Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Evanescence
Форум на Avril.Ru > Музыка > Иностранные группы и исполнители
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
Sun
вот бы ещё на комп скаать...
bastet-bastet
http://www.sendspace.com/file/oemmb3
Sun
спасибочки))) заценим)
bastet-bastet
ВНИМАНИЕ!!!
Большая просьба ко всем!!!
Проголосуйте за видео Evanescence Good Enough на TRL!!!
Sun
посмотрела я клип....и....и.... клёва))) красов так)))) хороший клип, слов нету)
Stacy
Классная группа.Извиняюсь если не в тему
MF_Princess
мдя...
мне оч нравится песенка Broken. ваще такая... классная))
White Kolt
дя норм песенга..меня в последнее время прикалывает Whisper
MF_Princess
у меня были все альбомы Эванесенс... а теперь их нет...((( все полетело
MonStr
взял последний альбом на днях the open door, нормальный такой, панравился
marqua
я их ярая фанатка...есть все песни и концертные и не вошедшие в альбомы...все!!!
обожаю их...последний клип просто ммм....))
Sun
на концерте была???
marqua
Цитата(Sun @ 7th Oct 07 - 21:31) *
на концерте была???

эх...нет...сидела и переживала дома...
я и деньги нашла...но вот не нашла с кем ехать...а одной в Москву ехать было страшно...(
AngelGirl
Evanescence классная группа,особенно певица![size="3"][/size][font="Comic Sans MS"][/font]
Wicked
Был я на питерском концерте. Раньше нравилось творчество этой команды, а сейчас что-то не оочень, мимо кассы концерт))
Кроми Эми Ли там смотреть не на что.
marqua
а ты на что еще хотел смотреть?
White Kolt
надо не смотреть,а слушать:)Wicked расскажи чтоль про концерт поподробнее..
Wicked
Ведьма
Я музыку слушать ходил в первую очередь. К сожалению не получил того на что расчитывал)

White Kolt
Да не о чем рассказывать если честно. Музыканты конечно молодцы - профессионалы. Новый барабанщик очень порадовал. Всё остальное вообще шлак. Вокала никакого, самые достойные песни безбожно загажены. Единственное что под рояль пела отлично.
marqua
Цитата(Wicked @ 13th Oct 07 - 21:33) *
Ведьма
Я музыку слушать ходил в первую очередь. К сожалению не получил того на что расчитывал)

White Kolt
Да не о чем рассказывать если честно. Музыканты конечно молодцы - профессионалы. Новый барабанщик очень порадовал. Всё остальное вообще шлак. Вокала никакого, самые достойные песни безбожно загажены. Единственное что под рояль пела отлично.

странно...они на всех концертах таааак отлично выступают...решили в Москве отдохнуть что-ли...
и неужели вокала никакого?????? blink.gif я просто не понимаю как???
Wicked
не в москве - в питере
marqua
Цитата(Wicked @ 14th Oct 07 - 19:44) *
не в москве - в питере

эм...у них же вроде концерт в Б1 был единственный.... huh.gif
Wicked
Ледовый Дворец 19 июня...
STep|leR
Люблю Evanescence... не простая музыка... Правда вот альбом последний неудачный получился... по сравнению с Fallen'ом... Может с кординальным изменением состава, что то и получиццааа...
MF_Princess
ну да, Fallen все равно несравнимый но и последний.. в последнем есть хорошие песни..
БеШаНаЙА
раньше как к ней нейстрально относилась, но когда послушала последний альбомчик - the open door.. мне оч понравился.. )
MF_Princess
тебе the open door больше нрав?
Miriam
Ну бывает и такое) Тоже знаю фанатов последнего, хотя кому что
MF_Princess
но согласись и в the open door оболденные песни есть, так что альбом хороший все равно
Miriam
ну...скажу так, их меньше - раз. Альбом сделан достаточно целостно и вызывает (ну у меня по крайней мере) такие холодно-ледяные ощущения.. Чего-то такого на грани добра и зла. Возможно потому,что альбом сделан столь ровно, песни затираются и звучание отдельных песен воспринимается как картина общего и целого. Т.е. вспоминаю аакорды одной, невольно думаешь, а не другая ли это песня.. Из "обалденных" песен..ну..Lithium, Snow White Queen.. Последний "Good enough" не нравится.даже несмотря на красивый клип. Песня серая
MF_Princess
Цитата
Чего-то такого на грани добра и зла.

ну это же классно)
Miriam
нууу)))))) не люблю, когда так альбом делают..уж прям зализали совсем.. Бен Муди рулит. его работы с другими исполнителями доказывают, что он талантище и с авми и без них. Эми Ли тетка, конечно, ничо так. Но с ним не сравнится ИМХО
MF_Princess
ну не знаю мне альбом все равно нрав. не так как фолэн но всетаки
Sun
это два разных альбома...зачем сравнивать?
Miriam
Ну как же..интересно ж!) сравнить смену стиля
Bl@ckSinneR
Как и многим, мне очень нравится Fallen. А вот The Open Door чего-то совсем не пропер... А жаль, мне бы очень этого хотелось. Вот прикол этот с увольнением гитариста и барабанщика мне не понравился, имхо Эми тупанула немного... А Бен Муди реально рулит!
Sun
чего она тупанула то? сделала всё как нада) властная женщина-)
Bl@ckSinneR
Да вот не скажи... Может она этих пацанов и по делу выгнала, но альбомчик-то последний не очень получился. Хотя с ее голосом и талантом можно было и покруче че-нить сварганить!
Sun
я думаю что альбом выдержан в своём стиле, и делать из него второй Fallen как-то не уместно
Bl@ckSinneR
Так и не надо было второй такой же делать, согласен. Просто на мой взгляд песни там на порядок послабее.
S@NYA
А по мне так норм альбом, Фален немного круче, там хиты посильнее.
Ren
Цитата(Daymon @ 28th Aug 05 - 21:54) *
Бен Муди ушёл, а он все песни писал. Щас группе пипец.

Пришел...sad.gif((

Цитата(S@NYA @ 24th Nov 07 - 23:37) *
А по мне так норм альбом, Фален немного круче, там хиты посильнее.

+1
Хотя если честно...Второй альбом побежал в магазин и купил один из первых в нашей стране,наверное..послушал..мне он не понравился с 1-го раза(Кроме Lithium,Call Me When Your Sober,Good Enough) ,но вот переслушал недавно...не такой уж и плохой,хотя с уходом Бена (и по сути всех остальных участников группы) что-то группа потеряла...Не на одной Эми всё держалось.
ЛёЛиК
Вполне согласна с Vit, это моя одна из любимых групп,после AV, и LP!!!!!! Я просто тащусь от My immortal и Hello!!!!!! Не смотря на то,что это готика....все равно это круто,я считаю) yes.gif wink.gif
Miriam
Да ладно, это не готика, ИМХО. Готика пожестче обычно
Ren
Цитата(Deary @ 25th Dec 07 - 19:14) *
Да ладно, это не готика, ИМХО. Готика пожестче обычно

Угу!Готика - это обработка тяж.рока оркестром,да и вокал там должен быть не только женский,но и мужской ещё (знакомая гот-фанатка рассказала%)))
Sun
ну типа...примись готики)) хотятак канеш не говорят
Ren
Эээ..%))Я немного не понял о чём ты%)))
Sun
забей...)
Miriam
Не, я уважаю иванов и все такое, но готы из них так себе. Рокеры может еще и ничего, но вот готы..
Ren
Может кому интересно будет...)
Купил сборник их раритетов и би-сайдов..Фейк наверно,хотя может и выходил - диск с буклетом - насколько я понял сборка редких вещей с синглов - может такие раньше выходили??(спрашиваю не про все,потому что где-то половина вещей с этого сборника была на предыдущих):

1.October
2.Forever Gone,Forever You
3.You
4.Anything For You
5.I Must Be Dreaming
6.Before We Dawn
7.Give Unto Me
8.Heart Shaped Box
9.Surrender
10.The Last Song I'm Waiting On You
11.Ну и куча лайвов)))
Кстати кто-нибудь слышал их кавер Numb - LP?
Sun
я так пробежалась по списку, всё есть кроме 8 и 10. Хотя мож я плохо просмотрела. И мож ещё названия другие. Все эти песни у меня года полтора уже на компе есть.
на намб не слышила, но слышила на Korn, какая песня не вспомню, надо всё прослушитьвать. Но точно помню что эванескнс спели лучше-))

над ещё раз посмотреть эти песни

p.s. у меня прилично так и фоток и записей не распространённых, с ними.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.