Maksimor
26th Nov 09 - 16:44
Цитата(IceMann @ 26th Nov 09 - 14:17)

Особенно в Take me Away...
Точно!!!
у Эви классный голос!просто суперский!одновременно звонкий,немного с хрипотцой,немного такой страный и не обычный!очень не похож на другие голоса!красивый очень!и Эви может петь и медленые и быстрые песни и круто у нее получаеться!умеет владеть голосом!во время последнего тура пела еще лучше намного!походу много работала над голосом и петь стала намного лучше!
Destroyer
27th Nov 09 - 20:04
У Аврил необычный тембр голоса, ее голос отличается от других исполнителей. Ее всегда можно узнать, это уникальный голос
Elle Girl
1st Dec 09 - 12:22
согласна
AVRILFAN_N1
26th Jan 10 - 09:51
случайно наткнулся на скан одного журнала с интересным интервью Аврил за декабрь 2008
Area English [Decembre 2008]Там много чего интересного, но я для этой темы перевёл лишь момент касающийся голоса Аврил
Вопрос: Концертные туры могут быть довольно вредны для твоего голоса. Ухаживаешь ли ты за своим голосом с помощью специальных процедур ?
Аврил: Ну, я не курю, так как это погубит мой голос. Заметьте, я много пью, потому что если в горле пересыхает, то становится невыносимо. Однажды я потеряла голос и мне пришлось отменять концерты в США. В результате я слонялась без дела, но это случается с каждой певицей в определённый момент её карьеры. Я не думаю, что многие люди понимают, но я пою каждую ночь и иногда мы делаем по пять концертов подряд, которые действительно могут навредить твоему голосу. Теперь я работаю с преподователем и мой голос вернулся в форму. Когда ты находишься в дороге, то происходит сильное истощение и поэтому очень важно правильно питаться.
PS хорошо хоть понимает, что курение вредит голосу

(ну и здоровью в целом конечно )
Maksimor
26th Jan 10 - 23:39
Да уж такой ангельский голосочек надо беречь
RockGirl
1st Feb 10 - 11:22
У Аврил замечательный голос!
Ocelot
1st Feb 10 - 12:08
Обожаю ее акцент!
Безусловно со временем приходит профессионолизм и Аврил сейчас поёт лучше чем в начале карьеры.Но Аврил до сих пор не может брать высокие ноты,когда она пытается это делать то переходит на писк,но раньше она вообще переходила на хрип.Так что прогресс на лицо.Насчёт короктировки голоса компьютером,на всех трёх альбомах она есть.Продюссеры первых двух альбомов этого даже и не скрывали.Да и что скрывать,когда и так всё видно?На третьем альбоме коректировку голоса можно заметить если послушать сам альбом и концертный DVD: Live In Toronto.Если сравнить к примеру песню Innocence,то на концерте сразу видно что она её не тянет.Так что на компьютере ей до сих пор подтягивают голос.
Ocelot
9th Feb 10 - 13:14
Да,это правда,но так же работают над большинством альбомов других исполнителей.
Студийная запись ДОЛЖНА хорошо звучать (Большинство исполнителей в живую поют хуже,чем на Диске)
От этого никуда не уйти.просто голос можно обрабатывать несильно,а можно сделать поющего робота с силиконовым-безупречным голосом.
Ocelot,я и не споре с тем что большинство исполнителей вживую поют хуже чем на студийном альбоме и что альбом проходит обработку на компьютере.Я это написал чтобы все знали правду,а то некоторые пользователи отрицали то что альбомы Аврил обрабатывались на компьюторе.Да,и ещё тут кто-то писал что самый сильный голос самый лучший,и ещё сравнивали разных исполнителей.На мой взгляд это вообще глупо,самый сильный голос не значит самый лучший.А красоту голоса определить нельзя,потому что все мы разные,нам нравятся разные голоса,манеры исполнения,интонации с которыми поют разные исполнители.
Ocelot
9th Feb 10 - 15:35
Ну те кто кричит что альбомы НЕ обрабатывались ,и у Аврил Лучший в мире голос - Это слепые фанаты,которые обожествляют вполне реального человека,со своими недостатками.
Надо смотреть на вещи трезво,голос у Аврил далеко не самый сильный,но мы ведь любим его не за это.
Мы любим его тембр,произношение,и т.д. (Есть люди которым ее голос вообще не нравится,но они ее слушают,им нравятся песни)
Ksen'ka
9th Feb 10 - 17:26
некоторые вообще только по фонограмму выступают
GirlFreak
9th Feb 10 - 23:09
Несомненно, у Аврил великолепный вокал

иначе, каким местом ей удаётся брать такие высокие ноты, как например в "Nobody's Home", "How Does It Feel" или "Forgotten"? У неё и необычный голос, очень приятный слуху. Она ни диснеевская пищалка, вроде Хилари Дафф, или там Майли Сайрус, хоть и до Эми Ли или кого-нибудь ещё не доходит... Она развила свой голос на 100%, как смогла и не её вина, что не родилась с голосом продажной Кристины Агилеры какой-нибудь...Но в любом случае, она предана своему делу и видно, что безумно любит свою работу, как никто другой. Ну просто НИКТО в шоу-бизнесе из певиц настолько не предан своей карьере. У Аврил очень развита душа, почему она и пишет такую прекрасную музыку и тексты песен и ещё сама исполняет на гитаре, пианино и даже барабанах... Вот например Эми Уайнхауз: девушке просто напросто повезло родиться с таким шикарным сильным голосом, но она в прямом смысле пропила своё счастье... Где она? Никак вот не решится записать третий альбом или хотя-бы выйти на сцену выступить... Эми Ли(Evanescence): люблю эту певицу, но за все 8 лет она записала пока лишь только два альбома и уж больно редко вижу её концерты... Бийонс...такое не слушаю, но талант у неё есть, но, та же сплошная мания денег: ей в 7 летнем возрасте родители уже выдвинули ей призвание певицы, и одним словом, не думаю, что она бы без их помощи стала певицей... Ну короче, весь музыкальный шоу-биз построен на деньгах, фальше и мании к величию... А Аврил - как подруга детства, ну просто автомотически не бросишь её и её музыку: она искренняя, чувственная, не такая как все, и плевать ей хотелось на тех, кто хочет услышать от неё лишь смазливые тупые песенки вроде "Oops, I did it again"...
Что-то я заговорилась...
S1@v1k
9th Feb 10 - 23:29
мне ее голос с первых альбомов нравится больше,чем голос,кот. сейчас...
AVRILFAN_N1
10th Feb 10 - 16:34
Цитата(GirlFreak @ 9th Feb 10 - 23:09)

...
У Аврил очень развита душа, почему она и пишет такую прекрасную музыку и тексты песен и ещё сама исполняет на гитаре, пианино и даже барабанах...
...
Вот этот момент прямо в точку )
GirlFreak, приятно было почитать твои рассуждения, со всем соглашусь
Alex19a98
10th Feb 10 - 17:31
Цитата(Maksimor @ 26th Nov 09 - 16:44)

Точно!!!

Точняяяяяяяяяк

:
Что за тупая тема?
Кто любит Аврил просто за красивое личико?
Все любят из-зи голоса!
Так значит всем он нравится.
Цитата(Ангел Чу @ 11th Feb 10 - 14:10)

вообще ни фига не тупая..очень правильная. ибо голос, а точнее, тембр у нее особенный
Вот именно. зачем каждому из нас говорить одно и тоже, только другими словами?
все мы любим её исключительно за голос. А Спирз - совершенно другой человек и я не в курсе, за что там её любят фанаты.
Аврил мы любим за голос и богатый внутренний мир. Вот.
И постоянно это повторять безсмысленно. Лучше сделать что-нибудь полезное. Например написать хорошую песню. Научиться играть на каком-нибудь инструменте...
Думаете, Аврил все время в детстве только и думала о том, какой красивый голос у , например, Шанайи Твейн и все (или внешность)?
Она действовала. И тепкерь посмотреите, чего она добилась.
И нам тоже не нужно циклить на подобных вещах.
Возьмите Ав как пример по жизни и...действуйте.
spike
11th Feb 10 - 17:06
GirlFreak,если бы Аврил не двигало желание срубить побольше денег,то она не снималась бы во всевозможных рекламных роликах.И ненадо тут вешать ярлыки на других звёзд типо продажные,спившиеся,писклявые.Это не антифан-сайт знаменитостей.Лично мне очень нравится Майли Сайрус,тут также наверника есть люди которым нравятся и другие исполнители.Да,и ещё,я до сих пор восторгаюсь пиар ходом продюссеров Аврил.Имидж анти Бритни до сих пор помагает ей,спустя столько лет,даже несмотря на то что сейчас Аврил и Бритни мало чем друг от друга отличаются.
GirlFreak,если бы Аврил не двигало желание срубить побольше денег,то она не снималась бы во всевозможных рекламных роликах.И ненадо тут вешать ярлыки на других звёзд типо продажные,спившиеся,писклявые.Это не антифан-сайт знаменитостей.Лично мне очень нравится Майли Сайрус,тут также наверника есть люди которым нравятся и другие исполнители.Да,и ещё,я до сих пор восторгаюсь пиар ходом продюссеров Аврил.Имидж анти Бритни до сих пор помагает ей,спустя столько лет,даже несмотря на то что сейчас Аврил и Бритни мало чем друг от друга отличаются.
S1@v1k
11th Feb 10 - 17:43
Цитата(Olya @ 11th Feb 10 - 17:03)

все мы любим её исключительно за голос.
интересно,почему это ты так вдруг решила ?

как буд-то Аврил такая страшная,что ее можно любить исключительно за голос
Цитата(Ангел Чу @ 11th Feb 10 - 17:25)

а я тебе говорю, что далеко не все ее любят только за голос. если что непонятно, прочитай еще раз, блин
правильно
Цитата(S1@v1k @ 11th Feb 10 - 16:43)

интересно,почему это ты так вдруг решила ?

как буд-то Аврил такая страшная,что ее можно любить исключительно за голос

Я не это имела ввиду. Просто никто же не говорит, что он ужасно поет, но она такая симпотичная, что я её люблю?
S1@v1k
11th Feb 10 - 18:23
Цитата(Olya @ 11th Feb 10 - 18:16)

Я не это имела ввиду. Просто никто же не говорит, что он ужасно поет, но она такая симпотичная, что я её люблю?
на фан-сайте может и не говорят,а в интернете говорят
Цитата(S1@v1k @ 11th Feb 10 - 17:23)

на фан-сайте может и не говорят,а в интернете говорят

конечно, ведь на фан-сайтах нормальние люди сидят)
S1@v1k
11th Feb 10 - 19:17
Olya, а если кому то нравится Аврил как девушка,то получается что они не нормальные ?)
Опять же, вы меня не поняли и не дочитали то, что я вам написала.
Ksen'ka
13th Feb 10 - 23:08
голос у Аврил просто самое лучшее чудо из чудес!
ReptileMK
16th Feb 10 - 22:07
круть, круть, круть
TOSHA
17th Feb 10 - 04:33
[size="7"][/size]
Голос аврил прекрасен , чист и нежен!!!!!!!!!!!
Ignorance
17th Feb 10 - 07:58
Цитата(Ангел Чу @ 11th Feb 10 - 15:10)

вообще ни фига не тупая..очень правильная. ибо голос, а точнее, тембр у нее особенный
пхаха, поверь мне. те у кого нет ни слуха ни голоса - и это минимум. что Бритни Спирз фанаты тоже за голос что ли любят? Внешность очень важную роль играет.
зы. Спирз - первое что в голову пришло))
Фанаты любят ее за , то что она удивительный человек и прекрасная певица. Когда она была лысой, когда одевалась ужасно , фанаты так и остались фанатами. Потому любят большинство голос, ну а внешность дополняет.
Coma White
17th Feb 10 - 23:36
Цитата(Ангел Чу @ 11th Feb 10 - 15:10)

пхаха, поверь мне. те у кого нет ни слуха ни голоса - и это минимум. что Бритни Спирз фанаты тоже за голос что ли любят? Внешность очень важную роль играет.
зы. Спирз - первое что в голову пришло))
Лично я люблю Бритни за то, что она прирожденная артистка. Это у неё в крови. Она очень добрый,сильный и честный человек. А тембр голоса - я обожаю!!Еще танцы. Как она танцевала..загляденье. Еще отличное чутье на хиты. У Бритни не бывает проходняков. все синглы - хиты.
Ocelot
18th Feb 10 - 00:10
Оффтоп -
Coma White - Хит не равно - Хорошая песня.
Например Piece of me - текст неплох,но музыка и "вокал" (обработанный до нельзя голос) ужасны,а песня признанный хит.
Coma White
18th Feb 10 - 00:23
Ocelot, "хорошая песня" - это уже индивидуально. только для тебя. для меня - Piece of me - шикарен.
И музыка и голос(который кстати обработали не потому что Бритни не умеет петь, а потому что такая стилистика всего альбома. электро) и текст. Всё в нём великолепно.
Mike 2
27th Feb 10 - 02:54
Меня изначально голос Аврил зачаровал, так что он для меня не сравнимый ни с чьим другим, пусть это будет хоть признанная во всём мире певица какаяни будь, для меня у Аврил всёравно лучшый голос в мире !!!
Killer
28th Feb 10 - 11:53
Прикол в том, что в голосе формально ничего особенного нет, но он действительно завораживает, особенно на медленных песнях.
Maksimor
28th Feb 10 - 18:34
Цитата(Mike 2 @ 27th Feb 10 - 02:54)

Меня изначально голос Аврил зачаровал, так что он для меня не сравнимый ни с чьим другим, пусть это будет хоть признанная во всём мире певица какаяни будь, для меня у Аврил всёравно лучшый голос в мире !!!
Именно так я и думаю!
Genius Avril
7th May 10 - 15:42
у нее очень не обычный и красивый голос (лично мое мнение)
Я люблю голос Аврил, но только не тогда, когда она говорит.
megoavrilka
9th May 10 - 12:02
Крутой голос был в первых двух.В третем наверное пиццу свою переела.
megoavrilka, ну такое ) нельзя сказать, что в третьем он хуже. просто выше и мелодичней, чтоли.
megoavrilka
9th May 10 - 21:58
Luffi, В третем совсем не айс только в иносенс и вен ю гоу классный)
GirlFreak
9th May 10 - 22:29
На 1 и 2 альбомах голос кажется особеннее и красивее, чем на 3, но в то же время ее вокал лучше именно на концертах времен TBDT
Purple_Mist
9th May 10 - 22:35
Genius Avril
Согласна)
у нее красивый голос когда она выступает, тоесть вживую поет
tasha
10th May 10 - 22:28
У Аврил очень трогательный и красивый голос))
Взять "Алису",второй куплет..Либо одну из ее медленных,грустных..Прям холодок по спине)))
RockLady...
16th May 10 - 23:05
Голос отличный. Такой... особенный и стервозный(ИМХО). Стервой я её не считаю, но голос...)
Но записи с концертов мне нравятся меньше чем студийные... Всё таки качество, звучание и всё такое. Да и активность на сцене не позволяет спеть на все 100%. Но всё равно, бешенный драйв на сцене не может испортить её великолепный вокал)
I Have A Dream
12th Jun 10 - 09:18
талантище
У неё прекрасный голос , и в жизни и на сцене
Mushi
12th Jun 10 - 10:36
Хороший голос. До Эми Ли далеко конечно, но уж получше других.
Luffi
12th Jun 10 - 12:12
RockLady..., а мне часто концертные намного более крутые, живые.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.