Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Влияние Аврил на Вас
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Всё об Аврил Лавин
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Avril-ka
А ещё в Интернах был Левин.
RIM
Аврил - это моё вдохновение, хорошее настроение, любимая музыка и другие мелочи.
SpinFire
resistance, krakker, Avril-ka, KidRock_04.gif
razvedchik
Цитата(Mike 2 @ 10th Mar 10 - 05:02) *
Вот опять такой период в жизни что прихожу домой, одеваю наушники и включаю очень очень громко Аврил Лавин, и всё,,,,, мне больше ничего для счастья ненадо, я про всё забываю, проблемы сразу уходят, их просто нет, по крайней мере я их незамечаю. dry.gif

Цитата(Darya688 @ 10th Mar 10 - 21:04) *
на меня Эв влияет .музыка Эв меня просто вдохновляет, по гитаре она меня " видёт". да и жизнь как мне кажеться поменялась, она иногда меня чему то учит. спасибо Эв!!!)) clapping.gif

Мда, супер))меня Эв тоже часто спасает)

Цитата(Dariya @ 12th Mar 12 - 00:24) *
На меня хорошо влияет tongue.gif после её песен я понимаю , что всегда надо остоватся собой и дорожить своей свободой.Хотя иногда род её песни начинаю хулиганить и становлюсь абузой для других smile3.gif

Да, понимаешь сразу как надо))
TBD Lawyer
Это потому, что ее песни о нас, о наших поступках, мыслях и эмоциях. Слушая ее, как буд-то смотришь на себя со стороны. Понимаешь, что главное, а что мелочи, чего не хватает, а что лишнее...
А вообще ее музыка всегда успокаивает, придает немного уверенности и оптимизма.
Marrie
Конечно ее творчество влияет, ее музыка заставляет переосмысливать поступки, ситуацию и заряжает позитивом... а насчет того, что Эв фальшивит и недотягивает... я просто не обращаю внимания)
TBD Lawyer
Цитата(swifty @ 13th Mar 12 - 14:44) *
Эв фальшивит и недотягивает... я просто не обращаю внимания)

Енто кто так считает? huh.gif
Marrie
Да это в начале кто-то изъяснялся насчет пения Эв.
# Wild Rose`
аврил не просто повлияла на меня, она в корне изменила мою жизнь. впервые о Эв я узнала когда мне было 8-9 лет. я купила журнал, в котором был плакат с Аврил Лавин. Меня сразу заинтересовала её личость , особенно её внешность. где-то через год я услышала три её альома, и понеслось... мне был всего 10, и благодаря Эв я поняла, что нельзя быт стадом, не нужно сливаться с топой, нужо выделяться. я перенимала черты стиля Аврил,Ю конечно волосы я не красила, но вот мой гордероб изменился. мне 10-11 лет, а я станавлюсь каким-то нефором, сначала окружающие не одобрли мой выбор, но некоторым нравилось, н мне быо всё равно, Эвначула меня верой в себя, научила не обращать внимание на зависть серой массы. и что сейчас? прошло не так много времени мне всго лишь 13 лет, но благодаря Эв я изменилась, и окружающие принемают меня такой какая есть, всем нравиться и некоторые даже подражают мне biggrin.gif

И я всем хочу сказать. не бойтесьэксперементировать, выделяться. Какая разница что скажут другие???
Rokky
полностью согласна)))))))))))пофиг что скажут другие, главное чтобы тебе нравилсь ok.gif
WEREWOLF
МНЕ НРАВИТСЯ ЕЕ ТВОРЧЕСТВО!
razvedchik
Цитата(TBD Lawyer @ 13th Mar 12 - 13:13) *
Это потому, что ее песни о нас, о наших поступках, мыслях и эмоциях. Слушая ее, как буд-то смотришь на себя со стороны. Понимаешь, что главное, а что мелочи, чего не хватает, а что лишнее...
А вообще ее музыка всегда успокаивает, придает немного уверенности и оптимизма.

Замечательно сказано!!)

Цитата(swifty @ 13th Mar 12 - 17:44) *
Конечно ее творчество влияет, ее музыка заставляет переосмысливать поступки, ситуацию и заряжает позитивом... а насчет того, что Эв фальшивит и недотягивает... я просто не обращаю внимания)

Цитата(# Wild Rose` @ 18th Mar 12 - 09:38) *
аврил не просто повлияла на меня, она в корне изменила мою жизнь. впервые о Эв я узнала когда мне было 8-9 лет. я купила журнал, в котором был плакат с Аврил Лавин. Меня сразу заинтересовала её личость , особенно её внешность. где-то через год я услышала три её альома, и понеслось... мне был всего 10, и благодаря Эв я поняла, что нельзя быт стадом, не нужно сливаться с топой, нужо выделяться. я перенимала черты стиля Аврил,Ю конечно волосы я не красила, но вот мой гордероб изменился. мне 10-11 лет, а я станавлюсь каким-то нефором, сначала окружающие не одобрли мой выбор, но некоторым нравилось, н мне быо всё равно, Эвначула меня верой в себя, научила не обращать внимание на зависть серой массы. и что сейчас? прошло не так много времени мне всго лишь 13 лет, но благодаря Эв я изменилась, и окружающие принемают меня такой какая есть, всем нравиться и некоторые даже подражают мне biggrin.gif

И я всем хочу сказать. не бойтесьэксперементировать, выделяться. Какая разница что скажут другие???

Цитата(Rokky @ 18th Mar 12 - 14:00) *
полностью согласна)))))))))))пофиг что скажут другие, главное чтобы тебе нравилсь ok.gif

Молодцы ребята!))
Timing32
Вообще, выделять Аврил как самого любимого исполнителя стал только в начале 2011го. До этого 2,5 года слушал практически только Аврил, Металлику и King Crimson, и не задумывался, кто из них круче. Как-то пофиг было, я просто любил музыку. И только в 2011м наконец задумался и понял: да, Аврил круче всех!
SpinFire
не понял, и в чем влияние ?
Timing32
да, надо было во флейм писать
Strifegirl
Хорошо, что она на меня никак не повлияла. Скорее даже стала антипримером поведения и внешности в былые 2002-2003. )
SpinFire
даже так ) щас на тебя накинутся тут )
Strifegirl
SpinFire, да пусть накинутся. tongue.gif На самом деле, все 45 страниц такие забавные... Я не поленилась почитать.))
Miss Nothing
Когда-то было время, я по ней сильн фанатела. Это был 2008-2010, именно тогда я хотела быть как она. Накупила себе галстуков, браслетов всяких. Потом поняла, что хочу играть на гитаре. Начала учиться. Именно благодаря Эв и её творчеству у меня теперь своя рок-группа rolleyes.gif А однажды дядя привёз мне из командировки её духи Black Star! Истратила их за 3 месяца, по-моему.

Время прошло, на смену Аврил пришли другие исполнители, потяжелее, посерьёзнее. Также слушала её музыку, но отошла от подражания ей. Теперь я выгляжу по-другому. (типа повзрослела wink.gif )
И вот теперь я осваиваю фортепиано и барабаны, усердно занимаюсь вокалом. Собираюсь потом поступить в музыкальный колледж. И если б не Аврил, этого бы не было. Не было бы моих интересов и стиля.

SpinFire, а почему антипримером?
lexa77
Лично на меня Аврил повлияла еще в 2002 году. Тогда я по ящику впервые ее увидел с клипом " Complicated. Имменно тогда я оней подумал: Ну, девка, блин дает джазу до отказу! С тех пор я не переставал быть ее фанатом никогда! Нравится мне и она сама и ее песни и ее фантастический голос и манера держать себя на сцене и в жизни! Я сам по себе человек жесткий и сентиментальным меня вряд ли назовешь, но глядя на нее в клипах и слушая ее песни, честно говоря, внутри что-то аж вздрагивает!!!
Superfortress
Аврил делает мою жизнь яркой и красочной. Её творчество для меня, как воздух, которым я дышу. Я уже не представляю свою жизнь без неё. Ну а впервые я узнал об Avril осенью 2004 года, после недавнего выхода альбома Undar My Skin. Я случайно увидел по телевизору клип Don't Tell Me и был потрясён. Она просто великолепна! Я сразу же побежал в ближайший музыкальный магазин за диском.
Black Cat
Цитата(Superfortress @ 16th Apr 12 - 20:27) *
Undar My Skin.

awe.png
Валькирия
Я никогда не пыталась подражать Аврил, потому что всегда считала, что у человека должен быть свой собственный стиль во всём, своё собственное Я. Просто большинство песен Эв вызывает у меня мурашки по коже при прослушивании, внутри груди всё сжимается, напрягается, становится горячо... губы расплываются в улыбке и становится так хорошо, что почти готова полжизни отдать за эти ощущения. Я считаю это главным критерием Настоящей песни. Мало кто ещё может вытворять такое со мной, кроме Аврил, по пальцам пересчитать могу. Некоторые её песни всё внутри пробираются до дрожи, а некоторые настолько родные, чувственные и близкие моему характеру, что думаю, а как бы я вообще без них жила, что бы со мной было? Наверно, заблудилась бы в этом большом безумном мире...

Бывает, включишь любимое Аврюшкино и забываешь обо всём мелочным и ненужном, проникаешься счастьем от жизни и другими переполняющими чувствами...
Superfortress
Аврил помогает мне отвлечься от повседневных хлопот, она вдохновляет меня, заряжает меня жизненной энергией и дарит мне заряд бодрости на весь день. Раньше, когда я не знал про Аврил, то я не жил, а просто существовал. Моя жизнь была серой и унылой, а в это время в нескольких тысячах километров от меня она писала свои новые песни, а я даже про это ничего не знал... Но потом, когда я узнал о том, что в этом мире существует она, то моя жизнь перевернулась с ног на голову))))))
razvedchik
Цитата(LoveYouAvril @ 17th Apr 12 - 01:50) *
Я никогда не пыталась подражать Аврил, потому что всегда считала, что у человека должен быть свой собственный стиль во всём, своё собственное Я. Просто большинство песен Эв вызывает у меня мурашки по коже при прослушивании, внутри груди всё сжимается, напрягается, становится горячо... губы расплываются в улыбке и становится так хорошо, что почти готова полжизни отдать за эти ощущения. Я считаю это главным критерием Настоящей песни. Мало кто ещё может вытворять такое со мной, кроме Аврил, по пальцам пересчитать могу. Некоторые её песни всё внутри пробираются до дрожи, а некоторые настолько родные, чувственные и близкие моему характеру, что думаю, а как бы я вообще без них жила, что бы со мной было? Наверно, заблудилась бы в этом большом безумном мире...

Бывает, включишь любимое Аврюшкино и забываешь обо всём мелочным и ненужном, проникаешься счастьем от жизни и другими переполняющими чувствами...

Цитата(Superfortress @ 17th Apr 12 - 02:07) *
Аврил помогает мне отвлечься от повседневных хлопот, она вдохновляет меня, заряжает меня жизненной энергией и дарит мне заряд бодрости на весь день. Раньше, когда я не знал про Аврил, то я не жил, а просто существовал. Моя жизнь была серой и унылой, а в это время в нескольких тысячах километров от меня она писала свои новые песни, а я даже про это ничего не знал... Но потом, когда я узнал о том, что в этом мире существует она, то моя жизнь перевернулась с ног на голову))))))

Да, тоже теперь не представляю жизнь без Аврил)вот именно, только она и спасает))про себя снова могу сказать, что Аврил меня сильно изменила, сказать, что стал другим человеком - как бы нет, не совсем, что-то конечно остается, но все представления обо всем перевернула; просто смотришь видео, выступления, клипы, передачи там, читаешь и понимаешь как надо)и еще очень много стоят ее убеждения и высказывания)

Цитата(Strifegirl @ 25th Mar 12 - 22:52) *
Хорошо, что она на меня никак не повлияла. Скорее даже стала антипримером поведения и внешности в былые 2002-2003. )

Ну и зря. А таких как Аврил просто не найти.
Цитата(SpinFire @ 25th Mar 12 - 22:52) *
даже так ) щас на тебя накинутся тут )

Это точно)
Timing32
Цитата(lexa77 @ 16th Apr 12 - 23:03) *
Лично на меня Аврил повлияла еще в 2002 году. Тогда я по ящику впервые ее увидел с клипом " Complicated. Имменно тогда я оней подумал: Ну, девка, блин дает джазу до отказу! С тех пор я не переставал быть ее фанатом никогда! Нравится мне и она сама и ее песни и ее фантастический голос и манера держать себя на сцене и в жизни! Я сам по себе человек жесткий и сентиментальным меня вряд ли назовешь, но глядя на нее в клипах и слушая ее песни, честно говоря, внутри что-то аж вздрагивает!!!

Да, этот клип стал очень сильным потрясением для меня, помощнее, чем знакомство с пинкфлойдовским ДаркСайдом в 2006м. Я иногда кручу эту песню в целях вспомнить то, самое первое впечатление. И иногда получается!
Miss Nothing
Вы прямо боготворите её smile3.gif
Timing32
Цитата(Mary-Anny @ 20th Apr 12 - 22:56) *

Да, последняя страница порадовала)
razvedchik
Цитата(Mary-Anny @ 20th Apr 12 - 23:56) *

Ну для большинства по сути она и есть Богиня)
Timing32
Новички чаще всего радуют)
lexa77
Я , например, не отношусь к ЭВ как к кокому-то идолу! Я просто безумно восхищен ее необычайным талантом и неординарностью, а так-же ее трудоспособностью. Все-таки как не крути, а она трудяга!
Miss Nothing
Цитата(lexa77 @ 21st Apr 12 - 18:22) *
Я , например, не отношусь к ЭВ как к кокому-то идолу!

Я тоже, но рада, что многие так хорошо к ней относятся smile3.gif
krakker
Никак не повлияла.Я просто люблю хорошую музыку и не сотворяю себе кумиров.
HBK
Оказание влияния не равнозначно сотворению кумира.
Райн
с Аврил я начал слушать все направление рока)
Alien4
Цитата(krakker @ 29th Apr 12 - 08:27) *
Никак не повлияла.Я просто люблю хорошую музыку и не сотворяю себе кумиров.

krakker, полностью с тобой согласен
Валькирия
речь вообще-то не обязательно о кумирах, а о влиянии, твой друг, например, тоже оказывает на тебя большое влияние, но это не значит, что он является твоим кумиром, как-то глупо говорить, что Аврил не оказала на вас совсем никакого влияния, вы слушаете её, задумываетесь, по-своему воспринимаете её музыку и саму Эв, это и называется влиянием
Timing32
Я не обожествляю Эв и не делаю из неё кумира, но тем не менее влияние её на меня огромно.
Avril diva
Цитата(Rock @ 29th Apr 12 - 09:48) *
с Аврил я начал слушать все направление рока)

я так же
SpinFire
на меня похоже никак не повлияла вовсе
Валькирия
SpinFire, то, что ты стал модером сайта, посвященного Аврил, это по-твоему не влияние? или это шутка была)))
SpinFire
эээ.. то, что я пришел на сайт, посвященный ей, я не считаю тем, что можно отнести к ее влиянию на меня
а модерство это вообще другая тема, это же не искание новостей о ней, фото и тп
Валькирия
SpinFire, ну... я не думаю, что влияние заключается только в том, чтобы заставить находится о себе информацию, фото... нельзя сказать, что она совсем никак не повлияла на тебя и твою жизнь. имхо, любой человек оказывает своё влияние, разное, конечно, возможно незначительное, но всё-таки! т. е. ты хочешь сказать, что если бы ты никогда в своей жизни не услышал Эв, ты, твои мысли и судьба совсем ничуть не изменились бы?
SpinFire
ну как... я бы не познакомился с людьми с этого форума, и не произошло все то, что у нас с ними происходило ) и все
Валькирия
SpinFire, но это уже влияние, т. е. она сподвигла тебя на какие-то действия, дала новую почву для размышлений и занятий, да и просто понравилась тебе, порадовала, дала заряд положительных эмоций. неужели это нельзя назвать влиянием?
Roo
Она на меня сильно повлияла. Спасибо ей за то что она есть, сейчас даже представить не могу какова была бы моя жизнь без неё.
SpinFire
LoveYouAvril, нет, ты преувеличиваешь ) такими темпами можно найти влияние и в соринке попавшей в глаз, я же почесал глаз из за нее ! )
Валькирия
SpinFire, своего рода тоже влияние, представь себе!)) но речь не об этом... просто Аврил собрала всех нас здесь, заставила интересоваться своей деятельностью, подарила частичку себя и всё же изменила нас, привнеся что-то новое в наши умы и души. в общем, я всё-таки считаю, что она внесла свою лепту под названием "влияние"
SpinFire
LoveYouAvril, твоя точка зрения имеет право на жизнь )
razvedchik
LoveYouAvril, мда, indeed\c'est vrai)) smile3.gif без Эв никуда уже)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.