Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Evanescence
Форум на Avril.Ru > Музыка > Иностранные группы и исполнители
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
pbw
Цитата
видела?

Я парень) smile3.gif
В Самаре видел) На птичьем рынке)
marqua
Цитата(pbw @ 19th Oct 08 - 18:38) *
Я парень) smile3.gif
В Самаре видел) На птичьем рынке)

оу,извини))я здесь мальчиков от девочек не знаю как различать))
аааа..ну понятно.ну это пиратский.надо тоже поискать у нас.интересно)

оо..тока узнала,что Эм вроде как сольник пишет...ура ура))
pbw
Цитата
..тока узнала,что Эм вроде как сольник пишет...ура ура))

О новых песнях и сольном альбоме.
« Мне надо показать, что я больше чем просто ловкая лошадка. Я пишу здесь, в своем доме сама и это действительно здорово. Но на самом деле я бы хотела сделать в следующий раз что-то совершенно другое. Новые песни совершенно разные. Я чувствую, что я возвращаюсь назад, к своим старым корням. Они имеют намного больше фольклорного и кельтского влияния, чем когда-либо раньше. И не все так грустно – это не то, что я бы хотела определить как Evanescence.»
ViTaS
када смотрю клип - бринг ми то лайф - класс,аж дух захватывает!!

о_О де жа вю было....
pbw
Цитата
о_О де жа вю было....

Да).Классная песня и клип .
P.S.Журнал Kerrang! открыл несколько категорий, где можно проголосовать за Evanescence.
http://promo.kerrang.com/kerrang/kerrangpoll2008/
marqua
я уже за Эми в категорие самой сексуальной женщины проголосовала..
хотя,надеюсь, как и каждый год выиграет Джэрард Вэй из My chemical romance.. biggrin.gif
SpinFire
послушал missing - рулёзно smile3.gif
Wolfstern
Было бы неплохо если бы сольный альбом вышел в будущем.
Beautiful Lie
vitas, до, БМТЛ шедевр. красивый клип на My Immortal... и альбомная версия лучше....
SpinFire, перевод знаешь?
SpinFire
хз не помню, может ты мне давала или в дневе чо то было... ну дашь кароче и текст )
marqua
Цитата(Beautiful Lie @ 23rd Nov 08 - 22:10) *
vitas, до, БМТЛ шедевр. красивый клип на My Immortal... и альбомная версия лучше....

а мне больше версия в клипе нравится..
Beautiful Lie
Ведьма, которая рок? ну фик знает... от настроения зависит еще. но клип оч красивый
marqua
Цитата(Beautiful Lie @ 24th Nov 08 - 00:53) *
Ведьма, которая рок? ну фик знает... от настроения зависит еще. но клип оч красивый

ага)
а еще я версию под гитарку акустическую люблю..
хм..просто я эванов очень люблю.))
Beautiful Lie
Ведьма, до, я тоже) *и мкр, доо? коллега)
marqua
Цитата(Beautiful Lie @ 24th Nov 08 - 01:19) *
Ведьма, до, я тоже) *и мкр, доо? коллега)

о даааа...)))и Аврил.)

ладно,чтоб по теме фотка крутая..

SpinFire
охх, сумасойти, но внешне она мне чо то не особо нра, почему то напоминает мне какую то алкоголичку хз О_О хDDDD
marqua
Цитата(SpinFire @ 24th Nov 08 - 14:09) *
охх, сумасойти, но внешне она мне чо то не особо нра, почему то напоминает мне какую то алкоголичку хз О_О хDDDD

скорее уж просто бомжа.=))

ладно..вот красавица..
=)

молоденькая

pbw
Прикольные фотки).
Beautiful Lie
Цитата(Ведьма @ 24th Nov 08 - 14:46) *
скорее уж просто бомжа.=))

ладно..вот красавица..
=)

уаааааааааааауууууууууууууу!!!!!!!!!! какие глазищщиииии.... красота....
SpinFire
мдо, вот тут не спорю - суперски
_АлИнКа_
фоты с обложки фалена круче))
Ren
У неё щёки пухлые..как у хомяка. biggrin.gif
Sun
это её не портит
SpinFire
даже наоборот
pbw
Один из бразильских сайтов создал специальную статью, где говорится о прическах музыкальных знаменитостей и их влиянии.
Эми Ли также не обошли стороной.

"Мир музыки всегда сильно влиял и сейчас влияет на общество. Фанаты часто подражают образу их кумиров. С таким же успехом прическа помогает немного объяснить не только эволюцию музыки, но и моды.
Эми Ли (Evanescence)
Длинные темные волосы и солистка Evanescence с самого начала карьеры группы обратила на себя внимание.
Постепенно, с ростом успеха, и модой на стиль группы, возможно было увидеть, что среди фанатов появилась и мода на длинные волосы.
Эми Ли заботится о своем индивидуальном образе, создавая себе кое-что из одежды, используя макияж и элементы готической эстетики, уже представленной лидером группы Siouxsie and The Banshees, Siouxsie Sioux.
Среди групп, которые повлияли на внешний и музыкальный стиль Evanescence, металлическая группа Type O Negative."
[freakout]
смотрела лайв выступление.. голос вообще не айс.. на записях ей его подчищают нехило :\
мнение упала резко о ней..не особо, канешн, но все же :\
marqua
а я живые выступления намного больше люблю.ибо считаю,что на них у нее и голос лучше,чуствительней.
а в записи искусственно звучит.
а уж если брать акустические концерты,то она вытягивает совершенно все ноты на них. а на обычных концертах она много прыгает, с ее то весом,это тяжело,.бывает иногда отдышка и все.
hplaserjet
ууу,лайвы нисколько не хуже записи.если уж говорить-зачем вообще запись придумали?чтобы не забыть песни или чтобы выступать под фанеру на концертах?вживую всегда намного лучше звучит(если голос есть кончно) а у Эми он есть ))
VADIMka
Надеюсь никого не обижу если спрошу как их последний альбом называется??? smile3.gif
pbw
The open door)
VADIMka
pbw, спасибо большое!!!
VADIMka
Блин...фига я тормоз...скачал альбом ток сегодня!!! оч круто!!!терь слушаю не отрываясь!!!
pbw
Ну и как нравится?
VADIMka
pbw, Очень!!! я раньше слышал песни 3 их...но не думал что все песни такие же крутые!!! good.gif
pbw
Да)Альбом хороший.
Kristya
Fallen круче)) Но этот тож хороши до)
pbw
Fallen,тож хорош)).
VADIMka
Kristya, pbw, ОК)))послушаю вашего совета!!!
pbw
В fallene есть замечательная песня my immortal rolleyes.gif ..Слышал ты наверное))
Kristya
GOING UNDER, BRING ME TO LIFE, EVERYBODY'S FOOL, MY IMMORTAL - от это ваще круть) первые песни с альбома) Хотя там все классные)
pbw
Да)Эти песни эталон Эми Ли)
marqua
ну Fallen больше не превзойти..он,думаю,всегда будет лучшим)
Kristya
Ведьма, согласна) Классный альбом и он лучший)
AbbeyDawn
+ адын к Fallen
Taking Over Me и My Last Breath нафсигда happy.gif
pbw
Создание клипа my immortal,смотрел кто нить?
AbbeyDawn
нед. У меня к ним отношение тока на уровне музыки... всякие клипы.. ну клипы могу канешн посмотреть, но качать спецом бы не стала) А всякие лайвы, видео и прочее не)
unit
наверх beach.gif
I Hate Drugs
Цитата(AbbeyDawn @ 2nd Dec 08 - 19:59) *
нед. У меня к ним отношение тока на уровне музыки... всякие клипы.. ну клипы могу канешн посмотреть, но качать спецом бы не стала) А всякие лайвы, видео и прочее не)

blink.gif Она плохо пела тока на официальном релизе(хотя я его давно не видел) На остальных нормально. Rock Am Ring 2007 уаще шикарно.
Влада
вобщем так себе..
Coma White
у них новый альбом случаем не намечается?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.