13
Ну я бы не сказал, что у Аврил "экзотичный" голос. Ваще странный выбор слова для определения голоса... Экзотично - не значит хорошо
Destroyer
1st Aug 08 - 13:30
Цитата(Deary @ 1st Aug 08 - 14:13)

Ну я бы не сказал, что у Аврил "экзотичный" голос. Ваще странный выбор слова для определения голоса... Экзотично - не значит хорошо
Я с Вами согласна. Экзотичный - я даже не пойму этого определения. Что они имели в виду под "экзотичным"? Вот если бы они список "мощных" или "красивых" голосов составили, тогда бы еще было понятно))
avril_kotenok
1st Aug 08 - 22:40
Лично я не знаю точно определения для ее голоса, но его можно слушать бесконечно...ну почти )))))))))
Look_like_Avril
7th Aug 08 - 22:29
Голос... мне лично сначала казалось что слабоват). Когда же попыталась спеть сама Nobody's home и Take me away поняла что не все так просто...
с детства была помешана на вокале. сама им занимаюсь 9 лет. а в голосе это милой девушки чувствуется потенциал. Радует то что со временем он только крепчает и улучшается. Так держать)
CIKLOPUS
8th Aug 08 - 02:28
Цитата(Look_like_Avril @ 7th Aug 08 - 23:29)

Голос... мне лично сначала казалось что слабоват). Когда же попыталась спеть сама Nobody's home и Take me away поняла что не все так просто...
с детства была помешана на вокале. сама им занимаюсь 9 лет. а в голосе это милой девушки чувствуется потенциал. Радует то что со временем он только крепчает и улучшается. Так держать)
вот и мнение профи) спс за лестные отзывы! Эв полюбому лучшая!
Look_like_Avril
8th Aug 08 - 10:05
Ну профи не профи, все же не просто так у этой Милой девушки столько фанатов)
Что то же все таки в ней есть такое)
Stupid_fan
14th Aug 08 - 02:10
Как-то умные люди стали оценивать голос Шаляпина - пришли к выводу, что у него наиболее богата эмоциональная окраска, чувственный посыл слушателю...
Конечно это глупо - сравнивать Ш и Аврил, но в том же Nobody's Home её вокал, интонация голоса пробивает на слезу :') когда ей удаётся передать настроение песни, последняя звучит очень даже!))
CK4n3r
16th Aug 08 - 11:44
Очень трогательный вокал. Трогательный и немножко детский голос. Собственно такой, какой и делает её той самой Эврил, которую все любят.
Limoncello
19th Aug 08 - 16:36
У неё сильный голос, приятно слушать
Igorek~
20th Aug 08 - 19:42
Я буду краток)Её голос божественный!)))
CIKLOPUS
20th Aug 08 - 20:07
Цитата(Igorek~ @ 20th Aug 08 - 20:42)

Согласен)
nadia_107
20th Aug 08 - 21:26
Цитата(Igorek~ @ 20th Aug 08 - 19:42)

+ 1
Lost-Desmond
22nd Aug 08 - 08:32
Цитата(nadia_107 @ 20th Aug 08 - 22:26)

+ 1
Голос норм.
MoonShine
20th Mar 09 - 12:58
м голос что надо!(и аврил его кстати бережёт )! летом ни кокого кондиционера,мороженого(да и зимой тоже)
я в восторге! вроде бы ничего умопомрачительного нетю, но как з а в о р а ж и в а е т !
Batton
20th Mar 09 - 19:14
Отличный голос он мне очень нравиться!

Аууу

Пусть звучит всегда! Ах Оу Да!

Люблю Ууу А!
antilopa
21st Mar 09 - 14:18
Цитата(Look_like_Avril @ 7th Aug 08 - 20:29)

Мммм.... согласна!!! Сначала думаешь, что все так смогут, но потом понимаешь, что у Аврил голос ооочень даже неплохой!!!! Но я подпевала мнгоим песным Аврил... друзья говорят, пою отлино. не хуже чем Лавинь
Prado
21st Mar 09 - 17:38
Уникальный у нее голос!
ProtoSoFF
21st Mar 09 - 22:52
У Аврил просто потрясающий голос,не сравнимый ни с чем! Послушайте просто концовку How Does it feel,у меня аж у самого часто эмоции выходят наружу

Тут даже говорить нечего,она лучшая.
ProtoSoFF, да и не только в How Does It Feel ... и в других песнях тоже)))
ProtoSoFF
22nd Mar 09 - 15:04
Полностью согласен,её голос просто завораживает!!! Даже моя бывшая девушка,никогда не слушавшая Аврил теперь крутит её треки каждый день!!! Вот она сила голоса и творчества Аврил!

А в целом просто достаточно включить любой трек Аврил и сразу понятно,что ты слышишь самый прекрасный голос на свете!!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.