Вот решил я на досуге подумать над этой темой) Как на меня повлияла Аврил...
Я стал постоянно слушать ее песни, это самое явное) Причем я так понял что мое настроение полностью поменялось, т.к. раньше я слушал совсем другую музыку, намного тяжелее. Мне не надоела та музыка, и не разонравилась... но при выборе "что сейчас включить послушать", предпочтение отдается песням Эв))
Как кто-то тут писал "Аврил это что-то вроде медитации") Например, когда по делам попадаешь в какое-то не очень приятное окружение, то достаточно вспомнить какую-то ее песню или зрительный образ и это напоминает о том, что не весь мир такое УГ, как то место куда сейчас попал. Звучит странновато, но реально работает)
Не очень кардинально, но изменился идеал красоты... Стал больше замечать в девушках неординарность и понял что она даже не всегда бывает сразу заметна, иногда что-то сначала кажется не очень привлекательным, а потом наоборот)
Стало очень сложно общаться с гопо-образными людьми и понимать их примтивные ценности. Понятно, что и раньше с ними не водился, но когда перед глазами есть очень позитивный плюс, то отрицательный минус кажется еще хуже.
Странный пункт. Стал переживать за то, чтобы Аврил не уподобилась другим "звездам", которые через некоторое время скатывались до примитива. Время и обстоятельства меняют людей, но надеюсь что ее не изменят в худшую сторону. Считаю очень позитивным то, что она не снимается в обнаженном виде и не скатывается таким образом до уровня кумира быдло-толпы. По идее меня это не должно было бы волновать, но то что она остается верна своим принципам, которые немного отличаются от "популярных" - очень и очень радует меня, так как я сам консерватор по натуре. Сюда же можно отнести и то, что она довольно рано вышла замуж и вроде бы у них все хорошо и нет никаких скандалов, кроме высосанных из пальца журналистами.
Несмотря на то, что Аврил наверное самая известная из моих любимых исполнителей

, я не считаю ее попсой, именно из-за описанного выше.
При этом я не считаю себя ее фанатом, вообще ничьим, из этого я уже вырос) Такое впечатление, что она как хороший друг, который находится где-то далеко, но тебя беспокоит как у него дела и т.п. Может это психическое отклонение)) Не знаю, т.к. сам прекрасно понимаю странность того что происходит, а значит все со мной в порядке) Я отдаю себе отчет в том, что я наверное даже просто не увижу никогда Аврил, но я бы назвал это состоянием перманентной влюбленности, которая не мешает, а наоборот помогает жить) Тупо сплошной позитив))
Жалею только об одном - что нельзя вернуть время и снова в первый раз услышать ее песни...