Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Голос Аврил
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Всё об Аврил Лавин
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
TBDT
Цитата(GreenTea @ 5th Aug 09 - 21:14) *
2007 и старше, достаточно записей у меня. Аврил может петь качественно вживую, но она этим публику радует крайне редко.

то ли я уже в лайвах ничего не понимаю blink.gif то ли что? лень мне искать ссылки своих любимых выступлений но как она поет мне офигенно нравится
куча доказательств на этом сайте в медиа архиве
TheOnlyOne
Цитата(Destroyer @ 29th Jun 09 - 02:44) *
ну вот как давно выяснилось, и плюсы и минусы есть у голоса 2002 года и 2007
у первого искренность, а у второго профессионализм. обсуждалось не раз)
а вот как Аврил поет I'm With You.... у меня просто мурашки по коже бегают, настолько проникновенно, причем как на альбоме, так и вживую

в Торонто она совсем неискренне спела..........(мне не понравилось................I'm With You имею ввиду
Tanny-Tat
Цитата(TheOnlyOne @ 6th Aug 09 - 00:02) *
в Торонто она совсем неискренне спела..........(мне не понравилось................I'm With You имею ввиду

Да да мне тоже показалось. Мне кажется АВрил все старые песни как-то не так как раньше поет. Видимо время прошло для нее они не актуальны хоть и хорошие.
Just see
а я со всеми своими знакомыми всегда спорю на тему голоса аврил,так как они када узнают,что я ее слушаю,очень удивляются, и говорят,как можно ЭТО слушать,ведь у нее писклявый голос и всегда сравнивают со всеми тупыми исполнителями ,типа ранеток! но видимо у нас с ними слишком разные предпочтения,так как мне очень нра ее голос, и в живую када она поет и в альбомах
POTS
просто маленькие ещё, а я как-то баскет кейс знакомым включила кавер, они вобще подумали что пацан поёт, ржали потом как не нормальные, вобще акустика больше лет гоу нравится
Tanny-Tat
Цитата(POTS @ 6th Aug 09 - 23:11) *
просто маленькие ещё, а я как-то баскет кейс знакомым включила кавер, они вобще подумали что пацан поёт, ржали потом как не нормальные, вобще акустика больше лет гоу нравится

Да,мне тоже в первом альбоме нравится больше акустика, во втором не так.
Destroyer
Цитата

я же не про Торонто говорила. есть куча выступлений, где она поет эту песню. и там она поет проникновенно.
Цитата
а я как-то баскет кейс знакомым включила кавер, они вобще подумали что пацан поёт, ржали потом как не нормальные

странно. у Аврил раньше был довольно низкий голос, но не мальчишеский все-таки. Ну пусть смеются, дело их.
Tanny-Tat
Цитата(Destroyer @ 6th Aug 09 - 23:24) *
я же не про Торонто говорила. есть куча выступлений, где она поет эту песню. и там она поет проникновенно.

странно. у Аврил раньше был довольно низкий голос, но не мальчишеский все-таки. Ну пусть смеются, дело их.

Да действительно yes.gif был немного похож на пацанский, но если бы так спел пацан то не больше как где-нибудь лет в 12. Да и то все таки Аврил как бы не пела голос женский больше
Russian_Alex
Я недавно посмотрел видео "avril lavigne sings fat lip by sum 41" в youtube. голос там какой-то немного гундосый. А так прикольно под акустику матом поругалась!
Sexy Loser
В период с UMS до TBDT голос Эв (думаю это хорошо заметно) изменился... стал более высоким и звонким, более женственным, более взрослым чтоли... Так вот, как вы думаете: это уже сформировавшийся голос, или от нового альбома стоит ждать чего-то нового? blink.gif
TheOnlyOne
Цитата(Destroyer @ 6th Aug 09 - 23:24) *

понятно yes.gif но я просто сказала о Торонто
TBDT
Цитата(Soska @ 4th Oct 09 - 02:52) *
В период с UMS до TBDT голос Эв (думаю это хорошо заметно) изменился... стал более высоким и звонким, более женственным, более взрослым чтоли... Так вот, как вы думаете: это уже сформировавшийся голос, или от нового альбома стоит ждать чего-то нового? blink.gif

думаю со временем он станет еще сильнее
[Rock-angel]
Сильный) и вообщем классный) Зачет))))
Dead-Space
голос Аврил , просто обожаю
MiracLe
Цитата(Soska @ 4th Oct 09 - 01:52) *

Насчёт взрослости голоса сказать не могу, мне кажется, что голос наоборот звучит как-то по-детски сладко...
Голос она развивала и ставила) Но не думаю, что в новом альбоме он будет звучать по-другому...
Sun
Будет. имхо.
В 3-ем альбоме он звучал по другому в отличии от второго. Было немного не привычно.
marqua
ну на концертах зато она меньше косячила. его хорошо ей поставили. но все-таки когда ниже,лучше)
AVRILFAN_N1
можете кидать в меня помидоры, но голос Аврил времён TBDT изменился в худшую сторону, не знаю кто его ставил (всмысле голос), но явно Эв не хватает дыхания в живых выступлениях, создаётся впечатление надрывного пения. Нет такой лёгкости какая была прежде ( А насчёт того, что голос Эв на последнем альбоме звучит по-детски звонко, так это всё компютерная обработка.
avril-ka
Цитата
явно Эв не хватает дыхания в живых выступлениях

движений больше
marqua
Цитата(AVRILFAN_N1 @ 19th Oct 09 - 18:49) *
можете кидать в меня помидоры, но голос Аврил времён TBDT изменился в худшую сторону, не знаю кто его ставил (всмысле голос), но явно Эв не хватает дыхания в живых выступлениях, создаётся впечатление надрывного пения. Нет такой лёгкости какая была прежде ( А насчёт того, что голос Эв на последнем альбоме звучит по-детски звонко, так это всё компютерная обработка.

а мне наоборот кажется. что она гораздо все лучше вытягивает, не смотря на вот это

а раньше она чаще всего стояла и пела перед микрофоном.
я не могу сказать, что ее новая манера исполнения мне больше нравится. но вот в Рокси она хорошо очень спела. сочетала старую грубость и новый писк)
Sexy Loser
голос Аврил времён TBDT изменился в худшую сторону, не знаю кто его ставил (всмысле голос), но явно Эв не хватает дыхания в живых выступлениях, создаётся впечатление надрывного пения. Нет такой лёгкости какая была прежде

а мне, как раз таки на TBDT голос Эв очень понравился, особенно в таких песнях как Keep Holding On и When You`re Gone - в них, как мне кажется, максимально раскрываются её вокальные способности
( А насчёт того, что голос Эв на последнем альбоме звучит по-детски звонко, так это всё компютерная обработка.

В лайвах тоже? blink.gif
AVRILFAN_N1
Цитата(Soska)
Цитата(AVRILFAN_N1)
А насчёт того, что голос Эв на последнем альбоме звучит по-детски звонко, так это всё компютерная обработка.

В лайвах тоже? blink.gif

да ребят, погорячился я на этот счёт, голос и на альбоме и в лайвах стал тоньше и звонче - это факт ) Чуть-чуть бы пониже она пела, то было бы вообще айс !
Sexy Loser
AVRILFAN_N1, ну есть маленькая надежда на новый альбом dirol.gif
S1@v1k
нормальный у нее голос,красивый... tongue.gif
basketcase
А моя мама раньше говорила : "Да че у тебя там за шалава орет, выключи эту дрянь!" biggrin.gif Причем интересный факт, что в 2003 когда я let go слушал, что в 2008 когда TBDT.
S1@v1k
Ну и мамка у тебя huh.gif или ты там на всю катушку что ли делал ? laugh.gif
Alex Dik
Цитата(basketcase @ 20th Oct 09 - 09:41) *
А моя мама раньше говорила : "Да че у тебя там за шалава орет, выключи эту дрянь!" biggrin.gif Причем интересный факт, что в 2003 когда я let go слушал, что в 2008 когда TBDT.

Хахахахахахахахахаххахахахааххахахаххахахахахахахахахахаххахахаха !!!!!!!!!!!!!!!! Оооо ух я и поржал! Спс... А вить в этом "Да че у тебя там за шалава орет, выключи эту дрянь!" безусловно чтото есть...

P.S.
А можно ищё парочку, пожалуйста.
Dead-Space
у Аврил классный голос
Avrilka
У неё отличный голос, я не думаю что кто-нибудь в этом сомневается!!
Денис1987
Цитата(AVRILFAN_N1 @ 20th Oct 09 - 00:28) *
В лайвах тоже? blink.gif

да ребят, погорячился я на этот счёт, голос и на альбоме и в лайвах стал тоньше и звонче - это факт ) Чуть-чуть бы пониже она пела, то было бы вообще айс !

А мне например её нынешний высокий голос больше нравится, да и чище звучать стал, а раньше ломался немного!!

Цитата(Alex Dik @ 20th Oct 09 - 21:56) *
Хахахахахахахахахаххахахахааххахахаххахахахахахахахахахаххахахаха !!!!!!!!!!!!!!!! Оооо ух я и поржал! Спс... А вить в этом "Да че у тебя там за шалава орет, выключи эту дрянь!" безусловно чтото есть...

P.S.
А можно ищё парочку, пожалуйста.

Ржать в другой теме будешь!!!!!!!!!!
appleseed
Как же она шепелявила вначале!! biggrin.gif Но потом вроде дикцию подкорректировали и голос стал, как упомянули выше, звонче и ярче. Касаемо не только записи и исполнений песен вживую, но и просто разговора)
AVRILFAN_N1
Цитата(appleseed @ 24th Oct 09 - 20:37) *
Как же она шепелявила вначале!! biggrin.gif Но потом вроде дикцию подкорректировали и голос стал, как упомянули выше, звонче и ярче. Касаемо не только записи и исполнений песен вживую, но и просто разговора)

как можно на англицком шепелявить blink.gif А вот то, что даже речь стала у Аврил тоньше и звонче позволяет предположить, что новый альбом будет похож на предыдущий в плане вокала. А вот интересно, почему у Аврил голос так изменился, может дело в яйцах ? (я имею в виду частое употребление сырых яиц)
POTS
Цитата(basketcase @ 20th Oct 09 - 09:41) *

Да эта мама у тебя всех девушек, как потенциальных шалав рассматривает)) мне встречались такие
appleseed
Цитата
как можно на англицком шепелявить

Элементарно!)
Цитата
мне встречались такие

Мамы или шалавы?)

Если чес, то времена ЛетГоу на концертах голос был не оч хорошиммне так кажется. Дальше лучше.
S1@v1k
а мне нравился ее голос времен летго,прикольно так пела )
POTS
да в лет гоу, эмоции настоящие, это чувствуется, она даже плакала
AVRILFAN_N1
appleseed, отлично она пела во времена лет гоу на концертах, я дофига прослушал и знаю о чём говорю. И не была бы она такой популярной во всём мире к 2004, если бы постоянно косячила.
Народ и хватит вам ностальгировать по тем временам, время было отличное, но если бы оно затянулось, то мы бы и не ностальгировали сейчас smile3.gif
Just see
Цитата(AVRILFAN_N1 @ 24th Oct 09 - 22:20) *
appleseed, отлично она пела во времена лет гоу на концертах, я дофига прослушал и знаю о чём говорю. И не была бы она такой популярной во всём мире к 2004, если бы постоянно косячила.
Народ и хватит вам ностальгировать по тем временам, время было отличное, но если бы оно затянулось, то мы бы и не ностальгировали сейчас smile3.gif

в любом случае она стала петь сейчас лучше(так как с каждым годом развивала свой талант петь),я говорю не в плане стиля и т.д.,а именно способности петь на живых концертах! хотя раньше мне тоже оч. нравилось как она пела,нельзя сказать,что в то время она это делала плохо,просто щас стала более профессиональной
appleseed
Цитата
отлично она пела во времена лет гоу на концертах, я дофига прослушал и знаю о чём говорю

Я тоже до фига прослушала и знаю о чем говорю. Пела она хреново, дальше - лучше. Это факт.
S1@v1k
Цитата(appleseed @ 24th Oct 09 - 23:03) *
Я тоже до фига прослушала и знаю о чем говорю. Пела она хреново, дальше - лучше. Это факт.

говори за себя, если тебе не нравится, это не значит что всем не нравится
Coma White
Да она раньше из кожи вон лезла, чтоб вытянуть. Сейчас - спокойно вытягивает.
myname
Я могу сказать,что голос её любой нравится,но больше с первого альбома. Там он как-то особенно звучал...так,что в душу запало... rolleyes.gif так,что хочется услышать его вновь и вновь...
Coma White
myname, то что более искренне и чувственно - безусловно.
но на 3 альбоме она поет более профессионально.
myname
Так вот в этом весь и прикол,что я оценить качество пения профессионально не могу...я просто говорю что чувствую...
Согласись - так в любом виде деятельности - можно делать что-то суперпрофессионально и навороченно,а никому это будет не надо. А если с искренними эмоциями и радостью,то все становятся поклонниками твоего творчества...
Sexy Loser
Не знаю как вам, а как по мне так Эв научилась петь практически профессионально, но при этом всё же сумела сохранить всю чувственность и эмоциональность предыдущих лет, потому я и возлагаю большие надежды на новый альбом, в частности на живые выступления - думаю это будет вынос мозга (в хорошем смысле)! laugh.gif
myname
Раньше у Аврил был голос немного хриплый что-ли и это мне нравилось...а что касается нового альбома,то тоже надеюсь,что голос у неё стал ещё проникновеннее... rolleyes.gif
appleseed
Цитата
говори за себя, если тебе не нравится, это не значит что всем не нравится

Говорю как раз ЗА СЕБЯ)
Цитата

Точно.
AVRILFAN_N1
Цитата(Mrako @ 24th Oct 09 - 23:00) *

горячку порите, епт. Если не в теме, то хотя бы это послушайте

Things i'll never say - acoustic aol session april 8, 2002
Naked live Budokan Japan 29.05.2003
Too much to ask live Budokan Japan 29.05.2003
I'm With You live Budokan Japan 29.05.2003
Things I'll Never Say Live in Amsterdam 2003

Искренне и проникновенно, мне эти версии больше чем альбомные нравятся. И клал я на ваш профессионализм smile3.gif
Coma White
Цитата(AVRILFAN_N1 @ 25th Oct 09 - 20:10) *
горячку порите, епт. Если не в теме, то хотя бы это послушайте

Things i'll never say - acoustic aol session april 8, 2002
Naked live Budokan Japan 29.05.2003
Too much to ask live Budokan Japan 29.05.2003
I'm With You live Budokan Japan 29.05.2003
Things I'll Never Say Live in Amsterdam 2003

Искренне и проникновенно, мне эти версии больше чем альбомные нравятся. И клал я на ваш профессионализм smile3.gif

Можешь класть дальше, только очевидного это не изменит.
Посмотрел Айм виз ю. Она идет "вниз", потому что "вверху" вытянуть не может. Хотя надо "на верху" петь. В некоторых моментах чуть ли не фальшивит.
Все знают, как я люблю "старую" Аврил. Но тот факт, что она стала петь лучше - не оспорим.
AVRILFAN_N1
Цитата(Mrako @ 25th Oct 09 - 20:33) *
Можешь класть дальше, только очевидного это не изменит.
Посмотрел Айм виз ю. Она идет "вниз", потому что "вверху" вытянуть не может. Хотя надо "на верху" петь. В некоторых моментах чуть ли не фальшивит.
Все знают, как я люблю "старую" Аврил. Но тот факт, что она стала петь лучше - не оспорим.

для таких чёрствых как ты я могу привести тонну примеров, где вместо "вниз" она идет "вверх" в этом месте, потому что это живое исполнение, к тому же в сопровождени целой группы (даже не буду говорить про реверберацию). Но мне в лом это делать, я лишь высказал своё мнение и я не хочу никого переубеждать.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.