Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Evanescence
Форум на Avril.Ru > Музыка > Иностранные группы и исполнители
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
ViTaS

Gelion
vitas, спасибо))))
_АлИнКа_
Отличная группа.Такая готичненькая... ыыЫЫЫЫыы)))люблю их песни слушать и маникюр делать (этя коготки черным малевать))))Ваше обажаю Фален и последний альбом)))

Фоты и авы
pbw
АлИнКа_ спс)
_АлИнКа_
Цитата(pbw @ 13th Sep 08 - 14:33) *
АлИнКа_ спс) wink.gif ,сегодня купил сборник все альбомов"Evanescence",(включая "The Open Door").Эх...настолько трогательно cray.gif прям слеза пробила)

Всегда пожалста.У меня кстать тоже сборник всех альбомов.

Прикол я по авто-радио слышала шо у них усе песни склонны к суицыду,а дескать последний альбом Зе опен доо вышел позитивный.Хотя эт правда,если посмотреть на переводы.
AgNiA
я ЛЮ ИХ!!!
I Hate Drugs
Цитата(_АлИнКа_ @ 13th Sep 08 - 16:31) *
Прикол я по авто-радио слышала шо у них усе песни склонны к суицыду

Это гнусная ложь. Я уже упоминал здесь, что центральная тема
альбома Fallen- это безответная любовь. Вот тока Tourniquet к этой теме не относится. Группа хотела, что бы эта песня звучала, как мольба самоубийцы о прощении...
Что до The Open Door , то вы только что сами сказали, что он позитивный
Limoncello
Считаю что Evanescence МНЕ в самый раз погрустить...так что слушаю сейчас.
pbw
Цитата
Считаю что Evanescence МНЕ в самый раз погрустить...так что слушаю сейчас.

У "Evanescence" всегда музыка кстати)Особенно когда ты грустишь)
_АлИнКа_
Цитата(pbw @ 14th Sep 08 - 11:11) *
У "Evanescence" всегда музыка кстати)Особенно когда ты грустишь)

Согласна.Особенно если ногти черным лаком красить.
Daria_Parawhore
Цитата
Особенно если ногти черным лаком красить.

омг...
а при чем тут это? blink.gif
Limoncello
та... наверное чтоб почувствовать чё то.
короче.. я не знаю, выкладывали или нет, но вот:
"Fallen" или последнии 44 минуты из жизни падшей...

Не знаю обращали ли вы внимание на смысловую последовательность песен в альбоме, но поскольку ещё никто ничего об этом не писал, то напишу я...

Как по мне, альбом состовлял гений. Название подобрали на 101% соответствуещее альбому. Порядок песен и смысл этих песен рассказывают нам короткую и очень печальную историю девушки, которая умеет любить и любит... девушка, которая устала бороться и осмелилась на самоубийство:
1. Going under - заменяет предисторию о своей несчастной любви и о том как она хочет от этого избавится.
2. Bring me to life - песня в которой героиня осознаёт, что этот человек значит для неё больше, чем она думала.
3. Everybody's fool - здесь героиня рассказывает о притворстве её соперници, этого мира и своего любимого. Последняя песня, когда она пыталась себя убедить в том, что он ей не нужен.
4. My immortal - я думаю эту песню можно оставить без комментариев, так как слушая её всё само-собой становится понятным.
5. Haunted - бывало ли у вас такое состояние отчаяния, когда вы понимаете, что сами не согласитесь быть с любимым человеком, но не сможете перестать его любить? Мне кажется, что в этой песне героиня чувствует тоже самое.
6. Tourniquet - в порыве отчаяния девушка режет вены. Истикая кровью она начинает бредить.
7. Imaginary - кстати, если прислушаться, то первая секунда этой песни - последняя из турникета)) Так вот, потеряв сознание она оказалась в мире мечты, но даже там она вспомнила о нём...
8. Taking over me - одна из моих любимых песен. Побыв в бреду всего навсего 2 песни она приходит в себя и продолжает мысли о нём... она уже не может сказать что-то плохое о нём, так как слишком сильно любит его.
9. Hello - она всё ещё надеется на то, что у него остались хоть какие-то чувства к ней... а вдруг он придёт узная, что она умирает? И... вдруг она понимает... она умерает, а он не придёт...
10. My last breath - она понимает, что жить ей осталось ещё совсем не много... последний вздох и она пытается сохранить его для него... ей кажеться, что он рядом и обнимает её, но на самом деле это всего-лишь её фантазия...
11. Whisper - последние мысли...последний выдох... последний шепот... А дальше... дальше падшие ангелы прилетают, чтоб забрать её туда, куда попадают все самоубийцы...
pbw
Limoncello спасибо очень интересно)
I Hate Drugs
Цитата(Limoncello @ 15th Sep 08 - 12:55) *
4. My immortal - я думаю эту песню можно оставить без комментариев, так как слушая её всё само-собой становится понятным.

Мне ничего не понятно , т.к. я с переводом еще не заморачивался. Обьясните, пожалуйста
pbw
Цитата
Мне ничего не понятно , т.к. я с переводом еще не заморачивался. Обьясните, пожалуйста

Мой бессмертный

Я больше не хочу быть здесь,
Угнетённая своими детскими страхами.
Если тебе нужно уйти,
Я хочу, чтобы ты просто взял и ушёл,
Потому что я всё ещё ощущаю твоё присутствие,
А это не даёт мне покоя.

Эти раны никак не заживают,
А эта боль слишком реальна.
Время не может стереть слишком многое.

Когда ты плакал, я вытирала твои слёзы.
Когда ты кричал, я прогоняла прочь все твои страхи.
Я держала твою руку все эти годы,
Но и по-прежнему я всецело принадлежу тебе.

Раньше ты очаровывал меня
Своим внутренним светом.
Но теперь я привязана к тебе жизнью, которую ты оставил позади.
Твоё лицо преследует меня в моих когда-то прекрасных снах,
А твой голос лишил меня разума.

Эти раны никак не заживают,
А эта боль слишком реальна.
Время не может стереть слишком многое.

Когда ты плакал, я вытирала твои слёзы.
Когда ты кричал, я прогоняла прочь все твои страхи.
Я держала твою руку все эти годы,
Но и по-прежнему я всецело принадлежу тебе.

Я пыталась убедить себя в том, что ты ушёл.
И хотя ты всё ещё со мной,
Я всегда одна.
I Hate Drugs
Limoncello, Огромное тебе спасибо! Сам бы в жизни не додумался! Ты мой кумир kiss.gif

Кстати, немножечко о Haunted. Или Бен, или Эми, короче кто-то из них комментировали эту песню так:

"Маленькая девочка 8-9 лет, прогуливается по улице, играя маленьким красным мячиком. Когда она достигает по-видимому большого заброшенного дома с зловещей атмосферой, её внимание переключается с мячика на дом. Не обращая внимания на то, как мяч ударяется о землю, он ударяется об обочину и отлетает по направлению к дому. Она гонится за мячиком по направлению к дому, а он подпрыгивает с какой-то неестественной силой и отскакивает прямо к огромной двери. Маленькая девочка останавливается на некоторый момент, осматривает дом и осторожно заходит в него в поисках своего мячика, медленно прогуливаясь по залу, она замечает ужасный беспорядок, который когда-то, очевидно, был красивым особняком. Она очаровывается изысканными деталями перил, по-видимому, бесконечной лестиницы, находящейся перед ней. Внезапно её мысли разрушаются ужасным волнением. Она бежит к двери, но находит только глухую стену на том месте, где когда-то стояла дверь. Напуганная, она бежит в прихожую, которую первым делом увидела, пытаясь отчаянно найти выход, но с каждым поворотом, мир позади неё меняется, подчиняясь желаниям дома, так, что найти путь назад, откуда она пришла, становится невозможным. Напуганная, она садится в угол, прижимает руки к голове и плачет...

10 лет спустя... Маленькая девочка просыпается в панике, уже молодой женщиной. Грязная, покрытая шрамами. Она одета в черные брюки, рабочую обувь. Её кожа бледная и грязная. Солнце не грело ее плоть уже десятилетие. Она просыпается, чтобы найти еду, лежащую на грязном серебряном поддоне, которой достаточно для поддержания жизни, как каждое утро прежде. Находилась там и фигура, которую она могла видеть только в промежутке возле угла комнаты, проходя рядом с дверью... и эта фигура стала ее единственным другом, и единственным врагом. Смыслом ее существования стало ничего кроме, как преследование и уничтожение этой тени, которая ее здесь держала. Это тень человека, который влезал к ней в разум, наблюдал за ней, когда она спит. Она неумолимо преследовала его день ото дня. Если он исчезнет, то она перестанет существовать. Но она живет, только чтоб убить его. Каждый день дом изменял все вокруг нее, так каждый день она оказывалась на чужой земле. Единственное постоянство - это он. Она слышала биение его сердца, чувствовала его запах, она могла только думать, о том, чтобы найти его, а он был единственным, которого она знала как любовь."
I Hate Drugs
Блин, пытался скачать этот концерт, скачал 1-ю часть (700 mb)... Архив был нерабочий..... alcoholic.gif Дальше скачивать не стал.
pbw
Цитата
Блин, пытался скачать этот концерт, скачал 1-ю часть (700 mb)... Архив был нерабочий..

А я его с Самарского трекера скачал (4 гига весит),качество супер)
Limoncello
Fallen определённо крут smile3.gif
pbw
"The Open Door",тоже ништяк альбом wink.gif
I Hate Drugs
Кто нить знает, почему Эми Ли рассталась с Беном?
pbw

Making_My_Immortal)
Вот скриншот)
Качество-AVI
Размер-10мб
AbbeyDawn
pbw, 10 метров мэйкинг видео? shok.gif оно полное?
pbw
Эби,там кадры с создания клипа)
AbbeyDawn
pbw, ну вот.. а я уж думала полностью программа.. офигела малость -)))
pbw
Ну все равно),это видео стоит увидеть)
marqua
одна из самых любимых групп.
Эми всегда восхищала.
I Hate Drugs
По поводу следующего альбома ничего не слышно?
Sun
ходили слухи, что якобы будет альбом, последний, но они так и остались слухами
Kristya
Жаль, что слухи слухами остались....Было б не плохо альбомчик на последок)
marqua
я вообще про новый альбом ничего не слышала.
Эми,наверное,в личную жизнь ударилась))
I Hate Drugs
На каком-то их сайте я на главной странице видел инфу, якобы он намечается этой осенью. Тока это давно было. По-моему в июне
farl08
сёдня посмотрел Live in Paris - круто!!! впервые увидел концерт Эми Ли - ето што-што энергетика бешенная... музыка класс... атмосфера улёт... Эми красавица... Чувство полёта... эмоции так и переполняют!!!
Sun
эт просто прекрасный концерт
всё так профессионально. смотреть одно удовольствие.
I Hate Drugs
Скачал Rock Am Ring 2007. Эми как всегда на высоте, а вот участники группы какие-то мертвые.

Цитата(farl08 @ 15th Oct 08 - 00:06) *
сёдня посмотрел Live in Paris - круто!!! впервые увидел концерт Эми Ли - ето што-што энергетика бешенная... музыка класс... атмосфера улёт... Эми красавица... Чувство полёта... эмоции так и переполняют!!!

Какой год?

marqua
Цитата(I Hate Drugs @ 15th Oct 08 - 14:23) *
Какой год?

ну если они говорят об Anywhere but Home,то это 2004 год.

мне тоже этот концерт нравится.ну он и сделан профессионально.все-таки старались для dvd.
я его постоянно в mp3 слушаю,классно некоторые версии песен сделали.

а вот Rock Am Ring 2007 из-за качества не радует.

кстати,кому интересно здесь выступление Эми на шоу Джея Лено с песней Sally's Song.
pbw
Цитата
вот участники группы какие-то мертвые.

Я с тобой не согласен)Один барабанщик чего стоит)Конечно,на более медленных песен,они же не будут "колбаситься"на сцене)
Цитата
а вот Rock Am Ring 2007 из-за качества не радует.

У меня качество хорошее)4 гига концерт весит smile3.gif
marqua
Цитата(pbw @ 15th Oct 08 - 16:03) *
Я с тобой не согласен)Один барабанщик чего стоит)Конечно,на более медленных песен,они же не будут "колбаситься"на сцене)

У меня качество хорошее)4 гига концерт весит smile3.gif

мм..хорошо тебе)надо тоже скачать..
а mp3 версии нет?)
farl08
Цитата(I Hate Drugs @ 15th Oct 08 - 14:23) *
Скачал Rock Am Ring 2007. Эми как всегда на высоте, а вот участники группы какие-то мертвые.

Какой год?

(
Live in Paris)Париж вроде
pbw
Цитата
а mp3 версии нет?)

Можно с помощью проги SUPER-этот концерт в mp3 передалать smile3.gif Ни че сложного нету)
marqua
Цитата(pbw @ 15th Oct 08 - 16:17) *
Можно с помощью проги SUPER-этот концерт в mp3 передалать smile3.gif Ни че сложного нету)

это тебе ничего сложного.
а у меня есть лень,которая мне мешает скачать эту прогу и все сделать.=)
pbw
Фанаты классно на этом концерте подпевали)
marqua
ты меня дразнишь что ли?)

Эмили,кстати.всегда хорошо с публикой работает)
pbw
Помойму DVDдиски с этим концертом продавали) smile3.gif
farl08
Цитата(Ведьма @ 15th Oct 08 - 16:35) *
Эмили,кстати.всегда хорошо с публикой работает)

+1))) я заметил!
marqua
Цитата(pbw @ 15th Oct 08 - 16:54) *
Помойму DVDдиски с этим концертом продавали) smile3.gif

да? ну если только пираты русские постарались.за бугром он не выходил)
I Hate Drugs
Цитата(pbw @ 15th Oct 08 - 16:03) *

Я с тобой согласен только насчет барабанщика. Он там так головой тряс, что казалось, вот-вот она у него отвалится). А остальные вообще не колбасились.
pbw
Цитата
ну если только пираты русские постарались.за бугром он не выходил)

Ну во всяком случае,у нас этот DVD был в продаже)
marqua
Цитата(pbw @ 19th Oct 08 - 18:17) *
Ну во всяком случае,у нас этот DVD был в продаже)

ну а где ты его видела?
Парижский концерт точно на лицензии выходил,он у меня есть.а вот об этом не слышала.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.