Desterbed
14th Feb 10 - 06:02
У меня неполная дискография на 2.85 Гб вытягивает о_О
Цитата(Strifegirl @ 14th Feb 10 - 07:41)

Snow, The Open Door качай тоже, и вообще. Качай сразу лучше всю дискографию

я бы скачал и не спрашивал) но интернет не позволяет. точнее скорость
спасибо что подсказали)
Coma White
14th Feb 10 - 12:51
Цитата(Luffi @ 14th Feb 10 - 01:54)

Ocelot, официальных всего два. и они разные, так что сложно говорить, какой лучше. второй тяжелее.
1ый - хитовей.
marqua
14th Feb 10 - 15:32
а я и самый первый люблю, жаль его сейчас не достать, ибо официально его за альбом не считают и не переиздают.
marqua, это Origin который?
Desterbed
14th Feb 10 - 18:08
Snow, он самый, сноу.
marqua
14th Feb 10 - 18:15
он не демо.
просто его записали маленьким тиражом, когда группа была мало популярна, и раздали на одном из концертов.
Desterbed
14th Feb 10 - 18:20
Цитата(marqua @ 14th Feb 10 - 18:15)

его записали маленьким тиражом, когда группа была мало популярна, и раздали на одном из концертов.
))
ну так такие альбомы и есть дэмо
marqua
14th Feb 10 - 18:28
Цитата(Desterbed @ 14th Feb 10 - 18:20)

))
ну так такие альбомы и есть дэмо
не согласна. тогда они его не рассматривали как дэмо. просто выпустили еще не на лэйбле.
все-таки дэмо - это незавершенный альбом.
послушал я и Fallen и Open The Door. оба альбома не плохие. но точно что то сказать пока не могу. надо разжувать их)
Desterbed
1st Mar 10 - 17:32
Эми Ли выложила в сеть новое видео, где она говорит о том, что совсем скоро группа выпустит свой третий студийный альбом.
Strifegirl
1st Mar 10 - 17:39
Узнать бы ещё, насколько скоро
marqua
1st Mar 10 - 17:43
не...еще не скоро сто пудов....
Wolfstern
1st Mar 10 - 17:43
Давно пора, а то с выхода The Open Door уже как 4 года прошло....хочется уже что то нового...
4 о.О
ничё се время летит...
marqua
1st Mar 10 - 20:59
да,мне тоже кажется, что вроде недавно все это было...
Sexy Loser
1st Mar 10 - 21:22
Ой, да неужели. Что-то они рано, TOD всего-то в октябре 2006 вышел... А что Эми говорит перед и после "this month", а то я чёт её речь разобрать не могу? О_о
Strifegirl
1st Mar 10 - 22:30
New Album Details3/1/2010After much anticipation, Evanescence front woman, Amy Lee confirmed today that Evanescence is in fact going into the studio this week to work on their third studio album with Grammy Award Winning producer Steve Lillywhite. The band's new album is scheduled for a late Fall 2010 release date.
"I can't explain how excited I am to make this record, said Amy Lee. "Over the past year and a half these songs have become the center of my life, and I can't wait to hear what they grow into in the studio. I think our sound is evolving into something that will surprise people, in a very good way. I feel, as always, that growth can be an incredible, limitless thing if you let it. I never want to make the same album twice."
For more updates about the new album,
sign-up for the official enewsНа перевод нет сил и времени, онлайн переводчик в руки, если что
Ждём есчо новасте
marqua
2nd Mar 10 - 00:39
не верю, что осенью будет..затянут...
Wolfstern
2nd Mar 10 - 03:51
Кто не осилил с переводом то вот, та же новость с
My-Immortal.Ru Цитата
Многообещающая статья с ArtistDirect.com
Evanescence захватят 2010 год своим долгожданным третьим студийным альбомом, релиз которого ожидается в конце августа начале сентября. Фронтвумен, Эми Ли подтвердила, что Evanescence войдут в студию на этой неделе, чтобы начать работу над их третьим по счету альбомом с продюсером-победителем Гремми, Стивом Лиллиуайтом (Steve Lillywhite).
Одна из самых крутых вещей, что я видел на мероприятиях Диснея, это когда Ли вышла на 3-D сцену Кошмара перед Рождеством в голливудском El Capitan theater два Хеллоуина назад, чтобы представить чарующее, притягательное и бесконечно фантастическое исполнение Sally’s Song с Nightmare Revisited. Она очень выросла как вокалистка, и этот новый альбом обещает быть одной из самых важных рок-пластинок года.
«Не могу выразить, как я взволнована в связи с записью этого альбома,» - сообщила Эми Ли. «В течение прошлого года и части этого, эти песни стали центром моей жизни, и я не могу дождаться того, чтобы услышать их в студии. Я думаю, наш звук развивается в направлении, которое удивит людей, в хорошем смысле. Я чувствую, как всегда, что развитие может быть поразительным и безграничным, если не препятствовать ему. Я никогда не хотела делать дважды один и тот же альбом»...
Цитата(marqua @ 2nd Mar 10 - 00:39)

не верю, что осенью будет..затянут...
Да наверняка затянут....если только собрались))
затянут не затянут, а услышать хочется очень
время и правда быстро летит. 4 года после посл альбома, два — после песни Салли. ппц.
TheOnlyOne
3rd Mar 10 - 13:20
Цитата
Rollingstone.com
Evanescence ударяются в электронику так как Ли "забавляется музыкой" на следующем альбоме.
В понедельник, 22 февраля, evanescence приступили к записи следующего, 3-го по счету, альбома в г. Нью-Йорк со знаменитым продюсером Стивом Лилливайтом. Певица Эми Ли рассказывает Rolling Stones о том, что новая пластинка будет миксом "язвительной агрессии", которая раскроет новую сторону группы - четкое влияние электроники. "Многие коллективы, которые я всегда слушала начали влиять на музыку чуть больше", говорит Ли, ссылаясь на звучание Depeche Mode, Massive Attack, Portishead, CSS, La Roux and MGMT. "Многое уже не звучит как Evanescence, но сердцевина группы все еще сохранена. Это очень, очень ритмически подогнанная запись. Так что можно проследить огромное количество программируемых ударных сплавленных с живыми ударными; ударные, что мы сейчас снимаем на прокат похожи на японские барабаны тайко"
Ли записывает песни в новом содружестве со старым другом Уиллом Хантом, продюсером, программистом и барабанщиком родом из Форт-Уэрт, штат Техас. Пара решила писать вместе после совместного сотрудничества в записи Sally`s song римейка Эми Ли к альбому "Кошмар перед рождеством" 2008 года. Они провели весь 2009 год записывая вместе в Нью-Йорке и Техасе часть электронной музыки, которая вольется в предстоящий релиз. "Звучание и влияние, которое он привносит в наше общее дело - программирование неземных, замечательных звучаний, которые невозможно даже распознать. И я пережила то время, когда не знала, идти ли в сольную карьеру или писать музыку к фильмам или еще что-то ", говорит Ли." Однажды попробовав написать что-то вместе, я осознала, что это безусловно evanescence."
Это также первый альбом, который будет записан с ветераном продюсером Стивом Лилливайтом, который записывал Rolling Stones, группу Dave Matthews`а и, что более примечательно, работал над восьмью альбомами U2. Лилливайт сбизился с группой и, таким образом со-продюсирует вместе с Хантом с первого дня пребывания в студии. "Он не из тех продюсеров, что может запросто уйти в течение рабочего дня, и прийти спросив над чем мы работаем" говорит Ли о Лилливайте. "Он часть команды, большая часть команды."
Это первая запись Evanescence со времен платиновой пластинки "The Open Door" 2006 года. За прошедшее время Ли вышла замуж и начала брать уроки игры на арфе - и она уверяет, что плоды ее стараний обязательно появятся на новом альбоме. Что касается остальных участников группы, гитарист Терри Бальзамо и бассист Тим МакКорд принялись за свою работу; Дейв Кэмбелл снова возьмется за оркестровые оранжировки; временный гитарист Трой МакЛоухорн пока исполняет свои обязанности в группе Seether. Хант будет работать над большинством ударных, но Ли не вычеркивает участие последнего сессионного барабанщика - по совпадению так же именуемого Уиллом Хантом. "Будет действительно сложно перешагнуть через замешательство людей по поводу их имен", говорит Ли. " Но мы на самом деле готовим для следующего тура обоих барабанщиков. В будущем мы разработаем план как распределим обязанности."
По поводу смены направления,Ли говорит, что это более эстетическое возвращение к истокам. "Сейчас я знаю, где нахожусь",говорит Ли." Сейчас я не пытаюсь ничего доказывать. В последний раз лежало слишком много ответственности на моих плечах. В этот раз я лишь забавляюсь музыкой"
перевод от my-immortal.ru
marqua
3rd Mar 10 - 13:31
немного страшно, но очень интересно)
Strifegirl
3rd Mar 10 - 13:51
У Evanescence уже были намёки на электронику, наверное, будет что то похожее на I Must Be Dreaming, но, ага, интригует и пугает. Но что бы это ни было, это всё равно самая лучшая группа на планете, заслуженно
marqua
3rd Mar 10 - 14:06
да они в начале карьеры часто электронику использовала. И в Away From Me и Where Will You Go, да и в многих других есть элементы..
Wolfstern
3rd Mar 10 - 22:51
Ну для разнообразия то можно и выпустить электро-роковый альбом)) Не важно, уже 4 года прошло, пусть даже электро добавят....Послушать будет интересно...
Crimson kardinal
3rd Mar 10 - 22:54
Даешь заигрывания с пост-хардкором в новом альбоме.
TheOnlyOne
4th Mar 10 - 14:24
Crimson kardinal, не надо....
Сегодня смотрела клипы Evanescense (у них же вроде 8?). В общем, круто. Особенно Bring me to life.
TheOnlyOne
8th Mar 10 - 12:29
по мне так Lithium рулит.
Strifegirl
8th Mar 10 - 12:56
My Immortal и Going Under
Sexy Loser
8th Mar 10 - 13:12
Everybody`s Fool и Lithium.
marqua
8th Mar 10 - 13:16
Lithium красивый клип, но я его пару раз посмотрела и как-то не тянет пересматривать.
вообще Everybody`s Fool с удовольствием всегда смотрю..есть в нем что-то такое..
Strifegirl
8th Mar 10 - 14:06
А я просто слишком часто смотрела Lithium, надоел, так сказать. Да и на Love Like Winter у AFI похож, и не понятно, кто у кого взял идею оО
Ещё Call Me When You're Sober красивый клип, очень даже.
Unwanted
8th Mar 10 - 14:17
The open doors потрясный. Спасибо им большое за My last breath, Torniquet, Bring me to life и Everybody's fool
Strifegirl
8th Mar 10 - 14:40
Цитата
Спасибо им большое за My last breath, Torniquet, Bring me to life и Everybody's fool
Все эти песни с Fallen

Так что судя по перечислению песен, потряснее для
Unwanted Fallen

Хо-хо.
Unwanted
8th Mar 10 - 14:45
Ну да, Fallen конечно, это глюк, они со мной периодически случаются.
Спасибо за поправку.
ЗЫ, Ну а может это после полночи общения в ПСХ
marqua
8th Mar 10 - 16:18
Цитата(Strifegirl @ 8th Mar 10 - 14:06)

Ещё Call Me When You're Sober красивый клип, очень даже.
да,про него я забыла. чудесный клип.
Call me when you're sober красивый клип, но этот парень похож на бомжонка.
AbbeyDawn
19th Mar 10 - 19:02
Going Under самый потрясный клип
Lucky
21st Mar 10 - 17:24
не все из ее песен слушаю) но некоторые очень нравятся))) breathe no more, bring me to life, Going Under, Everybody's fool )
нюта склеп
22nd Mar 10 - 16:32
они рулят!!!
Kicel
28th Mar 10 - 05:44
Ха у меня Evanescence тоже после LP по рейтингу зар. групп идет, песни очень хорошие, вот что интерестно, до сих пор многие критики жанр точно определить не могут(Алт Рок, Альт Метал, Индастриал и др.) И ещё соглашусь со
ShoorooP концерты у них действительно плохие. А чтобы далеко не ходить вот полная дискография с основания группы в хорошем качестве!
Цитата
Fallen хороший альбом, нравится больше The Open Door
Luffi
28th Mar 10 - 13:14
не знаю, обсуждалось тут это или нет, но вы видели
http://vkontakte.ru/video17854476_141439603?
я в ожидании чего-то охеренного.
Catherine
28th Mar 10 - 13:15
Luffi, скажи что там, а то я вконтакте не зарегана)
Luffi
28th Mar 10 - 13:31
Catherine, там отрывок мелодии на фортепиано из новой песни Эванэсэнс)
Catherine
28th Mar 10 - 13:33
Luffi, а понятно ... видила уже)))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.