Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Evanescence
Форум на Avril.Ru > Музыка > Иностранные группы и исполнители
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
Strifegirl
Что-то слишком позитивно для них.
Catherine
Strifegirl, перемены.

наступит електро-попа
marqua
главное, что как всегда безумно красиво)
и Эмка сейчас счасливая, поэтому и позитивно.
Lilit
Песни ничего такие,мне нравятся особенно Bring me to life и My last breath.
нюта склеп
а кто-нибудь слышал новую песню together again?
Strifegirl
Давно уже. Можно сказать, что она весьма поднадоела даже biggrin.gif
marqua
ага.неплохая.
нюта склеп
мне понравилось.на like you похожа
marqua
завтра
Strifegirl
Завтра? о_____О
Ocelot
1 Апреля вроде было вчера...
Desterbed
Ангел Чу, на, пока обнадёживаешься http://rghost.ru/846620
Coma White
очень понравился кавер на Мадонну на данном диске. Сильно. Молодцы!
Fairytale
Последнее время изрядно подсела на Эванесенс, очень нравятся многие песни ) довольно сильный вокал ) уважаю )
Strifegirl
Слушаю альбом. Плагиаторы sleep.gif
Catherine
Цитата(Strifegirl @ 2nd May 10 - 18:56) *
Плагиаторы sleep.gif

по этой причине я не стала скачевать альбом, а тем более слушать dry.gif
Coma White
Их нельзя назвать плагиаторами. Потому что весь состав Эванесенс(кроме Эми Ли) в этой группе. На сколько я знаю основатель Эванесенс и автор их настоящих хитов - Бен Муди. Так что ничего они не тырили не у кого. просто у Эми звездная болезнь. Муди и Ли не смогли работать вместе. Вот и все.
Catherine
я вообще не понимаю зачем он создал watf? чтоб позлить миссис Харцлер? все равно лучше ранних работ Эванов у него не получится... хоть как бы он не выпукивался sleep.gif
Strifegirl
Блин, в каждой песне есть что-то от Evanescence. Хотя, точнее, от них там есть всё. Ничего нового "Упавшие" не придумали, спрашивается: Зечем изобретать велосипед?
Донт Лив Ми Бихайнд - жесточайший, но тем не менее, стрёмненький плагиат Литиума. Так же слышныаккорды, и даже куски (!!!) из Going Under, My Immortal, Missing, All That Im Living For, Weght Of The World, и т. д.
И это ещё только начало, надо прослушать альбом до конца, но я уже в ярости sleep.gif

Evanescence не сравнится с Упавшими, а Муди похоже головой приложился к чему-то, раз решил аналог создать sleep.gif
Coma White
Strifegirl, это тоже не верно. Потому что Эванесенс - уже даааалеко не те, что были на Фоллен.
А этот альбом типа слабенькая версию Фоллен. Муди просто развиввает то, что не смог развить из Фоллен. Хотя соглашусь с тем, что получилось не развитие, а шаг назад. Но мне все равно нравится такая версия Эванесенс, чем Двери.
Sun
Я послушала песни две. Было ужасно качество и много много эванесенс. Не хорошо.
Странное это дело.
Сольник Муди уныл, фалены эти..недо эванесенс
Эвенесенс без Муди.. другие ))) Но мне нравится.
от так... )
marqua
на мой взгляд, роль Муди в Эванейсенс слишком завышена.
Luffi
marqua, да. Хотя он тоже был неплох. Но и без него Эванэсэнс смогли и пошли дальше. А он как сидел на сопливом роке для херок, так и сидит. Не люблю его эту новую группу.
Coma White
Цитата(marqua @ 4th May 10 - 21:05) *
на мой взгляд, роль Муди в Эванейсенс слишком завышена.

ушел Муди - изменились эванесенс. Помомему роль на лицо.
Luffi
Coma White, ну если бы они стали хуже — тогда да. А так...
Strifegirl
Coma White, они бы в любом случае изменились - прогресс, кагбэ у Эванесенс заведомо ожидаем. Г от них уж точно не ждать никогда, другое дело, что на любителя их нынешняя музыка, а Fallen более массовый альбом, сколько там хитовых синглов (в плане СМИ)? А в Открытых Дверях музыка более разнообразна, что ли... Не всем разнообразие и изменена привычному стилю по вкусу.

По поводу Упавших согласна с Sun, прям выразила мою мыслю.
Coma White
Luffi, для меня они стали намного намного хуже. как ваще можно сравнить Фоллен и Двери??
marqua
Цитата(Coma White @ 4th May 10 - 22:44) *
ушел Муди - изменились эванесенс. Помомему роль на лицо.

они бы больше изменились, если бы ушла Эмка.

Цитата(Coma White @ 4th May 10 - 22:57) *
Luffi, для меня они стали намного намного хуже. как ваще можно сравнить Фоллен и Двери??

очень просто.
как правильно сказали, просто он не такой массовый и всё.
там так же есть красивые мелодичные песни.
Coma White
marqua, есть красивые и мелодичные. но они не достаточно мелодичны и хитовы. и лично меня - не берут за душу. вот и все.
marqua
ну это для тебя.
в любом случае Эмка+Муди хорошо.
но вот в отдельности, Эмили смогла показать себя, а Муди уныл.
Luffi
у меня тут язвительная шутка созрела, но мне надоело спорить с Мрако ))

в общем, ну вкус и цвет. конечно6 фаллен вызывает настальгию, но двери намного лучше, серьёзней чтоли
Coma White
Luffi, я даже знаю какая))как ты предсказуема))
Luffi
Coma White, ну что поделать, если ты такой вот в видных мне планах и ракурсах не интересный)
и вообще... это моя фраза в твой адрес... придумай свою ))
Coma White
Luffi, ой да ладно заливать))
просто констатирую факт)

з.ы. а ваще не оффтопь))
Luffi
Coma White, мне всегда это нравилось: в спорах кто-то один констатировать факт может или что? )
Desterbed
Цитата(Luffi @ 4th May 10 - 22:11) *
конечно фаллен вызывает настальгию, но двери намного лучше

истина
Цитата
в общем, ну вкус и цвет

всегда заподазривал в неладном данное изречение... кому-то может нравится группа Кувалда с её бетономешалкой, а кому-то Evanescence, кто-то обожает ярпиво, Б-9 и жигуль, а кто-то предпочитает сим няшкам хейнекен. да... очень многие жесточайше заблуждаются happy.gif
Luffi
Desterbed, ну это же образно )
Luffi
Не знаю. Как по мне, так Литиум куда более сильный и мощный, чем бринг ми ту лайф и так далее. А Лакримоза чего стоит! А Сноу Вайт Квин.
Та ну. Вот именно, что все помнят, потому что попсовей.
Strifegirl
Luffi, вот-вот yes.gif Но я бы в твой списочек ещё приписала All That Im Living For heart.gif
Кстати, на самых ранних изданиях тоже много хороших песен превосходящих Fallen в несколько раз.
Luffi
Strifegirl, о, дааа. "ивэн ин дэс", например. Нереальная. Пробирала когда-то до костей. А "Филд оф инносенс"? А тот же андестендинг, ю, октобер, бифо зе дан... эээх!
marqua
Цитата(Ангел Чу @ 10th May 10 - 09:05) *
да уж. Это как Найтвиш. по отдельности не создали лучше того, когда были вместе. и нет таких хитовых май иммортал, гоуин андер, брин ми ту лайф, мелодию которых помнят и далеко не только те,которые слушали эту группу. Для меня самый лучший альбом эт Fallen

если бы их крутили везде так же как и песни с Fallen, все бы вам казалось запоминающимся.
Desterbed

отрывайся срочно, Старбёрст - это сочно... dry.gif
marqua
неееееи. за что мою любимую песню о любви так...
ужасно. ее надо петь спокойно. а она не высоко поет а уж лицо такое делает...
Olya
люблю их песни. Ав поменялась, а мне не хватало чего-то мрачноватого, мощнго... и я начала слушать Evanescence.
хорошая группа. сильная.
B.R
Нет, мне Fallen намного больше нравится. Альбом слушается на одном дыхании, а в дверях половину песен я так и не смогла выдержать до конца. Хорошая музыка, но уж очень тягучая. Я бы сказала напыщенная. Такое ощущение, что песни писались только для того, чтобы продемонстрировать вокал Эми, а каких-то там вшивых гитаристов отправили в ****. Потому что инструментал однозначно стал хуже. Нет той завершенности и мелодичности, блеска фолна.
TheOnlyOne
конечно инструментал изменился,гитарист то совершенно другой.
TheOnlyOne
А тем временем появился кусочек песни Your Love, исполненной Эми на Legends and Lyrics. Фиг знает, когда это шоу на двд выйдет, так что отрывочек - это счастье.
Можно посмотреть вконтакте или скачать
Ignorance
Что там с новым альбомом? Ничего не известно?
TheOnlyOne
Ignorance, проблемы с лейблом. Ожидался осенью, но теперь ничего не говорят.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.