Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Evanescence
Форум на Avril.Ru > Музыка > Иностранные группы и исполнители
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
Strifegirl
TheOnlyOne, Эми Ли делала ретвит :О
Не просто так ведь, я думаю.)
TheOnlyOne
Да конечно просто так. Приятное фанатам, приятное себе.
Не, ну то что они приедут, это да. Обещали же огромный тур. Плюс у нас уже были, их хорошо встретили.
Надеюсь, что летом прикатят,ээх)
TheOnlyOne
Улетели в ЛА снимать клипач на Май харт ис броукееееен.
TheOnlyOne
Эми сегодня 30 !
marqua
огого.)
TheOnlyOne
Они выступили на Нобелевском концерте недавно. Очень горда за них. Когда Эми петь начала, я аж прослезилась.
marqua
голос у нее уже не тот, но все равно молодец. хорошее выступление со своей атмосферой)
Ocelot
Последний альбом просто никакой.
AbbeyDawn
кавер на people are strange просто убог до невыносимости... жаль, что я на него наткнулась
krakker
И всё же - чем так плох их последний альбом?
Вот у LP да,попсятина и позорище конечно,а у этих-то что7
Ocelot
krakker, Наличие гитар, которые делают "вж-вж", не превращает поп-музыку в рок. Довольно примитивно, безыдейно, скучно.
Есть несколько попсовых мелодий, они еще могут нравится, ну или надо быть фанатом голоса / самой Эми, чтобы это слушать.

Оффтопик.
Пример тяжелой попсы)
krakker
Японскую музыку вобще нельзя сравнивать с американской.Она абсолютно другая.
А по поводу сабжа - то что стали играть более тяжелую музыку эт типа плохо,lol,ну да конечно.
Luffi
Ocelot, тогда 90 процентов рока — попса. Единицы коллективов играют что-то действительно сложное, но даже тех смогут оценить только шарящие люди, которые тоже играют на гитарках//барабанах. Обычному слушателю, который не слушает рок и вообще им не интересуется, дай послушать то, что ты назвал тяжелой попсой или дай послушать слипнот (убрав вокальные партии) — не отличат.
M@xim
Ocelot, тяжёлая попса?
rofl.gif
Почему забываем о таком простом, доступном и более адекватном понятии как "поп-рок"?
К тому, что ты привёл выше вполне подходит этот тег )
По поводу Эванов - надо будет переслушать альбомчик, а то я уже что-то и забыл, что там было )
Strifegirl
Продолжайте в том же духе
Цитата
надо будет переслушать альбомчик, а то я уже что-то и забыл, что там было )

Вот и я забыла. Даже ту песню, которая лид-синглом была. Правда, переслушать желания не возникает.
Блин, даже обидно. Любимая группа sad.gif Двекассетытрисддискадвдлюбовнавсигда и пичалька такая.
Luffi
разбалованные все стали просто) давно я не видела, чтобы старые фанаты были рады новым творениям своих кумиров ) или даже вообще не видела
Strifegirl
littlescrew, не, на самом деле бывает и такое biggrin.gif Правда.) Вот даже на примере Эванесенс, мне The Open Door нравился куда больше, чем Fallen ) А если альбом действительно слабый, тут уже ничего не спасет.
Catherine
я тоже не слушаю. помоему, я даже до конца не дослушала.
avg
Трейлер клипа My Heart Is Broken
marqua
красиво конечно, но это так прям напоминает все их клипы
TheOnlyOne
Новый клип
krakker
У них походу лишь в My Immortal не нужно повышать яркость,чтобы что-то разглядеть...
Понимаю,что им надо свою "готишность" поддерживать,но не настолько же.
ЭLin
Раньше и трава была зеленее... biggrin.gif

Я не ждала ничего от группы, и когда получила этот одноименный альбом, мне он понравился, слушаю его уже на протяжении месяца, по-немногу привыкая к
каждой песне. Уже выделила любимые:( красным самые)
1)made of stone
2)what you want
3)sick
4)disappear
5)erase this
6)secret door
7)never go back
8)say you will
9)swimming home

вообще песни все слушать можно! Я довольна, короче, очень даже.
TheOnlyOne
krakker, да ты чего. Во всех клипах всё хорошо видно. Ну почти наверно. biggrin.gif
Made of Stone третий сингл.
Luffi
Evanescence - My Heart Is Broken Live @ Jay Leno
http://vimeo.com/36098191
Luffi
TheOnlyOne
С этим голосом только песни Бритни Спирс перепевать.
Не выдержала.
marqua
да. я тоже только секунд 10 послушала. Не люблю такие голоса и исполнение
TheOnlyOne
Девятилетие Фоллена и World Evanescence Day.
awe.png
krakker
Цитата(marqua @ 30th Mar 12 - 15:00) *
да ну, у эванейсенс фан база нехилая + у Токио Хотель ненавистников полно. Так что шанс есть. Хотя, конечно, фанаты у них безбашенные.

Подрастающее поколение как мне кажется мало знает,кто такие Evanescence...Все же слишком долго они молчали.
Snow
поддержим Evanescence!
marqua
Цитата(krakker @ 30th Mar 12 - 16:25) *
Подрастающее поколение как мне кажется мало знает,кто такие Evanescence...Все же слишком долго они молчали.

у нас да, за рубежом они с новым альбомом в чартах нормально посветились. плюс подростки - не лучшая фан база. а у них она хорошая среди более взрослых молодых людей.

Цитата(Snow @ 30th Mar 12 - 16:27) *
поддержим Evanescence!

и MCR!
krakker
Не лучшая - но самая активная это точно.
А так,голосовалки где есть ТБ или JB даже не стоит рассматривать.
Snow
krakker, почему это не стоит? и что за JB?
krakker
Насколько знаю,еще ни одна группа и исполнитель не выходили победителями в борьбе с немецким травести-шоу,вот уже 7 лет пожирающим моск лицам женского пола 10-14 лет.
А JB примерно то же самое,только родом с Канады.
Luffi
Цитата
Появилась запись выступления со вчерашнего Revolver Golden Gods!
Evanescence сыграли там 3 песни:
Made Of Stone
What You Want
Call Me When You're Sober
Эми победила в номинации Лучший вокалист.

спела отвратно.
Strifegirl
Это ее худшее выступление из всех, что я видела. Даже у людей в зале недоумевающие лица.
marqua
да, жуткое выступление
Timing32
У Evanescence мне нравится одна песня - Solitude. Пытался слушать Fallen, не покатило.
TheOnlyOne
Ой, кстати, 29 июня они выступают на фестивале в Днепропетровске! О!
Strifegirl
А это где? В Украине же?
marqua
да, пакуй чемоданы!
Strifegirl
Не, не хочу.
marqua
да, а то приедешь, продав последние штаны, а она споет как на последнем концерте
razvedchik
Может кто-нибудь выложить дискографию (с плэйлистами)?)я не вот нахожу альбомы, не пойму почему там песни одинаковые)
Snow
razvedchik, http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3766087
razvedchik
О, мерси э лот)
Vened
не назвал бы себя поклонником этой группы, но альбом Fallen очень хорош, нередко переслушиваю его на работе
Georgy57
Мне Fallen и The Open Door нравятся, а вот последний альбом слабый
Killer
Только что узнал происхождение песен "Hello" и "I Love You"
Грустно....
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.