Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Evanescence
Форум на Avril.Ru > Музыка > Иностранные группы и исполнители
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
(Kir)
Если не смотрели Good enough, забудьте про My Immortal. Эти два клипа просто офигенные, а первый - просто шедевр. biggrin.gif
Anythin but Ordinady
Naked Around You, у мну тоже с бринг ми то лайф как то к подружке зашла а она клиппик смотрела ну и я зайодно вот и зацепила меня ой зацепило!
Naked Around You
Anythin but Ordinady, да клипак суперский!ваще группа рульная,и заслуживат как минимум-уважния!
I Hate Drugs
Evanescence-группа рульная. Альбом Fallen-лучший.Кстати, никто ничего не слышал о выходе нового альбома? Где-то мелькала информация, что он запланирован на осень
ПлохаЯ_девочка
мне нравится!!!голос очень класный!!!и песни отпадные
Beatri$
Fallen хороший альбом, но я чаще слушаю The open door. Это же идеал для Эми! Она писала этот альбом, каким хочет его видить, она гордится им и считает лучшим (как и Аврил The btest damn thing, кстати). Я просто безумно уважаю Эми Ли и её творчество) Но её последний альбом мне нравится больше, он написан на более позитивной ноте. Ещё раннее творчество мне нравится - песни Missing, Understanding и другие. Они грустны, но они прекрасны.
pbw
Бен помог Аврил в создании песни "Nobody's home".И респект ему за это
B.R
Что-то я пару песен скачала и мне честно, не очень... Не моё.

ПОВТОРЮСЬ: чисто мое мнение.
I Hate Drugs
Сейчас он с Evanescence не работает. Я на их сайте читал, что он организовал свой лейбл
Ren
Он уже давно с ними не работает - ушёл, если не ошибаюсь, в 2003 году.
pbw
Цитата
Он уже давно с ними не работает - ушёл, если не ошибаюсь, в 2003 году.

Понятно,спс wink.gif ,жалко,что он ушел)...теперь "Evanescence" другая))
White Kolt
Бен крутой чел) можно провести паралели с Аврил и Эваном) похожая ситуация в чем-то)
а У Бена с Анастейшей классная песня есть^^ Everything Burn
pbw
cool.gif
Ren
От оригинального состава только Эми осталась. Остальные - сессионщики по сути.
pbw
cool.gif
Coma White
Новая песня. правда только 30 секунд...
http://ifolder.ru/7900549
(Kir)
30 секунд весят 5 мб. shok.gif biggrin.gif Послушаем, спасибо.
Gelion
чет мне не сильно нравиться песня.....может потому что я ее не все слушала.....
pbw
Цитата
чет мне не сильно нравиться песня.....может потому что я ее не все слушала.

Чтобы понравилась,нужно несколько раз слушать)
Gelion
Crysis-миша, так я и не сколько раз слушала.....щас ищу полну.....
pbw
Ну песня хорошая),Mrako спасибо за ссыль)
Gelion
аха...песня не плохая.....
pbw
Вот интересный сайт про группу)там много чего есть)
Evanescence
Gelion
pbw, спасибо...я обязательно посищу этот сайт
pbw
Цитата
pbw, спасибо.

Да не за что)Всегда рад)
Naked Around You
Я когда Evanescensce включаю,особенно Lithium,то у меня мурашки по коже от музыки(в хорошем смысле)...голос Эми Ли пробирает до глубины души,заставляет проникнуть в музыку...Не могу представить музыку без ее вокала,у меня это уже цельная картина,неарзделимая.И так почти все песни,с их альбомов.
Kristya
Going under и Bring me to life...и Everybody's fool еще, сразу понравились с альбома Fallen))
pbw
dry.gif
I Hate Drugs
Цитата(Kristya @ 7th Sep 08 - 11:57) *
Going under и Bring me to life...и Everybody's fool еще, сразу понравились с альбома Fallen))

Bring Me To Life почему-то мне вообще не нравится. Вот My Last Breath и Tourniquet-вот это то...
Naked Around You
Цитата(Crysis-миша @ 7th Sep 08 - 11:00) *
У меня такие же ощущения rolleyes.gif ,я не могу передать словами все то, что я испытываю слушая "evanescence"

ага-ага
музыка просто офигенная...
ViTaS
кульная группа! класс...оч нравится)
I Hate Drugs
А вот мне нравится центральная тема альбома Fallen. Безответная любовь. Вот тока Tourniquet там стоит особняком. Эта песня что-то вроде мольба самоубийцы о прощении( по христианской религии души самоубийц попадают в ад и их не хоронят по христианским обычаям) Очень нравится
Ren
Tourniquet моя любимая. Вместе с My Last Breath.

Мой первый прослушанный альбом, кстати.smile3.gif
Limoncello
только сегодня начала их слушать, пока всё ещё хорошо не прослушала smile3.gif
Ren
Цитата(Mrako @ 6th Sep 08 - 11:20) *
Новая песня. правда только 30 секунд...
http://ifolder.ru/7900549

Как и ожидал - баллада.)

Нормуль.
I Hate Drugs
А чего вы ожидаете от нового альбома? Давайте помечтаем....
pbw
Цитата
А чего вы ожидаете от нового альбома? Давайте помечтаем..

Что он будет таким же как 'fallen")
AbbeyDawn
Любой будет классным! yes.gif
Ren
Это будет альбом баллад.)
pbw
Цитата
Любой будет классным!

Это точно) у Эми ,что не альбом то шедевр rolleyes.gif
Yurs
а когда он выйдет ?
(Kir)
Ы, что-то я ничего не слышал об этом, вроде пока альбом и не выходит. unsure.gif
pbw
Цитата(Yurs @ 10th Sep 08 - 15:48) *
а когда он выйдет ?

Все сайты облазил,но ни че не нашел....

Вот интересная новость)
Появилась долгожданная информация о новых композициях, написанных Эми Ли. И это не Your love!

На сайте BMI (официальный сервис, где размещены песни, написанные авторами) в репертуаре Эми появились долгожданные песни Together Again и If You Don't Mind
Значит ли это, что композиции скоро появятся в Интернете, время покажет!

Ранее сама Эми в одном из интервью говорила о песне Together Again , которая ошибочно была опубликована как би-сайд к синглу "Good Enough":

" За последнее время просочилось множество слухов по поводу нового сингла. Кто-то даже опубликовал обложку и трек-лист. В качестве би-сайда числилась песня "Together Again", ты можешь подтвердить это? И если можешь, то скажи как ты приняла решение добавить эту песню на сингл? О чем она?
Эми: Такие слухи были некоторое время назад, и я предполагаю, что вы уже знаете, что "Together Again" не будет присутствовать на сингле "Good Enough". Вероятно это была ошибка лейбла, предположившего, что песня будет там, но она еще даже не закончена. Я думаю не составит труда ее закончить, и в конечном я это сделаю. Эту песню я очень люблю и надеюсь вы ее услышите - я сохраню ее для дождливого дня. Я думаю многие из вас знают, что эта песня была написана для фильма "Хроники Нарнии", и она была вдохновением. Она об уходе из дома, в который ты можешь больше не вернуться, и притяжению к чему-то пугающему и чудесному, находящегося далеко от дома."
Gelion
pbw, спасибо за информацию
I Hate Drugs
Я вот хотел бы, что бы на альбоме присутствовала жестко-тяжелая гитара, пианино, церковный хор(как в песне Haunted), ну и прежний вокал Эми Ли
pbw
Цитата
жестко-тяжелая гитара, пианино, церковный хор

Все это одназначно будет)
Coma White
Цитата(Crysis-миша @ 10th Sep 08 - 14:14) *
Что он будет таким же как 'fallen")

как Fallen уже не будет. Без Бена.
I Hate Drugs
Цитата(Crysis-миша @ 10th Sep 08 - 21:21) *
Все это одназначно будет)

Насчет хора неуверен. Но я хочу этого
I Hate Drugs
Цитата(Crysis-миша @ 6th Sep 08 - 11:49) *
Вот интересный сайт про группу)там много чего есть)
Evanescence

Бывал я там уже. Кучу клипов скачал и Rock Am Ring 2003. Эми спела отлично. Не то, что на Anywhere But Home.
Вот тока щас на этом сайте в медиа разделе какой-то балаган творится. На ссылке, где должен быть RaR 2003, находится RaR 2007. Вот щас его качаю.
Кстати насчет медиа раздела: Только у меня одного там глюки, или нет?
pbw
Цитата
Кстати насчет медиа раздела: Только у меня одного там глюки, или нет?

У меня глюков нету,вроде все норм работает)
Цитата
как Fallen уже не будет. Без Бена.

Что то похожее хотя бы)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.