Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Evanescence
Форум на Avril.Ru > Музыка > Иностранные группы и исполнители
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
kot
Песню Field Of Innocence послушал, ваще понравилась, такая какая-то задушевная.
Unwanted
1 января, а точнее в ночь с 1-го на 2-е на канале РЕН-ТВ концерт EVANESCENCE!
Начало в 3:00 ночи.
Скорее всего, это будет то самое видео с единственного официального DVD "Anywhere but home". Кто не смотрел ни разу - отличная возможность увидеть живой концерт EVANESCENCE. Для тех кто смотрел - еще одна возможность увидеть и полюбоваться!
kot
Классно, но я не в состояние буду. А долго он ваще идет-то?
Unwanted
Ну если ты все равно "будешь не в том состоянии", то большой смысл тебе знать, сколько по времени идет концерт? Значит мимо кассы.
А так - телепрограмма тебе в помощь. На худой конец та, что на Яндексе.
kot
Так нет я может и посмотрю, а там она какой альбом будет петь? Или там все песни подряд?
bastet-bastet
Скорее всего, с Fallen. Cогласен с Unwanted, вероятнее всего это будет концерт в Париже с DVD "Anywhere But Home". Новый, с TOD, они бы не успели купить...
Yurs
Как называется последний клип то ? Скачаю ...
Anton K.
Yurs, "Lithium".
А концерт посмотрю обязательно, спасибо за инфу wink.gif. Хотя он у меня и есть на DVD laugh.gif.
kot
Я видел его(клип), че-то как то все однообразно у нее, как всегда че-то мрачно и название песни, как у Nirvana.
MF_Princess
не! мне ее клипы нравятся. они мрачные но интересные. и песни такие... дешераздирающие. осебенно my immortal... unsure.gif
bastet-bastet
Lithium великолепен.
Итак, 3-й сингл с альбома The Open Door - All That I'm Living For.
А еще Эми помолвлена. smile3.gif
MF_Princess
а мнебольше всего ее альбом нравится "Le Nouveau Gothithique"!!! хотя "the open door" тоже прикольный.
bastet-bastet
Это не альбом, это продукт пиратства. И почему ЕЕ? Я тоже Эми люблю больше всех (на свете), но это все-таки группа!
MF_Princess
да какая разница? она же солистка... и ООООчень класная! я это просто так написала... ну то что ее альбом...
bastet-bastet
Классная-то классная, но разница есть. Ну, ладно smile3.gif
MF_Princess
а меня че-то всегда вопрос был... я сама не так давно увлекаюсь ИХ творчеством... вот поэтому и не знаю...
я слышала, что Эми Ли с Эв рамсавалась... с чего это они так?
мне говорили, что вродебы как из-за гитариста...
kot
Слышал вот не давно две песни, концертные версии, она пела в живую, мне даже стыдно стало ее слушать, она я думал задохнется, ну ваще ведь голоса-то нет...и одна я та же фраза все у нее "СКРИМ" все орала ее. мне нравятся ее песни, но тока не в живом исполнении.
bastet-bastet
Цитата
а меня че-то всегда вопрос был... я сама не так давно увлекаюсь ИХ творчеством... вот поэтому и не знаю...
я слышала, что Эми Ли с Эв рамсавалась... с чего это они так?
мне говорили, что вродебы как из-за гитариста...
Бен Муди... Он был со-основателем группы, они вместе с Эми писали песни, очень давно знакомы, говорят, даже встречались. Он ушел из группы в 2003, из-за чего точно неизвестно, но Эми смертельно на него обижена, и начал работать с поп-певицами (Эврил, Келли Кларксон и т.п.). Но Эми аккуратна в высказываниях и деликатна, так что достоверных сведений о ее нелюбви к Эврил я не припоминаю, но это очень даже вероятно.
Цитата
Слышал вот не давно две песни, концертные версии, она пела в живую, мне даже стыдно стало ее слушать, она я думал задохнется, ну ваще ведь голоса-то нет...и одна я та же фраза все у нее "СКРИМ" все орала ее. мне нравятся ее песни, но тока не в живом исполнении.

Эми прекрасная певица и отлично поет на концертах. Вот уж незнаю, что ты там слушал, но фанатам Эврил, после ее ранних концертных выступлений, вряд ли есть чего бояться и чего "стыдиться". А уж про фанатов кое-кого я и не говорю. Anyway, качай акустические записи.
MF_Princess
я смотрела живые исполнения Эми Ли... я наоборот тогда подумала, как же хорошо она поет! у нее очень сильный голос! бывают, конечно, иногда мелкие ошибки - иногда бывает ноту не дотягивает... но смог бы ты, kot, петь в жевую на концерте... а особенно такие песни как у нее... и не задыхаться, как ты говоришь! она там так ноту тянет... там не ток задохнешся...
Sun
У Эми офигенный голос!!! И нормально она концертак поёт! я знаю музыкантов... так вот они хотели перепеть её песню... не получилось.. вокалистка не может петь как Эми.. ваще...
и ещё меня больше всего нравится когда она улыбается, её пухленькие щёчки))
kot
Две песни everybodys_fool, Imaginary слышал, ну ваще плохо, я не знаю че, где этот концерт, у меня не видео файлы.
bastet-bastet
Недотянутые ноты и сбои в дыхании у нее из-за того, что она бегает по сцене, очень много двигается, да к тому же трясет микрофоном (это очень важный момент). Конечно, это качества вокалу не добавляет, но зрители в восторге, а это куда важнее. + к концу у нее голос, конечно, немного садится. Но она молодец, многие, так выкладываясь на концерте, и слова-то сказать не могли бы. Вобщем, голос Эми нареканий не вызывает. Кстати, записи концертов зачастую имеют очень плохое качество. В любом случае, они для тоо, чтобы их смотреть. Для прослушивания - акустика. Хотя медленные песни, где Эми за пианино, и в концертных версиях прекрасно звучат.
И, вполне возможно, что ты скачал какой-то неудачный концерт,- Эми могла плохо себя чувствовать, а петь пришлось.
MF_Princess
обсолютно согласна!!!!!!!!!!!!! biggrin.gif
Yurs
лично мне просто голос нравится .... я даже не знаю что она там вытягивает/не вытягивает .. мне параллельно )
MF_Princess
а голос у нее класс! smile3.gif
Jesse Colburn
Fallen форевер, двери альбомчек так себе, всё же Бэн хоть я его и нелюблю но музыкант он кайфовый, а этот вышел однообразным , вроде слушаешь ничего а включить ещё раз рука не тянеца, а фоллен и origin слушаю и посей день , например whisper and going under ненадоедят никогда...
MF_Princess
в the open door мне ток 2 песенки нрав... лифиум и кол ми вен ую собер... мне еще эти клипы нрав...
bastet-bastet
Группа, согласившись с мнением масс, изменила свой выбор. Вместо ATILF 3-им синглом станет Sweet Sacrifice. Good Enough, возможно, четвертый, но вероятность изменения решения (тем более, что оно еще не принято) в этом случае очень велика. Также есть "шанс" у Weight Of The World.
MF_Princess
The Open Door мне как-то ваще не нравится! все песни какие-то одинаковые... нытье одно! сделала вывод! Fallen - самый лучший альбом! самые лучшие песни там!
Delin
Цитата
лично мне просто голос нравится .... я даже не знаю что она там вытягивает/не вытягивает .. мне параллельно )

Такого же мнения +1

Из всех альбомов больше всего нравится Fallen, а самые классные пени скорее Whisper, Haunted, Touniquet.
The Open Door после первого прослушивания как-то даже разочаровал, но потом лучше показался smile3.gif Наверно настроение поменялось у меня smile3.gif
CamelSk8
Песен пално класных, знаю тока Fallen остальные понакачал, где какой альбом чёрт его знает!!! Но EvaneScence РУЛИТ! Согласен по - поводу голоса smile3.gif Щас вот клип Call Me When Youre Sober качаю, недавно клип классный скачал Seether feat Amy Lee - Broken офигенная песня, потому что Эми тама smile3.gif
MF_Princess
мне еще клип Lithium очччень нравится. особенно в конце... где она топится. там блин вода черная... иль болото это?))) не ну ваще! я считаю оригенально сделано! )))))))))))))))))))))))))))
Корсар
Да, Lithium - классный клип. Музыка - супер, видео - супер! До сих пор тащусь biggrin.gif И неважно болото или вода!
MF_Princess
и call me when you'r sober тоже оболденный клип. да и ваще мне Эми Ли очччень нравится.
и еще мне нравится что у нее черные волосы, серые глаза и белая кожа... помоему эт офигительно!
Корсар
Ага, Эми Ли очень даже симпатишненькая happy.gif wink.gif
Delin
Цитата
и еще мне нравится что у нее черные волосы, серые глаза и белая кожа...

Готично, готично. Мне тоже такие нравятся smile3.gif
MF_Princess
ток песенки в последнем альбоме типичные... все равно! скока не слушаю.... брр.. не! не то!(((((
bastet-bastet
Что значит "типичные"?
Sun
одинаковые... наверно....
MF_Princess
угу... очень похожие....
K@trin
Последний альбом не не очень понравился, только некоторые песни ещё послушать можно.
Скажу лишь только что старые альбомы лучше чем последний
MF_Princess
угу... именно!)))
Sun
мне вот концертик какой-то принесли... так мельком просмотрела, круть))
MF_Princess
издеваешься? у меня то концертика неть!((((
Sun
ну... он старенький уже)
MF_Princess
неформалка)))) она издеваеться))))
Sun
ага)) сегодня посмотрю)) расскажу)
MF_Princess
вот бывают же люди! так и сыпет соль на рану!
S@NYA
Цитата(K@trin @ 15th Feb 07 - 10:50) *
Последний альбом не не очень понравился, только некоторые песни ещё послушать можно.
Скажу лишь только что старые альбомы лучше чем последний

По мне так Fallen Самый лучший, да и новый ничего, а старые альбомы, 1-ый, 2-ой, вообще тяжело музыкой назвать, бред какойто. Имхо.
bastet-bastet
Цитата
угу... очень похожие....
Ну, это кому как.
Цитата
мне вот концертик какой-то принесли... так мельком просмотрела, круть))

А у меня их сколько! tongue.gif
Цитата
старые альбомы, 1-ый, 2-ой, вообще тяжело музыкой назвать, бред какойто. Имхо

До Fallen был только один альбом - Origin (и то группа его таковым не считает), остальное - EP. Только это лучшее в творчестве группы.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.