Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Влияние Аврил на Вас
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Всё об Аврил Лавин
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Vened
Ну значит мы чем-то похожи tongue.gif
Alpha.
Ага, невнимательностью! wink.gif
MF_Princess
как от темы то отошли)
Alpha.
Можно вопрос? Зачем делать такие замечания? Ты ведь не модер. Или это своего вида подъё...ка модерам? Только без обид - это просто вопрос.
MF_Princess
просто для вас стараюсь.. чтоб вас не наказали! нельзя?)) без обид конечно.. но и ты не обижайся.. всетаки мое дело что и где писать)))

2 FeLiKs .. я вот тоже буду слушать ее пока петь будет.. и потом. Эв... с ней много воспоминаний)) гы)))
не ну на сомом деле.. даже если она начнет петь чисто рэп или РнБ.. она всеравно останется для меня Аврил Лавин... пусть не той кем была прежде.. всеравно она Аврил... но думаю до такого не дойдет...
Alpha.
Цитата(MF_Princess @ 24th May 07 - 00:46) *
просто для вас стараюсь.. чтоб вас не наказали! нельзя?)) без обид конечно.. но и ты не обижайся.. всетаки мое дело что и где писать)))

А, тогда понятно. Спасибо за заботу. wink.gif

Цитата(MF_Princess @ 24th May 07 - 00:46) *
2 FeLiKs .. я вот тоже буду слушать ее пока петь будет.. и потом. Эв... с ней много воспоминаний)) гы)))
не ну на сомом деле.. даже если она начнет петь чисто рэп или РнБ.. она всеравно останется для меня Аврил Лавин... пусть не той кем была прежде.. всеравно она Аврил... но думаю до такого не дойдет...

О! Вот это здравые рассуждения! Чего бы она не пела, она была, есть и будет ... (низачто не догадаетесь laugh.gif )!
Shипов@ная Кнопк@
Не знаю как вы,а я чуствую с Ави связь словно с родственной душой,уж больно текста у неё на мои мысли похожи!Я,помню,увидела её по телеку в первом клипе "Compl." и просто оболдела от её озарного и патцанского характера,но в тоже время рананимого и романтичного...И вдруг подумала,вот,это тот человек чъи песни мне будут помогать рости и учиться самореализации,не смотря не на что добиваться своей цели...Знаете,она претворяла и претворяет в реальность многие поступки и мысли о реализации которых мечтают многие девчёнки!!!Она сильный человек,а такие люди так или иначе влияют на нас...
Rock Babe
Аврил,безусловно,повлияла на меня...Вот только как.....)) rolleyes.gif Не могу жить без её музыки)))
ImwithYou
ее творчество и сама она на меня оч сильно повлияли! Я услышала ее песню которая меня тронула, потом купила мп3 сборник и поняла что нашла наконец то что-то СВОЕ!! теперь я изменилась очень сильно изнутри - я поняла, что я личность уникальная неповторимая, я нашла себя и стал уверенной в себе!! спасибо Аврил!:)
Alpha.
Ну вообще-то её тексты в какой-то мере почти всем подходят. Однако, это не значит, что мы все с ней родственные души...
alv
Аврил очень повлияла на меня)у меня изменился стиль,
стали появляться новые вкусы,изменилось поведение в обществе__моно перечислять до бесконечности))
Я рад всему этому))) wink.gif
~QWERT~
Привет всем мое первое сообщение будет здесь !
Зафанател буквально неделю назад, когда мне принесли всякой музыки и Аврилку в том числе (все альбомы и самое главное ВИДЕО) раньше я о ней слышал но както не интересовался, но когда посмотрел ее клипы и послушал все альбомы я понял это то что я так давно искал ! Её песни буквально излучают позитив ! Обычно я слушаю RAMMSTEIN, Oomph! и тд но при этом мне хочется чтонибудь или когонибудь (иногда так и делал). А тут когда звучит ее голос (самый лучший !!!!) сразу вспоминаешь её улыбку, как она веселится и прыгает в своих клипах, блин меня просто прет, сразу на душе становится так хорошо, и все проблемы уходят на второй план ! Короче я в неё влюбился как и все на этом форуме !!!
читаем правила. +10 за скрытый мат. Sun
FirePhon
to ~QWERT~

Да вот так всё и бывает. Просто люди глюбоко уверены что им не нравится Аврил, потому что её песен никогда и не слышали, думают что это что-то типа бритниспирз. Такие люди обычно слушают тяжёлую музыку к примеру рамштайн или ещё хуже smile3.gif .Это кстати говоря и есть то самое влияние, которое оказывает на их музыка. Они её слушают и не воспринимают больше ничего вроде Аврил и т.д. Тоже самое я могу сказать и про нас ... мы слушаем Аврил и переключаться на спирз никто явно не собирается laugh.gif

На счёт меня. Ничего не изменилось, если не считать что я люблю её и музыку ну и т.д.
Захотелось попробовать играть на гитаре, а так же хотение изучить (начать изучать) англ. язык. Собсна всё.
Avrilo4ka_СТУДЕНТКА
произношение ее повлияло на мое произношение)
FirePhon
Цитата(Erasure @ 11th Jul 07 - 13:57) *
интеесно как?

Со скитер на скивер наверно cool.gif
Avrilo4ka_СТУДЕНТКА
Erasure, апыкнавенна...
Ren
Хм..повлияла сильно
Музыку стал слушать только после того,как услышал её)
Ну ещё куча мелких и не очень изменений в характере)
Manchester
Цитата(Erasure @ 23rd Jan 08 - 14:13) *
...людям которые сидели на этом форуме=) Коих почти не осталось нынче=(...

Куда ж они подевались то?? =)

Аврилка повлияла на меня тем, что я определился какое направление музыки мне нравится )
Фью
как повлияла?ММММММ.....даж не знаю....что то в ней есть что радует душу...
Sed
Цитата
Просто люди глюбоко уверены что им не нравится Аврил, потому что её песен никогда и не слышали, думают что это что-то типа бритниспирз. Такие люди обычно слушают тяжёлую музыку к примеру рамштайн или ещё хуже .Это кстати говоря и есть то самое влияние, которое оказывает на их музыка. Они её слушают и не воспринимают больше ничего вроде Аврил и т.д.

не ну чё за фигня. от прослушивания разной музыки расширяется кругозор, узнаёшь новую музыку/стили. не стоит так классифицировать людей, тут добрая половина форума тяжелятину слушает, и ничё.
ps. раммштайн - не тяжёлая музыка.
FenderoK
Она оч сильно повлияла на меня ... после того как я посматрел впервые кклип Complicated мне с чего то вбилось в голову что я должен научться играть на муз.инструментах ) сочинять музыку. и так в плане много чего ещё.
ViTaS
да,на меня тож сильно повлияло,слушаю её музыку бесконца,ща учусь играть на гитаре,ВСЁ к лучшему,,,
VADIMka
Avril повлияла на меня тоже очень сильно......Я могу полностью расслабиться слушая ее музыку.....Для меня поменялся идеал девушки..(для меня идеал такая как Эв)....Я стал общаться с новыми людьми, слушающими ее музыку....Да и вообще если бы не она мы бы тут с вами не общались......Ни у кого бы из нас не стоял на рабочем столе календарь с ее изображением.....Одним словом я уже зависим от нее... и от ее музыки....... cool.gif
Sk8erBoi1987
Я незнаю насколько сильно на меня повлияла Аврил с ее музыкой и песнями,но в какой-то мере точно повлияло.....я даже ей посвятил свое 2е место которое я занял на чемпионате по картингу!!!!

Цитата(DKVADIKPETROV @ 3rd Jun 08 - 15:05) *
Avril повлияла на меня тоже очень сильно......Я могу полностью расслабиться слушая ее музыку.....Для меня поменялся идеал девушки..(для меня идеал такая как Эв)....Я стал общаться с новыми людьми, слушающими ее музыку....Да и вообще если бы не она мы бы тут с вами не общались......Ни у кого бы из нас не стоял на рабочем столе календарь с ее изображением.....Одним словом я уже зависим от нее... и от ее музыки....... cool.gif

Полностию согласен с тобой!!!!
Oleg Sko.
Музыка Avril действительно повлияла на меня. Слушая её песни, сразу забываешь о проблемах и настраиваешься на позитивные эмоции. Я по-другому стал относиться к людям. В общем изменилось многое, трудно всё перечислить. rolleyes.gif
Loose Spirit
Аврил это все,я живу ее музыкой и наслаждаюсь.После того как я начал слушать ее музыку я очень сильно изменился!и теперь я вообще живу по-другому и жить по-старому(без музыки Аврил)не могу и не хочу.
StaM
Стал меньше слушать LP, избавился от вечной депрессии, появился стимул жить.
Ни ZюZю
КаК оНа нА мя повЛияЛа?? нУ я стала бОлее пацанкОй,НачалА игрАть нА гИтаРе,стРемиТься к Чему_тО))ну вОт Тьак))

Ren: а ДаВаЙ Ты Не БуДеШь ПиСаТь ТаК, а то начислю тебе 10 %.
Leva
Помогает отвлечся от суеты сосредоточиться даже отдохнуть

Помогает не грустить в повседневном ритме жизни
Destroyer
Конечно, на меня ее музыка тоже повлияла. Я нашла в ее музыке часть своей души, если можно так выразиться, у меня проявился интерес к гитаре.
Я раньше вообще думала, что Аврил - попсня какая-то, нафиг ее слушать. А теперь понимаю, что была не права. У меня немного изменились взгляды, интересы.
А еще музыка Аврил меня успокаивает, особенно в стрессовые ситуации.
k3rn31p4n1c
Обсолютно не повлияла на меня spiteful.gif
Destroyer, аврил и есть попса... ведь жанр та поп-рок, по нашему просто попса.
Destroyer
Цитата(finger @ 26th Jun 08 - 22:34) *
Destroyer, аврил и есть попса... ведь жанр та поп-рок, по нашему просто попса.

Поп-рок - это не совсем попса. Попробуйте сравнить русскую попсу и Аврил. Совершенно разные вещи. Первое - сплошная коммерция. Все куплено. У Аврил разве тоже самое? Нет. Мне кажется, поп-рок - просто рок, более облегченный. Поп-рок и попса - разные направления.
EduardLt
Поп это то что покатит с маслом и без него. А песни Авриль не каждый расположен слушать. Поэтому в общую кучу сваливать Авриль не стоит, она еще до этого не докатилась и надеюсь, что не покатится.
А на меня Авриль повлияла только положительно, и когда я чувствую что кошки начинают об меня когти точить, то включаю ее песни и колбасюсь. Могу днями ее слушать, пока кошки не уйдут. Вот так.
k3rn31p4n1c
Destroyer, Изначально все таки было больше похоже на рок а сейчас сплошная попса sad.gif

EduardLt, значит ты используешь ее песни чтобы отпугивать маленьких беззащитных животных? ПС уже катится к попсе...
Gluk <3 Avril
Та ну вас нафиг заладили попса попса...
ViTaS
Цитата(Gluk <3 Avril @ 28th Jun 08 - 03:15) *
Та ну вас нафиг заладили попса попса...

+1
да прекращай народ,аврил-не ПОПСА!!!может чуть чуть,но эт не повод разводить тут жижу непонятно с чего...
EduardLt
EduardLt, значит ты используешь ее песни чтобы отпугивать маленьких беззащитных животных? ПС уже катится к попсе...
[/quote]

Ага, хочется подробнее ? Давай тагда по-научному объясню. Человеческие мозговые импульсы подвержены воспринимать биотоки, причем все люди имеют разную частоту излучения. Вот, если я чувствую, что около меня сгущается не такое поле, где мне уютно, то я настраиваюсь на биополе Авриль. Вот так. У Авриль биополе, которое мне гормонирует, у меня начинает играть гармонь.

Цитата(vitas @ 28th Jun 08 - 03:28) *
+1
да прекращай народ,аврил-не ПОПСА!!!может чуть чуть,но эт не повод разводить тут жижу непонятно с чего...

Дело в том, что попса заполонила весь эфир и многие, не имея возможности выбора, перестают отличать черное от белого, все у них становится серое. Авриль не поет попсу, у ней отношение к своему творчеству не пофигистские, чтобы становиться ширпотребом без вкуса и запаха.
Valdis
"Изначально все таки было больше похоже на рок а сейчас сплошная попса" - ребят, давайте не путайте попсу, поп-рок, рок, панк и прочие направление! не пахнет и близко попсой, а если некоторые тексты не несут в себе глубокого смыслового содержания, то эт еще не значит, что поют попсу =)

"EduardLt, значит ты используешь ее песни чтобы отпугивать маленьких беззащитных животных? ПС уже катится к попсе..." - ну имхо тут подразумевалось "кошки на душе скребут".. хотя может я и не прав..)
FirePhon
Ну вы б ещё Ирак тут обсуждали...или Д.Буша....или....Вот, правда непонимаю, если вам нравится слушать аврил, зачем тогда гнать на её?...а ненравится, что вы тогда тут забыли....
И в теме "как Аврил повлияла на вас" обсуждать жанры музыки, эта вроде вобще не к месту даже.
Аврил на меня на данный момент не влияет, просто иногда бывает настроение, когда просто хочется послушать эти песни и вспомнить какой-то отрезок из жизни, с которым связаны эти песни...становится хорошо...
---------
Всё теперь можете продолжать об попсе............
EduardLt
Кстати про Ирак, ее песня "продолжай в том же духе" как раз была написана в этот период. Так-что в некотором смысле Аврил переживает. Не плохо будет, если она напишет песенку про Буша, Кандолизу и Ольмерта. Гы-гы.

Цитата(Valdis @ 28th Jun 08 - 20:01) *
- ну имхо тут подразумевалось "кошки на душе скребут".. хотя может я и не прав..)

Когда кошки скрЕбутся - это хорошо, значит жизнь продолжается. Но Аврил умеет указывать кошкам скребсти в другом месте. Она молодец, так надо поступать со всеми кошками.
Влада
Большой интерес к гитаре, скейту, року. Да и вобще моя жизнь очень сильно изменилась с тех пор как слушаю Эв.
EduardLt
Цитата(влада @ 30th Jun 08 - 10:45) *
Большой интерес к гитаре, скейту, року. Да и вобще моя жизнь очень сильно изменилась с тех пор как слушаю Эв.

А как насчет творчества, были попытки составлять свои мысли в упорядоченном беспорядке ? Это как ездить на роликах спиной вперед и нагнувшись, иначе смотреть будет нечем.
Stratacaster
Благодаря Аврил я нашёл свою любимую девушку
Avrilochka))))
Я очень заинтересовалась роком, музыкой, стилей одежды, да и жизнь улутшилась, если какие-то проблемы всегда под рукой есть её любимые песни)))
pbw
Ага,Аврилкины песни всегда кстати!!!!!!
Sveta
На меня она сильно повлияла. Она научила меня быть самой собой , не стеснятся своих чувств , стремится к большему...а главное - индивидуаьности.
unit
Цитата(Sveta @ 14th Jul 08 - 00:27) *
На меня она сильно повлияла. Она научила меня быть самой собой , не стеснятся своих чувств , стремится к большему...а главное - индивидуаьности.

Да... rolleyes.gif
Girlfriend007
Цитата(Stratacaster @ 3rd Jul 08 - 17:50) *
Благодаря Аврил я нашёл свою любимую девушку
И как же тебе в этом помогло творчество Аврил?
pbw
Цитата(Girlfriend007 @ 15th Jul 08 - 16:00) *
И как же тебе в этом помогло творчество Аврил?

Он наверное нашел девушку похожую на Аврил wink.gif
ilushqa
Цитата(Crysis-миша @ 15th Jul 08 - 18:58) *
Он наверное нашел девушку похожую на Аврил wink.gif

искать девушку по идеалу неправильно я думаю)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.