TheOnlyOne, Эми Ли делала ретвит :О Не просто так ведь, я думаю.)
TheOnlyOne
6th Nov 11 - 17:20
Да конечно просто так. Приятное фанатам, приятное себе. Не, ну то что они приедут, это да. Обещали же огромный тур. Плюс у нас уже были, их хорошо встретили. Надеюсь, что летом прикатят,ээх)
TheOnlyOne
30th Nov 11 - 16:33
Улетели в ЛА снимать клипач на Май харт ис броукееееен.
TheOnlyOne
13th Dec 11 - 15:24
Эми сегодня 30 !
marqua
13th Dec 11 - 15:29
огого.)
TheOnlyOne
13th Dec 11 - 16:15
Они выступили на Нобелевском концерте недавно. Очень горда за них. Когда Эми петь начала, я аж прослезилась.
marqua
13th Dec 11 - 16:23
голос у нее уже не тот, но все равно молодец. хорошее выступление со своей атмосферой)
Ocelot
19th Dec 11 - 12:43
Последний альбом просто никакой.
AbbeyDawn
19th Dec 11 - 12:49
кавер на people are strange просто убог до невыносимости... жаль, что я на него наткнулась
krakker
19th Dec 11 - 14:17
И всё же - чем так плох их последний альбом? Вот у LP да,попсятина и позорище конечно,а у этих-то что7
Ocelot
19th Dec 11 - 14:41
krakker, Наличие гитар, которые делают "вж-вж", не превращает поп-музыку в рок. Довольно примитивно, безыдейно, скучно. Есть несколько попсовых мелодий, они еще могут нравится, ну или надо быть фанатом голоса / самой Эми, чтобы это слушать.
Оффтопик. Пример тяжелой попсы)
krakker
19th Dec 11 - 15:49
Японскую музыку вобще нельзя сравнивать с американской.Она абсолютно другая. А по поводу сабжа - то что стали играть более тяжелую музыку эт типа плохо,lol,ну да конечно.
Luffi
19th Dec 11 - 15:59
Ocelot, тогда 90 процентов рока — попса. Единицы коллективов играют что-то действительно сложное, но даже тех смогут оценить только шарящие люди, которые тоже играют на гитарках//барабанах. Обычному слушателю, который не слушает рок и вообще им не интересуется, дай послушать то, что ты назвал тяжелой попсой или дай послушать слипнот (убрав вокальные партии) — не отличат.
M@xim
19th Dec 11 - 16:25
Ocelot, тяжёлая попса? Почему забываем о таком простом, доступном и более адекватном понятии как "поп-рок"? К тому, что ты привёл выше вполне подходит этот тег ) По поводу Эванов - надо будет переслушать альбомчик, а то я уже что-то и забыл, что там было )
Strifegirl
19th Dec 11 - 17:05
Продолжайте в том же духе
Цитата
надо будет переслушать альбомчик, а то я уже что-то и забыл, что там было )
Вот и я забыла. Даже ту песню, которая лид-синглом была. Правда, переслушать желания не возникает. Блин, даже обидно. Любимая группа Двекассетытрисддискадвдлюбовнавсигда и пичалька такая.
Luffi
19th Dec 11 - 17:09
разбалованные все стали просто) давно я не видела, чтобы старые фанаты были рады новым творениям своих кумиров ) или даже вообще не видела
Strifegirl
19th Dec 11 - 17:11
littlescrew, не, на самом деле бывает и такое Правда.) Вот даже на примере Эванесенс, мне The Open Door нравился куда больше, чем Fallen ) А если альбом действительно слабый, тут уже ничего не спасет.
Catherine
19th Dec 11 - 17:17
я тоже не слушаю. помоему, я даже до конца не дослушала.
avg
19th Jan 12 - 19:50
Трейлер клипа My Heart Is Broken
marqua
19th Jan 12 - 20:12
красиво конечно, но это так прям напоминает все их клипы
У них походу лишь в My Immortal не нужно повышать яркость,чтобы что-то разглядеть... Понимаю,что им надо свою "готишность" поддерживать,но не настолько же.
ЭLin
28th Jan 12 - 21:07
Раньше и трава была зеленее...
Я не ждала ничего от группы, и когда получила этот одноименный альбом, мне он понравился, слушаю его уже на протяжении месяца, по-немногу привыкая к каждой песне. Уже выделила любимые:( красным самые) 1)made of stone 2)what you want 3)sick 4)disappear 5)erase this 6)secret door 7)never go back 8)say you will 9)swimming home
вообще песни все слушать можно! Я довольна, короче, очень даже.
TheOnlyOne
31st Jan 12 - 09:14
krakker, да ты чего. Во всех клипах всё хорошо видно. Ну почти наверно. Made of Stone третий сингл.
Подрастающее поколение как мне кажется мало знает,кто такие Evanescence...Все же слишком долго они молчали.
у нас да, за рубежом они с новым альбомом в чартах нормально посветились. плюс подростки - не лучшая фан база. а у них она хорошая среди более взрослых молодых людей.
Не лучшая - но самая активная это точно. А так,голосовалки где есть ТБ или JB даже не стоит рассматривать.
Snow
30th Mar 12 - 16:10
krakker, почему это не стоит? и что за JB?
krakker
30th Mar 12 - 16:24
Насколько знаю,еще ни одна группа и исполнитель не выходили победителями в борьбе с немецким травести-шоу,вот уже 7 лет пожирающим моск лицам женского пола 10-14 лет. А JB примерно то же самое,только родом с Канады.
Luffi
12th Apr 12 - 15:50
Цитата
Появилась запись выступления со вчерашнего Revolver Golden Gods! Evanescence сыграли там 3 песни: Made Of Stone What You Want Call Me When You're Sober Эми победила в номинации Лучший вокалист.
спела отвратно.
Strifegirl
12th Apr 12 - 16:31
Это ее худшее выступление из всех, что я видела. Даже у людей в зале недоумевающие лица.
marqua
12th Apr 12 - 19:31
да, жуткое выступление
Timing32
12th Apr 12 - 19:35
У Evanescence мне нравится одна песня - Solitude. Пытался слушать Fallen, не покатило.
TheOnlyOne
13th Apr 12 - 03:51
Ой, кстати, 29 июня они выступают на фестивале в Днепропетровске! О!
Strifegirl
13th Apr 12 - 04:36
А это где? В Украине же?
marqua
13th Apr 12 - 09:04
да, пакуй чемоданы!
Strifegirl
13th Apr 12 - 12:05
Не, не хочу.
marqua
13th Apr 12 - 12:34
да, а то приедешь, продав последние штаны, а она споет как на последнем концерте
razvedchik
21st Jul 12 - 13:11
Может кто-нибудь выложить дискографию (с плэйлистами)?)я не вот нахожу альбомы, не пойму почему там песни одинаковые)