Согласен .Не спорю.Просто,по моему мнению, system of a down и Avril Lavigne не имеют вообще ничего общего,кроме того что они музыканты и играют рок.
Extraordinary Girl
5th Jan 06 - 21:34
Makar,ya takje naprimer slushayu i drugix ispolniteley toje,no vmeste s etim ya ved ne perestayu slushat AVRIL,nelzya je zaciklivatsya na odnom imho
Цитата(Dinara @ 5th Jan 06 - 21:34)
Makar,ya takje naprimer slushayu i drugix ispolniteley toje,no vmeste s etim ya ved ne perestayu slushat AVRIL,nelzya je zaciklivatsya na odnom imho

Да не зацикливаюсь я.Я тоже слушаю много разных рок групп.Иногда даже попсу(но не русскую

).Тем более здесь мы говорим о её(Эврил) на нас,а не влиянии других групп.Я высказал своё мнение выше.Всё,больше у меня нет ни к кому притензий.
CamelSk8
6th Feb 06 - 22:51
Ещё я помню тот день
Пришёл домой я пьяный очень
По привычке врубил телек
И вдруг увидел эти очи
С тех пор немало дней прошло
Но помню я, как в первый раз
Не в силах был я оторваться
От глубины преркасных глаз
Тексты песен Её моей душе так близки
То вдруг радости полон, то вдруг чувство тоски
Но одно только ясно, я стал другим
И отнюдь не жалею, что стал таковым!!!
Skateboarding is not a crime
Вот это самое влияние, некоторым оно даже музу наводит.
А влияние есть 100%. В том что сама Аврил или её творчество заставели нас обратить на неё внимание. Вот! Чем не влияние?
Punk Princess
16th Feb 06 - 09:38
Camel оч круто!!!!!!!!!! Молодца!
А на меня Аврюшка еще как влияет! Благодаря ей я начала писать собственные песни, петь и вообще стала блин человеком!
Punk Princess, рад за тебя )
PS: красный цвет текста тока запрещен на форуме.
Punk Princess
17th Feb 06 - 13:45
Yurs спасибо!
Extraordinary Girl
17th Feb 06 - 14:21
Avrilka vliyaet tolko polojitelno vsegda!Osobenno,kogda posle tyajelogo dnya pridesh nakonec-to domoy,vklyuchish ee DVD i vsyo!Stress kakoy rukoy snimaet,a kogda nastroenie xoroshee ya voobshe vmeste s ney doma otrivayus,uje sosedi za*balis menya terpet!
Вот все говорят, что мол Эв влияет на меня как деприсант или анти деприсан, пример для подрожания во внешнем виде, или "...нашел себе девушку похожую на нее..." и т.д. Нет, я не хочу скзать, что это плох, это отлично ( как сказал кто-то (непомею

) Хороший музыкант - это когда его творчество вызывает эмоции, неважно какие, положительные или отрицательные, если его музыка не вызывает ничего - то он Х***ый музыкан.) Ее творчество тоже вызывает у меня определенные эмоции, но это никак не влияет на мой внутренний мир или что-то еще.И рок музыку из-за Нее я слушать не стал, т.к. слушал Рок, во всех его проявлениях,и не только Рок, задолго до Ее первого появления в Росии =)))
Все Мы прекрасно осведомлены в истории появления и дальнейшего развития Avril Lavigne. Так вот - лично на меня повлияла Ее целеустремленность, Ее любовь к музыке, Ее сильнейшее желание, во что-бы то нистало, заниматься любимым делом. Как следствие - 3 года играю в Панк-Рок группе, пишу песни, стихи. Она мне помогла сделать свой выбор в жизни, понять чего я хочу и чего мне так нехватало.
Вот!!!
сНИКерс
17th Feb 06 - 21:11
Grey_666
ну и молодца, что тут сказать....
зы исправь свою подпись, у тебя орфографическая ошибка... В слове ansver - надо answer . thnx
Про неважно какие эмоции, очень правильно, имхо.
Thug4ever
18th Feb 06 - 02:37
Ну а я не пойму,если что-то вызывает хотть какие-то эмоции на протяжении двольно большого времени , как оно не влияет на тебя самого??? Просто некоторые боятся признаться ,типа мол ,мы что,дети галимые??? ))) ИМХО,конечно
koshka
18th Feb 06 - 19:49

[FONT=Courier][SIZE=7]
Аврил талантливая и красивая девчёнка , её песни производят хорошее впечатление .
[color=#9A9A9A]Добавлено
Аврил талантливая и красивая девчёнка , её песни производят хорошее впечатление .
Цитата(Snakesss @ 17th Feb 06 - 20:11)
Grey_666зы исправь свою подпись, у тебя орфографическая ошибка... В слове ansver - надо answer . thnx
Спасибо
ДобавленоЦитата(Thug4ever @ 18th Feb 06 - 01:37)
Ну а я не пойму,если что-то вызывает хотть какие-то эмоции на протяжении двольно большого времени , как оно не влияет на тебя самого??? Просто некоторые боятся признаться ,типа мол ,мы что,дети галимые??? ))) ИМХО,конечно
Эмоции сами по себе не несут ничего, они лишь иногда открывают дверь......а куда? Это зависит лично от каждого. имхо есесна =)))
Не скажу что она на меня влияет, но вдохновляет, точно. когда слушаю ее песни или еще лучше смотрю двд, то сама беру гитару и играю и пытаюсь что то сочинять, правда поиграв пять десять минут все бросаю...не нравится мне как русский язык сочетается с тем что я играю, хочу выучить английский и писать песни на нем. гораздо гормоничнее.
jonathan
13th Mar 06 - 21:28
аврил...
как много в этом слове,
для сердце моего слилось,
как много в нем отозвалось...
ее музыка она положительная и хорошая.моим родителям даже нравится
JohnFreeman
14th Mar 06 - 18:38
кстати на меня Аврил охрененно повлияла... в подробности вдаваться не буду, но тогда это было заметно охренеть как....
и вообще)
SpinFire
14th Mar 06 - 21:15
волосы что ли отпустил как у неё ? =)
JohnFreeman
15th Mar 06 - 01:00
не, там по-другому дело было....
MF_Princess
30th Mar 06 - 15:44
КАК ОНА НА МЕНЯ ПАВЛИЯЛА? ДА Я СТАЛА САМА САБОЙ! ее стиль вскгда совпадал с моим, и если раньше меня волновало то, что скажут другие, то сейчас мне пофигу!!!
Зверь
30th Mar 06 - 19:19
Цитата(D@N @ 14th Nov 05 - 15:20)

УУУ!!! Лично на меня Аврил произвела на меня огромное влияние. Её внешность, её песни окружают меня практически всё время, и я не могу сказать, что это влияние можно назвать положительным. Мои друзья, которые не относятся к фанам творчества Ав, посмеиваются надо мной и говорят что я псих. Но конфликтов из-за моего увличения ни с кем не было. В отношениях с девушками тоже есть влияние: невольно ищу знакомые черты.
Подтверждаю товарищ! У меня тоже так! Тока я сам себя иногда за психа считаю.
Цитата(skibushk@ @ 23rd Nov 05 - 01:23)

))) эээ молодец
можно тебя по головке погладить.
ее песни только депрессию нагоняют.
А я так не считаю. Её песни, творчество, да и вообще она сама вводит меня в состояние такого счастья что порой сам себя не узнаёшь. Но насколько я помню о вкусах не спорят...
Цитата(Russian-Avril @ 1st Dec 05 - 22:05)

И тоже! Я уже всех соседий достала со своей гитарой. На спец кружок записалась. Но пока ещё ничего не получается! =(
Я тоже стал гитарой заниматься, но путного ещё тоже пока мало. Но ничего у нас всё впереди.
Dionis
6th Apr 06 - 07:50
Меня что-то в последнее время на черные цвета немного тянет...
Повлияла, в каком-то смысле, даже сильно. В лучшую сторону как мне кажется.
И музыка её супер!
Respect to Avry!
Jesse Colburn
16th Apr 06 - 02:11
она подтолкнула меня учится играть на гитаре)))
obs werner
18th Apr 06 - 00:59
появилась тяга к маленьким девушкам.
Jesse Colburn
19th Apr 06 - 00:00
эммм ..в смысле ростом или возрастом??
СпинФайр
19th Apr 06 - 22:55
нормально )) вот это повлияла действительно
obs werner
20th Apr 06 - 02:15
ростом. собственно у меня герлфренд такая. ))
Thoughtless_Faceless
5th May 06 - 18:04
повлияла на меня сильно, я ее начал до бешенного фанатизма слушать еще летом 2003 года, и по сегодняшний день продолжаю слушать!
ZLOY METALLLESHA
23rd May 06 - 17:04
Послушаю Эв и становлюсь спокойнее,"не хо4ется никого убивать" если довели,располагает к лирике,нежным 4увствам...
boy_scaut
1st Jun 06 - 02:05
Тоже начал играть на гитаре. И петь ее песни (и не только ее). Теперь увеличиваю популярность Avril среди знакомых.
К девушкам стал немного по-другому относиться. Наблюдая, как изменилась Avril внешне за последние несколько лет, понимаешь, что любой человек может быть красивым, если захочет. Нужно только всегда быть самим собой.
boy_scaut
2nd Jun 06 - 00:11
Некрасивых девушек не бывает, но есть фотографии, где Avril смотрится как бы "простовато". Возьмите к примеру клип Complicated или Im With You - там она выглядит как обычная девчонка. Разве нет?
сНИКерс
2nd Jun 06 - 00:21
в этом вся и фишка!
зы Эв прелесть!
Эв красива везде и на всех фото и в жизни!!!!!!!
А простота это стиль её и ПАНК культуры!!!!!!
}+=JIeMyP=+{
20th Jul 06 - 12:27
Я хочу, чтобы моя девушка была похожа на нее. Ну не во всем конечно, но...
Jones
21st Oct 06 - 17:13
Я тоже )
freak@
21st Oct 06 - 17:21
а помойму это ТУПО.
нафиг иметь девушку, которая будет похожа на нее..
если бы я была парнем, мне бы хотелось иметь девушку..вообще ни на кого не похожую. вот НЕТ таких на свете больше и усе! зато ты точно будешь знать что такая девушка есть только у тебя, и даже похожих на нее нет ни у кого.
вот..
имхо
сНИКерс
21st Oct 06 - 18:05
чмок) да не похожа ты у меня на нее... не похожа! чуть-чуть если только... но ты лучше! намного! писать об этом далее бессмысленно..
freak@
21st Oct 06 - 18:46
так я не говорю что похожа)
я просто комментирую посты тех кто грил что хотят почти такую же девушку как Эв..вот
сНИКерс
21st Oct 06 - 19:58
се-равно чмок)
Jones
22nd Oct 06 - 18:13
А я всеравно хочу как Эврил

.Дело в том чтом что 2 года назад у меня была девушка похажая на Эврил до того как еще Эйврил начал слушать. Может поэтому мне Эврил так нравиться.
ну повлиять не повлияла,но любить заставила, во лиса !!!!!
ЭмоКотяра
5th Nov 06 - 16:03
А я начал встречаться с одной девчёнкой только из-за того, что она была очень похожа на Av.
Ev заставила меня углубиться в изучение английского языка , так что я знаю теперь 2-(рус & English )
dRiveR
8th Nov 06 - 12:42
Глобально не влияет, влияет на сиюминутное настроение.
А еще благодаря её музыке, я до сих пор не двинулся каждый день по 3 часа в подземке трястись
P.S. Кстати привет всем, это мой первый пост, буду тут появляться периодически
Да в принципе никак не влияет, тока может на гитаре с большем упорством рвался играть...я ща ваще никак не влияет.
Irachok
9th Nov 06 - 22:37
Вроде нет никакого влияния,или я не замечаю.

Я тока забываю про трудности жизни и учёбы когда слушаю ее музыку.
SHARK
10th Nov 06 - 00:57
Тему говоришь чел!!!
На меня всё таки влияет... и можно сказать сильно.
Так сказать привязался я к ней, без неё я не смогу))
Irachok
15th Nov 06 - 23:54
Ничего,проидет!) у меня тоже такое ощющение раньше было.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.