TheOnlyOne
19th Jul 11 - 12:29
Strifegirl
19th Jul 11 - 12:50
О, а обещали электронику, хорошо что ее не будет судя по всему.) В целом все не так уж плохо, но у меня такое чувство, что The Open Door этот альбом не превзойдет.
Lost In Paradise не нравится, эхо дурацкое какое-то, а What You Want вроде хорошая. :3
TheOnlyOne
19th Jul 11 - 13:00
Электронику обещали, но с тем продюсером не сложились отношения, они с новым писали новый материал.
Deidarka
19th Jul 11 - 14:36
фотосет для альбома снимают потихоньку)
spike
22nd Jul 11 - 15:18
Быстрее бы новый альбом вышел
Deidarka
22nd Jul 11 - 15:56
до октября месяца всё-таки ждать)))
TheOnlyOne
22nd Jul 11 - 16:05
Ну сингл в августе, скоро. И альбом скоро.
marqua
23rd Jul 11 - 18:13
послушала расширенный отрывок на амазоне. музыка стоит на месте у них, но сердечко забилось, вспомнив старые времена)
marqua
25th Jul 11 - 17:16
в контакте пишут, что малышка Тэй и ее команда будут на разогреве у Эванов.
TheOnlyOne
25th Jul 11 - 17:27
Ой, да Эми не допустит, чтобы их ее разогревала женщина. Она в этом плане очень ревнива.
Да, отрывок потрясающ.
Coma White
25th Jul 11 - 17:41
у эми ли звездная болезнь))все никак не закончится.
Black Star*
25th Jul 11 - 17:51
Цитата(Unwanted @ 2nd May 06 - 02:52)

Evanescence - очень неплохая группа. Жесткий такой рок. С Fallen нравятся Everybodys fool, Bring me to life, Going Under. А вот что касается медленных песен, то очень нравится My Immortal, особенно то, когда вступают гитары. И вообще люблю такие песни с резким переходом звучания. А Hello - вообще особая песня. И если бы мне кто смог подыграть на фортепьяно, я бы очень хотел ее спеть.
По поводу live концертов. Смотрел один. Но я б не сказал, что вживую Эми так уж лажает. Да, кое-где чувствуется, что голос у нее уже на пределе, но в общем, неплохо. А еще я был удивлен, что она на концертах на фортепьяно сама играет и поет. Такое нечасто бывает на рок-концертах.
И вот еще что. Evanescence - не готика. Вероятно, так могло показаться после клипа Going Under. Но может просто была такая задумка снять именно в таком ключе. Готов с кем угодно поспорить.
Готов?Давай)
Никто и не говорит что это готы, но жанр исполнеия - готика. Вот тому подтверждение - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B8,...%AD%D0%BC%D0%B8 , вот еще инормация: New York Times, Rough Guides, Rolling Stone и Blender определяют музыку Evanescence как готик-метал, а NME, MusicMight, IGN и Popmatters относят их к жанру готик-рок. В то же время сами участники группы, так и представители субкультуры готов не считают Evanescence готической командой, а отнесение её к данному направлению связывают исключительно с имиджем, используемым музыкантами. Источник: http://ru.wikipedia.org/wiki/Evanescence .
А вот можно сказать "братья" группы Эванесенс: http://ru.wikipedia.org/wiki/We_Are_The_Fallen , которые так же исполняют песни в готик-жаре и имеют готический имидж.)))
Deidarka
25th Jul 11 - 18:08
текст грядущего сингла утёк)))
What You Want.
Do what you, what you want (It isn't over)
If you have a dream for better
Do what you, what you want
'Till you don't want it anymore
Your world's closing in on you now (It isn't over)
Stand and face the unknown
Every heart
In my hands
Like a pale reflection
Hello, hello, remember me?
I'm everything you can't control
Somewhere beyond the pain
There must be a way to believe
We can break through
You don't have to lay life down
What what, you what you want
Till you find what you're looking for
But every hour
Slipping by
Screams that I have failed
Hello, hello, remember me?
I'm everything you can't control
Somewhere beyond the pain
There must be a way to believe
We can break through
There's still time
Close your eyes
Only love will bring you home
Tear down the world
Till we crash
Down, down, down, down
TheOnlyOne
25th Jul 11 - 19:15
Ну утёк - это не совсем то слово; просто опубликовал кто-то.
BlAcK StAr *, что за бред вы/ты несёшь. Юрса сюда срочно, пусть скажет, что есть настоящая гхотега.
Catherine
25th Jul 11 - 19:21
BlAcK StAr *, что? какая готика? не знаешь - не лезь.
они просто имидж себе выбрали такой, а-ля мрачные готы, чтоб малявок среди фанатов больше было. музыка - альтернатива.
TheOnlyOne
25th Jul 11 - 19:30
О май гат ! Она не носит эти дурацкие голубые линзы !

няяяяяяяяя *______* Её зелёные глаза ...
Catherine
25th Jul 11 - 19:33
TheOnlyOne, вау, это можно было заметить еще после выхода двери
TheOnlyOne
26th Jul 11 - 06:23
Видимо про Pretty Reckless всё-таки правда.
На сайтах клубов, где будут выступать, об этом написано.
Crimson kardinal
26th Jul 11 - 11:04
Да, кстати, не буде уподобляться херкам, це есть олтернатива.
Deidarka
26th Jul 11 - 14:55
на одном сайте, продающем билеты на концерты (в том числе и Evanescence) появилось первое фото из новой фотосессии группы.
маленькое, конечно, но крутое)
Luffi
26th Jul 11 - 14:58
да, достойно)
Catherine
26th Jul 11 - 15:00
да,и на фоте не одна Эми)
marqua
26th Jul 11 - 15:04
а какая она горячая)
TheOnlyOne
27th Jul 11 - 06:41
HQ

Волосы что ль нарастили
Luffi
27th Jul 11 - 13:52
зачем наростили? у неё свои длинные уже были. Просто начес сделали, наверное
Deidarka
27th Jul 11 - 14:36
спасибо за HQ))))
Coma White
27th Jul 11 - 20:51
что за худышка справа от Эмки? он давно в группе? как то не вписывается в общую картину)
marqua
27th Jul 11 - 21:48
откормят, дай время)
Coma White
27th Jul 11 - 22:04
marqua, да не надо)
пусть в группе будет хоть один более менее привлекательный музыкант)
Luffi
27th Jul 11 - 22:23
это ж барабанщик, вроде, не? он уже давненько с ними, еще как рокки выгнали.
TheOnlyOne
28th Jul 11 - 08:14
littlescrew, ага.
Deidarka
28th Jul 11 - 16:01
На EvClub появилась информация о специальной Deluxe версии нового альбома Evanescence. Песня "Midnight Lie" добавлена в трек-лист альбома на замену песни "A New Way To Bleed", которая будет использована как B-side на одном из ближайших синглов. Официальное издание Deluxe альбома будет содержать CD и DVD. На последнем можно будет найти все фотографии из сессий Evanescence, рукописи песен, написанных Эми, видео What you want, видео Makeing of, 5 акустических видеозаписей и песню, не попавшую в альбом The Open door, "If You Dont Mind".
Также сообщается, что будет изменён логотип группы и группа подписала контракт, в котором говорится, что у альбома будет 5 Синглов! В настоящий момент также стало известно, что Эми пытается получить права на исполнение "Sally's Song" на концертах, а место "My immortal" на концертах займёт “Even In Death”. В песне Going under был перезаписан голос Эми, ему придали несколько электронное звучание.
Также сообщается что в трек-листе альбома присутствует 6минутная баллада "Oceans", которая чем-то напоминает "Good Enough". Песня наполнена различными морскими звуками.
Стоит заметить что информации много, но официальный источник её не подтверждал. Данные исходят от пользователя Somnia_Lithium - пользователя EvClub.
TheOnlyOne
28th Jul 11 - 17:20
Ну май иммортал сложно заменить, ибо от него на концертах визжят все, пусть лучше бринг ми ту лайф убирают, хотя тут одинакова ситуация.
Ооо, Ивэн ин дэз это вообще несбыточная мечта.
Deidarka, ты в Эвклубе состоишь?)
Только логотипушку не трогайте.
Catherine
28th Jul 11 - 17:41
хех, Эми все таки избавится от май иммортал, не раз говорила, что ее тошнит от этой песни.
бринг ми ту лайф хочу чтоб убрали, но это главная хитяра, не умно убирать ее.
делюкс шикарный получаеться.
TheOnlyOne
28th Jul 11 - 17:45
Цитата(Catherine @ 28th Jul 11 - 20:41)

бринг ми ту лайф хочу чтоб убрали, но это главная хитяра, не умно убирать ее.
Во-во.
Even in Death *__________________*
Catherine
28th Jul 11 - 17:49
TheOnlyOne, а я не хочу Even in Death, никогда мне не нравилась. Lies хочу *_*
Strifegirl
28th Jul 11 - 17:53
О, присоединяюсь к нелюбителям Bring Me To Life :3
Жалко, что не заменят на Hello, Эми это давно говорила, что не будет петь ее в живую. А зря.
TheOnlyOne
28th Jul 11 - 18:04
Catherine, как можно не любить Ивэн ин дэз ?!
Ну в Лайз там больше мужик говорит, а у них после ухода Джона и петь-то наверно никто больше и не умеет.
Catherine
28th Jul 11 - 18:12
TheOnlyOne, а вот так

унылая песня, может хоть в живухе звучать лучше будет.
TheOnlyOne
28th Jul 11 - 19:02
Catherine, в Кёльне в 2003 круто звучит же.
Deidarka
29th Jul 11 - 07:37
Цитата(TheOnlyOne @ 29th Jul 11 - 00:20)

Deidarka, ты в Эвклубе состоишь?)
на EvThreads сижу))) да на российский сайт один поглядываю)))
TheOnlyOne
29th Jul 11 - 12:07
Эми ответила Момсен
Цитата
@taylormomsen It's gonna be awesome! Girl power!

Значит, все рады и довольны. Что ж, надеюсь всё будет отлично.
Я думаю, они и дуэт могут замутить.
Deidarka
30th Jul 11 - 16:05
Интервью с Терри
Терри ответил на несколько вопросов фанов, на evtod, ниже приведено основные выдержки из интервью:
1. Несколько песен с электро-звучанием оставили в альбоме.
2. Песни, записанные с предыдущим продюссером, возможно, выпустят позже, вместе с песнями, которые не вошли в альбом.
3. Терри опроверг слух, что Understanding в переработанном виде вошла в альбом.
4. Клип на What u want выйдет очень скоро.
Интервью Bulgarie Z-Rock
Так же Эми дала интервью Bulgarie Z-Rock.
В котором из нового сказала о том, что альбом будет содержать 12 песен из 16. Остальные четыре песни будут использованы в качестве би-сайдов на синглах, специальных изданиях. Существует песня под названием "The Change", она была написана недавно - в последние шесть месяцев, большое участие в записи принимал басист Тим МакКорд. На вопрос о том, выйдет ли у нее сольный альбом, Эми ответила, что не думает пока об этом, но не исключает в будущем. Так же она сказала что очень огорчена смертью Эми Уайнхаус: «Мое сердце разбито. Я считаю, что она обладала невероятным голосом и талантом. Это ужасная трагедия. Трудно объяснить, насколько грустно мне стало, когда я поняла, что Эми умерла».
TheOnlyOne
30th Jul 11 - 16:57
Они клип уже должны начать снимать. В нём будут присутствовать фанаты.
Жили б в Нью-Йорке - и мы б попали(
Strifegirl
30th Jul 11 - 17:11
TheOnlyOne, писали в Твиттере, что завтра начнут)
Catherine
30th Jul 11 - 17:13
все так хорошо складывается... аж не верится.
TheOnlyOne
30th Jul 11 - 17:39
Strifegirl, 30июля, которое сейчас там в разгаре)
Catherine, тьфу_тьфу_тьфу.
Deidarka
1st Aug 11 - 14:10
Цитата
Как всем нам известно, в субботу, 30 июля, начались съемки клипа на первый сингл с нового альбома What You Want. Съемки происходили в Бруклине при участии 150 фанатов. К сожалению, телефоны, камеры и фотоаппараты были оставлены в специальной комнате, так что у нас нет ни видео, ни фото из клипа (хотя есть фото, сделанные за кадром). В добавок ко всему, фанаты не смогли дать нам много сведений, так как Эми обещала надрать им за это задницу

И тем не менее, некоторые сведения и комментарии просочились в интернет. Самые интересные представлены ниже:
Режиссёром клипа является Джереми Алтер (что официально подтверждено).
Съемки проходили в основном на Бруклинском мосту.
На съемочной площадке было очень душно, некоторых даже вырвало (например Тима). Эми тоже чувствовала себя очень плохо, её макияж то и дело подправляла Бет.
На съемках также присутствовали Джош (муж Эми), Бет (манекенщица) и сестра Эми - Керри Ли. Именно она написала сценарий, это была её первая работа.
Съемки проходили вечером, около 20:00
Фанаты появлялись в кадре 5 раз, было несколько кадров только с группой, без Эми, а также несколько фото болельщиков крупным планом.
После съемок всем фанатам было розданы фотографии с новой фотосессии с автографами.
Макияж Эми был розово-фиолетовый с блестками, а волосы Эми были волнистыми. Она была в кожаных сапогах и черном платье, со шнурками, с которых свисало оружие. Её сестра Керри, которая также снялась в клипе, наоборот, была в розовом. Остальные участники тоже были во всём черном, но не в джинсах и футболках, был четко выдержан рок-стиль.
Эми вела себя крайне неуклюже: она споткнулась о кабели и чуть было не упала на болельщиков, а вскоре порезала локоть.
Из 200 выбранных фанатов пришли только 150, да и те ушли рано из-за жары и голода.
В клипе ребята не играли в живую, но Эми пела по-настоящему. Она наотрез отказалась от фонограммы.
Клип выйдет в сентябре/октябре этого года.
надрать задницу?)) ахахах))
Deidarka
2nd Aug 11 - 12:56
Интервью о новом клипе
БРУКЛИН, Нью Йорк — В прошлую субботу, на импровизированной сцене внутри похожего на пещеру (и слегка обветшалого) бруклинского склада, Evanescence сделали еще один шаг на пути к возвращению: сняли видео для "What You Want," первого сингла с их нового одноименного альбома.
Во главе с режиссером Мейертом Эйвисом, снявшим культовые клипы для U2, Брюса Спрингстина и Боба Дилана (и это лишь немногие) — группа и армия их преданных фанатов стойко переносили невыносимую жару и работали всю ночь. Они сняли видео, которое, как и многое на новом альбоме, являлось биографией группы, от ранних этапов ее существования до их подъема к славе и недавнему пробелу в творчестве. ....И далее, солистка Эми Ли комментирует видео.
"Это видео похоже на историю группы," – говорит она MTV News. "Концерт в этом клипе имитирует наши старые выступления, которые мы давали в самом начале - мы играли в клубе под названием Vino's в Литл Роке, Арканзас — мы как будто вернулись туда, в этот грязный, душный клуб. И также этот клип о Нью-Йорке, где я и Тим жили последние несколько лет, с тех пор как ушли в отпуск. И также это о уходе из Нью Йорка и возвращении в наш мир.
Как и песня, клип «Want you want» – это немного отход от привычных Evanescence. Здесь нет тёмных фантастических миров, как в предыдущих видео, зато есть старый добрый реализм: кровь, пот и слёзы. Группа продолжает зажигать на сцене, а Эми Ли бросается в распростёртые руки фанатов, которые ждали почти 10 часов, чтобы быть включёнными в клип. «Want you want» – это не просто очередное видео. Это по-настоящему любимая работа.
«Этот клип более личный. Раньше у нас было много фантастики, теперь мы добавили реальность, – говорит Ли. – Я хотела сделать что-то, что действительно побуждает человека к перемене. Понятно, что у меня умопомрачительный макияж, конечно, я не хожу так каждый день, но… знаете, я хочу восстановить эту связь с фанатами. Мы все этого хотим. Мы скучаем по ним. Многое в альбоме о них, и поэтому они здесь, в нашем клипе».
Strifegirl
2nd Aug 11 - 13:16
Есть еще видео со съемок. По-моему, будет что-то похожее на Going Under.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.