Цитата
видела?
Я парень)
В Самаре видел) На птичьем рынке)
marqua
19th Oct 08 - 23:05
Цитата(pbw @ 19th Oct 08 - 18:38)

Я парень)
В Самаре видел) На птичьем рынке)
оу,извини))я здесь мальчиков от девочек не знаю как различать))
аааа..ну понятно.ну это пиратский.надо тоже поискать у нас.интересно)
оо..тока узнала,что Эм вроде как сольник пишет...ура ура))
Цитата
..тока узнала,что Эм вроде как сольник пишет...ура ура))
О новых песнях и сольном альбоме.
« Мне надо показать, что я больше чем просто ловкая лошадка. Я пишу здесь, в своем доме сама и это действительно здорово. Но на самом деле я бы хотела сделать в следующий раз что-то совершенно другое. Новые песни совершенно разные. Я чувствую, что я возвращаюсь назад, к своим старым корням. Они имеют намного больше фольклорного и кельтского влияния, чем когда-либо раньше. И не все так грустно – это не то, что я бы хотела определить как Evanescence.»
ViTaS
14th Nov 08 - 23:42
када смотрю клип - бринг ми то лайф - класс,аж дух захватывает!!
о_О де жа вю было....
Цитата
о_О де жа вю было....
Да).Классная песня и клип

.
P.S.Журнал Kerrang! открыл несколько категорий, где можно проголосовать за Evanescence.
http://promo.kerrang.com/kerrang/kerrangpoll2008/
marqua
23rd Nov 08 - 11:13
я уже за Эми в категорие самой сексуальной женщины проголосовала..
хотя,надеюсь, как и каждый год выиграет Джэрард Вэй из My chemical romance..
SpinFire
23rd Nov 08 - 20:11
послушал missing - рулёзно
Wolfstern
23rd Nov 08 - 21:49
Было бы неплохо если бы сольный альбом вышел в будущем.
Beautiful Lie
23rd Nov 08 - 22:10
vitas, до, БМТЛ шедевр. красивый клип на My Immortal... и альбомная версия лучше....
SpinFire, перевод знаешь?
SpinFire
23rd Nov 08 - 23:07
хз не помню, может ты мне давала или в дневе чо то было... ну дашь кароче и текст )
marqua
23rd Nov 08 - 23:27
Цитата(Beautiful Lie @ 23rd Nov 08 - 22:10)

vitas, до, БМТЛ шедевр. красивый клип на My Immortal... и альбомная версия лучше....
а мне больше версия в клипе нравится..
Beautiful Lie
24th Nov 08 - 00:53
Ведьма, которая рок? ну фик знает... от настроения зависит еще. но клип оч красивый
marqua
24th Nov 08 - 00:59
Цитата(Beautiful Lie @ 24th Nov 08 - 00:53)

Ведьма, которая рок? ну фик знает... от настроения зависит еще. но клип оч красивый
ага)
а еще я версию под гитарку акустическую люблю..
хм..просто я эванов очень люблю.))
Beautiful Lie
24th Nov 08 - 01:19
Ведьма, до, я тоже) *и мкр, доо? коллега)
marqua
24th Nov 08 - 09:01
Цитата(Beautiful Lie @ 24th Nov 08 - 01:19)

Ведьма, до, я тоже) *и мкр, доо? коллега)
о даааа...)))и Аврил.)
ладно,чтоб по теме фотка крутая..
SpinFire
24th Nov 08 - 14:09
охх, сумасойти, но внешне она мне чо то не особо нра, почему то напоминает мне какую то алкоголичку хз О_О хDDDD
marqua
24th Nov 08 - 14:46
Цитата(SpinFire @ 24th Nov 08 - 14:09)

охх, сумасойти, но внешне она мне чо то не особо нра, почему то напоминает мне какую то алкоголичку хз О_О хDDDD
скорее уж просто бомжа.=))
ладно..вот красавица..
=)

молоденькая

Beautiful Lie
24th Nov 08 - 22:59
Цитата(Ведьма @ 24th Nov 08 - 14:46)

скорее уж просто бомжа.=))
ладно..вот красавица..
=)

уаааааааааааауууууууууууууу!!!!!!!!!! какие глазищщиииии.... красота....
SpinFire
24th Nov 08 - 23:16
мдо, вот тут не спорю - суперски
_АлИнКа_
25th Nov 08 - 08:38
фоты с обложки фалена круче))
У неё щёки пухлые..как у хомяка.
SpinFire
25th Nov 08 - 20:06
даже наоборот
Один из бразильских сайтов создал специальную статью, где говорится о прическах музыкальных знаменитостей и их влиянии.
Эми Ли также не обошли стороной.
"Мир музыки всегда сильно влиял и сейчас влияет на общество. Фанаты часто подражают образу их кумиров. С таким же успехом прическа помогает немного объяснить не только эволюцию музыки, но и моды.
Эми Ли (Evanescence)
Длинные темные волосы и солистка Evanescence с самого начала карьеры группы обратила на себя внимание.
Постепенно, с ростом успеха, и модой на стиль группы, возможно было увидеть, что среди фанатов появилась и мода на длинные волосы.
Эми Ли заботится о своем индивидуальном образе, создавая себе кое-что из одежды, используя макияж и элементы готической эстетики, уже представленной лидером группы Siouxsie and The Banshees, Siouxsie Sioux.
Среди групп, которые повлияли на внешний и музыкальный стиль Evanescence, металлическая группа Type O Negative."
[freakout]
30th Nov 08 - 13:33
смотрела лайв выступление.. голос вообще не айс.. на записях ей его подчищают нехило :\
мнение упала резко о ней..не особо, канешн, но все же :\
marqua
30th Nov 08 - 17:45
а я живые выступления намного больше люблю.ибо считаю,что на них у нее и голос лучше,чуствительней.
а в записи искусственно звучит.
а уж если брать акустические концерты,то она вытягивает совершенно все ноты на них. а на обычных концертах она много прыгает, с ее то весом,это тяжело,.бывает иногда отдышка и все.
hplaserjet
1st Dec 08 - 20:30
ууу,лайвы нисколько не хуже записи.если уж говорить-зачем вообще запись придумали?чтобы не забыть песни или чтобы выступать под фанеру на концертах?вживую всегда намного лучше звучит(если голос есть кончно) а у Эми он есть ))
VADIMka
1st Dec 08 - 23:01
Надеюсь никого не обижу если спрошу как их последний альбом называется???
VADIMka
2nd Dec 08 - 14:14
pbw, спасибо большое!!!
VADIMka
2nd Dec 08 - 18:58
Блин...фига я тормоз...скачал альбом ток сегодня!!! оч круто!!!терь слушаю не отрываясь!!!
VADIMka
2nd Dec 08 - 19:01
pbw, Очень!!! я раньше слышал песни 3 их...но не думал что все песни такие же крутые!!!
Kristya
2nd Dec 08 - 19:40
Fallen круче)) Но этот тож хороши до)
VADIMka
2nd Dec 08 - 19:48
Kristya, pbw, ОК)))послушаю вашего совета!!!
В fallene есть замечательная песня my immortal

..Слышал ты наверное))
Kristya
2nd Dec 08 - 19:53
GOING UNDER, BRING ME TO LIFE, EVERYBODY'S FOOL, MY IMMORTAL - от это ваще круть) первые песни с альбома) Хотя там все классные)
Да)Эти песни эталон Эми Ли)
marqua
2nd Dec 08 - 20:29
ну Fallen больше не превзойти..он,думаю,всегда будет лучшим)
Kristya
2nd Dec 08 - 20:32
Ведьма, согласна) Классный альбом и он лучший)
AbbeyDawn
2nd Dec 08 - 20:35
+ адын к Fallen
Taking Over Me и My Last Breath нафсигда
Создание клипа my immortal,смотрел кто нить?
AbbeyDawn
2nd Dec 08 - 20:59
нед. У меня к ним отношение тока на уровне музыки... всякие клипы.. ну клипы могу канешн посмотреть, но качать спецом бы не стала) А всякие лайвы, видео и прочее не)
наверх
I Hate Drugs
30th Jan 09 - 11:02
Цитата(AbbeyDawn @ 2nd Dec 08 - 19:59)

нед. У меня к ним отношение тока на уровне музыки... всякие клипы.. ну клипы могу канешн посмотреть, но качать спецом бы не стала) А всякие лайвы, видео и прочее не)

Она плохо пела тока на официальном релизе(хотя я его давно не видел) На остальных нормально. Rock Am Ring 2007 уаще шикарно.
Влада
30th Jan 09 - 13:12
вобщем так себе..
Coma White
30th Jan 09 - 14:18
у них новый альбом случаем не намечается?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.