Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Влияние Аврил на Вас
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Всё об Аврил Лавин
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
basketcase
Зема супер, какие к ней претензии могут быть?))
myname
Цитата(милафффка-панк @ 27th Mar 09 - 07:48) *
понимаете песни Аврил они написаны и спеты с душой. именно поэтому они не могут оставить нас равнодушными! а если мы понимаем , ловим эмоции (которые наша любимая Аврил нам подарила) то мы пополняем себя, обогащаемся новыми взглядами на жизнь.................
кто согласен и нет отвечайте!!!

Это правда. Замечательно то,что она поет СВОИ песни,а не те,которые пишут всякие там умные дядьки.
MoonShine
да, мне кажется именно в этом прелесть музыки ! ещё важно музыку эту принимать,понимать, чувствовать! wub.gif wub.gif wub.gif
Rock Fan
аврил форевер!!!
_АлИнКа_
Цитата
аврил форевер!!!

ничто не вечно biggrin.gif
MoonShine
аврил форевер в нащих сердцах! wub.gif wub.gif wub.gif
Llssl
Цитата(_АлИнКа_ @ 28th Mar 09 - 09:01) *
ничто не вечно biggrin.gif

По моему у тебя не в тему,
а если ещё сверху вопросик-темку почитать,то ваще не в тему)))),здяся ксать ни флуд
ИМХО конечно)))
razvedchik
На меня еще как повлияла! Я вот давно уже занимаюсь английским, мечтаю стать переводчиком, учусь хорошо. А вот когда стал слушать Avril, особенно щас, у меня появился еще больший стимул к достижению моей цели - Avril - лучшая, отлично поет, поет по-английски, у нее замечательный голос..вот чем больше ее слушаю и смотрю видео, тем мне больше охота выучить хорошо английский, стать переводчиком..---------Я кстати смотрю видео, где Avril говорит по-английски - интервью и т.п., мне практически всё понятно..в общем слушайте Avril, смотрите и наслаждайтесь!!
Mышка
я кеды начала носить biggrin.gif
Svyatogor
как то после неудачной лички было не по себе ну день ходил, другой, а по радио услышал песню Keep holding one и во-первых думать про это забыл и больше песни Аврил слушать стал.
razvedchik
Цитата(Svyatogor @ 18th Jun 09 - 16:20) *
как то после неудачной лички было не по себе ну день ходил, другой, а по радио услышал песню Keep holding one и во-первых думать про это забыл и больше песни Аврил слушать стал.

Прикольно! Продолжай слушать Avril, полезно wink.gif

Цитата(Mышка @ 18th Jun 09 - 15:18) *

biggrin.gif А я походку изменил laugh.gif так теперь больше нравится, как хожу smile3.gif
pbw
Цитата(Mышка @ 18th Jun 09 - 12:18) *

Я тоже ))

Раньше, как - то их игнорил ) blink.gif

Цитата
А я походку изменил

Как у Лавин ? laugh.gif
razvedchik
Цитата(pbw @ 19th Jun 09 - 12:50) *
Я тоже ))

Раньше, как - то их игнорил ) blink.gif

Как у Лавин ? laugh.gif

Нет smile3.gif А ты кеды носишь как у Lavigne?
pbw
razvedchik, нет, конечно, у меня простые -" rassistar ")

MoonShine
я немного поменяла стиль...кстати кеды тоже стала носить)
razvedchik
Я хорошо изменился после долгого фаннатизма по Avril.. (хорошо - в смысле еще как))
Destroyer
Стиль изменился совсем чуть-чуть - вы можете не поверить, но я до того как узнала об Аврил, носила широкие штаны и кеды. biggrin.gif Наверное я начала учиться играть на гитаре, петь, стала больше стихов сочинять - вдохновилась примером Аврил, решила тоже попробовать себя в чем либо, раскрыть собственные таланты
razvedchik
Молодец, похвально smile3.gif Но я всегда знал, что во мне нет таланта сочинять стихи, решил попробовать - точно нет. Сейчас хочу попробовать переводить песни Avril, у меня с английским отлично, а рифму подобрать это не целые стихи сочинять. Еще стал недавно делать работы в photoshop-е, связанные с Avril.
Skater Boy
Аврил тоже на меня повлияла кое-как. Раньше я песни не слушал, а теперь слушаю
razvedchik
Почему? Понравились?
Destroyer
razvedchik, ооо, я вот хочу перевести песни с альбома b-sides))) а то остальные то переведены, если только рифмованный превод придумать)
MoonShine
тоже буду переводить..вооружившись папой)
Skater Boy
Цитата(razvedchik @ 28th Jun 09 - 08:05) *
Почему? Понравились?

Ну да. Понравились, причём сильно
razvedchik
Цитата(Destroyer @ 29th Jun 09 - 02:27) *
razvedchik, ооо, я вот хочу перевести песни с альбома b-sides))) а то остальные то переведены, если только рифмованный превод придумать)

Я тоже. Собрался переводить Let Go. Кстати может кто, если не сложно, написать трэклист альбома B-Sides?
Destroyer
razvedchik, я тебе лучше ссылку на альбом дам, там песни все написаны. а то и так оффтоп получается
ссылка
MiracLe
На меня её творчество очень влияет...

Весёлые и энергичные песни поднимают мне настроение, а медленные песни меня успокаивают. Даже грустные песни не снижают моё настроение, а наоборот! от её песен я чувствую тепло, лёгкость и просветление в душе blush2.gif
razvedchik
Мда..good.gif Первая певица, песни которой нравятся все. Влияет еще как. Давно как-то рассказывал.
MiracLe
Абсолютно согласна))
razvedchik
Молодец good.gif Avril действительно молодец. Уж умеет она повлиять на нас. Респект ей victory.gif
pbw
razvedchik, конкретно, чем Лавин на тебя повлияла ? )

Просто, ты говоришь - " влияет "... а чем, фиг пойми )
К.А.П.А
Какбы не влияет нифига, хотя песня Nobody's Home както влияет
razvedchik
Цитата(pbw @ 5th Jul 09 - 19:13) *
razvedchik, конкретно, чем Лавин на тебя повлияла ? )

Просто, ты говоришь - " влияет "... а чем, фиг пойми )

Я говорил раньше wink.gif давненько это было, но все-таки.
Llssl
Конечно повлияла!!!Её музыка реально помогает мне жить!!!
Avril_com
А я поняла что на самом деле невозможного не бывает..просто нужно стараться и верить. я живу музыкой. Аврил вкладывала в свои песни то что чувствовала..тем самым вдыхая в них жизнь..и особенность..
MiracLe
Цитата(Avril_com @ 11th Jul 09 - 07:56) *
А я поняла что на самом деле невозможного не бывает..просто нужно стараться и верить. я живу музыкой. Аврил вкладывала в свои песни то что чувствовала..тем самым вдыхая в них жизнь..и особенность..

Согласна)))
Llssl
Цитата(Avril_com @ 11th Jul 09 - 08:56) *

А можно услышать поподробнее,чем именно повлияла на тебя Аврил?? tongue.gif rolleyes.gif
MoonShine
в основном конечно влияет на меня музыка.при прослушивании так скажем душа парит.когда грустно просто можно врубить ТБДТ-поднимает настроение.
стиль-тоже повлиял.сочитание несочитаемого так скажем.или извините из говна конфетка)
Avril_com
Цитата(Llssl @ 11th Jul 09 - 09:04) *
А можно услышать поподробнее,чем именно повлияла на тебя Аврил?? tongue.gif rolleyes.gif

я писала лет с 13...потом послушала Аврил..и поняла что не стоит на этом останавливаться... сама научилась играть на гитаре...позже образовала группу...и мои мальчишки в группе загорелись игрой и стали всерьез этим заниматься..а недавно я нашла спонсора..точнее дала ему послушать записи))) мне нравится выкладывать эмоции а не сливать их на окружающих или молчать о них... и если посмотреть то не так много девчонок занимаются подобным в 20 лет. мой парень с которым чуть не поженились бросил меня и назвал это ребячеством и несерьезным... а теперь я поняла что он и не понимал меня... и все равно я не хочу останавливаться....вот так вот повлияла Аврил и ее творчество на меня...
fosters
как начал слушать Avril начал с аптимизмом относиться ко всему ! начал учиться игре на гитаре и английскому и это столо совсем не в лом tongue.gif т.к. чувствуешь какую то поддержку rolleyes.gif
fosters
Цитата(Avrillover @ 17th Nov 05 - 01:16) *
Слухай, у меня таж история. smile3.gif (почти). Психом меня не называли, но говорили, что я помешался! А мне пох! smile3.gif

у мя тож, как только не называли не могли привыкнуть , и психом и помешавшимся и даже разок спросили ты не педик но я набил ему морду biggrin.gif , со временем друзья привыкли и родные тоже , а я все также убиваюсь по Avril fool.gif
Sun
влияние
гм
когда слушаю, придаёт некое настроение. Чаще всего позитивно настроенное )
Ksusha ♥Like Avril♥
Аврил молодчина!!! smile3.gif
Её песни помогают мне лучше почувствовать окружающую реальность и просто поднимают настроение. laugh.gif

*Who knows what could happen
Do what you do
Just keep on laughing
One thing's true
There's always a brand new day*
bye.gif
Deahpure
Ровным счетом ни чем. happy.gif
Primus inter pares
када я слушаю аврил я какта станавлюсь добрея,ее музыка и песни как бута помогают жыть,памагают задуматса над жызней
Wolfstern
Повлияла только положительно. Может конечно, кому то это покажется смешным, но музыка Эв "приучила" меня слушать Rock, далее уже стал интересоваться чем нибудь потяжелее...так и дошёл до Metal'а...Благодаря ей узнал, что есть ещё музыка кроме попсы, рэпа, и драм'н'бейса ( это то, что я слушал...лет так 5 назад). Теперь для меня есть только Эв, а вместе с ней Rock и все родственные ему жанры...

Deahpure
Скажем так, она воспитала во мне терпеливость happy.gif
Olga Mew
У меня вот тоже самое! С Аврил у я начала слушать рок. Ну не буду повторяться, просто скажу, что у меня такая же история. Ещё аврил помогла мне определиться, чего я хочу добиться в жизни. А в жизни я хочу стать певицей. Начала играть на гитаре, заниматься вокалом, планирую ещё научиться играть на барабанах.
Tanny-Tat
Ну я стала нормальную музыку слушать, а не попсятину всякую как раньше. Учусь играть на гитаре, стала по-другому одеваться
Just see
Цитата(Tanya_girl @ 14th Aug 09 - 12:58) *
Ну я стала нормальную музыку слушать, а не попсятину всякую как раньше. Учусь играть на гитаре, стала по-другому одеваться

также
GreenTea
Это как по-другому?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.