Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Evanescence
Форум на Avril.Ru > Музыка > Иностранные группы и исполнители
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
Корсар
Фотки нормальные. На некоторых чёткости нехватает. И чё то они какие-то растянутые по горизонтали.
bastet-bastet
Это скрины с видео-интервью CNN.
Reveller
Нормальная группа. smile3.gif
MF_Princess
bastet-bastet... а вот что касается песни Snow White Queen... странная она такая... перевод знаю, но смсл.. ты не знаешь с чего она написана да и ваще к чему?
bastet-bastet
Она написана от лица сталкера, преследовавшего Эми. Вобщем, собирательный образ мыслей маньяка + личные переживания Эми.
MF_Princess
хе...))) пасиб))
bastet-bastet
Премьера нового видео 5-го апреля на YAHOO!
loving
Извеняюсь,что качу балоны,но
-Недавно показывали по МТВ концерт Корн с Ли,-скучнейшее зрелище,как можно так скучно и лениво подавть -непонятно.
-Интерстно,что думают поклонники группы о том,что клип Lithium как две капли воды похож на клип A.F.I. Love like winter.
MF_Princess
не видела.. не могу судить....
ruslan
люди дайте ссылку на сайт где можно скачать клип Lithium (для сотового телефона,размером 5 мб) моей любимицы Evanescence. ???????!!!!!!! буду очень багодарен!
bastet-bastet
Цитата
-Недавно показывали по МТВ концерт Корн с Ли,-скучнейшее зрелище,как можно так скучно и лениво подавть -непонятно.

Прекрасный инструментальный концерт. Если это "скучно и лениво"... Ну-ну. К Эми там точно претензий нет.

Цитата
-Интерстно,что думают поклонники группы о том,что клип Lithium как две капли воды похож на клип A.F.I. Love like winter.

Во-первых, поклонникам на это наплевать. Во-вторых, клипы разные. В-третьих, Lithium снимался НАМНОГО раньше того момента, когда он попал на наши музыкальные каналы.

Скачать новое видео Sweet Sacrifice с Evanescence Last Imaginary.
Immortality
Evanescence приезжают в Москву 20 июня в клубе «Б1 Maximum».
Источник
На официальном сайте пока не указано...
bastet-bastet
Уже давно подтверждено. Приезжают.
Sun
а клёва. Чёт все в Россию помчались.
MF_Princess
ваййййййййй!!!э!!!!!!!!!!!!! все!!!! еду в Москву!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Sun
20 вообще...то....
MF_Princess
да это блин ! не пропичатался... ща изменю...

кстать.. я серьезно постараюсь приехать... я как раз летом хотела куданьть поехать... вот теперь есть еще и цель)))
bastet-bastet
Группу покинули сразу двое участников. Джон ЛеКомпт был уволен Эми Ли, Рокки Грей ушел следом за ним.
Sun
ой.... это плохо же... что-то она слишком уж... и за что уволен?
bastet-bastet
Никто не знает. Она сказала только, что "их пути разошлись". Зато ЛеКомпт заявил, что она уволила его без причины, и добавил пару ласковых о ней. Рокки пока ничего не говорит, т.к. ему не разрешает менеджмент Эми. Но настроения у него такие же.

Зато Эми вышла замуж.)))
Delin
Цитата
Группу покинули сразу двое участников. Джон ЛеКомпт был уволен Эми Ли, Рокки Грей ушел следом за ним.

Нда, плохо sad.gif

>Зато Эми вышла замуж.)))
Тарья из Nightwish тоже вышла замуж - лучше бы не выходила sad.gif
MF_Princess
а фота мужа есть?))
bastet-bastet
Цитата
Тарья из Nightwish тоже вышла замуж - лучше бы не выходила
Так она же вроде уже давно замужем... Да и давно уже не "из Nightwish".
Цитата
а фота мужа есть?))

http://www.evanescence-li.ru/gallery/thumb...s.php?album=214
MF_Princess
хм)) пасиб)
Delin
Цитата
Так она же вроде уже давно замужем... Да и давно уже не "из Nightwish".

А знаю. Когда вышла - была еще участницей группы, а если бы не вышла - может быть и из группы бы не ушла...
MF_Princess
я чет давно видела фоту.. тама типа Эми с бойфрендом.. он такой длинноволосый был.. бородатый.. урод ваще...
bastet-bastet
Если длинноволосый, то, наверное, Шон. Шон Морган, фронтмен группы Seether. Они встречались, больше года назад. Эми записала с Seether песню Broken, на которую и клип имеется. О Шоне она написала CMWYS и Lithium.

А о Джоше, кстати, BMTL.

Цитата
А знаю. Когда вышла - была еще участницей группы, а если бы не вышла - может быть и из группы бы не ушла...
Ее уволили. Говорят, она и сама хотела уйти, чтобы начать сольную карьеру (что сейчас и делает), но официально ее уволили.
MF_Princess
откуда ты так много знаешь?)) во фанат)) круто)) пасиб еще раз))
Delin
Сорри за офф smile3.gif
Цитата
Ее уволили. Говорят, она и сама хотела уйти, чтобы начать сольную карьеру (что сейчас и делает), но официально ее уволили.

Я думаю, она захотела уйти по большей части по желанию своего мужа (он, кста, продюссер - намек понятен, я думаю).
А сольник ее новогодний меня не впечатлил sad.gif
А то что "официально" - с работы все уходят "по собственному желанию", а на деле ...
bastet-bastet
Пожалуйста!))

Это был не сольник, а сайд-проект (я слышал не все с него, но мне говорили, что все очень хорошо). Сольник - My Winter Storm - еще только готовится.
сНИКерс
на дух не переношу эти завывания...
раньше как-то только появился первый сингл - даже нравилось.
приедается быстро... а вот музыка еще нормально так.
ладно бы еще симпотная была.. а так голос бесявый, еще и страшненькая..
imHo
Корсар
В зашиту могу сказать - и ничего не страшненькая. smile3.gif Внешность вполне с готическим стилем сочетается
сНИКерс
на вкус и цвет, как грится...
а готический стиль я видел на людях куда более симпатичных..
Sun
внешность вполне симотичная.
и голос..не у каждой такой.
сНИКерс
да, возможно.
но чет не вкатывает и все.
MF_Princess
ТАК! ДИМА! ону замолчи!))) еще какая симпотичная! и Надя прально сказала, что такой голос не у всех! классная группа ваще... и Эми-Ли тоже классная))) просто я поняла что их песенки нельзя судить не прослушав до конца и несколько раз)) вот даже если взять песню Snow White Queen.. начало... брр.. не очень.. а зато потом.. песня ваще оболденная... особенно припев)) воть)))
MF_Princess
я ща ваще на Эванесенс подсела.. классная группа))
сНИКерс
кому как.
не хватает драйва.
все как-то уныло и т.д.
самый первый сингл - нравился
R013
Уныло... Драйва не хватает... В тоскливом приступе депрессии слушаю иногда, всё реже и реже.
Sun
Цитата
все как-то уныло и т.д.

нет, они должны петь как всё хорошо и весело!!!
это готик - РОК! всё по стилю!! всё крута!!
сНИКерс
не... короче. лана) но другие делают это более красиво. все имхо)
alv
У Эми-Ли голос класный)
Девушка симпатичная wink.gif
сНИКерс
кому как)
Yurs
Кстати они что приежжают в Москоу ? Вчерась плакат видел ...
MF_Princess
угу)) 11 вроде...
Дим... ну вот че в ней такого некрасивого?)
bastet-bastet
20-го они приезжают.

Какой готик-рок, простите, нафиг? С ума посходили?

Отдельных товарищей пропущу, глубоко вздохнув...

Я очень рад, Good Enough - 4-ый сингл. Клип снимут в Будапеште, по некоторым данным 11-14 июня. Режиссеры - Марк Уэбб (Call Me When You're Sober) и Рич Ли, создавший визуальные эффекты для "Пиратов Карибского моря" и "Константина", работавший со Стивеном Спилбергом.
Sun
она наверно весь на весь альбом клипы снимет)) штампует конечно быстро))
MF_Princess
это же хорошо)))
Vened
Нифига хорошего. Хорошие вещи делаются долго. Взгляни на Аврил - 3 года, мазафака, альбомчик делала))
MF_Princess
делала.. делала.. и надела))))
не знаю)) у Эванесенс всегда обалденные клипы)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.