Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Влияние Аврил на Вас
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Всё об Аврил Лавин
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Yurs
По-другому - это не так, как раньше.
GreenTea
О, сенсей! Ты открыл мне глаза!!!
BLack-AvRiL
Раньше слушала попсу, но после Эв прикипела к року...
HBK
Кстати, по отношению к музыке, именно благодаря Аврил я стал слушать Sum 41, Green Day и ещё некоторых.
BLack-AvRiL
Цитата(HBK @ 16th Aug 09 - 22:45) *
Кстати, по отношению к музыке, именно благодаря Аврил я стал слушать Sum 41, Green Day и ещё некоторых.

вот у мну также, ток группы другие
Just see
Цитата(GreenTea @ 15th Aug 09 - 21:21) *
Это как по-другому?

раньше я ходила токо на кублуках(в туфлях короче),а щас кеды тоже одиваю, хотявсе равно реже,но все же(это один из примеров)
razvedchik
Цитата(pbw @ 5th Jul 09 - 20:13) *
razvedchik, конкретно, чем Лавин на тебя повлияла ? )

Просто, ты говоришь - " влияет "... а чем, фиг пойми )

А, щас скажу wink.gif у меня стало другое отношение у музыке - т.е. раньше, до Avril я ей так не интересовался. Всё не перечислить, когда давно я тут говорил. Я стал как-то оптимистичней что ли; ну и т.д. в общем я изменился.
Tanny-Tat
Да я тут тоже писала, Аврил как бы дала мне понять какое направление в музыке мне подходит. Раньше закачивала в плеер себе кучу попсовой новой музыки, клубняки всякие.... сейчас понимаю какая это фигня, полная..
Fenrir
Я не совсем понимаю как она на меня повлияла, но повлияла сильно.
Olga Mew
Цитата(HBK @ 16th Aug 09 - 16:45) *

То же самое! И группы те же самые. ТОлько я ещё к блинкам прилипла.
Black Star
Как она на меня повлияла?Я не буду говорить пышных фраз. Просто скажу, что я стала другим человеком. Поменялось все-от внешности до поведения. Я не могу назвать себя суперфанатом (слушаю я ее год), но, оказывается, и этого вполне достаточно...Если раньше я была простым обывателем-слушала то, что слушали все, то, что легче слушать и что везде играет. Аврил "открыла" мне мир рока, музыки, которую я раньше почему-то презирала. А теперь вот пишу, и не пойму, почему же. Стала более раскрепощенной, но при этом серьезной, решительной. Изменился взгляд на людей, на мнимых "подруг", которые меня окружали. На жизнь, вообще на все. Внешность. одеваюсь так, как мне хочется, мне даже льстят недоуменные взглды прохожих. Я стала любить себя, мне теперь наплевать, что обо мне думают другие, что они делают и как они поступают, как живут. Вот так.
Under my skin
На меня Аврил тоже сильно повлияла. Во-первых, я полюбила рок, хотя раньше не уважала эту музыку. Я стала презирать всякую новомодную попсу, которую теперь слушают мои подружки, и полностью переключилась на Аврил и другую рок-музыку. Во-вторых, я стала пофигисткой, в хорошем смысле этого слова. Мне стало наплевать, что обо мне думают. В общем, я благодарна Аврил за то, что она есть.
Black Star
Кстати,про пофигизм-это верно)))Я оже стала жуткой пофигисткой...Даже не знаю, хорошо это или плохо))...
Under my skin
думаю, что в меру пофигизм - это нормально. Главное, чтобы его не было слишком много.
Black Star
Ну да..Для меня это-не загоняться по всяким мелочам, проще смотреть на жизнь и на окружающих...
MiracLe
Её музыка, её тексты...хм...заставляют более позитивно смотреть на жизнь, с надеждой на хорошее будущее...заставляют двигаться дальше, идти вперёд rolleyes.gif
Lucy
думаю не то что она на меня прям таки повлияла!!!!!...... НО........ она кто то такой родной))) я каждую ночь засыпаю под спокойные композиции альбомов Under My Skin и Let Go!!!А утром пока собираюсь в лицей включаю альбомчик The Best Damn Thing и пританцевывая начинаю утро потом и весь день проходит на позитиве)))
Black Star
Цитата(Lucy @ 2nd Sep 09 - 19:25) *
думаю не то что она на меня прям таки повлияла!!!!!...... НО........ она кто то такой родной))) я каждую ночь засыпаю под спокойные композиции альбомов Under My Skin и Let Go!!!А утром пока собираюсь в лицей включаю альбомчик The Best Damn Thing и пританцевывая начинаю утро потом и весь день проходит на позитиве)))

Я тоже перед сном слушаю)а потом засыпаю и всю ночь сплю на наушниках и плеере)))...или утром просыпаюсь, понимая, что так музыка и играла всю ночь...)
Lucy
утром просыпаюсь, понимая, что так музыка и играла всю ночь...)

у меня тоже также всё время получаеться))
Black Star
Цитата(Lucy @ 2nd Sep 09 - 20:53) *
у меня тоже также всё время получаеться))

Вот что значит фанаты))
Fenrir
Вот решил я на досуге подумать над этой темой) Как на меня повлияла Аврил...

Я стал постоянно слушать ее песни, это самое явное) Причем я так понял что мое настроение полностью поменялось, т.к. раньше я слушал совсем другую музыку, намного тяжелее. Мне не надоела та музыка, и не разонравилась... но при выборе "что сейчас включить послушать", предпочтение отдается песням Эв))

Как кто-то тут писал "Аврил это что-то вроде медитации") Например, когда по делам попадаешь в какое-то не очень приятное окружение, то достаточно вспомнить какую-то ее песню или зрительный образ и это напоминает о том, что не весь мир такое УГ, как то место куда сейчас попал. Звучит странновато, но реально работает)

Не очень кардинально, но изменился идеал красоты... Стал больше замечать в девушках неординарность и понял что она даже не всегда бывает сразу заметна, иногда что-то сначала кажется не очень привлекательным, а потом наоборот)

Стало очень сложно общаться с гопо-образными людьми и понимать их примтивные ценности. Понятно, что и раньше с ними не водился, но когда перед глазами есть очень позитивный плюс, то отрицательный минус кажется еще хуже.

Странный пункт. Стал переживать за то, чтобы Аврил не уподобилась другим "звездам", которые через некоторое время скатывались до примитива. Время и обстоятельства меняют людей, но надеюсь что ее не изменят в худшую сторону. Считаю очень позитивным то, что она не снимается в обнаженном виде и не скатывается таким образом до уровня кумира быдло-толпы. По идее меня это не должно было бы волновать, но то что она остается верна своим принципам, которые немного отличаются от "популярных" - очень и очень радует меня, так как я сам консерватор по натуре. Сюда же можно отнести и то, что она довольно рано вышла замуж и вроде бы у них все хорошо и нет никаких скандалов, кроме высосанных из пальца журналистами.
Несмотря на то, что Аврил наверное самая известная из моих любимых исполнителей smile3.gif, я не считаю ее попсой, именно из-за описанного выше.

При этом я не считаю себя ее фанатом, вообще ничьим, из этого я уже вырос) Такое впечатление, что она как хороший друг, который находится где-то далеко, но тебя беспокоит как у него дела и т.п. Может это психическое отклонение)) Не знаю, т.к. сам прекрасно понимаю странность того что происходит, а значит все со мной в порядке) Я отдаю себе отчет в том, что я наверное даже просто не увижу никогда Аврил, но я бы назвал это состоянием перманентной влюбленности, которая не мешает, а наоборот помогает жить) Тупо сплошной позитив))

Жалею только об одном - что нельзя вернуть время и снова в первый раз услышать ее песни...
Black Star
Fenrir, полностью согласна...Мне она тоже помогает жить, переоценивать людей вокруг себя, мои поступки...
MiracLe
Вот слушаешь её музыку, смотришь её клипы, концерты и думаешь, вот от её творчества кому-то становится очень хорошо, кто-то вернулся к жизни, слушая её и т.д.)
и невольно проскальзывает мысль "побольше бы таких замечательных и талантливых"...)
Just see
Цитата(MiracLe @ 3rd Sep 09 - 08:29) *
Вот слушаешь её музыку, смотришь её клипы, концерты и думаешь, вот от её творчества кому-то становится очень хорошо, кто-то вернулся к жизни, слушая её и т.д.)
и невольно проскальзывает мысль "побольше бы таких замечательных и талантливых"...)

yes.gif
Olga Mew
Цитата(Lucy @ 2nd Sep 09 - 19:25) *

Я тоже под них засыпаю! А TBDT я обычно вечером слушаю, когда говорю себе "сейчас, пока за компом сижу, прослушаю все её альбомы начиная с последнего." Но тут где-то через час в комнату врывается мама и говорит "выключи музыку и иди спать, ты нам мешаешь!!!". А просто так этот альбом я не часто включаю. В последнее время у меня играет Let go. Всё, завязываю с оффтопом.
marksman
после того как увидел акустический концерт в Roxy, вновь взялся за уже почти заброшенную гитару =)
Black Star
Цитата(marksman @ 3rd Sep 09 - 18:49) *
после того как увидел акустический концерт в Roxy, вновь взялся за уже почти заброшенную гитару =)

Эт точно!!))Я тоже вот на днях снова учиться начала...Целых восемь аккордов знаю))) Уже в группу к Аврилке можно?))))Как думаешь?))
POTS
Цитата(Lucy @ 2nd Sep 09 - 18:25) *
думаю не то что она на меня прям таки повлияла!!!!!...... НО........ она кто то такой родной)))

yes.gif
Цитата(Fenrir @ 2nd Sep 09 - 22:09) *
Странный пункт. Стал переживать за то, чтобы Аврил не уподобилась другим "звездам", которые через некоторое время скатывались до примитива.

При этом я не считаю себя ее фанатом, вообще ничьим, из этого я уже вырос) Такое впечатление, что она как хороший друг, который находится где-то далеко, но тебя беспокоит как у него дела и т.п. Может это психическое отклонение)) Не знаю, т.к. сам прекрасно понимаю странность того что происходит, а значит все со мной в порядке) Я отдаю себе отчет в том, что я наверное даже просто не увижу никогда Аврил, но я бы назвал это состоянием перманентной влюбленности, которая не мешает, а наоборот помогает жить) Тупо сплошной позитив))

Жалею только об одном - что нельзя вернуть время и снова в первый раз услышать ее песни...

Примерно так же! Но я в неё верю, не знаю почему, но верю!
Olga Mew
Цитата(Black Star @ 3rd Sep 09 - 19:00) *
Эт точно!!))Я тоже вот на днях снова учиться начала...Целых восемь аккордов знаю))) Уже в группу к Аврилке можно?))))Как думаешь?))

Я где-то зимой и весной 2008 училась на акустической, а сейчас с первого августа перешла на электро. Пойдём вместе к Аврилке, разбавим мужской состав!
Black Star
Цитата(Sk8erAvril @ 6th Sep 09 - 15:05) *
Я где-то зимой и весной 2008 училась на акустической, а сейчас с первого августа перешла на электро. Пойдём вместе к Аврилке, разбавим мужской состав!

))Такой альбом сделаем!!!)Правда, думаю, нужно будет готовиться к критике....))Такой бездарной гитаристки мир еще не видел)))Зато популярность Аврилке поднимем-все обложки мировых таблоидов будут ее..)
Fenrir
Цитата(POTS @ 6th Sep 09 - 12:43) *
Примерно так же! Но я в неё верю, не знаю почему, но верю!

Я тоже)
Punk rock girl
я заметила, что на меня аврил сильно повлияла - я стала добавлять элементы её стиля в свой, повторять её жесты непроизвольно)))) но она также повлияла на меня в другом плане - я стала более раскрепощённой, так как раньше была скромнягой и всех боялась) теперь я могу дать любому обидчику отпор)также я поняла, что могу достичь своей мечты, как и она достигла, ведь я тоже мечтаю петь свои рок-песенки) вот так) wink.gif
Olga Mew
Цитата(Black Star @ 6th Sep 09 - 18:37) *
))Такой альбом сделаем!!!)Правда, думаю, нужно будет готовиться к критике....))Такой бездарной гитаристки мир еще не видел)))Зато популярность Аврилке поднимем-все обложки мировых таблоидов будут ее..)

Лишь бы нас Аврилка не выгнала! Хотя, есть гитаристки и похуже нас... Вот у неё банда будет: несколько мужиков и две несовершеннолетние девки еле-еле играющими на гитаре! А ничё, научимся со временем!

Ну с популярностью да... Интересно, будут ли нас узнавать...
Just see
на меня аврил повлияла еще тем ,что я скоро начну учится играть на гитаре
Black Star
Цитата(Punk rock girl @ 6th Sep 09 - 20:35) *
я заметила, что на меня аврил сильно повлияла - я стала добавлять элементы её стиля в свой, повторять её жесты непроизвольно)))) но она также повлияла на меня в другом плане - я стала более раскрепощённой, так как раньше была скромнягой и всех боялась) теперь я могу дать любому обидчику отпор)также я поняла, что могу достичь своей мечты, как и она достигла, ведь я тоже мечтаю петь свои рок-песенки) вот так) wink.gif

Про внешеость-верно))в моем гардеробе появилось множество темных вещей))Туфли я уж и вообще не помню, когда в последний раз одевала))...
mademoiselle
Я когда слушаю Аврил, не могу сдержаться, обязательно начну подпевать. И я заметила, что после такого многоразового "подпевания" я стала петь намного лучше! А еще я тоже теперь хочу научиться играть на гитаре, только никак не могу родителей уговорить купить мне ее.
NikPave
Цитата(Fenrir @ 2nd Sep 09 - 23:09) *
Вот решил я на досуге подумать над этой темой) Как на меня повлияла Аврил...

Я стал постоянно слушать ее песни, это самое явное) Причем я так понял что мое настроение полностью поменялось, т.к. раньше я слушал совсем другую музыку, намного тяжелее. Мне не надоела та музыка, и не разонравилась... но при выборе "что сейчас включить послушать", предпочтение отдается песням Эв))

Как кто-то тут писал "Аврил это что-то вроде медитации") Например, когда по делам попадаешь в какое-то не очень приятное окружение, то достаточно вспомнить какую-то ее песню или зрительный образ и это напоминает о том, что не весь мир такое УГ, как то место куда сейчас попал. Звучит странновато, но реально работает)

Не очень кардинально, но изменился идеал красоты... Стал больше замечать в девушках неординарность и понял что она даже не всегда бывает сразу заметна, иногда что-то сначала кажется не очень привлекательным, а потом наоборот)

Стало очень сложно общаться с гопо-образными людьми и понимать их примтивные ценности. Понятно, что и раньше с ними не водился, но когда перед глазами есть очень позитивный плюс, то отрицательный минус кажется еще хуже.

Странный пункт. Стал переживать за то, чтобы Аврил не уподобилась другим "звездам", которые через некоторое время скатывались до примитива. Время и обстоятельства меняют людей, но надеюсь что ее не изменят в худшую сторону. Считаю очень позитивным то, что она не снимается в обнаженном виде и не скатывается таким образом до уровня кумира быдло-толпы. По идее меня это не должно было бы волновать, но то что она остается верна своим принципам, которые немного отличаются от "популярных" - очень и очень радует меня, так как я сам консерватор по натуре. Сюда же можно отнести и то, что она довольно рано вышла замуж и вроде бы у них все хорошо и нет никаких скандалов, кроме высосанных из пальца журналистами.
Несмотря на то, что Аврил наверное самая известная из моих любимых исполнителей smile3.gif, я не считаю ее попсой, именно из-за описанного выше.

Fenir, ты с точностью описал то что чувствую и я...
кАРИШКА-аВРИШКА

Аврилка это супер певица и лучше её нет!!!!Я когда слушаю её песни я сразу начинаю петь,танцевать и прыгать я люблю её песни мне после них на душе хорошо и настроение веселеет!!!!Я стала подражать её стилю! Я в будущем хочу стать рок-принцессой!!!И я верю что у меня получится ведь у Аврил тоже получилось я тоже обладаю хорошим вокалом и побеждала не мало конкурсов!!))))))))) smile3.gif
Olga Mew
Цитата(кАРИШКА-аВРИШКА @ 12th Sep 09 - 23:26) *
Аврилка это супер певица и лучше её нет!!!!Я когда слушаю её песни я сразу начинаю петь,танцевать и прыгать я люблю её песни мне после них на душе хорошо и настроение веселеет!!!!Я стала подражать её стилю! Я в будущем хочу стать рок-принцессой!!!И я верю что у меня получится ведь у Аврил тоже получилось я тоже обладаю хорошим вокалом и побеждала не мало конкурсов!!))))))))) smile3.gif

Я тоже мечтаю певицей стать! И кстати, именно Аврилка направила меня на верный путь) Единственное, чего я боюсь, так это того, что меня начнут сравнивать с Аврил. Так как я одеваюсь практически один в один с ней в 2002 да и внешностью на неё похожа. Но при этом не стараюсь ей подражать... Хотя, думаю, у меня стиль ещё не раз поменяется.
Black Star
Цитата(Sk8erAvril @ 13th Sep 09 - 03:51) *
Я тоже мечтаю певицей стать! И кстати, именно Аврилка направила меня на верный путь) Единственное, чего я боюсь, так это того, что меня начнут сравнивать с Аврил. Так как я одеваюсь практически один в один с ней в 2002 да и внешностью на неё похожа. Но при этом не стараюсь ей подражать... Хотя, думаю, у меня стиль ещё не раз поменяется.

А я совсем не похожа..Разве что ростом..)Да и вообще-зачем нужно как две капли воды быть схожим со своим кумиром?Эт ж не самое главное)
Olga Mew
Цитата(Black Star @ 13th Sep 09 - 11:07) *
А я совсем не похожа..Разве что ростом..)Да и вообще-зачем нужно как две капли воды быть схожим со своим кумиром?Эт ж не самое главное)

А я вот наоборот, в свои 12 ростом выше неё. Да и ваще мне 12 лет никто не даёт. Все дают 14-15. Я тож считаю, что подражать во всём кумиру это... Не скажу, что глупо, это нормально, но не по мне это. Мне просто очень нравится этот стиль, и поэтому я так одеваюсь. Мне многие знакомые говорят, что я под неё реально закосила, но это не так... И одеваться я люблю так, и себя вести по-другому не могу. Порой из-за размышлений о будущем я впадаю в жуткую депрессию... Потому что если я лет до 19 не изменюсь, думаю, буду 1 в 1 с Аврилкой в начале её карьеры. А меняться только тупо из-за этого я не хочу... Вот такая вот в моей жизни сейчас путаница...
Black Star
Цитата(Sk8erAvril @ 13th Sep 09 - 14:08) *
А я вот наоборот, в свои 12 ростом выше неё. Да и ваще мне 12 лет никто не даёт. Все дают 14-15. Я тож считаю, что подражать во всём кумиру это... Не скажу, что глупо, это нормально, но не по мне это. Мне просто очень нравится этот стиль, и поэтому я так одеваюсь. Мне многие знакомые говорят, что я под неё реально закосила, но это не так... И одеваться я люблю так, и себя вести по-другому не могу. Порой из-за размышлений о будущем я впадаю в жуткую депрессию... Потому что если я лет до 19 не изменюсь, думаю, буду 1 в 1 с Аврилкой в начале её карьеры. А меняться только тупо из-за этого я не хочу... Вот такая вот в моей жизни сейчас путаница...

Интересно на тебя посмотреть)Нашла о чем депрессировать)Вот если бы была похожаа на...ммм...Собчак например-тогда да...)))Я б повесилась))
Tanny-Tat
Цитата(Sk8erAvril @ 13th Sep 09 - 16:08) *

Если быть певицей то думаю не нужно косить под Аврил, зачем? Как Юля Савичева, вообще когда начинала очень сильно была похожа стилем и внешностью. А сама отрицает это.
Olga Mew
Цитата(Tanya_girl @ 13th Sep 09 - 19:24) *
Если быть певицей то думаю не нужно косить под Аврил, зачем? Как Юля Савичева, вообще когда начинала очень сильно была похожа стилем и внешностью. А сама отрицает это.

Так я и не стараюсь быть на неё похожей, просто люблю так одеваться и вести себя... Надеюсь, когда уже начну продюссера подыскивать (кстати, его искать-то я в Америку поеду) у меня будет свой СОБСТВЕННЫЙ стиль, которого ни у кого нет. А пока вот так... А подражанием можно и репутацию испортить (если быть звездой).

Цитата(Black Star @ 13th Sep 09 - 19:19) *
Интересно на тебя посмотреть)Нашла о чем депрессировать)Вот если бы была похожаа на...ммм...Собчак например-тогда да...)))Я б повесилась))

Ну да, депрессирую я в основном по пустякам) Но я считаю, что знаменитость должна как-то отличаться, выделяться на фоне других... А не просто слизывать уже проверенный вариант... Хотя я и не слизываю.
R013
Ничем. Вроде.
NikPave
Лично на меня Аврил оказала очень большое влияние. Я научился смотреть на вещи её глазами, стал более открытым. Я напрочь отделился от гопообразного общества в школе, слушающих рэп и всякую прочую фигню. Более половины друзей удалили меня после тго как узнали что полностью отдался Аврил. Я потерял друзей, репутацию, но мне на всё это пофиг. Аврил сделала меня совсем другим человеком. Я обрел новых друзей, которые в отличии от старых являются настоящими друзьями. Я нацчился разбираться в людях и игнорировать тех кто не по мне. Я начал учиться играть на гитаре и собираюсь тоже исполнять свои рок-песни для друзей и для всех. Аврил полностью изменила мою жизнь и я ей очень за это благодарен...
Vicente
Благодаря ей я поменял взгляды на зарубежную музыку.Раньше слушал только русские песни.Ну и для меня АЛ-идеал женщины.
fosters
Цитата(_minerva_ @ 14th Jan 07 - 19:23) *
тут писали про мурашки..про теплоту..так и есть..и только с ней..
даже родители уже так привыкли к моему дикому восторгу по ней,что один раз даже снизошли до совместного просмотра всех имеющихся у меня ее фоток и клипов..))пора уже за 5 лет привыкнуть то думаю..))))
она..она..не знаю.она настоящая..
когда плохо-слушаю ее..перевожу тексты,подбираю по аккордам на гитаре. не то чтобы сходила с ума при виде новой фотки,но всегда им рада и никогда не лень пересматривать...
я ее фанат в полном смысле..)
и если бы когда нибудь она приехала в Россию я бы продала все что у меня есть,лишь бы купить билет до Москвы и назад и сходить на ее концерт,пусть даже в 399 ряд за колонной..)
честное слово)

согласен))
у меня сильно поменялся взгляд на жизнь . немало друзей меня кинули как узнали что я Avrilлец сначала расстроился сильно потом включил Эв и стало на все пох ))) это как наркотик (хоть я их не пробовал) башню сносит))
TheOnlyOne
сильно повлияла.благодаря ей я познакомилась с рок-музыкой wub.gif спасибо ,Аврил, большое!
а потом все по нарастающей пошло,ведь,узнав о роке,моя жизнь изменилась.не за один миг конечно.нет,не значит,что я стала панком или готом допустим. просто поняла,что я люблю,нашла свои ценности,переосмыслила многое (ндо,в третьем то классе ХД)
вобщем,спасибо Аврил
Your Avril
У, у .. Очень сильно поменяла .. Это совершенно другая одежда , стал другой голос biggrin.gif .. ии....другой взглядд .. на всё
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.