Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Влияние Аврил на Вас
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Всё об Аврил Лавин
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Olga Mew
Если честно, удивилась, читая последние посты) Не думала, что Аврил так меняет людей, их характер, их внешность (ну хотя это ладно), их жизни в целом... Но я не исключение) Аврил всегда на меня как-то влияла, с того дня, когда я о ней узнала. Узнала я о ней, когда увидела клип Hot, в середине октября 2007. Я тогда была обычной попсовой девочкой, котоая любит розовый цвет (но помешательства на нём у меня никогда не было), обожает всякие мини, учится ходить на каблуках, завивает волосы, красится тушью и розовым блеском для губ, мечтает стать блондинкой, слушает попсу и её к тому же неоднократно сравнивали в то время с Пэрис Хилтон. Так вот увидев её клип, меня потрясла как песня, так и видео. В видео больше всего понравилось то, как она выглядит, розовая прядь в пышных блондинистых волосах мне просто в сердце въелась, как же я замечтала о таких же волосах))) Ещё пол-Находки оббегала в поисках похожего прикида (где она в чёрно-зелёном корсете), правда нашла только колготки в сетку и чёрные короткие (и то не очень) шорты) Это касаемо первого влияния на мою внешность. Дальше по музыке - тут влияние пошло не так быстро. Увидев Hot, я сняла этот клип на сотик, и когда появилась надпись Avril Lavigne - Hot, засняла её крупным планом (с английским у меня была труба полная, я бы не запомнила исполнителя). Еле списала её имя на поисковик и начала читать про Аврил. Первое, что мне про неё попалось, так это то, что она рок-принцесса, так вот это меня расстроило. Ведь всего пару дней назад я вспоминала времена, когда мне было 7-9 лет и я любила русский рок и шансон (помню больше всех любила Арию, Красную плесень, Вилли Токарева и Игоря Николаева) и спрашивала себя: "Как я могла такое слушать?"... В общем я и решила "Ну рок так рок... Мне понравилось и ладно". Мама мне купила сборник всех её альбомов (там продавщица ещё сказала, что Аврил Лавин слушают очень модные девочки, мне это льстило), послушала половину The best damn thing и поняла, что мой восторг от Hot - не случайность, что Аврил реально крутая) В общем к концу дня меня пропёрло просто бешенным фанатизмом. В итоге первое музыкальное влияние Аврил на меня такое: я изменила своё отношение к рок-музыке, стала её уважать, хотя из рока (я тогда ваще не понимала, как Аврил можно называть попсой или даже поп-роком, для меня она тогда была настоящией РОК-принцессой) я тогда слушала тока Аврил. В самом начале 2008 года я начала замечать, что она влияет на мой характер, причём сильно. Я стала какой-то... более простой, не напряжённой обычной девчонкой, что-ли... до этого я была страшной позёркой, корчила из себя крутую бэйбу и рассказывала подружкам байки про себя и каких-то крутых чуваков (вот конкретно в 2007 это резко началось)... Я стала самой собой, но не отрицала те факты, что на меня кое-кто всё-таки повлиял) Касаемо внешности - мне конкретно начали нравится шмотки Аврил, прчём все, всех периодов, что меня саму удивляло, но мне было сложно вот так вот взять и измениться, хотя желание уже было большое. Весной 2008 я превратилась в хулиганку (не, ну я часто хулиганила в детстве, но тогда это всё стало в 2 раза серьёзней). Я начала больше нравится мальчикам за свою искренность и жизнь как-то проще стала. Музыкальное влияние: как уже многие знают или, может быть, догадались, захотела я стать рок-звездой и быстро записалась на гитару. Уже чё-то бренчала, даже написала песенку, она называется It happened that way) Музыку я тоже стала другую слушать - более тяжёлую) Я по каким стилям рока уже тока не протащилась) Щас обожаю всякий панк, с любыми приставками) Ещё в метал щас потихоньку втягиваюсь) Кстати, чуть не забыла об одном из главных влияний, вдохновившись ею я выучила английский, причём без труда, а даже наоборот, с удовольствием) Походив немного на гитару я поняла, что это чё-то не то. Как-то там учили совсем не тому, что мне надо было... несколько аккордов я уже знала, но чувствовала, что дальше не пойдёт. В общем, многое подсказывало мне, что надо искать другую музыкалку. И не прогадала! Летом 2009 я нашла ну просто идеальный вариант - это не музыкалка, а прям студия для рок-группы какая-то! Там чему в этом роде тока не учат, и играть на гитаре (на любой, хоть акустика, хоть электро, хоть бас), барабанах, клавишах, петь учат... В общем я уже освоила все виды гитар и барабаны + научилась петь) Написала кучу песен, альбомчика на 2 уже хватит, щас потихоньку двигаюсь к оборудованию студии) В общем Аврил меня здорово омотивировала, но при этом я не стремлюсь стать второй Аврил, я вижу своё будущее не такое, как у неё. Внешность - в общем в 2009 я превратилась во вторую Аврил 2002 года) Это было жёстко) В 2010 я оставалась её копией, сама того не подозревая. Совсем недавно я поняла, что не хочу больше быть второй Аврил и сейчас я потихоньку становлюсь всё больше похожей на себя) В общем, я всё ещё в поисках своего стиля, но я не хочу его у кого-то перенимать, сейчас моя цель создать такой образ, который ни на кого не похож, но влияние Аврил всё-таки останется)
Вот так)
Destroyer
Sk8erAvril, ну ничего себе у тебя история... поразила, честное слово)
зато открыла в себе таланты и нашла себя
Olga Mew
Destroyer, это я ещё не всё написала) Спасибо))) rolleyes.gif
I Have A Dream
Sk8erAvril, ого лично я в шоке класс =) good.gif
Olga Mew
I Have A Dream, thanks)
avril-ka
да, теперь я действительно могу сказать, что благодаря Аврил моя жизнь изменилась
avg
Аврил превратила из девочки-ботанки в девчонку-сорванца..
Angeli
Года 4 назад на меня Аврил очень сильно повлияла, рассказывать не буду так как очень долго...Но вот теперь это влияние уже совсем пропало, теперь на меня сильно влияет другая знаменитость...
AvRiLLOVE
Аврил открыла мне чудесный мир музыки) Познакомившись с ее творчеством, я стала слушать и других исполнителей, но впечатление, оставленное ею, делает Аврил Лавин моей самой любимой певицей. Ее песни успели стать для меня чем-то родным, на века. Мечтаю попасть на ее концерт)
niki-tos
Аврил влияет на меня сильно)))) воть очень сильно))) её музыка успокаивает и придаёте уверенность в завтрашнем дне)

avril-ka, а если не секрет) расскажи как))) интересно всё таки)
fosters
влияние произвела огромное, и не только на меня но и на всю мою компанию. Сидели культурно отдыхали и как то случайно начала играть её песенка- и мы такие ооО классная песня)) а кто поёт? пошли смотреть в нете... сидели просматривали её фото, клипы , слушали музыку, все сидели "затаив дыхание" глаза красные (слезы прут) в горле пересохло. думали пройдет через пару месяцев, и так прошло пару лет, а мы любим её так же сильно. До сих пор спорим чья она)) вообщем я поменялся полностью стал добрее, отзывчевее... в трудные минуты она всегда со мной, и эти минуты из тяжких переходят в самые приятные... Мы всей компанией каждый год отмечаем её день рождения. Каждое её выступление не остается без нашего внимания. мы стаём смелее с неё раз в 100 -150 и на многое готовы ради своей принцески =)

p.s заметили сколько опечаток в этой теме? люди выражают свои чувства, так сильно её любят
Liger
Влияние? Чтобы выучить на гитаре My Happy Ending, мне пришлось учится играть на гитаре. Это стоило того.
Кроме того, я вот, иногда посиживаю на этом форуме. И 57 песен в мобильнике!
ЭLin
Услышала песню где то 2-3 года назад тоже Hot и просто влюбилась...Сначала просто прыгала под ее песни на диване и представляла, что это я пою... потом стала искать инфу и альбомы... Теперь у меня есть четкие представления о том какой должна быть МуЗЫКА, ммм.. Просто мурашки по коже от каждой ее песни... Я себя смогла найти, свои вкусы и пристрастия... Точно знаю, что если все отвратно. то ее песни здорово поднимают настроение!!!!
niki-tos
ема))) так всё знакомо)) я тоже ради неё учусь играть на гитаре и песни её распеваю))))) соседи вешаются)))))
Antohin
я бы не сказал, что аврил как-то влияет на меня, скорее, я нахожу в ее песнях что-то, перекликающееся с событиями в моей жизни. ведь чаще всего ее песни о том, что нужно идти вперед и не унывать, а в тот период, когда я впервые познакомился с ее творчеством, мне это и было нужно. и даже сейчас аврил придает сил в те редкие минуты, когда опускаются руки smile3.gif
sniper
я Аврил Лавин слушаю меньше 10 дней так что она почти никак на меня не повлияля но я заметил в себе что стал более эмоциональным и теперь мне нравится как звучат английские песни и более-менее понимаю их если ещё как нибудь повлияет обязательно напишу
Avril diva
я слушаю аврил 2 года.благодаря её у меня изменился в кус в музыке. если бы я не услышала песни Аврил лавин то я не начала слушать рок. smile3.gif
Timing32
Я слушаю Аврил 3 года, но она не повлияла на мой музыкальный вкус. Как слушал рок 70-х, так и слушаю. С творчеством похожих на Аврил исполнителей - Lady Gaga, Britney Spears, Katy Perry нет никакого желания знакомиться, ибо знаю, что меня ждёт разочарование - я видел их на MTV, не понравилось.
krakker
resistance,странное у Вас понятие похожих...
Райн
леди гага , Бритни Спирс , Кэтти Пэри 0_о
krakker
Еще б ранеток и диму белана...
Timing32
Цитата(krakker @ 31st Aug 11 - 18:20) *
resistance,странное у Вас понятие похожих...

Не странное, а бытовое. Они тоже женского пола, тоже популярны, и тоже исполняют поп-музыку. Такое понятие похожести тоже существует, впрочем, Вы правы, оно не единственное.

Вероятно, вместо выражения "похожие" стоило сказать "других поп-певиц".
Райн
как вы там не говорили ,но я не вижу похожести
Timing32
Цитата(Dead/Space @ 31st Aug 11 - 20:36) *
как вы там не говорили ,но я не вижу похожести

В музыке похожести действительно нету, но их всех объединяет то, что они - популярные певицы.
krakker
Бритни,Кэти Перри и т.д. - это ширпотреб,и они никогда не будут стоять рядом с настоящей,живой музыкой.
Timing32
Цитата(krakker @ 31st Aug 11 - 20:58) *
Бритни,Кэти Перри и т.д. - это ширпотреб,и они никогда не будут стоять рядом с настоящей,живой музыкой.

А я их и не ставил рядом. Я же писал, что они мне не понравились.
sanyaa
слушаю с 2004...повлияла наверн (появилась любовь к кедам и ярким цветам)
Alixton
А я скажу большее, хотя может это и не на столько большее) Аврил я услышал за год до выхода ее третьего альбома TBDT. До этого я слушал всякую попсовую музыку. Благодаря ей стал более сумасшедшим и готовым на рисковые поступки) Глядя на Аврил все казалось намного раскрепощенным и доступным. Поэтому я стал более общительным smile3.gif А музыка только дополняла все выше сказанное) Ну и песни-баллады очень трогали душу, что и делают до сих пор. Думаю я буду слушать ее до конца своей жизни rolleyes.gif
Anna_a
А я вообще ничего до Эв не слушала.
Она открыла мне дверь не только в рок музыку (только не надо умничать про поп и т.п.), но и вообще в музыку в целом.
Вот такая вот она, Аврилка наша :3
Райн
она мне тоже открыла дверь в рок-музыку =)
Anna_a
Цитата(I Don't Have To Try! @ 18th Sep 11 - 17:33) *
Аврилочка оч повлеяла на меня.....на мой характер, мои мысли, приоритеты, изменила меня. я на её песнях расла, да и расту smile3.gif
не знаю как бы я была без Аврилушки............................ mellow.gif

ну вот)
и поэтому я не понимаю людей, которые ставят ее в ряды попсени, отстоя, музыки для малолеток biggrin.gif и т.п.
она так на людей влияет. всем открывает какой- то особенный путь, смысл.
в этом состоит прямая суть музыканта. донести до людей и изменить их жизнь.
я считаю.
Райн
точно, гёрлфренд послушали и начинают
Лучше послушайте другие её песни их не мало
krakker
Я лично Girlfriend давно уже не слушал,не лучшая песня в репертуаре и больно изъезженная,в какой-то рекламе вон недавно появилась (переделанная).
Boom
http://www.mediabase.com/mmrweb/24hr/monit...itle=Girlfriend
Эту версию Girlfriend крутят, по моему португальскую, в рекламе клерасила=) Сегодня видел по МУЗу=) если найду, то выложу=)
ЭLin
Ага, я тоже видела. Сидели с подругой и вдруг Хей-хей-хей....Мы ,если честно, с дивана от смеха попадали. Конечно, гелфренд не самая клевая песня Аврил, но рекламировать под нее какую-то хрень от прыщей facepalm.gif Я возмущена! smile17.gif
AbbeyDawn
лол)))
Crimson kardinal
блин, детишки такую ржа4 развели, что даже умилился.Особенно рассуждения про ''rock'' доставили.
Crimson kardinal
результат не стоит моих телодвижений, предпочту оставить тебя в твоем невежестве.
Один совет, слушай больше музыки, читай статейки, журналы тематические, активно пользуйся гуглом, и не пиши того, чего написала несколько постов назад, если не хочешь показаться глупенькой.

всё-таки в цыцатник тебя, давненько не натыкался на такой поток разума)
Максим15
Я начал слушать Аврил примерно полгода назад. Её песни мне сразу ужасно понравились.
Под любое настроение можно подобрать песни Аврил. За это очень их ценю.
В свои 15 лет я, возможно, немного наивен и хочу жениться на Аврил Рамоне Лавин!
Разница в возрасте вызывает лёгкую панику (11 лет), но я буду стремиться и ,быть может, даже достигну своей цели.
Я считаю, что журавль в небе зачастую лучше синицы в руках.
AbbeyDawn
Цитата
Я считаю, что журавль в небе зачастую лучше синицы в руках.

по-любому drag.gif
Цитата
В свои 15 лет я, возможно, немного наивен и хочу жениться на Аврил Рамоне Лавин!

не не, все нормально, парень. А можно спросить, какими способами ты будешь стремиться к завоеванию ее сердца? smile22.gif
Максим15
Пока не знаю, но для начала надомповзрослеть лет на 6-7, научиться бегло и уверенно разговаривать на английском и получть мало мальски нормальную работу.
AbbeyDawn
Максим15, молодец! Похвально. Дерзай, удачи тебе!
world
Лично я полюбил Аврил из-за этой фотки а потом купил диск 1 альбом ну и понеслось у нас с ней даже фамилии одинаковые разница в 1-й букве задалбался спорить со своими друзьями у нас у каждова разные группы у меня Аврил и 2 - х лучших друзей эванэсэнс и нирвана и каждый раз спорем кто кручи а так Аврил для меня номер адин и всегда будит!
Avril-ka
На меня влияет и причём сильно. Не столько она сама, сколько её творчество. И влияние это далеко не положительное dry.gif
krakker
А вот здесь поподробнее…
Avril-ka
Я какой то неодекватный, когда у меня хорошее настроение. Хулиганю часто. Ну по мелочи. Там помойку перевернул, здес забор сломал и т.д.
Глупо. Зато как весело!

И всё это под песни Аврил.
Когда я её не слышу, я спокоен. Но бывают и исключения, когда я в школе.
Dariya
На меня хорошо влияет tongue.gif после её песен я понимаю , что всегда надо остоватся собой и дорожить своей свободой.Хотя иногда род её песни начинаю хулиганить и становлюсь абузой для других smile3.gif
ЭLin
Цитата(world @ 25th Sep 11 - 10:13) *
у нас с ней даже фамилии одинаковые, разница в 1-й букве

Мне че-то даже интересно стало...А какая у тебя фамилия?
Timing32
Цитата(I Don't Have To Try! @ 12th Mar 12 - 01:19) *
возможно Левин/Левина)

Между прочим есть такой басист Тони Левин (King Crimson)
krakker
А еще Адам Левин,фронтмен Maroon 5.
Эх,оффтопим мы…
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.