Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Влияние Аврил на Вас
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Всё об Аврил Лавин
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
MF_Princess
ну я согласна... там смотря че нарисуешь! такфто))))))))))))
Extraordinary Girl
Y menya vot na lopatke tatywka malen'kaya,kitaiskii ieroglif,oboznazayuwii lyubov',no bolwe nakalivat' ne xozy nizego,vse doljno bit' prosto i so vkysom wink.gif
MF_Princess
на локте?)))) на это поссмотреть надо!))))
Daymon
на лопатке
MF_Princess
а точно! во я косая!)))
SpinFire
блин почитаешь тут ваши посты про то, как тут на вас сильно аврил повлияла и думаешь - а на меня то ничем не повлияла... мда, я ИНОЙ laugh.gif
SHARK
Народ!!! ща всем тут предупреждения влепят... про татушки обсуждаем в этой теме
просто тату, которое было связанно с Avril уже обсудили))

SpinFire, такого не может быть wink.gif
MF_Princess
почему это не может? я всегда подозревала, что он пришелец!!!!!!!!!!!!!
SpinFire
да, MF_Princess, я пришелец .....
MF_Princess
я знаю...)))
KaLiza
Мда....Хочу выразить огромную благодарность Эв.Она конкретно меня изменила!!!!Многие заметили , что я очень сильно изменилась в лучшую сторону.Когда слушаю ее песни ,а особенно последние,то иногда возникает такое чувство будто песни прям про меня.Ее песни прям как подзарядка как физическая так и моральная.Вообщем спасибо тебе Аврил!!!!!!!!!! laugh.gif
Корсар
Цитата(KaLiza @ 28th Feb 07 - 17:51) *
Ее песни прям как подзарядка как физическая так и моральная.

Это точно, KaLiza, песни Avril раскрепощают, наполняют энергией и оптимизмом!
MF_Princess
странно наверно но когда у меня стльно болит голова... я включаю центр на всю с тавлю песенки аврил... немного поору подпивая.... попрыгаю... и голова перестает болеть))) еще люблю ее слушать когда нет настроения))))
a.d.a
Если чесно - никак не повлияла - просто люблю её творчество, и вообще она хороша собой happy.gif
MF_Princess
я просто стала такой - какой хочу бять я... а не такой как все...
Димитрий
ее музыка всегда повышает мне настроение........ smile3.gif
Brian
Она меня заводит ! Она поднимает настроение!Ее песни не оставят тебя равнодушным!
screamer
до сих пор ломаю руки и голову в попытках понять откуда такой криеатив.. и звук..
получаеццо с трудом..
Ross
Повлияла в свое время, послужила трамплином к тому, что я приобщился к живой музыке(каюсь, до этого я слушал русское радио :P) , научился пользоваться интернетом(ибо захотелось почитать о ней, поглазеть на фотки и т.д.) и стал учиться играть на гитаре.
Alpha.
Я не знаю. В начале я её невоспринял всерьёз, это было примерно в 2003 или 2004 году. Потом по немногу начала нравится. Потом влип - влюбился. Я думаю, как минимум каждый второй это пережил... tongue.gif Сейчас вроде нормально. Да, внешности её можно только позавидовать. Голосу тем более, а про сами песни я просто помолчу... rolleyes.gif
Alpha.
Ой да ладно... wink.gif
Sun
"симпатьия" как к исполнителю?
punktik
А я вот чо скажуwink.gif Аврил повлияла прям офигеть как) я всегда была оторвой и пацанкой) но было как-то неопределенно это) я не знала, кто я) Когда 1раз кто-то мне сказал что я похожа на Эв) стала жутко интересноwink.gif) И вот настал то момент я увидела клипец LOSING GRIP)) и ее мае)) что это было не могу сказать даже))прям цепануло так)))и штанцы у нее как у меня были))) Ну и вот))все время вспоминала как же ее зовут и слова песни...нифига толком не зная на англ, учить стала)и е мае о5 так цепануло))) полгода искала где песен взять?)))) нашла)))) и понеслася)))))) Вот Аврил так вот сделала меня тем, кем я являюсь щасwink.gif)))))))))))))))))))))))) И каждая печня Эврил рассказывает о том, что я чувствую, и многое из этого ужо прям было в жизни моей, ну это думаю у многих)ага? ну а вобщем этого не передать словами даж)) человек, который делает тоже, что и ты не может оставить равнодушнымwink.gif ну а новый альбом------я просто в восторге))))))))супер-пупер просто Аврилка молодец) столько задору)) поднимает настроение ) и мурашки по коже)) кайф Я В ВОСТОРГЕwink.gif))
MF_Princess
во радости то))))) мне бы стока а)))))

"И каждая печня Эврил рассказывает о том, что я чувствую, и многое из этого ужо прям было в жизни моей, ну это думаю у многих)ага?"

ага))
Alpha.
Да уж, эмоциональный человечек... smile3.gif
DArk Ness
как она повлияла....как же она повлияла, да вот даже не знаю-просто близка она мне по душе, я тож по жизни такой поп-панковый чел, в универе хожу дак на меня косятся-одеваюсь я так гЫ))песни Аврил эт просто нечто-столько позитива, ребячества и довольно серьезных историй об отношениях....ну в общем повлиять она сильно не повлияла, но вот заставляет продолжать жить меня в таком стиле...но все мы когда-нибудь взрослеем...
Alpha.
Эт точно! Взрослеть всё равно надо, хотим мы того или нет... wink.gif
RockViper
Что про меня так это то,что именно после того как я услышала песни Эв, я стала фанатеть от рок музыки. smile3.gif
DArk Ness
ну ее музыку нельзя назвать чисто роком, эт скорее всего такой поп-панк...
RockViper
Цитата(DArk Ness @ 9th May 07 - 21:52) *
ну ее музыку нельзя назвать чисто роком, эт скорее всего такой поп-панк...

Ну а я и не говорила,что Эв-это 100% рок.
Alpha.
Да не поймёшь, что за стиль у неё сейчас стал... Возможно то, что вы сказали, +РнБ... blink.gif
Bikestein
Ну, бл.., тему задвинули - как повлияла! А то, что ты сидишь часами в инете, общаешься с тысячами таких же как ты, и обсуждаешь ту, кому на эти тысячи пох..й, - этого ты не замечаешь?
Alpha.
Мдя...похоже на тебя она также повлияла как и на нас... Ну так что насчёт клуба "Башни, сорванные Аврилкой"? smile3.gif
Bikestein
Двумя ногами за. Надо подписать учредительный договор только. Когда первая встреча клуба?
DArk Ness
Сегодня в полночь на кладбище возле могилы неизвестного фана аврил)))))
Bikestein
И кого мы замочили?
FeLiKs
А мне Аврил помогла своими песнями помирится с девушкой. Слушая её песни я задумвался о многом....потом я посмотрел перевод песен и продолжал их слушать дальше. Осмыслив все и собравшись с мыслями я помирился со своей девченкой. И с тех пор (а это был 2004 год) я слушаю Аврил и все еще встречаюсь с той самой девушкой.
Sayara
Да ничем особо не повлияла....
Alpha.
Цитата(Bikestein @ 13th May 07 - 11:00) *
И кого мы замочили?

А что, мочить некого? Подумаешь, проблема! Вот у меня, например, уже на этом форуме куча "друзей"... Так что, я не против кем-нибудь из них пожертвовать... laugh.gif
FeLiKs
А башню у меня сорвало по Аврилке в 2005 году, досих пор плющитsmile3.gif)))
Alpha.
И ещё долго будет плющить, поверь мне наслово... wink.gif
Naughty
Aha, давно уже плющенные и плоские, как катком проехалась
FeLiKs
Цитата(Alpha. @ 18th May 07 - 18:54) *
И ещё долго будет плющить, поверь мне наслово... wink.gif

Надеюсь)))
FeLiKs
Мда.... я думаю что сколько она будет петь столько я и буду её слушать.
Vened
Брат, у тебя заело? tongue.gif
FeLiKs
Цитата(Allkiller @ 19th May 07 - 21:35) *
Брат, у тебя заело? tongue.gif

Ты имееш ввиду что я отправил 2 сообщения? Так это у меня комп глюкнул отправил 2 сообщения одинаковых, а я потом второе исправил.
Vened
Ну да, насчет этого.А разве можно исправлять? Я думал, только модераторы могут править.
Sayara
можно править..
Vened
Ха вот я дебил, там же под постом написано Правка. Ржу на себя!))))))))
Alpha.
Прикольно! У меня тож так бывает. Я, например, не знал, что не проголосовав в опросе можно просмотреть результаты. Там, оказывается, есть кнопочка соответствующая... wink.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.