Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Влияние Аврил на Вас
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Всё об Аврил Лавин
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Just see
Цитата(Your Avril @ 25th Sep 09 - 11:14) *
У, у .. Очень сильно поменяла .. Это совершенно другая одежда , стал другой голос biggrin.gif .. ии....другой взглядд .. на всё

а как это голос?
Alex Dik
Эээ... Не хочю перибивать... Но тут у меня нащёт влияния.
1. - МЕНЯ ВЫГНАЛИ ИЗ СКОРОЙ ПОМОЩИ! А для меня это очень плохо!!! (из за Аврил). +Хорошо то что теперь я продавец-консультант в муз. магазине. biggrin.gif
2. - Совсем перестал учится (из за Аврил).+ Зато больше времени стал посваящять гитаре.
3. - Моё музыкальное вличение снижается к попсовому, детскому (из за Аврил). + ...А вот тут плюса и нет...

P.S.
Но может это всё к лутшему... Мне больше нравится в торговать в гитарном отделе, чем посриди ночи пялитса на стариков в колымаге! И на гитаре стругать приетней, чем готовится к лекциям... Вобщем всё стало лутше для меня, но не для моего пристижного, матириально богатого будущего.
Dead-Space
еще как влияет
Linka
Ну как бы сильного влияния нету , но Аврилочка меня всегда вдохновляет, например по инглишу я делаю самые лучшие проекты, я всталяю музыку эв,фоти и ее стиль и оч даж не че получаеться!Так же благодаря ей я теперь слушаю только зарубежную музыку, это повлияла на мой английский(он стал на много лучше). Многие друзья считают меня глупой, что я тощусь от Эв... но мне плевать Avril the best smile3.gif
lizajay
Никак не влияет. Просто классная певица.
Alex Dik
Цитата(Linka @ 22nd Oct 09 - 17:00) *
Ну как бы сильного влияния нету , но Аврилочка меня всегда вдохновляет, например по инглишу я делаю самые лучшие проекты, я всталяю музыку эв,фоти и ее стиль и оч даж не че получаеться!Так же благодаря ей я теперь слушаю только зарубежную музыку, это повлияла на мой английский(он стал на много лучше). Многие друзья считают меня глупой, что я тощусь от Эв... но мне плевать Avril the best smile3.gif

Я никомоу не говорю что ею увликался... ninja.gif
The Nord Wolf
Я материться меньше стал, английский стал учить(ради ее песен), и тоже, если честно, что увлекаюсь Аврил, не говорю. Сами потом люди узнают cool.gif
Just see
Цитата(The Nord Wolf @ 23rd Oct 09 - 06:57) *
Я материться меньше стал, английский стал учить(ради ее песен), и тоже, если честно, что увлекаюсь Аврил, не говорю. Сами потом люди узнают cool.gif

матерится менньше стал по русски,и начал по английски laugh.gif
ReDGreen
Цитата(Avrilo4ka @ 23rd Oct 09 - 12:56) *
И кстати я собираюсь стать известной в мире певицой!Я найду самого лучшего продюсера!Фотографа мне не нужно искать,потому что у меня мама профессиональный фотограф,а папа профессиональный оператор!У меня есть все шанцы стать певицей, потому что у меня отличный голос и я вообще очень творческий человек я поставила себе цель стать певицей и добьюсь ее!,а стиль будет у меня единственный и неповторимый!!! yes.gif

Sk8erAvril,Все не так все просто, как тебе кажется!Продюсера не так просто найти!!!Чтобы стать певицей нужно иметь очень хороший голос чтобы его могли слушать его другие,не бояться сцены!Много разных талантов которые тоже думали,что все легко и просто,но не смогли выйти даже на сцену!Вообще чтобы ехать в Америку надо иметь очень много денег хотя бы 1 или 2 миллиона,а если у тебя нет таких денег то в Америке ты не что!!!Тем более надо начинать всегда с маленькой сцены!!! dry.gif

Какой не по годам умный и скромный человечек. laugh.gif
Но везти в штаты свои денежки это как-то не айс. Наши люди обычно наоборот делают.
TBDT
Цитата(Avrilo4ka @ 23rd Oct 09 - 10:56) *
А я вот наоборот, в свои 12 выгляжу на 10-11 лет хотя рост у меня далеко не маленький 154 см!Я обажаю стиль Аврил 2002-2003 года!Я одеваюсь так же ,но вообще когда я не знала Аврил я одевалась точно так же как и сейчас!Волосы у меня такие же как у Аврил в 2002 году,галстуков очень много,но я совсем не хочу быть второй Аврил!Конечно странно ,что Арил с детства дружила с мальчишками как и я!Моя одежда и волосы,характер,вкусы просто совпадение с Аврил! biggrin.gif laugh.gif

И кстати я собираюсь стать известной в мире певицой!Я найду самого лучшего продюсера!Фотографа мне не нужно искать,потому что у меня мама профессиональный фотограф,а папа профессиональный оператор!У меня есть все шанцы стать певицей, потому что у меня отличный голос и я вообще очень творческий человек я поставила себе цель стать певицей и добьюсь ее!,а стиль будет у меня единственный и неповторимый!!! yes.gif

Sk8erAvril,Все не так все просто, как тебе кажется!Продюсера не так просто найти!!!Чтобы стать певицей нужно иметь очень хороший голос чтобы его могли слушать его другие,не бояться сцены!Много разных талантов которые тоже думали,что все легко и просто,но не смогли выйти даже на сцену!Вообще чтобы ехать в Америку надо иметь очень много денег хотя бы 1 или 2 миллиона,а если у тебя нет таких денег то в Америке ты не что!!!Тем более надо начинать всегда с маленькой сцены!!! dry.gif

ой...помню то же самое было и со мной...в 12-13 лет я тоже мечтал о том что я буду петь и стану всемирноизвестным...эээх)) можешь прислать мне автограф сейчас? а то потом до тебя наверно не пробится будет...буду их продавать...ладно.

лично на меня аврил появлияла тем, что я начал безмерно любить музыку, именно с нее я начал ею увлекаться
appleseed
Цитата
А я вот наоборот, в свои 12 выгляжу на 10-11 лет

А что, есть какая разница?)))
S1@v1k
Avrilo4ka, ты про нас если что не забывай, будешь нас бесплатно пропускать на свои концерты)
Olga Mew
Цитата(Avrilo4ka @ 23rd Oct 09 - 10:56) *
А я вот наоборот, в свои 12 выгляжу на 10-11 лет хотя рост у меня далеко не маленький 154 см!Я обажаю стиль Аврил 2002-2003 года!Я одеваюсь так же ,но вообще когда я не знала Аврил я одевалась точно так же как и сейчас!Волосы у меня такие же как у Аврил в 2002 году,галстуков очень много,но я совсем не хочу быть второй Аврил!Конечно странно ,что Арил с детства дружила с мальчишками как и я!Моя одежда и волосы,характер,вкусы просто совпадение с Аврил! biggrin.gif laugh.gif

Заранее извиняюсь за флуд.

Первые 2 абзаца.
Вот и у меня то же самое! Тока фотограф и оператор мне нужны)

Третий.
Я это прекрасно знаю. Где-то год-полтора назад я избавилась от боязни сцены и стала получать нереальный кайф, когда нахожусь на ней. Знаю, с продюссером будет нелегко. Но я в себя верю! Занимаюсь вокалом, играю на гитаре, занимаюсь танцами, не смотря на возраст, английским владею практически профессионально, хочу освоить ещё пару инструментов. Думаю... Нет, знаю! Всё у меня получится. С деньгами, чтоб добраться до Америки, проблем, думаю. много не будет. Что-то сама заработаю, что-то папа доплатит, так как он у меня достаточно богатый. Ни в чём мне не отказывает! А то место, где мы живём, мои друзья назвали "находкинской рублёвкой") В общем, всё у меня получится)))

Пожелайте мне удачи)
appleseed
Офигеть))) Одни копии сидят))))))
ReDGreen
Цитата(appleseed @ 23rd Oct 09 - 18:26) *

Да вообще. Рублёвские Аврилки )
может группу так назвать? если назовёте, не забудьте мне % за идею отослать ))
Just see
о,вот щас пришла домой в отвратительном настроении,чуть не плача,включила TBDT как то легче сразу стало

Цитата(appleseed @ 23rd Oct 09 - 16:26) *

пусть вначале свои фотки скинут,а то че то мне5 как то неверится
Alex Dik
Мне лень столько читать!!! russian_roulette.gif Ёё влияние на меня "очень не очень"
ReDGreen
Цитата(Avrilo4ka @ 24th Oct 09 - 11:42) *
На меня Аврил повлеяла тем,что у меня голос ка у нее стал из 2002,2003,2004 и т.д!У меня как бы подрожание голосов.я могу сделать многие голоса.как так может быть это ведь редкость! blink.gif ohmy.gif

поделись же с нами своим талантом )
наверняка у тебя есть уже какие-нибудь песни
appleseed
Цитата
Мой голос вообще не заметно как-то поменялся сам по себе

Цитата
больно уж быстро он поменялся всего за 3 недели успел измениться.

Это как вообще?? ph34r.gif
Olga Mew
Цитата(Avrilo4ka @ 24th Oct 09 - 08:42) *
На меня Аврил повлеяла тем,что у меня голос ка у нее стал из 2002,2003,2004 и т.д!У меня как бы подрожание голосов.я могу сделать многие голоса.как так может быть это ведь редкость! blink.gif ohmy.gif

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Блин, мы с тобой чертовски похожи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Тока я за полгода, а не за 3 недели)
Когда вырастем, обе станем суперзвёздами, надо будет записать дуэт)))
Just see
девушки выложите чтоль нам свои фотки и записи хотя бы на диктофоне записанно,а то хочется увидеть и услышать ьтаких копий
appleseed
Ахаххахах))) Таких как вы по всему миру, как ..... многооо))))))
Ахаххаха, повеселили девчоонки))))))
appleseed
Цитата
оксана,никакие мы не копии!

ААААААААААААААААААа))) Еще давай biggrin.gif biggrin.gif
тебе сколько там лет, миниаврил?))
farl08
хорош флудить!
Olga Mew
FaRl_08, ну дай ещё чуть-чуть! Закругляемся потихой.
Цитата(оксана @ 29th Oct 09 - 15:16) *
девушки выложите чтоль нам свои фотки и записи хотя бы на диктофоне записанно,а то хочется увидеть и услышать ьтаких копий

Фотки я уже давно собираюсь выложить, да чёт лень. Но выложу ещё. А про записи... Не, на диктофон лажа полная будет) Мой ну ОЧЕНЬ сильно искожает голос.
<Greenwood>
Как на меня повлияла Аврил? Да никак! Просто стал меньше слушать всякие Слипкноты, Папа Роучи, Систем оф э Дауны и другие Статик-Иксы и Сизеры. Захотелось послушать лёгкого рока, и Аврил как раз то, что надо. grin.gif
basketcase
Девочки вы мож не в курсе но голос на записи это ваш действительный голос, а то как вы слышите ваш голос, никто кроме вас таким его не слышит.
Just see
lol.gif лол люди,это токо изнутри он вам таким кажется!!!
ну да ладно ,только вот не поверю,пока не увижу собственными глазами и не услышу
S1@v1k
Avrilo4ka, ну так выложи уже наконец видео где ты поешь, ну или аудио хотя бы, нам же интересно smile3.gif
Just see
Цитата(Avrilo4ka @ 30th Oct 09 - 20:53) *
Проблема в том,что искажает камера голос и я не могу записать свое видео на камеру!Я нашла себе звукорежиссера и скоро уже буду записывать свои песни в студии,а когда запишу обязательно выложу на сайт! smile3.gif

уже кто то писал,что ничего не искажает,а на самом деле такой у тебя голос,он токо тебе таким кажется!!!! И вот извините конешно меня но я совершенно вам не верю,студии еще какие то,мы тут прям с будущими звездами общаемся!!! если услышу и увижу,ну и убижусь,что на самом деле все правда,даже извинюсь перед вами,но сосмневаюсь,что такое случится,
лол
Lev
Цитата(Atma @ 26th Dec 08 - 16:23) *
Не знал, куда разместить свое сообщение, и подумал, что здесь ему место.

Ехал сегодня в маршрутке на работу, удобно разместившись на заднем сиденье, и тихонько посапывал, укрывшись капюшоном куртки. Играла музыка... Что меня поразило, играл довольно жесткий рок, в одной из песен я узнал Linkin Park.
- Какой продвинутый водитель, - подумал я. - А с виду колхозник колхозником.
Неожиданно звук усилился, я открыл глаза и обнаружил, что это сидящий через одно сиденье от меня молодой человек в очочках, безумным взглядом и какой-то отмороженной рожей (одним словом, мой типаж, в том смысле, что похож) включил свой телефон и слушает музыку. Я хотел прикольнуться по этому поводу, но так как не люблю заговаривать с незнакомцами, промолчал.
Вдруг послышалась до боли знакомая мелодия. Это была Аврил! Freak out со второго альбома! Однако мужчинка через минуту переключил песню.
Тут уж я не выдержал и, пересилив свою неприязнь к случайным знакомствам, спросил его:
- А что ты Аврил Лавин убрал?
- А чё, нравится?
- Ну, конечно.
Мужчинка вернул Аврил. Еще минуты три я наслаждался прекрасной музыкой, а выходя из маршрутки, бросил ему:
- Спасибо за концерт.

Одним словом, два отморозка нашли друг друга.

Чётко ... а я всегда всех заставляю в машине найти диск с Аврил если куда ехать biggrin.gif Если не находят то он у меня всегда рядом свой biggrin.gif
Скоро буду на своей машинке так буду сам слушать всегда ...
avrilko-fan
ОфИгЕТЬ!!!!То ЕстЬ Мы Тут Щас ОбЩаЕмСя С БуДуЩеЙ СуПерЗвЕзДОЙ????Я ПаЦтАлОМ!!!ДеТочКа,тИ ВеДеШь СеБя ГлУпО!!!!
Skipper
Цитата
Не знал, куда разместить свое сообщение, и подумал, что здесь ему место.

Ехал сегодня в маршрутке на работу, удобно разместившись на заднем сиденье, и тихонько посапывал, укрывшись капюшоном куртки. Играла музыка... Что меня поразило, играл довольно жесткий рок, в одной из песен я узнал Linkin Park.
- Какой продвинутый водитель, - подумал я. - А с виду колхозник колхозником.
Неожиданно звук усилился, я открыл глаза и обнаружил, что это сидящий через одно сиденье от меня молодой человек в очочках, безумным взглядом и какой-то отмороженной рожей (одним словом, мой типаж, в том смысле, что похож) включил свой телефон и слушает музыку. Я хотел прикольнуться по этому поводу, но так как не люблю заговаривать с незнакомцами, промолчал.
Вдруг послышалась до боли знакомая мелодия. Это была Аврил! Freak out со второго альбома! Однако мужчинка через минуту переключил песню.
Тут уж я не выдержал и, пересилив свою неприязнь к случайным знакомствам, спросил его:
- А что ты Аврил Лавин убрал?
- А чё, нравится?
- Ну, конечно.
Мужчинка вернул Аврил. Еще минуты три я наслаждался прекрасной музыкой, а выходя из маршрутки, бросил ему:
- Спасибо за концерт.

Одним словом, два отморозка нашли друг друга.

Ненавижу таких людей, мешают жутко, када сам слушаешь что иль просто хочешь отдохнуть после тяжёлого рабочего дня, а эти неучи, которые целыми днями шляются по городу и пиво хлещут ещё включают свои любимые мелодии на сотовых на макс громкость и хрипят ими на весь вагон электрички, чтоб их.. И хоть бы когда что нормальное включили, токо один раз ЛП слышал, Аврил вообще ни разу..
Just see
Цитата(Avrilo4ka @ 31st Oct 09 - 08:53) *
у меня папа профессиональнный аператор он все об этом знает?!Голос камера искажается!!!У меня голос совсем другой не как в камере!!!Мои родители нашли мне звукорежиссера понятно хочешь верь хочешь не верь!!!Может ты просто завидуешь мне?!Я все равно стану суперзвездой и Sk8erAvril тоже!!!

О_о,да я тебе жутко завидую,вот только очень хочу на все это взглянуть,диктафон не может настолько сильно искажать,хотя бы какие то но нотки будут похожи! и кстати кто то че то говорил про внешность, так че фотик тоже искажает???
Just see
ок,жду
Ignorance
Цитата(Avrilo4ka @ 31st Oct 09 - 21:34) *
Я микрофон недавно сломала sad.gif !Скоро будем покупать профессиональнный,а то тот был дуратский!

Фантастика..
И микрофон сломался..И болеешь..
Just see
совпадения,совпадения... rolleyes.gif
Coma White
детский сад - штаны на лямках.
пусть девочка помечтает. не мешайте.
оксана, не стоит столько внимания на это тратить.
ReDGreen
Вы все просто завидуете, пративные!

А вообще проф. студия канеш хорошая вещь. Мне приходилось бывать пару раз в подобных местах, и я естественно спел какое-то тили-лили трали-вали под запись, потом это обработали автотюном и вуаля, у меня сразу такой красивый и нежный голос стал, почти как у группы Хайфай. Я даже задумался о карьере певца... biggrin.gif
Marizza
Не губите юный талант своими предрассудками biggrin.gif
не разрушайте ребенку мечту.

Цитата(avrilko-fan @ 31st Oct 09 - 09:09) *
ОфИгЕТЬ!!!!То ЕстЬ Мы Тут Щас ОбЩаЕмСя С БуДуЩеЙ СуПерЗвЕзДОЙ????Я ПаЦтАлОМ!!!ДеТочКа,тИ ВеДеШь СеБя ГлУпО!!!!

и вот ещё, хватит так писать забором, бесит.
_АлИнКа_
хех,пусть помечтают детишки.
я тож всегда хотела стать певицей,и сейчас непрочь!
но особенно хотела в шесть лет -я ж была вылитой Земфирой! lol.gif
Marizza
Цитата(Avrilo4ka @ 1st Nov 09 - 08:07) *
Не губите мою мечту своими тупыми комментариями!!!У меня есть мечта,а у тех у кого ее нет остается только зависть!!! mad.gif

Мечты есть у всех, просто нужно реально смотреть на вещи и оценивать свои возможности. Одного "хочу" не достаточно чтобы стать певицей. Если у тебя есть все данные то дерзай, кто против та?!
А пока ты только кричишь на весь фор "хочу быть звездой" бла бла бла. И ничего больше.
Marizza
Слова мне не нужны, мне нужен результат. Говорить о том что делаю, и делать, совсем разные вещи.
Выложи текст песни.
Deahpure
Да не понятно. Камера звук искажает_
Аврилка
ее стихи оч честные.эт мне оч нра.а слушаю ее песни по настроению.недавно скачала I will be меня ее голос здесь так тронул вообще clapping.gif слушала ее 37 раз подряд...я серьезно.
_АлИнКа_
Цитата(Avrilo4ka @ 1st Nov 09 - 13:22) *
Как вы думаете у этой девченки нормальный голос?
Tamara Angel

мне наплевать-хороший или плохой у нее голос.думаю меня поймут,почему меня эта особа раздражает.
Olga Mew
Цитата(Avrilo4ka @ 31st Oct 09 - 08:53) *
у меня папа профессиональнный аператор он все об этом знает?!Голос камера искажается!!!У меня голос совсем другой не как в камере!!!Мои родители нашли мне звукорежиссера понятно хочешь верь хочешь не верь!!!Может ты просто завидуешь мне?!Я все равно стану суперзвездой и Sk8erAvril тоже!!!

Сеньк ю, за то что тоже веришь в мою мечту, я в твою тож) Чё реально звукорежиссёра нашли? И я с одним недавно связалась... Но неудачно, к сожалению( Я пою (скоро, возможно, и на гитаре играть буду) в группе 1kb. А у нашей знакомой есть знакомый, папа которого знаком со звукорежиссёром. Мы к нему пришли, он сказал, что записывает тока с 18 лет(( А ну и ладно!
Цитата(Avrilo4ka @ 1st Nov 09 - 10:22) *
Как вы думаете у этой девченки нормальный голос?
Tamara Angel

Да вполне, но камера сильно искожает, это слышно. А эт ты чтоли?
плющевый ведмедь:)))
На меня еще как она повлияла!Ну во первых я начала одеваться как Эв,во вторых начала писать песни, ну и в третьих,влюби лась в парняпохожево на Дерика! kiss.gif
basketcase
Эээх бедная Аврил, что же она делает с юными мозгами российских девочек...
S1@v1k
Цитата(basketcase @ 2nd Nov 09 - 16:41) *
Эээх бедная Аврил, что же она делает с юными мозгами российских девочек...

делает из них талантов rolleyes.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.