Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Влияние Аврил на Вас
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Всё об Аврил Лавин
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
kot
Так наверно сама-то она никак не влияет, музыка ее наверно на всех влияет. Я так думаю.
SHARK
Цитата(Irachok @ 15th Nov 06 - 22:54) *
Ничего,проидет!) у меня тоже такое ощющение раньше было.

Чёт уже 2 года и 7 месяцев не спадает и не проходит)) Вот так...
godzilu4
Просто немогу без её музыки!
Её песни вызывают у меня какое-то необъяснимое, но очень тёплое чувство
Daria-night
Здорово влияет! А особенно песня nobody's home.Она клёвая(Аврил), альбомы иногда слушаю часами.... wub.gif
Xant3r
Цитата(godzilu4 @ 18th Nov 06 - 15:32) *
Просто немогу без её музыки!
Её песни вызывают у меня какое-то необъяснимое, но очень тёплое чувство

У меня тоже какое то чувство непонятное, когда я вижу Эв по телику в клипах или просто в передачах,
начинают пробегать мурашки по всему телу и я стараюсь врубить телик на всю катушку.
Даже самому непонятно, как так, почему...и это только от неё такое. biggrin.gif
А ещё, благодоря Эв, я стал слушать только рок-музыку, хотя раньше этим не очень увлекался.
Stranyx
Когда вижу её по телеку, выхожу из комнаты, переключаю канал. Честно... стесняюсь... cool.gif
SiM
По телеку её очень мало показывают...а если там начинают про неё говорить, уши вянут или набить ***** хочется кто такую чуш про неё насоченяют, завидующие ей.....

Avril и её песни помагаю мне жить в этом Мире, не сходить с пути мною намеченым!!! Быть самим собой!!! Раслабляют(песни) в трудную минуту!!!!!
_minerva_
тут писали про мурашки..про теплоту..так и есть..и только с ней..
даже родители уже так привыкли к моему дикому восторгу по ней,что один раз даже снизошли до совместного просмотра всех имеющихся у меня ее фоток и клипов..))пора уже за 5 лет привыкнуть то думаю..))))
она..она..не знаю.она настоящая..
когда плохо-слушаю ее..перевожу тексты,подбираю по аккордам на гитаре. не то чтобы сходила с ума при виде новой фотки,но всегда им рада и никогда не лень пересматривать...
я ее фанат в полном смысле..)
и если бы когда нибудь она приехала в Россию я бы продала все что у меня есть,лишь бы купить билет до Москвы и назад и сходить на ее концерт,пусть даже в 399 ряд за колонной..)
честное слово)
SiM
Цитата(_minerva_ @ 14th Jan 07 - 14:23) *
тут писали про мурашки..про теплоту..так и есть..и только с ней..
даже родители уже так привыкли к моему дикому восторгу по ней,что один раз даже снизошли до совместного просмотра всех имеющихся у меня ее фоток и клипов..))пора уже за 5 лет привыкнуть то думаю..))))
она..она..не знаю.она настоящая..
когда плохо-слушаю ее..перевожу тексты,подбираю по аккордам на гитаре. не то чтобы сходила с ума при виде новой фотки,но всегда им рада и никогда не лень пересматривать...
я ее фанат в полном смысле..)
и если бы когда нибудь она приехала в Россию я бы продала все что у меня есть,лишь бы купить билет до Москвы и назад и сходить на ее концерт,пусть даже в 399 ряд за колонной..)
честное слово)

!!!Полностью согласен!!!
July
и я согласна.
И я тоже могу пересматривать ее фотки часами!!!!!!! Она супер! ЕЕ музыка вдохновляет. А смотря ее клипы, концерты, интервью хочу выучить английский язык в совершенстве. Не для того, чтобы поговорит с ней, просто нравится как она говорит, ее канадский акцент.....
Punkboarder
это называеццо "невероятнобредосумасшшедший фанатикатизм smile3.gif "
у мя тош была такая - переболел )
ЭмоКотяра
Цитата(SiM @ 14th Jan 07 - 09:38) *
По телеку её очень мало показывают...а если там начинают про неё говорить, уши вянут или набить ***** хочется кто такую чуш про неё насоченяют, завидующие ей.....

Буквально на днях на одном муз канале довелось услышать о ней: "Аврил - девушка-пацанка". РРРР...Чуть не раздолбал телевизор. mad.gif mad.gif mad.gif
MF_Princess
Меня это тоже вечно злит... ща она далеко не пацанка... мож в начале ее карьеры и было что-то похожее... но не сейчас же! mad.gif
Sun
ну... это в 17 лет было. А сейчас она женщина. Но всё равно жжёт с сигаретами и бухлом)))
MF_Princess
а я иногда даже как-то не могу ее женщиной назвать... она еще такая молодая... так и хочется "девушкой". wub.gif
Punkboarder
))
с выпивкой и сигаретками много кто балуется. А вопще - это её личное дело, курить, пить, пусь даже наркотики (тьфу-тьфу-тьфуsmile3.gif )
SHARK
Erasure, он же пошутил)))
А чё на счёт наркоты... диски это круто!!! Башню сносит...

Erasure, он же пошутил)))
А чё на счёт наркоты... диски это круто!!! Башню сносит...
Daymon
SHARK
похоже уже под кайфом laugh.gif

похоже уже под кайфом laugh.gif
SHARK
Ага... у-а-а-а-у-у))))
Чёт на меня Avril пипец как влияет... безумно хочу себе сделать татушку! Выйдет 3ий альбом... заценю... башню снесёт и вперёд)))
ЭмоКотяра
Цитата(SHARK @ 16th Jan 07 - 22:52) *
Ага... у-а-а-а-у-у))))
Чёт на меня Avril пипец как влияет... безумно хочу себе сделать татушку! Выйдет 3ий альбом... заценю... башню снесёт и вперёд)))

Какую именно татушку?
SHARK
Звезду хочу... как у Эви на запястье левой руки wub.gif
Ток я в сомнениях... незнаю каким цветом делать)) красным или простым?
ЭмоКотяра
Цитата(SHARK @ 17th Jan 07 - 11:39) *
Звезду хочу... как у Эви на запястье левой руки wub.gif
Ток я в сомнениях... незнаю каким цветом делать)) красным или простым?

Если сделаеш татушку, то сразу кидай фотку на форум. Хочется посмотреть на это дело. cool.gif
SHARK
Но это ещё не факт... мож альбом не понравится или вообще предки не пустят домой laugh.gif
MF_Princess
и покажи маме! Блесни своим достоинством... smile3.gif
SHARK
Цитата(Erasure @ 20th Jan 07 - 22:45) *
лучше на заднице сделай татушку... напиши там Аврил на одной части заднего места, а Лавин на другой)))

Эх... никуя себе blink.gif
да я смотрю ты остряк у нас dry.gif рулишь не по детски mad.gif мля какую умную идею подал

sk8erGirl, смешно наверное...
MF_Princess
смешно...
Punkboarder
я ниасилил прикола smile3.gif
SHARK
Punkboarder, я про то же (( блин всё загадили
тату для меня ответственный шаг... это останется на всю оставшуюся жизнь... а вы так не серьезно sad.gif
Daymon
Шарк лучше с именами людей\знаменитостей не делай
лучше сделай ЧЕРЕП на плече
Yurs
ой лано я промолчу biggrin.gif
SpinFire
а мне эта её татушка на запястье ваще как то не нравится, фигня имхо, тем более такого размера... вот во весь лоб это да. дело ))
MF_Princess
татуха навсегда останется... а эта звездочка... какая-то она не оригинальная...
Punkboarder
татуху можно вывести, т.е. убрать, так что Шарк сам решай!
SpinFire
sk8erGirl, хм, помоему звёздочка именна эта - очень даже оригинальная
MF_Princess
ну не знаю! smile3.gif да и мне как-то всеравно. не я же делать буду! smile3.gif так что действительно тебе решать Шарк!
MF_Princess
сгласна с табой Erasure! Шарк! тебе она ща нравится, а через несколько лет разонравится! ну даже если и нет... по моему не стоит так фанатеть! эт глупо... Эв супер... но не божество, чтоб ей приклоняться... она такой же человек как и все мы!
MF_Princess
я о том же!
SpinFire
Ализи симпатичная, дааа ))
Erasure, а татуху ту ваще с трудом можно увидеть, если чисто крупным планом тока покажут, очень маленькая
Limelight
Цитата
Ализи симпатичная, дааа ))

более чемsmile3.gif
MF_Princess
самое главное, за что надо любить исполнителя - это талант!
SHARK
Цитата(Daymon @ 26th Jan 07 - 00:10) *
Шарк лучше с именами людей\знаменитостей не делай
лучше сделай ЧЕРЕП на плече

Daymon, да я и не хочу делать с именем... просто звезду rolleyes.gif
Цитата(sk8erGirl @ 26th Jan 07 - 22:12)
татуха навсегда останется... а эта звездочка... какая-то она не оригинальная...

неее... ты чё... она афигительно клёвая и прально SpinFire сказал: "очень даже оригинальная"
Цитата(Erasure @ 27th Jan 07 - 17:01)
Ты че совсем, с добрым утром, Аврил интере временный это же не денвушка твоя не жена никт-либо а просто певица. Ситать её богиней по-минимому глупо.

dry.gif это твоё право так думать... думай как хочешь... может я по твоиму какой нить долбик или ибонутик, но я не вижу в этом ни чего глупого в отличии от тебя
И что не моя девушка? так же как ты сказал... а что девушка не может быть временной?

Цитата(sk8erGirl @ 27th Jan 07 - 17:08 )
сгласна с табой Erasure! Шарк! тебе она ща нравится, а через несколько лет разонравится! ну даже если и нет... по моему не стоит так фанатеть! эт глупо... Эв супер... но не божество, чтоб ей приклоняться... она такой же человек как и все мы!

Возможно и пройдёт, но это будет точно не скоро!!! Каждый видит, фанатеет, кто то больше кто то меньше... возможно у меня снесло башню tongue.gif и что тут такого? я фэн и мне пох...
"как и все мы" - это твоё мнение, а я думаю совсем по другому rolleyes.gif

Цитата(Erasure @ 27th Jan 07 - 17:12) *
Эв муызкантка и я её люблю за музыку, а не за внешность. Вон мой друг слушает певицу Alizee из-за того что она симпатная.. особенно когад я спрашиваю и че нравится он рассказывает о том в какой мине юбке она и танецвала и как задницей крутила... Это помоему глупо немного . Я люблю её муызку, а она обычная певица симпатичная и всё таких, как она девушек с такой внешностью миллионы.

Цитата(sk8erGirl @ 27th Jan 07 - 17:14)
я о том же!

Вы что мля? совсем опупели? я хоть что нить грил, что я люблю Avril только за внешность? А-а?
И на счёт миллионов, ты реально ошибаешся...
Daymon
а чё собственно... если звезда клёво смотрится, то коли смело ( только чтобы её под костюмом не было видно, а то на работу не возьмут)
MF_Princess
я где-то слышала что на венах тату делать нельзя...
MF_Princess
ну а у Эв то на венах... вроде как...
SpinFire
да неее.... тебя прёт, не на венах
Daymon
Эрашер на работу тебя в солидную фирму не возьмут с татухой - подумают, что ты зек какой-нибудь
MF_Princess
вот ток не надо! тут же еще зависит что и где сделаешь! ты ж не будешь писать на лбу САДАМ ХУСЕЙН... smile3.gif все-равно... красивые татухи мне нравятся!
Steve13
Я уже давно слушаю Avril.
Могу сказать, что ее тексты заставляли иногда задумываться на тем что я делаю... и как, в принципе о жизни.
Ее музыка часто поднимает мне настроение, помогает на некоторое время уйти от проблема или приодолтеть припятствия... все равно как допинг.
Также я заметил, что слушая ее тексты я меняюсь... можно сказать нахожу себя... меняюсь в лучшую сторону.
На нас влияет общество в котором мы живем и мне не нравится, то как оно влияет на меня... а тот факт, что в музыке Avril я нахожу себя... когда я ее слушаю, это помогает мне как бы приодалеть все это влияние и оставаться собой.
MF_Princess
согласна... думаю каждый фанат, слушая ее музыку, находит себя. я вот например, до того ка начать ее слушать, была совсем другим человеком. я не могу утверждать, что изменило меня. мож эт и ее музыка. а мож просто все проблемы... но раньше я не имела как-бы собственного мнения, а теперь стала совсем другой. раньше я делала то, что делют все, то что ИМ нравится. а теперь мне как-то пофиг. я не живу тем, чтоб кто-то похвалил меня за мною сделанное. я не собираюсь плыть по общиму течению.
в моем изменении ее музыка да и ваще сама она очень сильно меня изменила. просто наверно впревые увидев ее, я поняла, что не одна я такая и что надо быть самой сабой... воть тяк воть!
SHARK
чувак определись!

тема про татухи
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.