Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Evanescence
Форум на Avril.Ru > Музыка > Иностранные группы и исполнители
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
S@NYA
Цитата(bastet-bastet @ 16th Feb 07 - 10:14) *
Ну, это кому как.

А у меня их сколько! tongue.gif

До Fallen был только один альбом - Origin (и то группа его таковым не считает), остальное - EP. Только это лучшее в творчестве группы.

Вообщем у меня на диске такие альбомы: Evanescence (1998), Sound Asleep (1999), Origin (2000), Fallen (2003). В первых двух вообще непонятно что, какойто вой под музыку непонятного происхождения даже вообще тяжело это музыкой назвать... ни гитарной партии... вообщем непонятно что....
MF_Princess
а меня песенка Understanding прикалывает...))))
Sun
воот, сегодня посмотрела концерт. В париже. Впечатлило. Я ожидадла худшего. Правда на песенки гоун андер сфальшивила а так круть!!)) мне понравилась. Отжигаеа на сцене)) молодец))
MF_Princess
да молодец... мне как раз во сне этот концерт снился... верней как Надюха издевается))))
Sun
ха ха! Какая я добрая))) на май имортал зал взорвался
MF_Princess
Надя... Наденька... Надюша....
можно я тебя убъю?
Sun
за что? не надо! я ещё тебе пригожусь)))
мне Эми нравится когда она немного полненькая))гы)
MF_Princess
уверена? точно пригодишься?)))

да она ваще классная)))
Sun
конечно!

мне тут фото принесли её)) и что главное в разное время она везде разная...
MF_Princess
закинь их сюды)))
MF_Princess
хех...
Sun
ну я ж говорила, везде разная...
MF_Princess
мне понравилсь первая)))
Sun
а это фотосессия на обложку вроде...
MF_Princess
понятия не имею))) скинь лучше еще парочку)))
bastet-bastet
Цитата
а это фотосессия на обложку вроде...

Именно это первое фото - фотошоп. А сами фотографии, из которых его состряпали - промо-сессия к TOD.
bastet-bastet
Цитата
Evanescence (1998), Sound Asleep (1999),

Да не альбомы это, а демо. Песни великолепные. А что касается их качества... Как думаешь, что они там могли записать, если у них денег не было, чтобы даже музыкантов нанять?
S@NYA
А нафик музыкантов нанимать? blink.gif Они сами то кто?....А про качаство я те ничего не говорю, я говорю что музыка там непонятного происхождения, что нету там ни гитары, ничего нету... и поёт Эми Ли воем какимто..... А то что денег небыло.... можно и дома записать музыку... вон Эврил тоже некоторые песни записаны не в студии, и очень хорошо спето и сделано.
bastet-bastet
Цитата
А нафик музыкантов нанимать?
А для выступлений? Эми - вокал, пианино, Бен - гитара, Дэвид - второй клавишник. И все.
Цитата
и поёт Эми Ли воем какимто

Прекрасно она там поет.
Цитата
А то что денег небыло.... можно и дома записать музыку... вон Эврил тоже некоторые песни записаны не в студии, и очень хорошо спето и сделано.

Что у нее там не в студии записано? И спето? laugh.gif

И в каком именно смысле "нету там ни гитары, ничего нету"?
S@NYA
Вообщем ладно, проехали, мне не нравится и всё. Зато классные у них фотосесии, я вот се тему закачал на телефон Эванов, так классно. smile3.gif
bastet-bastet
Цитата
Вообщем ладно, проехали, мне не нравится и всё.

Другое дело! smile3.gif

Я сам себе тему состряпал. Мне нравится. smile3.gif
Steve13
Мне нравится Эмми... хорошая музыка. На гитаре умею соло играть из My Immortal. Еще умею играть Bring me to life.
Sun
Цитата(MF_Princess @ 17th Feb 07 - 21:00) *
понятия не имею))) скинь лучше еще парочку)))

обязательно!! только не сегодня....
Цитата(bastet-bastet @ 18th Feb 07 - 15:17) *
Именно это первое фото - фотошоп. А сами фотографии, из которых его состряпали - промо-сессия к TOD.

вах вах-вах! а то не понятно! а! это сразу так.. чтоб видно было!!!! я про фотошоп....
Корсар
Здорово, что Эми умеет перевоплощаться в различные(раноплановые) образы. Это задатки артистизма - очередной плюс в пользу Evanescence.
Xant3r
Вот узнал недавно, что съемки видео на новый сингл Sweet Sacrifice пройдут 9 и 10 марта. Чтож, будем ждать...посмотрим, какой на этот раз клип будет. Эта песня мне больше всех из альбома нравится. wub.gif
bastet-bastet
Цитата
вах вах-вах! а то не понятно! а! это сразу так.. чтоб видно было!!!! я про фотошоп....

Если до кого-то не дошло - теперь знает. ohmy.gif
MF_Princess
Steve13... а ты My Immortal каким проигрышем играешь... верней как именно припев... я чет там никак не врублюсь... начало то понятное... а припев...
Eagle
Мне нравится очень...
Особенно клип Bring me to life
MF_Princess
о да! ваще суперский клип! раньше моим самым любимым был))))
Корсар
Да, Bring me to life - клип клёвый, а вот Going under мне не понравился - рожи там какие-то неприятные. А сама песня норм.
Sun
"рожи" в самы раз, всё идёт по смыслу песни!! под водой ваще клёвеньк получилось!
MF_Princess
а я не видела)))) хахаха))) мне нравится клип Лифиум... кстать... кто знает как переводится это слово... я где не смтрела везде написано что ЛИТИЙ.... но эт как-то не в тему... а мне один друг сказал что это преводится как "пустота" или что-то в этом роде... но я скока не искала... подобный перевод этого слова не встрачала...
Sun
ну дословно литий... я кстать этот литий не первый раз встречаю, может он у них что нибудь "такое" обозначает??
MF_Princess
вот я тоже парюсь...
Sun
на сайте наверно растолкование песен или что-то в этом роде есть, надо посмотреть
MF_Princess
))) надо бы))
kot
На песню Ливиум подсел, ваще понравилась. Классная.
MF_Princess
а перевод ее точный знаешь?
bastet-bastet
Начнем с того, что Lithium переводится именно как "литий" - это наркотик (антидепрессант). Вот перевод песни с Амальгамы. Я бы перевел немного по-другому (в мелочах), но, в общем, ничего.

Литий – я не хочу замыкаться в себе.
Литий – я не хочу забывать ощущение одиночества.
Литий – я хочу любить свою печаль как прежде,
Но, Боже, я также хочу оставить её в прошлом.

Иди ко мне, я не хочу спать одна.
Ты не спрятал пустоту внутри себя, ты выставил её напоказ.
Ты не хотел, чтобы от наших отношений повеяло холодом.
Ты недостаточно выпил и потому не сказал, что любишь меня.

Я больше не могу оставаться собой,
Не понимаю, что со мной происходит.

Литий – я хочу любить свою печаль как прежде.

Я не хочу, чтобы что-либо действовало на меня угнетающе,
Чтобы погибла моя жажда полёта.
Только здесь, в темноте, я узнаю себя.
Я не смогу освободиься, пока не отпущу воспоминания.
Отпусти меня.

Дорогой, я всё тебе прощаю.
Лучше быть с кем-то, чем одной.
Думаю, моё падение было неизбежным.
Даже среди пепла я всегда найду своё место.

Я больше не могу оставаться собой,
Не понимаю, что со мной происходит.

Литий – я хочу любить свою печаль как прежде,
Но, Боже, я также хочу оставить её в прошлом.

//Кстати, клип на SS уже сняли, а несколько фанатов-членов EvClub выиграли возможность побывать на съемках. Информация о видео пока держится в секрете, на данный момент есть только сообщение Терри, где говорится, что это, пожалуй, самое крутое видео Evanescence, оно мрачное и агрессивное.
MF_Princess
хе)) классная песня) так че получается? литий - это наркотик? а че нафиг за наркотик такой???
bastet-bastet
После встречи с Серым волком, Эми Ли встречается сама с собой в новом видео

Эми Ли возвращается в лес, но в этот раз в нем нет Серого волка.

"В видео я одета во все белое и все выглядит очень по-зимнему, - сказала вокалистка Evanescence на съемках нового видео "Lithium" в среду, показывая на лес деревьев, покрытых снегом. - А потом появляюсь я, одетая во все черное, нахожусь под водой озера в лесу. Это - счастье и печаль, поющие друг другу и пытающиеся понять, что же нам вдвоем делать".

Если видео на песню "Call Me When You're Sober", в основу которого легла сказка о Красной шапочке, - это что-то абстрактное для песни с прямым значение, то в этот раз все наоборот.

"Это не что-то вызывающее, чтобы сделать видео более буквальным, - рассказывает Ли о видео, режиссером которого стал Пол Федор. Он снял видео по идее, которую придумала Эми. "Видео о соприкосновении с кем-нибудь, и, надеюсь, так и будет".

"Lithium", 2-ой сингла с недавно вышедшего альбома, - песня о выборе между уютом печали и альтернативы счастья.

"Ты нходишься в таком состоянии, когда попадаешь в неприятную ситуацию или у тебя проблемы в отношениях или что-то в этом роде. И тебе сложно расстаться с этим состоянием, даже несмотря на то, что в нем тяжело находиться, - объясняет Ли. - Об этом видео, об освобождении".

Она выбрала для песни называние "Lithium", как называется и одна из песен Nirvana, потому что это "метафора счастья с негативной точки зрения".
"Это что-то вроде: "Я не хочу заморозить себя и ничего не чувствовать", - добавляет Ли, в красивой белом платье, с бледным лицом и ярко-красными губами.

Evanescence решили выпустить песню "Lithium", как новый сингл, совсем недавно - когда Эми наконец смогла выбрать песню для сингла.

"Выбрать было очень сложно, потому что мне нравились как минимум 4 песни, которые можно было выпустить, как 2-ой сингл, - объясняет она. - Но, я думаю, у нас будет еще парочка синглов".
Evanescence LI
Корсар
bastet-bastet, спасибо за подробную информацию. На поиски много времени ушло?
MF_Princess
класс ваще))) теперь хоть понимаю... и мне с каждым днем ее песни все больше нравятся... и особенно смысл этой песни нравится... типа этого ща у меня...
bastet-bastet
Цитата
bastet-bastet, спасибо за подробную информацию. На поиски много времени ушло?

Пожалуйста. Нет, совсем не много. Я это все и так знаю, а статья - этот сайт мое, практически, место жительства.
MF_Princess
хм)))) нас променяли)))))
DarkDemon
слушал все альбомы, кроме последнего... всё никак руки не доходят до него.
MF_Princess
там не особо много хорошего... есть прикольненькие... но предыдущие альбомы мне больше нрав
bastet-bastet
Голосуем за The Open Door на Australia Video Music Awards в категории "Альбом года" ("Album of the year")!!!
http://www.mtv.com.au/avma/
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.