Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Evanescence
Форум на Avril.Ru > Музыка > Иностранные группы и исполнители
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
Колян
p2p
freak@
что это значит?
Колян
peer to peer, пиринговая сеть короче , откуда можно скачивать
kot
Извините за повтор, но я просили конкретный URL, если не трудно, заранее спасибо.
Колян
Раз просил
ed2k://|file|Evanescence-Call%20Me%20When%20You're%20Sober%20(Video).mpg|37488444|AE13FFFD9DEEAB7FA98E835A7C6DF13D|
kot
А можешь еще на mp3 ссылку дать плиз.
Jesse Colburn
Седня чёто решил вспомнить всё и ещё раз прослушал альбомы 1998 и 1999 года, с версиями sound asleep...
и понял что такая кака эти современные аранжировки, хотьи мене чисто записанно но зато в каждом треке чувствуется душа, а щас всё кристально чисто и бездушно както...(это я к оследнему синглу), да и аранжировка попсовая..
kot
А мне mp3 песни My Immortal нравится версия клипа, а не аудио версия, ну старая такая есть, как класика.
Jesse Colburn
их две версии этой песни, одна без гитарного соло в середине другая с ним.
первая называется album version
а вторая band version
kot
Вот мне нравится с гитарой, а то та версия где мелодично как-то не по ней. Не идет ей так петь.
Jesse Colburn
да не, ей то идёт, проосто песня не драйвовая становица и сопливая, а так сразу мощь...
Yurs
Цитата
не драйвовая становица и сопливая

Не надо путать 2 понятья ... "не драйвовая" и "сопливая". Если тебе нравится драйв, впринципе твоё право, но медленные композиции это не сопли ... хотя я раньше сам так считал, впринципе.
Jesse Colburn
а я так и не говорил, ты прочитай мой пост сврху, тот альбом мне очень нравится а тм гитары появляются очекнь редко да и то как аранжировка а неритм... эта фраза подходит только к этой песне..
kot
Так, а че у нее не тока эта песня в такой аранжировке(без гитар)???
Jesse Colburn
да, у них процентов 30-40 песен без гитар...
причём это не аранжировка, они такие и есть там просто гитары не уместны
hello, missing, ethernal , before the dawn(вродебы), listen to the rain....
их очень много..
Колян
У Эмми Ли ваще когда Live поет голоса нет, еле слышно.
Особенно Evanescence - Anywhere But Home (Live In Paris) и Live In Cologne '17.10.2003
Victory
Голос у Эми великолепный. Даже на концертах. Я бы посмотрела, как вы бы пели полтора часа да ещё бегая и прыгая.... Да, может где-то она еле-еле поёт, но откуда вы знаете почему, может она простужена... Аврил тоже например не всегда нормально поёт, хотя петь умеет
S@NYA
А мне у Эванов только последний Fallen нравится и то не все, а в остальные слушал и ничегов в них не нашёл класного.
Jesse Colburn
Цитата
Особенно Evanescence - Anywhere But Home (Live In Paris) и Live In Cologne '17.10.2003

Есть все концерты у меня, если это еле слышно, то могу тебе сказать только одно, либо гони медведя с уха либо вынь вату, да иногда не дотягивала пару раз, но слышно всегда всё чётко
у той же аврил по сравнению с ней вообще нет голоса
S@NYA
Цитата(Jesse Colburn @ 29th Aug 06 - 23:20) *

Да конечто dry.gif на Live At Rock Am Ring Festival (2003) не вытягивает и задыхается постоянно, а местами вообще ничего не слышно.
Колян
А, точно РокАмРинг 2003 забыл.
Уши вянут (
S@NYA
Цитата(Колян @ 29th Aug 06 - 23:44) *
А, точно РокАмРинг 2003 забыл.
Уши вянут (

и неговори, ещё Live At X-Scape, Solt Lake City (2003) тоже не лучше дела, зато на какомто видео у меня под акустику Going Under поёт хрошо.
Jesse Colburn
на рок ам ринг пела нормально, а вот публика была мертвецкая, видно чтио им пох кто там поёт, отсюда и она не зарядилась энергией от публики...
bastet-bastet
Цитата

ЛОЛ.Ты еще сравни Мэнсона и Паворотти...Когда музыка и голоса разные,лучше не пытаться их сравнивать...
Очень мало их слышал,но ОЧЕНЬ нравится My Immortal.Пытаюсь скачать.Как обычно,фиг мне.
Sun
вроде скора должен выйти альбом.. совсем скора...
Jesse Colburn
не устаю повторять
3 октября!!!
=)
kot
Песня Call me when youre sobre ваще классная мне понравилась. СПАСИБО ЮРСУ!!!
Jesse Colburn
что лучше чем предыдущие?
S@NYA
А где можна этот клип скачать?

А.. всё уже нашёл, качаю...
S@NYA
прикольный клип, красивый, а вот сама песня менее впечятляет, можт ещё не разслушал)).
Jesse Colburn
всё! в сети появился новый альбом, украли всё таки.(хотя я против пиратства, но что делать)..
сам качать не могу, заказ дал, и вечером альбом уже(надеюсь) будет у меня)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Yurs
Как называется то ? Я тоже скачаю се.
S@NYA
The Open Doors вроде
Jesse Colburn
Дааааааааааааааааа!!!!!!!)))))))))
мазафаааакааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!
я этого так долго ждал, альбом кайф!!!!
меня плющииииииииииттттттттттт!!!!=)))))))))))))))
S@NYA
Даа? А ссыль не хочешь дать?
Jesse Colburn
сорри, мне просто дали ссылькоторая долго не жила,
пока альбом передают подпольно чисто друзья по форуму, но я думаю через пару дней его выложат уже стабильно
найду кину!
Yurs
в осле уже есть он ... поставил на закачку ..
Jesse Colburn
Очень рульный альбом!
я честно говоря даже и не ожидал такого..
Nayre
Послушал... Ну... Фиг знает... Надо пару дней с ним в плеере поездить. )

Задам провокационный вопрос: в каком стиле ща играют Evanescence? ))
Jesse Colburn
а х.з.
вокал по стилю тот же а вот музыка сильно отличается от того что было раньше
Nayre
А что было раньше? =) Не, я знаю, что навешивать ярлыки - это глупо, просто интересно к какому стилю причисляют Еванэсэнс фанаты. )))
Jesse Colburn
Nu-Gothic-Melodic-Metal
S@NYA
Цитата(Jesse Colburn @ 8th Sep 06 - 23:53) *
Nu-Gothic-Melodic-Metal

фига се,

Ппц, а я так и немогу скачать, установил осла, не качат, мля или это осёл тупой, или я осёл((
Jesse Colburn
его убрали отовсюду, по моральным соображениям..
а щас по стилю металом вроде не пахнет, скорее Hard Alternative...
хотя х.з. трудно сказать
Nayre
Goth-influenced american alt-rock. =)

А вообще на эмо-кор местами похоже, вокал только поинтереснее. smile3.gif (c нашим Tracktor Bowling очень легко провести параллели)

з.ы. Чертовски нравится песня Lithium... )
Yurs
Dark-Melodic-Pop-Alt-Rock
kot
Да считается, что это рок. Хотя.........
Колян
Слушайте Юрика, он шарит)
хотя я ваще х3, в жанрах не разбираюсь.
kot
Ну наверно такой же стиль как и ГРИН ДЕй, я так думаю.
Колян
Поп рок значит
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.