Limoncello
2nd Oct 08 - 19:35
я грю что пацаны подражают чтоль?

я про дефак
Кто хочет - подражает.
Кто не хочет - не хочет.
По-моему, все просто, как дважды два четыре.
Limoncello
3rd Oct 08 - 09:21
чушЪ
Limoncello тоесть нельзя подражать?
это уже личное право каждого человека!
Limoncello
3rd Oct 08 - 12:01
естесна.. за это в тюрьму не посадят

просто так делают люди, у которых нет индивидуальности, своего вкуса, мнения. а когда нет индивидуальности, своего вкуса, мнения то это дичЬ
Цитата(Limoncello @ 3rd Oct 08 - 12:01)

естесна.. за это в тюрьму не посадят

просто так делают люди, у которых нет индивидуальности, своего вкуса, мнения. а когда нет индивидуальности, своего вкуса, мнения то это дичЬ

тоесть ты индивидуалка? да? тогда что ты коверкаешся вместо того чтобы написать свою песню? <____< за собой следи! человек!
Limoncello
4th Oct 08 - 09:44
бугога

нельзя при дискуссиях переходить на личности.
короче, если нет индивидуальности, своего вкуса, мнения - то этот человек неинтересен
Тимоха
4th Oct 08 - 21:05
До этого я вообще музыкой не увлекался, а как послушал её песни, сразу стал проевляться интерес.
I Hate Drugs
4th Oct 08 - 21:19
Хоть музыка и нормальная у нее, на меня, как на человека она никак не повлияла. Когда в первый раз поглядел клип Complicated, задался вопросом: в Америке дети и в самом деле продолжают себя так вести в 17 лет? Вы не подумайте, я не имею ввиду ничего плохого, просто у нас они не ведут себя так уже в 14. А вот поглядел на Аврил в этом клипе. Жизнерадостный неконтролируемый ребенок

А у нас какое-то быдло.... По крайней мере у мя в городе
Цитата(Limoncello @ 4th Oct 08 - 09:44)

бугога

нельзя при дискуссиях переходить на личности.
короче, если нет индивидуальности, своего вкуса, мнения - то этот человек неинтересен

Переход на личости: т.е. я не интересный человек?
Ну спасибочки...
Limoncello
5th Oct 08 - 16:06

так, всё, хватит

не понял ты меня
Как Аврил на меня повлияла - ну лишь только тем, что стала слушать Аврил

А то, что я стала панк-рок слушать, повлиял другой человег
У вас разногласия во взглядах?
Ни чё, не привыкать...
p.s.
Если уж эта тема так не идёт бросайте её да и всё!
Иначе окончательно поссоритесь.
Благодаря Авришке у меня появился новый талант-я гитаристка!
Лимончеллка я даже знаю кто это человек! это
ПОПА!
мдо,я тоже благодаря Эв теперь гузнечика баламкаю,во какой
а вообще с Эв я начал рок слушать,ггы)
теперь весь рок нрав,а попсу терпеть не могу(хотя и раньше не любил),
Эв наверн много кому что то сделала,но мне только то что влетает в уши...
Кстати тоже с Аврил рок начял слушать.. .потом всё плавно перешло на Панк-рок....
...ну раньше так очень слабо рок слушал... papa roach пару песен.. nickelback тоже пару песен! В оснавном клeбняк слушал xD
Типерь без Панк-рока никуда
Спасибо
ЭВИ что ты есть!
Skater-Rock-Girl
8th Oct 08 - 17:59
Я стала слушать панк-рок,ещё кататься на скейте!!! И теперь скейт это лучшее в моей жизни!))
Цитата(Skater-Rock-Girl @ 8th Oct 08 - 17:59)

Я стала слушать панк-рок,ещё кататься на скейте!!! И теперь скейт это лучшее в моей жизни!))
Надеюсь это искренне, потамучто для большенства скейтеров, скейт это так, игрушка да и всё! просто чтобы убить время, или чтобы было что-то общее с друзьями! =)
Skater-Rock-Girl
9th Oct 08 - 19:26
Цитата(ARL27 @ 9th Oct 08 - 08:43)

Надеюсь это искренне, потамучто для большенства скейтеров, скейт это так, игрушка да и всё! просто чтобы убить время, или чтобы было что-то общее с друзьями! =)
Канешн,искренне!)))
У меня на работе фотографии Аврил стоят как заставка на рабочем столе компьютера. Так приятно, когда ты пялишься в документы, вокруг говорят о какой-то фигне, и вдруг монитор гаснет, и на нем медленно появляются и исчезают изображения такого родного и близкого курносо-кривозубого лица...
CIKLOPUS
11th Oct 08 - 01:28
Цитата(Atma @ 10th Oct 08 - 21:28)

У меня на работе фотографии Аврил стоят как заставка на рабочем столе компьютера. Так приятно, когда ты пялишься в документы, вокруг говорят о какой-то фигне, и вдруг монитор гаснет, и на нем медленно появляются и исчезают изображения такого родного и близкого курносо-кривозубого лица...
как я тебя понимаю, что-то похожее твориться и у меня!!!
Limoncello
11th Oct 08 - 14:15
курносо-кривозубое родное лицо?

храшо сказал, далеко пойдёшь
Цитата(vitas @ 8th Oct 08 - 03:44)

мдо,я тоже благодаря Эв теперь гузнечика баламкаю,во какой
а вообще с Эв я начал рок слушать,ггы)
теперь весь рок нрав,а попсу терпеть не могу(хотя и раньше не любил),
Эв наверн много кому что то сделала,но мне только то что влетает в уши...
Ага, у меня тож самое. Ток с дрыньканьем проблемы - пока гитара сломаная была, все забыла.
S@NYA
11th Oct 08 - 16:38
Влияет на меня положительно с самого нчала, благодаря ей я взял гитару вруки, благодаря ей открыл для себя музыку от которой сейчас прусь))). Всё только положительное.
Miriam
13th Oct 08 - 16:41
Учусь на ин.язе. Пишу стихи. Все благодаря ей) Да и я сама более независимой тогда стала. Ее тексты для меня прямо-таки школой жизни были)
EmoAvril
5th Nov 08 - 20:27
Мне оч нравятся печальные песни Эврил.Они влеяют на моё душевное состояние
ARL27
12th Nov 08 - 03:06
Цитата(Atma @ 10th Oct 08 - 21:28)

блин, сначала показалось ...курносо-голубоглазова..., улыбнуло..патом увидел чё внатуре написано...улыбка напол упала!
Она дает вдохновение,это мой паример на подрожание,только конечно не так как мы привыкли это слышать,типо в одежде или вообще все клонировать. Нет, просто такая целиустремленность,и знание своего. Вот это искра и фишка вдохновения))))
CIKLOPUS
13th Nov 08 - 02:24
Цитата(Kida @ 12th Nov 08 - 13:35)

Она дает вдохновение,это мой паример на подрожание,только конечно не так как мы привыкли это слышать,типо в одежде или вообще все клонировать. Нет, просто такая целиустремленность,и знание своего. Вот это искра и фишка вдохновения))))
Полностью согласен, вдохновляет на подвиги и по жизни с Аврил живется намного легче и приятнее!
CЛАВА
13th Nov 08 - 06:02
Хорошим настроением!
Цитата(ARL27 @ 12th Nov 08 - 06:06)

блин, сначала показалось ...курносо-голубоглазова..., улыбнуло..патом увидел чё внатуре написано...улыбка напол упала!

почему? вы не любите Аврил?
я эту заставку поставил еще и на компьютер своей коллеге 48 лет. теперь все приходят и говорят ей: О, какая у вас эта, ну... классная в общем.
Так что Аврил в массы!
JeRy Lavigne RoCk
14th Nov 08 - 08:21
Для меня лично Аврил и её музыка оказали положительное влияние, я сталаслушать настоящию музыку, со смыслом и сдушой,хотя раньше одну голиму попсу слушала, тупо бесмысленную и глупую
, я стала больше проявлять свои творчиские способности, играть на гитаре и петь. Хотя окружающие меня люди говорят что я стала какая-то более агрессивной и задиристой, хотя на самом деле они не понимают, что я в душе всегда такая была...
avril-ka
14th Nov 08 - 08:26
JeRy Lavigne RoCk, харэ издеваться!
Мдяя...люди...хех... Аврил и правда дает вдохновения на какие-либо подвигие по творчеству!:)
Ради этих людей стоит жить,а они пусть живут для нас.
Drama Queen!
14th Nov 08 - 12:22
только положительно!вот на скейте кататься стала)
ViTaS
18th Nov 08 - 00:48
с ней я стал слушать РОК!! крута!
CIKLOPUS
18th Nov 08 - 02:15
Цитата(vitas @ 18th Nov 08 - 00:48)

Для многих она стала "переломным звеном" в плане музыки, многие именно с нее начали слушать рок) я кстати тоже)
Первый раз я увидел её по телеку,проснулся среди груды пьяных тел,а тут MTV скейтер бой все дела.Ето был толи 2001 толи 2002 уже не помню.Влюбился в неё с первого кадра,начал всех будить чтоб все улицезрели подобное.Опять же не получил желаемых восхищений.Только году в 2005 стал понимать её творчество как таковое.А до этого просто её образ был мне приятен.
farl08
18th Nov 08 - 03:25
Цитата(vitas @ 18th Nov 08 - 00:48)

кста да.. я тож начал рок с неё слушать... если бы не она в 2003 г. то хз.. что я сейчас слушал...
+1)
ViTaS
18th Nov 08 - 08:45
farl08, ты бы?мм.....гомно какоенить слухал xDD
а ещё из-за аврил я учусь на гитарке бацать,вот =)
farl08
18th Nov 08 - 11:57
Цитата(vitas @ 18th Nov 08 - 08:45)

farl08, ты бы?мм.....гомно какоенить слухал xDD
а ещё из-за аврил я учусь на гитарке бацать,вот =)
на гитаре - круто! А у мня гитары нет, да и времени тоже. А слушал бы я наверно токо клубняк!(
Цитата(farl08 @ 18th Nov 08 - 11:57)

на гитаре - круто! А у мня гитары нет, да и времени тоже. А слушал бы я наверно токо клубняк!(
Я вот например слушаю исключительно клубняк-Garage.Аврил мне нравиться иключительно как личность.
Физическое влечение не исключаю.
ViTaS
18th Nov 08 - 17:18
Lev, о как))))) ну так мне полностью,и как личность,и талант)
CIKLOPUS
19th Nov 08 - 02:28
Цитата(Lev @ 18th Nov 08 - 12:57)

Я вот например слушаю исключительно клубняк-Garage.Аврил мне нравиться иключительно как личность.
Физическое влечение не исключаю.
Про физическое влечение прикольно=))) Поддержу
vitas и скажу что очень нравится и как личность и как талантливая певица!!! Гы а есть люди которым она нравится только как девушка с обложки журнала))) и я таких людей знаю.
JeRy Lavigne RoCk
21st Nov 08 - 08:07
Гы... а я знаю людейкоторые слушают её простоиз-зи чужого т мнения и которы е ненавидят стиль Эврил из-за того же мнения... не люблю таких людей честно говоря, у них нет воли и своего вкуса, а слушатьчто-топо чьему-то мне нию, или приказу это удел дрессированых собак.
[freakout]
21st Nov 08 - 09:05
она вообще всю мою жизнь изменила! Благодаря ей я нашла новых друзей, новые увлечения, поменяла отношение к жизни и самой себе.. так много... аж слезы наворачиваются..

я вообще очень сентиментальная в этом плане))
AVRILFAN_N1
25th Nov 08 - 02:19
раньше не понимал фразу "представительница прекрассного пола" Теперь знаю, что это Аврил
из-за блакнота с Аврил я решилась пойти учится играть на гитаре (хотя многие после неё стали слушать рок и захотели играть на гитаре)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.