basketcase
27th Mar 09 - 23:10
Зема супер, какие к ней претензии могут быть?))
myname
28th Mar 09 - 00:50
Цитата(милафффка-панк @ 27th Mar 09 - 07:48)

понимаете песни Аврил они написаны и спеты с душой. именно поэтому они не могут оставить нас равнодушными! а если мы понимаем , ловим эмоции (которые наша любимая Аврил нам подарила) то мы пополняем себя, обогащаемся новыми взглядами на жизнь.................
кто согласен и нет отвечайте!!!
Это правда. Замечательно то,что она поет СВОИ песни,а не те,которые пишут всякие там умные дядьки.
MoonShine
28th Mar 09 - 08:14
Rock Fan
28th Mar 09 - 09:17
аврил форевер!!!
_АлИнКа_
28th Mar 09 - 10:01
Цитата
аврил форевер!!!
ничто не вечно
MoonShine
28th Mar 09 - 10:07
Llssl
28th Mar 09 - 22:08
Цитата(_АлИнКа_ @ 28th Mar 09 - 09:01)

ничто не вечно

По моему у тебя не в тему,
а если ещё сверху вопросик-темку почитать,то ваще не в тему)))),здяся ксать ни флуд
ИМХО конечно)))
razvedchik
18th Jun 09 - 08:59
На меня еще как повлияла! Я вот давно уже занимаюсь английским, мечтаю стать переводчиком, учусь хорошо. А вот когда стал слушать Avril, особенно щас, у меня появился еще больший стимул к достижению моей цели - Avril - лучшая, отлично поет, поет по-английски, у нее замечательный голос..вот чем больше ее слушаю и смотрю видео, тем мне больше охота выучить хорошо английский, стать переводчиком..---------Я кстати смотрю видео, где Avril говорит по-английски - интервью и т.п., мне практически всё понятно..в общем слушайте Avril, смотрите и наслаждайтесь!!
Mышка
18th Jun 09 - 12:18
я кеды начала носить
Svyatogor
18th Jun 09 - 13:20
как то после неудачной лички было не по себе ну день ходил, другой, а по радио услышал песню Keep holding one и во-первых думать про это забыл и больше песни Аврил слушать стал.
razvedchik
19th Jun 09 - 07:51
Цитата(Svyatogor @ 18th Jun 09 - 16:20)

как то после неудачной лички было не по себе ну день ходил, другой, а по радио услышал песню Keep holding one и во-первых думать про это забыл и больше песни Аврил слушать стал.
Прикольно! Продолжай слушать Avril, полезно

Цитата(Mышка @ 18th Jun 09 - 15:18)

я кеды начала носить

А я походку изменил

так теперь больше нравится, как хожу
Цитата(Mышка @ 18th Jun 09 - 12:18)

я кеды начала носить

Я тоже ))
Раньше, как - то их игнорил )

Цитата
А я походку изменил
Как у Лавин ?
razvedchik
19th Jun 09 - 09:57
Цитата(pbw @ 19th Jun 09 - 12:50)

Я тоже ))
Раньше, как - то их игнорил )

Как у Лавин ?

Нет

А ты кеды носишь как у Lavigne?
razvedchik, нет, конечно, у меня простые -" rassistar ")
MoonShine
21st Jun 09 - 17:07
я немного поменяла стиль...кстати кеды тоже стала носить)
razvedchik
27th Jun 09 - 10:06
Я хорошо изменился после долгого фаннатизма по Avril.. (хорошо - в смысле еще как))
Destroyer
28th Jun 09 - 00:23
Стиль изменился совсем чуть-чуть - вы можете не поверить, но я до того как узнала об Аврил, носила широкие штаны и кеды.

Наверное я начала учиться играть на гитаре, петь, стала больше стихов сочинять - вдохновилась примером Аврил, решила тоже попробовать себя в чем либо, раскрыть собственные таланты
razvedchik
28th Jun 09 - 05:56
Молодец, похвально

Но я всегда знал, что во мне нет таланта сочинять стихи, решил попробовать - точно нет. Сейчас хочу попробовать переводить песни Avril, у меня с английским отлично, а рифму подобрать это не целые стихи сочинять. Еще стал недавно делать работы в photoshop-е, связанные с Avril.
Skater Boy
28th Jun 09 - 06:00
Аврил тоже на меня повлияла кое-как. Раньше я песни не слушал, а теперь слушаю
razvedchik
28th Jun 09 - 06:05
Почему? Понравились?
Destroyer
28th Jun 09 - 23:27
razvedchik, ооо, я вот хочу перевести песни с альбома b-sides))) а то остальные то переведены, если только рифмованный превод придумать)
MoonShine
28th Jun 09 - 23:30
тоже буду переводить..вооружившись папой)
Skater Boy
29th Jun 09 - 00:11
Цитата(razvedchik @ 28th Jun 09 - 08:05)

Почему? Понравились?
Ну да. Понравились, причём сильно
razvedchik
29th Jun 09 - 18:27
Цитата(Destroyer @ 29th Jun 09 - 02:27)

razvedchik, ооо, я вот хочу перевести песни с альбома b-sides))) а то остальные то переведены, если только рифмованный превод придумать)
Я тоже. Собрался переводить Let Go. Кстати может кто, если не сложно, написать трэклист альбома B-Sides?
Destroyer
29th Jun 09 - 18:35
razvedchik, я тебе лучше ссылку на альбом дам, там песни все написаны. а то и так оффтоп получается
ссылка
MiracLe
3rd Jul 09 - 10:02
На меня её творчество очень влияет...
Весёлые и энергичные песни поднимают мне настроение, а медленные песни меня успокаивают. Даже грустные песни не снижают моё настроение, а наоборот! от её песен я чувствую тепло, лёгкость и просветление в душе
razvedchik
3rd Jul 09 - 16:03
Мда..

Первая певица, песни которой нравятся все. Влияет еще как. Давно как-то рассказывал.
MiracLe
3rd Jul 09 - 16:42
Абсолютно согласна))
razvedchik
5th Jul 09 - 15:43
Молодец

Avril действительно молодец. Уж умеет она повлиять на нас. Респект ей
razvedchik, конкретно, чем Лавин на тебя повлияла ? )
Просто, ты говоришь - " влияет "... а чем, фиг пойми )
К.А.П.А
5th Jul 09 - 16:52
Какбы не влияет нифига, хотя песня Nobody's Home както влияет
razvedchik
5th Jul 09 - 17:04
Цитата(pbw @ 5th Jul 09 - 19:13)

razvedchik, конкретно, чем Лавин на тебя повлияла ? )
Просто, ты говоришь - " влияет "... а чем, фиг пойми )
Я говорил раньше

давненько это было, но все-таки.
Llssl
10th Jul 09 - 19:26
Конечно повлияла!!!Её музыка реально помогает мне жить!!!
Avril_com
11th Jul 09 - 08:56
А я поняла что на самом деле невозможного не бывает..просто нужно стараться и верить. я живу музыкой. Аврил вкладывала в свои песни то что чувствовала..тем самым вдыхая в них жизнь..и особенность..
MiracLe
11th Jul 09 - 08:58
Цитата(Avril_com @ 11th Jul 09 - 07:56)

А я поняла что на самом деле невозможного не бывает..просто нужно стараться и верить. я живу музыкой. Аврил вкладывала в свои песни то что чувствовала..тем самым вдыхая в них жизнь..и особенность..
Согласна)))
Llssl
11th Jul 09 - 09:04
Цитата(Avril_com @ 11th Jul 09 - 08:56)

А можно услышать поподробнее,чем именно повлияла на тебя Аврил??
MoonShine
11th Jul 09 - 11:02
в основном конечно влияет на меня музыка.при прослушивании так скажем душа парит.когда грустно просто можно врубить ТБДТ-поднимает настроение.
стиль-тоже повлиял.сочитание несочитаемого так скажем.или извините из говна конфетка)
Avril_com
11th Jul 09 - 16:46
Цитата(Llssl @ 11th Jul 09 - 09:04)

А можно услышать поподробнее,чем именно повлияла на тебя Аврил??

я писала лет с 13...потом послушала Аврил..и поняла что не стоит на этом останавливаться... сама научилась играть на гитаре...позже образовала группу...и мои мальчишки в группе загорелись игрой и стали всерьез этим заниматься..а недавно я нашла спонсора..точнее дала ему послушать записи))) мне нравится выкладывать эмоции а не сливать их на окружающих или молчать о них... и если посмотреть то не так много девчонок занимаются подобным в 20 лет. мой парень с которым чуть не поженились бросил меня и назвал это ребячеством и несерьезным... а теперь я поняла что он и не понимал меня... и все равно я не хочу останавливаться....вот так вот повлияла Аврил и ее творчество на меня...
fosters
11th Jul 09 - 17:57
как начал слушать Avril начал с аптимизмом относиться ко всему ! начал учиться игре на гитаре и английскому и это столо совсем не в лом

т.к. чувствуешь какую то поддержку
fosters
11th Jul 09 - 18:31
Цитата(Avrillover @ 17th Nov 05 - 01:16)

Слухай, у меня таж история.

(почти). Психом меня не называли, но говорили, что я помешался! А мне пох!

у мя тож, как только не называли не могли привыкнуть , и психом и помешавшимся и даже разок спросили ты не педик но я набил ему морду

, со временем друзья привыкли и родные тоже , а я все также убиваюсь по Avril
влияние
гм
когда слушаю, придаёт некое настроение. Чаще всего позитивно настроенное )
Ksusha ♥Like Avril♥
31st Jul 09 - 17:32
Аврил молодчина!!!
Её песни помогают мне лучше почувствовать окружающую реальность и просто поднимают настроение.
*Who knows what could happen
Do what you do
Just keep on laughing
One thing's true
There's always a brand new day*
Deahpure
1st Aug 09 - 21:16
Ровным счетом ни чем.
Primus inter pares
2nd Aug 09 - 06:12
када я слушаю аврил я какта станавлюсь добрея,ее музыка и песни как бута помогают жыть,памагают задуматса над жызней
Wolfstern
13th Aug 09 - 23:13
Повлияла только положительно. Может конечно, кому то это покажется смешным, но музыка Эв "приучила" меня слушать Rock, далее уже стал интересоваться чем нибудь потяжелее...так и дошёл до Metal'а...Благодаря ей узнал, что есть ещё музыка кроме попсы, рэпа, и драм'н'бейса ( это то, что я слушал...лет так 5 назад). Теперь для меня есть только Эв, а вместе с ней Rock и все родственные ему жанры...
Deahpure
14th Aug 09 - 03:44
Скажем так, она воспитала во мне терпеливость
Olga Mew
14th Aug 09 - 09:17
У меня вот тоже самое! С Аврил у я начала слушать рок. Ну не буду повторяться, просто скажу, что у меня такая же история. Ещё аврил помогла мне определиться, чего я хочу добиться в жизни. А в жизни я хочу стать певицей. Начала играть на гитаре, заниматься вокалом, планирую ещё научиться играть на барабанах.
Tanny-Tat
14th Aug 09 - 11:58
Ну я стала нормальную музыку слушать, а не попсятину всякую как раньше. Учусь играть на гитаре, стала по-другому одеваться
Just see
15th Aug 09 - 19:43
Цитата(Tanya_girl @ 14th Aug 09 - 12:58)

Ну я стала нормальную музыку слушать, а не попсятину всякую как раньше. Учусь играть на гитаре, стала по-другому одеваться
также
GreenTea
15th Aug 09 - 20:21
Это как по-другому?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.