Цитата(Avrilo4ka @ 23rd Oct 09 - 10:56)

А я вот наоборот, в свои 12 выгляжу на 10-11 лет хотя рост у меня далеко не маленький 154 см!Я обажаю стиль Аврил 2002-2003 года!Я одеваюсь так же ,но вообще когда я не знала Аврил я одевалась точно так же как и сейчас!Волосы у меня такие же как у Аврил в 2002 году,галстуков очень много,но я совсем не хочу быть второй Аврил!Конечно странно ,что Арил с детства дружила с мальчишками как и я!Моя одежда и волосы,характер,вкусы просто совпадение с Аврил!

И кстати я собираюсь стать известной в мире певицой!Я найду самого лучшего продюсера!Фотографа мне не нужно искать,потому что у меня мама профессиональный фотограф,а папа профессиональный оператор!У меня есть все шанцы стать певицей, потому что у меня отличный голос и я вообще очень творческий человек я поставила себе цель стать певицей и добьюсь ее!,а стиль будет у меня единственный и неповторимый!!!

Sk8erAvril,Все не так все просто, как тебе кажется!Продюсера не так просто найти!!!Чтобы стать певицей нужно иметь очень хороший голос чтобы его могли слушать его другие,не бояться сцены!Много разных талантов которые тоже думали,что все легко и просто,но не смогли выйти даже на сцену!Вообще чтобы ехать в Америку надо иметь очень много денег хотя бы 1 или 2 миллиона,а если у тебя нет таких денег то в Америке ты не что!!!Тем более надо начинать всегда с маленькой сцены!!!

Заранее извиняюсь за флуд.
Первые 2 абзаца.
Вот и у меня то же самое! Тока фотограф и оператор мне нужны)
Третий.
Я это прекрасно знаю. Где-то год-полтора назад я избавилась от боязни сцены и стала получать нереальный кайф, когда нахожусь на ней. Знаю, с продюссером будет нелегко. Но я в себя верю! Занимаюсь вокалом, играю на гитаре, занимаюсь танцами, не смотря на возраст, английским владею практически профессионально, хочу освоить ещё пару инструментов. Думаю... Нет, знаю! Всё у меня получится. С деньгами, чтоб добраться до Америки, проблем, думаю. много не будет. Что-то сама заработаю, что-то папа доплатит, так как он у меня достаточно богатый. Ни в чём мне не отказывает! А то место, где мы живём, мои друзья назвали "находкинской рублёвкой") В общем, всё у меня получится)))
Пожелайте мне удачи)