Цитата(Daymon @ 26th Jan 07 - 00:10)

Шарк лучше с именами людей\знаменитостей не делай
лучше сделай ЧЕРЕП на плече
Daymon, да я и не хочу делать с именем... просто звезду
Цитата(sk8erGirl @ 26th Jan 07 - 22:12)
татуха навсегда останется... а эта звездочка... какая-то она не оригинальная...
неее... ты чё... она афигительно клёвая и прально
SpinFire сказал: "очень даже оригинальная"
Цитата(Erasure @ 27th Jan 07 - 17:01)
Ты че совсем, с добрым утром, Аврил интере временный это же не денвушка твоя не жена никт-либо а просто певица. Ситать её богиней по-минимому глупо.

это твоё право так думать... думай как хочешь... может я по твоиму какой нить долбик или ибонутик, но я не вижу в этом ни чего глупого в отличии от тебя
И что не моя девушка? так же как ты сказал... а что девушка не может быть временной?
Цитата(sk8erGirl @ 27th Jan 07 - 17:08 )
сгласна с табой Erasure! Шарк! тебе она ща нравится, а через несколько лет разонравится! ну даже если и нет... по моему не стоит так фанатеть! эт глупо... Эв супер... но не божество, чтоб ей приклоняться... она такой же человек как и все мы!
Возможно и пройдёт, но это будет точно не скоро!!! Каждый видит, фанатеет, кто то больше кто то меньше... возможно у меня снесло башню

и что тут такого? я фэн и мне пох...
"как и все мы" - это твоё мнение, а я думаю совсем по другому
Цитата(Erasure @ 27th Jan 07 - 17:12)

Эв муызкантка и я её люблю за музыку, а не за внешность. Вон мой друг слушает певицу Alizee из-за того что она симпатная.. особенно когад я спрашиваю и че нравится он рассказывает о том в какой мине юбке она и танецвала и как задницей крутила... Это помоему глупо немного . Я люблю её муызку, а она обычная певица симпатичная и всё таких, как она девушек с такой внешностью миллионы.
Цитата(sk8erGirl @ 27th Jan 07 - 17:14)
я о том же!
Вы что мля? совсем опупели? я хоть что нить грил, что я люблю Avril только за внешность? А-а?
И на счёт миллионов, ты реально ошибаешся...