MF_Princess
10th Feb 07 - 10:01
ну я согласна... там смотря че нарисуешь! такфто))))))))))))
Extraordinary Girl
10th Feb 07 - 15:52
Y menya vot na lopatke tatywka malen'kaya,kitaiskii ieroglif,oboznazayuwii lyubov',no bolwe nakalivat' ne xozy nizego,vse doljno bit' prosto i so vkysom
MF_Princess
10th Feb 07 - 19:16
на локте?)))) на это поссмотреть надо!))))
Daymon
10th Feb 07 - 21:28
на лопатке
MF_Princess
10th Feb 07 - 21:34
а точно! во я косая!)))
SpinFire
10th Feb 07 - 22:53
блин почитаешь тут ваши посты про то, как тут на вас сильно аврил повлияла и думаешь - а на меня то ничем не повлияла... мда, я ИНОЙ
SHARK
10th Feb 07 - 23:10
Народ!!! ща всем тут предупреждения влепят... про татушки обсуждаем в этой
темепросто тату, которое было связанно с Avril уже обсудили))
SpinFire, такого не может быть
MF_Princess
10th Feb 07 - 23:20
почему это не может? я всегда подозревала, что он пришелец!!!!!!!!!!!!!
SpinFire
11th Feb 07 - 15:44
да, MF_Princess, я пришелец .....
MF_Princess
12th Feb 07 - 09:54
я знаю...)))
KaLiza
28th Feb 07 - 19:51
Мда....Хочу выразить огромную благодарность Эв.Она конкретно меня изменила!!!!Многие заметили , что я очень сильно изменилась в лучшую сторону.Когда слушаю ее песни ,а особенно последние,то иногда возникает такое чувство будто песни прям про меня.Ее песни прям как подзарядка как физическая так и моральная.Вообщем спасибо тебе Аврил!!!!!!!!!!
Корсар
1st Mar 07 - 18:59
Цитата(KaLiza @ 28th Feb 07 - 17:51)

Ее песни прям как подзарядка как физическая так и моральная.
Это точно, KaLiza, песни Avril раскрепощают, наполняют энергией и оптимизмом!
MF_Princess
3rd Mar 07 - 18:24
странно наверно но когда у меня стльно болит голова... я включаю центр на всю с тавлю песенки аврил... немного поору подпивая.... попрыгаю... и голова перестает болеть))) еще люблю ее слушать когда нет настроения))))
Если чесно - никак не повлияла - просто люблю её творчество, и вообще она хороша собой
MF_Princess
3rd Apr 07 - 16:28
я просто стала такой - какой хочу бять я... а не такой как все...
Димитрий
23rd Apr 07 - 14:06
ее музыка всегда повышает мне настроение........
Brian
23rd Apr 07 - 14:08
Она меня заводит ! Она поднимает настроение!Ее песни не оставят тебя равнодушным!
screamer
23rd Apr 07 - 14:25
до сих пор ломаю руки и голову в попытках понять откуда такой криеатив.. и звук..
получаеццо с трудом..
Повлияла в свое время, послужила трамплином к тому, что я приобщился к живой музыке(каюсь, до этого я слушал русское радио :P) , научился пользоваться интернетом(ибо захотелось почитать о ней, поглазеть на фотки и т.д.) и стал учиться играть на гитаре.
Alpha.
3rd May 07 - 22:02
Я не знаю. В начале я её невоспринял всерьёз, это было примерно в 2003 или 2004 году. Потом по немногу начала нравится. Потом влип - влюбился. Я думаю, как минимум каждый второй это пережил...

Сейчас вроде нормально. Да, внешности её можно только позавидовать. Голосу тем более, а про сами песни я просто помолчу...
Alpha.
5th May 07 - 20:43
Ой да ладно...
"симпатьия" как к исполнителю?
punktik
7th May 07 - 18:40
А я вот чо скажу

Аврил повлияла прям офигеть как) я всегда была оторвой и пацанкой) но было как-то неопределенно это) я не знала, кто я) Когда 1раз кто-то мне сказал что я похожа на Эв) стала жутко интересно

) И вот настал то момент я увидела клипец LOSING GRIP)) и ее мае)) что это было не могу сказать даже))прям цепануло так)))и штанцы у нее как у меня были))) Ну и вот))все время вспоминала как же ее зовут и слова песни...нифига толком не зная на англ, учить стала)и е мае о5 так цепануло))) полгода искала где песен взять?)))) нашла)))) и понеслася)))))) Вот Аврил так вот сделала меня тем, кем я являюсь щас

)))))))))))))))))))))))) И каждая печня Эврил рассказывает о том, что я чувствую, и многое из этого ужо прям было в жизни моей, ну это думаю у многих)ага? ну а вобщем этого не передать словами даж)) человек, который делает тоже, что и ты не может оставить равнодушным

ну а новый альбом------я просто в восторге))))))))супер-пупер просто Аврилка молодец) столько задору)) поднимает настроение ) и мурашки по коже)) кайф Я В ВОСТОРГЕ

))
MF_Princess
7th May 07 - 18:48
во радости то))))) мне бы стока а)))))
"И каждая печня Эврил рассказывает о том, что я чувствую, и многое из этого ужо прям было в жизни моей, ну это думаю у многих)ага?"
ага))
Alpha.
7th May 07 - 19:23
Да уж, эмоциональный человечек...
DArk Ness
8th May 07 - 00:31
как она повлияла....как же она повлияла, да вот даже не знаю-просто близка она мне по душе, я тож по жизни такой поп-панковый чел, в универе хожу дак на меня косятся-одеваюсь я так гЫ))песни Аврил эт просто нечто-столько позитива, ребячества и довольно серьезных историй об отношениях....ну в общем повлиять она сильно не повлияла, но вот заставляет продолжать жить меня в таком стиле...но все мы когда-нибудь взрослеем...
Alpha.
8th May 07 - 19:31
Эт точно! Взрослеть всё равно надо, хотим мы того или нет...
RockViper
9th May 07 - 21:45
Что про меня так это то,что именно после того как я услышала песни Эв, я стала фанатеть от рок музыки.
DArk Ness
9th May 07 - 23:52
ну ее музыку нельзя назвать чисто роком, эт скорее всего такой поп-панк...
RockViper
10th May 07 - 18:15
Цитата(DArk Ness @ 9th May 07 - 21:52)

ну ее музыку нельзя назвать чисто роком, эт скорее всего такой поп-панк...
Ну а я и не говорила,что Эв-это 100% рок.
Alpha.
10th May 07 - 22:43
Да не поймёшь, что за стиль у неё сейчас стал... Возможно то, что вы сказали, +РнБ...
Bikestein
11th May 07 - 20:18
Ну, бл.., тему задвинули - как повлияла! А то, что ты сидишь часами в инете, общаешься с тысячами таких же как ты, и обсуждаешь ту, кому на эти тысячи пох..й, - этого ты не замечаешь?
Alpha.
12th May 07 - 20:00
Мдя...похоже на тебя она также повлияла как и на нас... Ну так что насчёт клуба "Башни, сорванные Аврилкой"?
Bikestein
12th May 07 - 22:44
Двумя ногами за. Надо подписать учредительный договор только. Когда первая встреча клуба?
DArk Ness
13th May 07 - 01:33
Сегодня в полночь на кладбище возле могилы неизвестного фана аврил)))))
Bikestein
13th May 07 - 11:00
И кого мы замочили?
FeLiKs
17th May 07 - 19:50
А мне Аврил помогла своими песнями помирится с девушкой. Слушая её песни я задумвался о многом....потом я посмотрел перевод песен и продолжал их слушать дальше. Осмыслив все и собравшись с мыслями я помирился со своей девченкой. И с тех пор (а это был 2004 год) я слушаю Аврил и все еще встречаюсь с той самой девушкой.
Sayara
17th May 07 - 20:17
Да ничем особо не повлияла....
Alpha.
17th May 07 - 21:41
Цитата(Bikestein @ 13th May 07 - 11:00)

И кого мы замочили?
А что, мочить некого? Подумаешь, проблема! Вот у меня, например, уже на этом форуме куча "друзей"... Так что, я не против кем-нибудь из них пожертвовать...
FeLiKs
17th May 07 - 23:07
А башню у меня сорвало по Аврилке в 2005 году, досих пор плющит

)))
Alpha.
18th May 07 - 20:54
И ещё долго будет плющить, поверь мне наслово...
Naughty
19th May 07 - 11:49
Aha, давно уже плющенные и плоские, как катком проехалась
FeLiKs
19th May 07 - 23:26
Цитата(Alpha. @ 18th May 07 - 18:54)

И ещё долго будет плющить, поверь мне наслово...

Надеюсь)))
FeLiKs
19th May 07 - 23:26
Мда.... я думаю что сколько она будет петь столько я и буду её слушать.
Vened
19th May 07 - 23:35
Брат, у тебя заело?
FeLiKs
20th May 07 - 09:45
Цитата(Allkiller @ 19th May 07 - 21:35)

Брат, у тебя заело?

Ты имееш ввиду что я отправил 2 сообщения? Так это у меня комп глюкнул отправил 2 сообщения одинаковых, а я потом второе исправил.
Vened
20th May 07 - 10:51
Ну да, насчет этого.А разве можно исправлять? Я думал, только модераторы могут править.
Sayara
20th May 07 - 11:25
можно править..
Vened
20th May 07 - 11:50
Ха вот я дебил, там же под постом написано Правка. Ржу на себя!))))))))
Alpha.
21st May 07 - 20:37
Прикольно! У меня тож так бывает. Я, например, не знал, что не проголосовав в опросе можно просмотреть результаты. Там, оказывается, есть кнопочка соответствующая...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.